Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 19.06.2026 в 11:29, 003 сказал:

Ну потому и не страдаешь, потому что для души играешь, а не для развития акка, играй ты лишь в ММ у тебя бы подпекало.

Я выхожу из битв МММ, если мне что то не нравится, карта, режим, игроки)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 01:45, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP никогда не понимал игроков, которые копили в закормах антиквариат 😊

этот скрин актуален или был сделан давно?

Для коллекции, припасов хватало, зачем было открывать)

Увы не актуально, их ведь потом у всех принудительно открыли)

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 11:29, 003 сказал:

Да, забавно, но это так, иногда приварки играют лучше чем те, кто только учится башней вертеть, нр в целом они себя очень ограничевают, и их уровень игры заметно меньше, чем был бы, вращая они башней, я сам почти год был приварком, когда в то пришел.

Самое главное, что приваркам нравится так играть))) каждый сам для себя решает и выбирает тот стиль игры, который нравится))) кто то на магнуме стоит кемперит, кто то на магнуме за флагом бегает, даже такие на просторах МММ встречаются)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 01:32, Logan сказал:

Бро, а можно на форуме тут как-то посмотреть количество людей с званием легенда форума?Куда пожмякать?  

Вряд ли, только если вручную посчитать) зная от скольки сообщений даётся это звание (Я не знаю). Через поиск найти всех пользователей, выбрать сортировку "по количеству сообщений" и считать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:35, Keiti-Scarlett сказал:

Я выхожу из битв МММ, если мне что то не нравится, карта, режим, игроки)))

Битв не так много, на пример я захват точек люблю, и при перепике кидаает в ту же карту

В 19.06.2026 в 09:40, Keiti-Scarlett сказал:

Самое главное, что приваркам нравится так играть))) каждый сам для себя решает и выбирает тот стиль игры, который нравится))) кто то на магнуме стоит кемперит, кто то на магнуме за флагом бегает, даже такие на просторах МММ встречаются)))

Ну наверное так, хотя хотелось бы чтоб если такиз лбдей матчит, всегда их было равное число по оье стророны, и с одинаковым скиллом, иначе проигрывает та команда,где таких игроков больше.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 11:43, 003 сказал:

Битв не так много, на пример я захват точек люблю, и при перепике кидаает в ту же карту

Ну и что, я опять выхожу и так по нескольку раз бывает))) 

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:45, Keiti-Scarlett сказал:

Ну и что, я опять выхожу и так по нескольку раз бывает))) 

А если я хочу играть в игру а не в зайди-выйди? 

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 11:46, 003 сказал:

Играй, я не хочу так играть))) лучше перепикиваться до победного (нормальной карты, режима))) для меня лучше сыграть три хороших боя, чем играть так как мне не нравится)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:49, Keiti-Scarlett сказал:

Играй, я не хочу так играть))) лучше перепикиваться до победного (нормальной карты, режима))) для меня лучше сыграть три хороших боя, чем играть так как мне не нравится)))

Так и я перепикиваю, иногда по 10 минут ловлю битву, 3 таких игры и уже играть не хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо определяться уже)))

В 19.06.2026 в 11:46, 003 сказал:

В 19.06.2026 в 11:57, 003 сказал:

Так и я перепикиваю, иногда по 10 минут ловлю битву, 3 таких игры и уже играть не хочется.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 01:32, Logan сказал:

Бро, а можно на форуме тут как-то посмотреть количество людей с званием легенда форума?Куда пожмякать?  

Посчитал вручную, всего "легенд форума" 53 игрока)

Открывает поиск всех пользователей, сортировка по количеству сообщений. До 3 страницы все "легенды", на странице влезает 24 игрока, на третьей, последний кто "легенда" Константин, итого на ней всего 5 "легенд", после уже "магистры"

Screenshot_2026-06-19-09-59-36-36_40deb4

24+24+5=53 штука)😀

P.S. получается "легенде" надо 2950 сообщений наверное, если у Константина 2951 он "легенда", у следующего 2947, он "магистр")

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:09, 3BEPO3ABP сказал:

Открывает поиск всех пользователей, сортировка по количеству сообщений. До 3 страницы все "легенды", на странице влезает 24 игрока, на третьей, последний кто "легенда" Константин, итого на ней всего 5 "легенд", после уже "магистры"

Screenshot_2026-06-19-09-59-36-36_40deb4

24+24+5=53 штука)😀

P.S. получается "легенде" надо 2950 сообщений наверное, если у Константина 2951 он "легенда", у следующего 2947, он "магистр")

Скорее всего надо меньше сообщений, как я понимаю, сообщения в беседке не засчитываются, если писать только в новостных разделах и в обсуждение игры, набить легенду можно будет быстрее)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:12, Keiti-Scarlett сказал:

, сообщения в беседке не засчитываются, если писать только в новостных разделах и в обсуждение игры, набить легенду можно будет быстрее)))

Почему же, беседка тоже форум) Ближайший кто боле менее активный @Kronos2011 ему осталось 103 сообщения до "легенды") он может проверить, либо 103 в беседке, либо 103 в новостях)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:59, Keiti-Scarlett сказал:

Надо определяться уже)))

Определиться с чем? С тем что хочу ди я так? Нет, не хочу, определился и выразил эту мысль, сказав что 3 таких битвы меня выматывают и я больше не хочу играть в эту игру.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:38, 003 сказал:

Определиться с чем? С тем что хочу ди я так? Нет, не хочу, определился и выразил эту мысль, сказав что 3 таких битвы меня выматывают и я больше не хочу играть в эту игру.

Не у всех игроков так, кто то может отыграть эти 3 игры и заниматься другими делами))) кто то выполнит задания и пойдёт играть в ПРО режим))) вариантов развития событий много))) и игр других тоже много, куда можно ещё пойти поиграть, а лучше наверное книжечку прочитать или природой полюбоваться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:44, Keiti-Scarlett сказал:

а лучше наверное книжечку прочитать или природой полюбоваться)))

Золотые слова.:roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:44, Keiti-Scarlett сказал:

Не у всех игроков так, кто то может отыграть эти 3 игры и заниматься другими делами))) кто то выполнит задания и пойдёт играть в ПРО режим))) вариантов развития событий много))) и игр других тоже много, куда можно ещё пойти поиграть, а лучше наверное книжечку прочитать или природой полюбоваться)))

Все верно, с игрой все хорошо, не надо делать нормальный баланс, что бы игроки не перепикивали, лучше пусть как будет, ведь есть другие игры, книги и другие режимы.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:40, Keiti-Scarlett сказал:

Самое главное, что приваркам нравится так играть))) 

Это да,более того логан считает что он нагибает с приваркой (14 лет в игре), и даже хвастается скринами где он на первом месте с норм уп,а то что команда проиграла пока он за домиком в минах сидел,это его мало волнует :D

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:50, TaHkicTka сказал:

Это да,более того логан считает что он нагибает с приваркой (14 лет в игре), и даже хвастается скринами где он на первом месте с норм уп,а то что команда проиграла пока он за домиком в минах сидел,это его мало волнует :D

Ути-пути отслеживает все у Логана, только криво как всегда, там же скрины с победами, а этж ты, так там же я флаги в штурме таскал и мячи в регби, а этж ты, че эт я ахах, как там сочинение твое как провела лето?Нагибаю кароч на хантере с гаусом и сношу уп танкистке, последний раз я хорошо снес тебе уп, жаль вы не смогли дождаться, пока ко мне после слива люди зайдут, а продолжили яростно тоскать ахах. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 08:39, 003 сказал:

Ну если приварок, мб и наеду, не ожидая, что ты это сделаешь, или из жалости, захочу тебе килл отдать.

Вряд ли ты можешь что-то сделать из жалости, ведь ты старше меня на 41 легенду, а сделал киллов на несколько десятков тысяч меньше меня, из жалости я пощажу тебя в битве, ты будешь не слишком часто летать на респ.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:09, 3BEPO3ABP сказал:

24+24+5=53 штука)😀

Спасибо бро)

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:46, ALEKSLAWER сказал:

Золотые слова.:roza:

Вот только недавно читала книжечку про развитие таможенного дела в России, очень даже интересно)))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 14:50, TaHkicTka сказал:

Своё УП дороже команды, это реальный устав многих игроков в ТО на данный момент))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:12, Keiti-Scarlett сказал:

Вот только недавно читала книжечку про развитие таможенного дела в России, очень даже интересно)))

Респект.

Жаль танкистка книжки читать не умеет, может ей бы наверно, может быть, если что, никогда бы не помогло ахах.

Поделиться сообщением

чето маловато голдов на нонешнем спецрежиме и народу многовато. а вот раньше, считай  почти 60 легенд тому назад,  бывало заходишь на карту стадион, а ты там один и голдов видимо-невидимо, и все - твои:

pujHsfCv_o.jpg?download=true

и, да, такую карту стадион полюбят все танкисты без исключения!:smile:

и таки да, шуткак юмору если чё!

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...