Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2026 в 14:14, Kat-Go сказал:

Ну а с 2018 уже видим, как начали ломать ПРО, чтобы наполнить провалившийся ММ.

Насчёт "провалившийся": в ссылке, которую я скинул написано следующее:

"С момента ввода кнопки «В бой!» мы анализировали популярность ее использования и выявили, что подавляющее большинство игроков предпочитают заходить в битву с помощью именно этого механизма."

Мне кое-что смущает. Тут, 23 ноября 2016 года, пишется, что кнопка "в бой" была уже до этого. Я проверил, в октябре 2016 кнопки в бой не было. 

??? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:50, ZayacMutant сказал:

Я тут  Цунами без скидок качнул вообще, сейчас бы ныть за кристаллы, которых полно фармится при должном усердии)

Молодец, норм пушка)))

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 15:18, danilasoq сказал:

"С момента ввода кнопки «В бой!» мы анализировали популярность ее использования и выявили, что подавляющее большинство игроков предпочитают заходить в битву с помощью именно этого механизма."

Мне кое-что смущает. Тут, 23 ноября 2016 года, пишется, что кнопка "в бой" была уже до этого. Я проверил, в октябре 2016 кнопки в бой не было. 

Вроде была кнопка в бой, и был список битв, из тех, которые этой кнопкой "в бой" создавались, не помню по какой причине только созданные этой кнопкой битвы были важны, вроде в них только задания выполнялись, или больше кристаллов давали, но помню что приходилось именно в этих битвах играть.

Поделиться сообщением

On 6/16/2026 at 11:15 PM, ALEKSLAWER said:

На вскидку: летом 2017 ММ выводили на основные сервера — Видеоблог №233.  Короче методом проб и ошибок ММ обкатывали задолго до официального релиза.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 18:56, Kat-Go сказал:

На вскидку: летом 2017 ММ выводили на основные сервера — Видеоблог №233.  Короче методом проб и ошибок ММ обкатывали задолго до официального релиза.

Не исключено, я плохо помню этот момент с обкаткой и вводом ММ.

Поделиться сообщением

On 6/17/2026 at 3:18 PM, danilasoq said:

Не столь критично, просто и так понятно, что могли сначала ввести, а потом временно убрать или варианты. Там же тема объединения серверов и значимые обновы выходили.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 19:01, Kat-Go сказал:

Не столь критично, просто и так понятно, что могли сначала ввести, а потом временно убрать или варианты. Там же тема объединения серверов и значимые обновы выходили.

Разобрался. Кнопка в бой появилась 17 ноября 2016 года:

https://tanki.fandom.com/ru/wiki/Обновление_426

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 19:01, Kat-Go сказал:

Не столь критично

На самом деле критично, потому что оказалось, что ИИ и вики выдают неправильную информацию. Так что нужно всё по несколько раз проверять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 15:31, 003 сказал:

Вроде была кнопка в бой, и был список битв, из тех, которые этой кнопкой "в бой" создавались, не помню по какой причине только созданные этой кнопкой битвы были важны

Изначально кнопка "В бой" было для отдельной битвы, типо Рейтинговая Битва была какая-то, заранее в них был лютый фонд и пришлось долго играть. Потом их убрали и осталась система "В бой" для "внутреннего режима ПРО", где система, собственно, начала рандомно выбирать из списка битв

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

Для меня в то время самым диким было, то обновление, в котором задания из привычного списка битв убрали, а оставили только по кнопке в бой))) Всё для нас, самая заботливая забота))) а ещё раньше нарку просто так давали, за обычный вход в игру))) 

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 21:14, Keiti-Scarlett сказал:

Для меня в то время самым диким было, то обновление, в котором задания из привычного списка битв убрали, а оставили только по кнопке в бой))) Всё для нас, самая заботливая забота))) а ещё раньше нарку просто так давали, за обычный вход в игру))) 

а еще аптеку порезали 

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 20:45, ElizabethOIsen сказал:

Изначально кнопка "В бой" было для отдельной битвы, типо Рейтинговая Битва была какая-то, заранее в них был лютый фонд и пришлось долго играть. Потом их убрали и осталась система "В бой" для "внутреннего режима ПРО", где система, собственно, начала рандомно выбирать из списка битв

Я смутно это помню, я тогда только пришел, и даже не понимал разницы между дальнобоем, и пушки срелней дистанции, на громе на Монте-Карло играл,  потом на шафте, но не суть, крч многое для меня былоне понятно, но помню что мне не нравилось это нововведение, оно забирало свободу выбора.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 21:14, Keiti-Scarlett сказал:

Дезинтеграция красок каким-то трэшэм была. Ковтун хвалился у себя в тг этой придумкой, мол тоже заботливая забота. И что получили:  смысл в красках пропал, а резисты стали огромным количеством наборов чисел (100 модулей).

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

On 6/17/2026 at 7:47 PM, danilasoq said:

На самом деле критично, потому что оказалось, что ИИ и вики выдают неправильную информацию. Так что нужно всё по несколько раз проверять.

У Вики были продолжительные периоды запущенности, усугубленные всякими, например,  еженедельными обновами. Поэтому инфу оттуда давно нужно воспринимать с изрядной долей скепсиса. 

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 15:18, danilasoq сказал:

639-ый! В фильме "Приключения Электроника" тоже кнопку искали)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:10, Keiti-Scarlett сказал:

Сейчас лидеров увидят и кинутся бустер скупать?)))

Чистейший донат начинается с 31-го бустера. B|

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 04:16, goroh2 сказал:

Чистейший донат начинается с 31-го бустера. B|

А до этого грязный донат?

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 04:33, Logan сказал:

А до этого грязный донат?

До 31-го бустера - это приобретение внутри-игровых ценностей на выгодных условиях, 

как уже было написано ранее. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 05:34, goroh2 сказал:

До 31-го бустера - это приобретение внутри-игровых ценностей на выгодных условиях, 

как уже было написано ранее. 

Буду знать, спасибо за информацию бро, ты лучший.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...