Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2026 в 19:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если найду блокнот то там около 500 будет)

В а чем смысл стольких акков?

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 19:59, 0PEX сказал:

Кому чего не хватает - тот о том и пишет...

Кто говорит, тому нужны слова.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 19:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Их вели ,,потусторонние,, программы,наше дело малое)

А, пон, я таким не люблю заниматься.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:02, Logan сказал:

Кто говорит, тому нужны слова.

Ух, ничего себе! Вот это ты филосафф!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 19:24, 11223344 сказал:

акк пробую восстановить.спасибо еще раз

Какого года акк?какая званя?

Поделиться сообщением

ну ты можешь спокойно спать мне не совладать с тобой:D

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:03, 0PEX сказал:

Ух, ничего себе! Вот это ты филосафф!

Я мастер слова, Король вечеров.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 19:24, 11223344 сказал:

у меня 2 вопроса к старожилам -в каком году ММ  ввели  и когда  звание легенда появилось насколько помню вроде одинаково

В 2018

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:01, 003 сказал:

В а чем смысл стольких акков?

Один тут отписывал, что таким макаром занял красивые ники ахах.

Открывает ночью наверно и любуется на них.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:11, Logan сказал:

Один тут отписывал, что таким макаром занял красивые ники ахах.

Открывает ночью наверно и любуется на них.

Я просто случайно свои ники так получил, не вылавливая их, ну и на сколько я знаю, нельзя так делать

Так и 006 тоже мой

А у меня всего 3 акка, 006 013 и этот

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:13, 003 сказал:

ну и на сколько я знаю, нельзя так делать

Можно, я совсем недавно отписался в теме про ники, что ники Ramzes и Rain свободны, прошло меньше суток, как их забрали сразу же, на ники охотятся больше, чем на скины и устройства.

В 16.06.2026 в 20:13, 003 сказал:

Так и 006 тоже мой

а 002 это не ты?

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:15, Logan сказал:

Можно, я совсем недавно отписался в теме про ники, что ники Ramzes и Rain свободны, прошло меньше суток, как их забрали сразу же, на ники охотятся больше, чем на скины и устройства.

а 002 это не ты?

Ну имею ввиду занимать много ников нельзя, именно с целью занять  их, что бы потом сменить  и забрать на другой акк. 

Не, 002 не я, но я бы хотел словить 001 или 007

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:18, 003 сказал:

Ну имею ввиду занимать много ников нельзя, именно с целью занять  их, что бы потом сменить  и забрать на другой акк. 

Можно и такое делают.Тот акк, на котором красивый ник занял, на мальке допустим, дошел до легенды на другом акке на одном нике, потом быстро сменил занятый ник на мальке и поставил его на легу, тем более сейчас дали 1 раз менять бесплатно. Изи катка, видел как это делали.

В 16.06.2026 в 21:18, 003 сказал:

Не, 002 не я, но я бы хотел словить 001 или 007

007 харош, он давно не заходил или просто скрыл стату?

Поделиться сообщением

On 6/16/2026 at 8:06 PM, ALEKSLAWER said:

В 2018

В 2018 футбольные краски ввели, а ММ гораздо раньше начался. Там еще после ввода вскоре первый овер на корпус вышел, тк жесткая критика стояла в отношении игроков, которые без люстры руинили катки в ММ.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:55, Kat-Go сказал:

В 2018 футбольные краски ввели, а ММ гораздо раньше начался. Там еще после ввода вскоре первый овер на корпус вышел, тк жесткая критика стояла в отношении игроков, которые без люстры руинили катки в ММ.

https://tankionline.com/ru/2018/05/matchmejking/

Поделиться сообщением

которые свои или база с раздач?)

Поделиться сообщением

В 12.06.2026 в 06:21, Keiti-Scarlett сказал:

Зачем ему ныть из-за чужих кристаллов))) пусть идёт и фармит, прем же у всех сейчас есть)))

Я тут  Цунами без скидок качнул вообще, сейчас бы ныть за кристаллы, которых полно фармится при должном усердии)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:50, ZayacMutant сказал:

Я тут  Цунами без скидок качнул вообще, сейчас бы ныть за кристаллы, которых полно фармится при должном усердии)

+1

Тут очень много нытья, прям тонны, прям в каждой теме. 

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:45, 3BEPO3ABP сказал:

которые свои или база с раздач?)

С раздач все в вечке)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:29, Logan сказал:

007 харош, он давно не заходил или просто скрыл стату?

Я хз, просто время от времени чеккаю

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:50, ZayacMutant сказал:

Справедливости ради, конечно, можно прокачать пушку, корпус, ну или модуль (там подороже будет) и без скидки. Кристаллы из контов, в принципе, можно получить хорошо и за короткий промежуток времени (примерно за 1-2 месяца при умеренной игре) без наличия према. Сейчас-то я это хорошо усвоил, понаблюдав за ивентами, наградами из контов. Но, это всё приемлемо, если другой цели в развитии акка нет или все уже в наличии. Я вернулся в игру после длительного перерыва (лет 5, точно не помню) и окунувшись в новые реалии игры (особенно меня поразил ночной режим карт, когда не пойми откуда летит урон, появляется противник, летят гранаты, в общем маму потерял тогда, как будто в другую, незнакомую мне игру пришел, не имеющую ничего общего со старыми добрыми ТО) начал прокачивать аккаунт по другим принципам ценностей в игре. Блин, пришлось пересмотреть приоритеты! То, что было важно в 2018 году, стало неактуально в конце 2024 г. Характеристики пушек, корпусов, улучшение модулей, появление новых корпусов, пушек, устройств, все для меня стало по-новому. Постепенно начал осваиваться, подсказали, что теперь, оказывается, имеет значение модуль броненосец, которого не было, когда я перестал играть. Получил его в одном из ивентов и вначале стал заниматься прокачкой броненосца, а потом всех остальных резистов. Конечно, до того, как я этим начал заниматься целенаправленно успел прокачать бомбы (остальные гранаты ждут), 4 пушки, 3 корпуса, которыми в основном и играю. Броненосец я прокачал и мне осталось еще три модуля довести до максимальной прокачки, остальные прокачал. Честно, очень жалею, что большую часть прокачек делал на скидках в 30%. Для меня это стало более очевидно, когда я завел таблицу с формулами расчета, в которой указал суммы прокачек без скидок, с 30% скидками, с 50% скидками и разницей сумм между скидками. Стоимость улучшения вооружения в гараже, даже с учетом хорошего поступления кристаллов из контов, является огромной! Например, стоимость прокачки всех модулей (19 шт.) без скидки 23 940 000,00 кри, стоимость покупки этих модулей без скидки 995 000,00 кри. Вот и думай, качать это по скидкам или нет!!!!

Поделиться сообщением

On 6/16/2026 at 11:15 PM, ALEKSLAWER said:

Тут явно что-то не так. ММ уже был на картах до ввода первого овера на корпус (начало 2017 года). Тут скорее допиливание того УГ, которое творилось на картах (см. комменты про реализованный доброс игроков в битвы, реализацию кнопки " в бой" итп).

Для верификации нужен старый форум, который как раз кильнули в 2017-2018. Короче то, что они окрестили официально в 2018 как ММ, было, обсуждалось, подавалось как ММ задолго до. 

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:29, Kat-Go сказал:

Тут явно что-то не так. ММ уже был на картах до ввода первого овера на корпус (начало 2017 года). Тут скорее допиливание того УГ, которое творилось на картах (см. комменты про реализованный доброс игроков в битвы, реализацию кнопки " в бой" итп).

Для верификации нужен старый форум, который как раз кильнули в 2017-2018. Короче то, что они окрестили официально в 2018 как ММ, было, обсуждалось, подавалось как ММ задолго до. 

24 ноября 2016

https://tankionline.com/ru/2016/11/izmeneniya-v-mexanizme-sozdaniya-bitvy/

Поделиться сообщением

On 6/17/2026 at 1:45 PM, danilasoq said:

Ну типо того, с конца 2016 пошло это на карты. Тогда в ПРО сидел и отлично помню, что заходил в так называемый "ММ" заценить вышедший овер на викинг. И конечно катки все руинились, так как эффект "безнарных игроков, играющих корпусом" превзошел все ожидания. Бегство с карт и неполные составы, это то о чем сразу предупреждали. Ну а с 2018 уже видим, как начали ломать ПРО, чтобы наполнить провалившийся ММ. Всё было последовательно, а не сразу бац, и с 2018 года)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...