Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2026 в 21:17, 0PEX сказал:

А как сырой баго-лаго-крито-недоделанный продукт может "выстрелить"?

Ты когда идёшь в магазин, что купишь? Качественную сырокопченую колбасу или дешманскую ливерку, непонятного происхождения?

В твоих словах есть смысл, но Сема говорил что этот проект максимально экономный, и рассчитан на автономность, по этому изначально было понятно что все это затянется.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:19, 003 сказал:

изначально было понятно что все это затянется.

Аж на целых СЕМЬ!!!!!! лет? Ничего себе затянулось!

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:18, Logan сказал:

6 слотов это баланс хуже раза в 3, чем сейчас, столько не нужно, давай 7 введем защиток, чтоб все защищеннее были, этож угар, все сделать, лиж бы тебя не выносили, та нет играют так же, если не лучше, ты сам наедешь на мою мину даже не заметив этого поверь, смысл в бережливости?Это шутер, бой должен быть в динамике, должны умирать, а не все в защитках гонять, не нравится, можно в про битвах создать битву без припасов или какую захочешь, баланс в мм это не про большее количество защиток, это про распределение игроков по уп, технике ведения боя, джиэс, номера легенды и всего остального, а не а давайте бахнем 7 защиток, этим ты не просто не решишь, а усугубишь ситуацию раза в 3.

Вероятность что я наеду на твою мину, гораздо ниже, чем иы думаешь, но это однозначно больше чем 0%,  я вот общим временем в ТО провел больше 3к часов, и все что связанно с минами, у меня на подкорке мозга выбито, сейчас много приварков в то, и в целом не опытных, мб по ним судишь, но тупо исходя из логики, чем больше пушек вводят, тем больше слотов под резист надо. Может динамика и интересно, но дохнуть от пушки с имбовым устройством, от которого ты не смог взять резист, это не прикольно, а иногда оно ваншотает, хз как тебе, а у меня от впншота,или когда мне 90% здоровья сняли, ни разу не прикольно, я играть пришел, а не раздавать очки и свое уп. Играть должно быть интересно всем. 6 слотов это минимум, ты прав, 7 и больше было бы более менее, 10 слотов под резисты самый норм, тем более что они доступны всем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 22:46, 003 сказал:

Ну игру новую нет, а вот мм новый сделать проще, чем исправить текущий, вероятно когда то так и будет, когда это станет проблемой для заработка, но пока игра приносит деньги, нет смысла тратить деньги на решение проблемы, которая не мешает заработку.

Нет, не будут этого делать))) донат и сейчас есть, тем более его на всё хватает))) пока ждём Танки Классик)))

Поделиться сообщением

@Logan , @003 , есть мнение, что количество защитных слотов должно зависеть от 

количества пушек в игре, до ввода ММ пробовали и три, и четыре слота, остановились 

на четырёх, так сказать - "на вырост", пока количество пушек вписывается в "Формулу ММ", 

количество слотов не изменят. Даже в каком-то Видео-блоге была информация по поводу 

количества слотов, давно это было... B|            

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:31, Keiti-Scarlett сказал:

Нет, не будут этого делать))) донат и сейчас есть, тем более его на всё хватает))) пока ждём Танки Классик)))

Понятно что не будут, я бы очень удивился, если бы орех сказал, что они кардинально меняют баланс,и все проблемы старого баланса будут решены, я бы решил что я во сне, подумал что это осознанное сновидение, потому что этого не может быть и никогда не будет, вообще никогда, ни в далеком будущем ни в паралельной вселенной. И да, я не жду танки классик, я зашел в первые дни в эту сырую версию  и у меня отвращение сформировалось к ним, теперь я даже хочу что бы они не вышли, и мне вернули танкоины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:38, 003 сказал:

теперь я даже хочу что бы они не вышли

Мечты имеют свойство сбываться.

В 18.06.2026 в 21:38, 003 сказал:

и мне вернули танкоины.

Но не в этом случае.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:37, goroh2 сказал:

@Logan , @003 , есть мнение, что количество защитных слотов должно зависеть от 

количества пушек в игре, до ввода ММ пробовали и три, и четыре слота, остановились 

на четырёх, так сказать - "на вырост", пока количество пушек вписывается в "Формулу ММ", 

количество слотов не изменят. Даже в каком-то Видео-блоге была информация по поводу 

Для такого числа пушек, плюс того, что теперь нельзя переодеться, нужно повышать число слотов, очень очень очень очень очень очень (и так далее) много раз было такое, что я одевался под вражескую команду, а она ливала, и заходиди другие пушки, от которых у меня нет резиста, или переодевались под меня, целой группой, тупо меняя и пушку, и резист ставя под меня, очевидно что это без вариантный слив, а будь у меня возможность одеть дополнительный слот, под пушку на которое вышло нагибучее устройство, или переодеться под того, кто только вошел, мои нервы на 90% были бы целее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 23:38, 003 сказал:

Понятно что не будут, я бы очень удивился, если бы орех сказал, что они кардинально меняют баланс,и все проблемы старого баланса будут решены, я бы решил что я во сне, подумал что это осознанное сновидение, потому что этого не может быть и никогда не будет, вообще никогда, ни в далеком будущем ни в паралельной вселенной. И да, я не жду танки классик, я зашел в первые дни в эту сырую версию  и у меня отвращение сформировалось к ним, теперь я даже хочу что бы они не вышли, и мне вернули танкоины.

Я думаю, что не вернут))) запустят классику и всё))) 

В 18.06.2026 в 23:43, 003 сказал:

Для такого числа пушек, плюс того, что теперь нельзя переодеться, нужно повышать число слотов, очень очень очень очень очень очень (и так далее) много раз было такое, что я одевался под вражескую команду, а она ливала, и заходиди другие пушки, от которых у меня нет резиста, или переодевались под меня, целой группой, тупо меняя и пушку, и резист ставя под меня, очевидно что это без вариантный слив, а будь у меня возможность одеть дополнительный слот, под пушку на которое вышло нагибучее устройство, или переодеться под того, кто только вошел, мои нервы на 90% были бы целее.

Давно вроде просили, переодевалку чаще 1 раза разрешить))) но игра и так 12 минут длится, поэтому тоже мимо кассы)))

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:43, Keiti-Scarlett сказал:

Я думаю, что не вернут))) запустят классику и всё))) 

Жаль. Жаль потраченных танкоинов, я простофиля. 

Поделиться сообщением

запустят классику и всё))) 

Не прими за оскорбление - но это чистой воды наивность...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно вроде просили, переодевалку чаще 1 раза разрешить))) но игра и так 12 минут длится, поэтому тоже мимо кассы)))

Раньше была переодевалка чаще, за 12 минут вполне 2-3 раза можно было переодеться, хз зачем это убрали, но я до сих пор считаю это худшим обновлением, которое я когда либо застал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:50, 11223344 сказал:

запустят классику 2 .0 ремастер с новым прайсом 

Звучит реалистично и в духе то.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 23:48, 0PEX сказал:

Не прими за оскорбление - но это чистой воды наивность...

Ну а зачем им возвращать нам танкоины))) легче запустить и потом закрыть, как ТХ в своё время, разве нет?)))

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:52, 0PEX сказал:

Мда... Проэкт "Танки Х" вас ничему не научил...

А мне нравились танки икс, я в них мало играл, потому что прогресс был в то, и жалко было его тормозить, но если бы из то перенесли гараж в танки икс, я бы больше в них играл, помню и оптимизация там была лучше чем в т.о, и графика, я по первым дням залипал нормально так, но забыл за них как раз что бы прогресс не терять тут

В 18.06.2026 в 21:54, Keiti-Scarlett сказал:

Ну а зачем им возвращать нам танкоины))) легче запустить и потом закрыть, как ТХ в своё время, разве нет?)))

А там не было раннего доступа за валюту, ранний доступ был бесплатный.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 23:48, 003 сказал:

Жаль. Жаль потраченных танкоинов, я простофиля. 

Я тоже купила, даже играла))) после того, как споткнулась пару раз на ровном месте, передумала тестить))) а смысл, если ничего не исправляется))) только фичей становится, ТО, ТХ, ТК))) сколько красивый и милых аббревиатур)))

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 23:55, 003 сказал:

А там не было раннего доступа за валюту, ранний доступ был бесплатный.

Экономисты хорошо поработали и исправили прошлые недочёты)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:58, Keiti-Scarlett сказал:

Я тоже купила, даже играла))) после того, как споткнулась пару раз на ровном месте, передумала тестить))) а смысл, если ничего не исправляется))) только фичей становится, ТО, ТХ, ТК))) сколько красивый и милых аббревиатур)))

Я и поиграв не получил удовольствия, + то что откаты прогресса будут меня тоже огорчило, ну и уже со слов ребят,там в одну битву кидает и прокачанных и новичков, а Сема говорит что это фича такая, терпеть, страдать, мол это основа этой игры. Короче не вижу ни единой причины желать развития этому проекту. 

В 18.06.2026 в 22:04, Keiti-Scarlett сказал:

Экономисты хорошо поработали и исправили прошлые недочёты)))

Это да, сейчас маркетинговый отдел значительно эффективнее стал работать, скоро будем платить за припасы, которые не попали в цель, а те что попали, так и быть, будут со скидкой.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:54, Keiti-Scarlett сказал:

ТХ дальше бета-версии так и не пошли.

Классик ждёт та же участь, с той лишь разницей, что на "пропуске" рубанули немало баблишка.

Инными словами - развели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:30, 003 сказал:

Вероятность что я наеду на твою мину, гораздо ниже, чем иы думаешь, но это однозначно больше чем 0%,  я вот общим временем в ТО провел больше 3к часов, и все что связанно с минами, у меня на подкорке мозга выбито, сейчас много приварков в то, и в целом не опытных, мб по ним судишь, но тупо исходя из логики, чем больше пушек вводят, тем больше слотов под резист надо. Может динамика и интересно, но дохнуть от пушки с имбовым устройством, от которого ты не смог взять резист, это не прикольно, а иногда оно ваншотает, хз как тебе, а у меня от впншота,или когда мне 90% здоровья сняли, ни разу не прикольно, я играть пришел, а не раздавать очки и свое уп. Играть должно быть интересно всем. 6 слотов это минимум, ты прав, 7 и больше было бы более менее, 10 слотов под резисты самый норм, тем более что они доступны всем.

Наедешь, все наезжают, я и есть приварок, играю в этом стиле, я уже всю флудилку закидал скринами, как я приваренный ломаю лица, 5 слотов более чем достаточно, так зачем ты от нее дохнешь, переоденься, хотя я это делаю безумно редко, ну так создай про битву и играй без устройств, и всего чего захочешь, мм это мясорубка, оно точно не для набивания уп, всем НИКОГДА не будет интересно играть, обязательно кому-то что-то не то, не так, не досыпали крисов как азазело, на др не дали столько, сколько хотел кронос, в танкофонд бы включили побольше, везде одно нытье и все не так, максимум 5 слотов и не более.

Поделиться сообщением

эххх... ведь были же раньше нормальные конты (коинбоксы звались), из которых и народ и 100.000 танкоинов выбивал + автоматом получал краску танкоиновый танк (а щас за нее платить нужно 100.000 танкоинов)

и вероятность была пониже нонешнего красного свечения из ультраконтов)

Орех верни (рынду) коинбоксы. шучу не нужно. это для тех кто помнит)

t8JkmnbW_o.jpg?download=true

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:37, goroh2 сказал:

@Logan есть мнение, что количество защитных слотов должно зависеть от 

Пойдет, я бы мог и 5 слотов принять)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...