Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 13.06.2026 в 19:55, Divin сказал:

Форум в крайние дни: 

gBH8lA1xK2f7DWfiELR11ybksLIXBEkC1wOaUyD8 

Ох уж это танковое комьюнити. Всё не может решить, имба ли Изида вампиризм или нет 

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 07:39, Le_Nya сказал:

Ох уж это танковое комьюнити. Всё не может решить, имба ли Изида вампиризм или нет 

А ты как сам считаешь? Давай и мы с тобой устроим "Мортал Комбат", только в интеллектуальном поприще. 

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 07:55, Divin сказал:

А ты как сам считаешь? Давай и мы с тобой устроим "Мортал Комбат", только в интеллектуальном поприще. 

Так как Изида не может набить за бой в мм даже жалкие 50 киллов, то и бой я её не считаю. Она может быть токсичной, но не имбой. Тем более это ближний бой, а ближний бой страдает в бою от всего. Дальнобои не дают подойти к базе, среднебои используют подлые подавления(не только среднебои, да и не только подавления), ближнебои просто делают больно. А ведь ещё люди взрываются своими подрывниками. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 08:18, Le_Nya сказал:

Так как Изида не может набить за бой в мм даже жалкие 50 киллов, то и бой я её не считаю. Она может быть токсичной, но не имбой. Тем более это ближний бой, а ближний бой страдает в бою от всего. Дальнобои не дают подойти к базе, среднебои используют подлые подавления(не только среднебои, да и не только подавления), ближнебои просто делают больно. А ведь ещё люди взрываются своими подрывниками. 

Всегда ли количество уничтожений определяет имбовость? Вот пример Грома на дальность на конкретной карте. Тут он господствует. Но, к примеру, на Сандале вообще ничего не покажет. А Изида на Сандале наоборот. Изида однозначно безраздельная имба в дуэлях при близком контакте, только фриз может ей что-то противопоставить за счет снятия ДД, но если он уже баллон свой до этого частично потратил, то и он не жилец, так как у Изиды он бесконечный. 

gMRnjz9xptVhcNQU6OcsOZrG850pa2uWnLaPqLP9  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 08:47, Divin сказал:

Всегда ли количество уничтожений определяет имбовость? Вот пример Грома на дальность на конкретной карте. Тут он господствует. Но, к примеру, на Сандале вообще ничего не покажет. А Изида на Сандале наоборот. Изида однозначно безраздельная имба в дуэлях при близком контакте, только фриз может ей что-то противопоставить за счет снятия ДД, но если он уже баллон свой до этого частично потратил, то и он не жилец, так как у Изиды он бесконечный. 

gMRnjz9xptVhcNQU6OcsOZrG850pa2uWnLaPqLP9  

я считаю несправедливым то, что ближнебоям приходится терпеть все унижения со стороны соперников. пока смоки, вулканы, твинсы, громы, молоты, рельсы, шавты, скорпионы, страйкеры, цунами сидят в лучшем случае на центре, посмтреливают катающиеся где-то там мишени не получая ничего в ответ, ближнебои с каждым идут в близкий контакт. при этом нельзя же взять и на вражеской базе 1 на 1 каждый раз сражаться. подъезжают другие соперники, расходка заканчивается, хп уходят. а соперники всё ещё могут наносить статус эффекты. и пока все средне-дальнобои могут легко спрятаться, пережить, отхилиться, для ближнебоя любой эффект - смерть. 

если сравнивать и фарм очков и уп в бою и просто количество киллов, то всегда победит грамотный средний бой, который фармит с центра. ему не нужно ехать за каждым, он и так всех достанет, при этом оставаясь в относительной безопасности. 

я считаю несправедливым, что всю грязь игры ближнебои должны брать на себя. их нужно апнуть так, чтоб люди банально е успевали нанести эффект до своей смерти!!! смерть амёбам и планктону, который играет через эффекты!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 09:23, Le_Nya сказал:

я считаю несправедливым то, что ближнебоям приходится терпеть все унижения со стороны соперников. пока смоки, вулканы, твинсы, громы, молоты, рельсы, шавты, скорпионы, страйкеры, цунами сидят в лучшем случае на центре, посмтреливают катающиеся где-то там мишени не получая ничего в ответ

Только что с боя, карта большая, особых унижений не испытывал, разве что пару раз, когда припасы снимал гром. К слову я не изидовод от слова совсем, редко беру эту пушку пару раз в месяц. Причина? У изиды проблемный луч, который так и наровит слететь в самый ответственный момент, нервная игра. 
giW4zQ5xEoVZVniOFg0D3os7CXXtj4VKF6rDeW7C

g6KOd8kxSvUduaziSl6g2FTiZdELaMFfeuku60z5

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 09:54, Divin сказал:

Только что с боя, карта большая, особых унижений не испытывал, разве что пару раз, когда припасы снимал гром. К слову я не изидовод от слова совсем, редко беру эту пушку пару раз в месяц. Причина? У изиды проблемный луч, который так и наровит слететь в самый ответственный момент, нервная игра. 
giW4zQ5xEoVZVniOFg0D3os7CXXtj4VKF6rDeW7C

g6KOd8kxSvUduaziSl6g2FTiZdELaMFfeuku60z5

30 киллов считай копейки в наше время. попробуй в мм набить на ней 50-60 киллов. а лучше 70. это физически невзможно. а какая-нибудь новая цунами и 80 набивает 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 08:23, Le_Nya сказал:

я считаю несправедливым то, что ближнебоям приходится терпеть все унижения со стороны соперников. пока смоки, вулканы, твинсы, громы, молоты, рельсы, шавты, скорпионы, страйкеры, цунами сидят в лучшем случае на центре, посмтреливают катающиеся где-то там мишени не получая ничего в ответ, ближнебои с каждым идут в близкий контакт. при этом нельзя же взять и на вражеской базе 1 на 1 каждый раз сражаться. подъезжают другие соперники, расходка заканчивается, хп уходят. а соперники всё ещё могут наносить статус эффекты. и пока все средне-дальнобои могут легко спрятаться, пережить, отхилиться, для ближнебоя любой эффект - смерть. 

если сравнивать и фарм очков и уп в бою и просто количество киллов, то всегда победит грамотный средний бой, который фармит с центра. ему не нужно ехать за каждым, он и так всех достанет, при этом оставаясь в относительной безопасности. 

я считаю несправедливым, что всю грязь игры ближнебои должны брать на себя. их нужно апнуть так, чтоб люди банально е успевали нанести эффект до своей смерти!!! смерть амёбам и планктону, который играет через эффекты!!!

Сегодня вкусно со смокой подавлялкой поиграл, всем защитники вышибал, а то из 10 соперников 7 человек с ними катались. На первом месте в итоге оказался. 
"Фиксиить нада"

Поделиться сообщением

вот вы строчите сообщение но какой смысл этих сообщений если в игре ничего не меняется

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 10:34, IBRAGIM311 сказал:

вот вы строчите сообщение но какой смысл этих сообщений если в игре ничего не меняется

Выговорились и ладно)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 11:44, Le_Nya сказал:

30 киллов считай копейки в наше время. попробуй в мм набить на ней 50-60 киллов. а лучше 70

Опять ты со своей соской всем мозг выедаешь. Ты не можешь физически набить(насосать) 70 киллов на своей обожаемой вампирушке потому что много времени уходит на перемещения по карте в поисках очередной жертвы.

А смоки, твинсы, вулканы и т.д. могут стоя на одном месте всех косить и много очков забирать за помощь в убийстве(по 10 очков)

Суть имбовости твоей соски в том что она безальтернативно сильней в ближнем бою за счёт насасывания себе хилпойнтов.

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 12:21, KpyT_kak_HukTo сказал:

Суть имбовости твоей соски в том что она безальтернативно сильней в ближнем бою за счёт насасывания себе хилпойнтов.

Поддерживаю. Особенно, когда такой оппонент с Защитником и с резистом от тебя. Челы не зря пишут в чат негатив в сторону Изид с Вампиризмом, а в сторону разных среднебоев ни слова потому, что такие игроки не бесят так, как это делают игроки на Вампиризиме, любой, без преувеличения. И потом, среднебоев можно легко переиграть, но не Вампиризм. Присосется - Считай ты умер, без шансов

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

так пишите как будто  принятие решения  о нерфе вампирки зависит только от него .есть еще куча бесячих сочетаний только про них все молчат тот же вулкан в секунды сбривающий или игломет например .про цунами с дуплетом вообще молчу

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 11:34, IBRAGIM311 сказал:

меняется. циферка публикаций под иконкой на форуме

В 14.06.2026 в 15:34, 11223344 сказал:

так пишите как будто  принятие решения  о нерфе вампирки зависит только от него .есть еще куча бесячих сочетаний только про них все молчат тот же вулкан в секунды сбривающий или игломет например .про цунами с дуплетом вообще молчу

я запрещаю ореху нерфить вампиризм. чтобы нерфить имбу нужно, чтоб что-то было имбой

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 17:00, BpegHblu_Kekc сказал:

13млн это точная цифра ? Иль снова муляж ?

Закупаемся))) и тогда точно будет не муляж)))

Поделиться сообщением

Нас уже 1660))) если с мультами, то конечно меньше))) но ничего страшного, закрываем на это глазки)))

Screenshot_11.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 14:05, Le_Nya сказал:

я запрещаю ореху нерфить

@Opex-Rah, смотри, что твой слуга пишет. Совсем страх потерял. Наказать холопа! Четвертовать его вампирку!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 17:09, danilasoq сказал:

@Opex-Rah, смотри, что твой слуга пишет. Совсем страх потерял. Наказать холопа! Четвертовать его вампирку!

Надо не нерфить а апать))) чтобы всем веселее игралось, фондики апнуть, пушки апнуть))) что там ещё? надо ещё один слот защитный добавить, пушек в разы больше стало))) вроде всё)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 16:32, Kat-Go сказал:

Магнум апнуть пора, не все еще на него пересели!

ага, затуземунить*)

* Алиса от яндекса не знает что это такое, но проясню, туземунить это от  туземун, т.е. производное от "to the moon" и  на сленге означает стремительный рост, который чаще всего происходит на фоне ажиотажа или коллективной эйфории, а не из-за фундаментальных причин. гдето так

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 16:45, tepvel сказал:

Алиса от яндекса не знает что это такое, но проясню, туземунить это от  туземун, т.е. производное от "to the moon" и  на сленге означает стремительный рост

Допустим.

В 14.06.2026 в 16:45, tepvel сказал:

который чаще всего происходит на фоне ажиотажа или коллективной эйфории, а не из-за фундаментальных причин. гдето так

Чухня какая-то. Я не понимаю что тут написано. Думаю тебя поймёт Divin, профессор манипуляций и когнитивных искажений.

Поделиться сообщением

On 6/14/2026 at 4:45 PM, tepvel said:

ага, затуземунить*)

* Алиса от яндекса не знает что это такое, но проясню, туземунить это от  туземун, т.е. производное от "to the moon" и  на сленге означает стремительный рост, который чаще всего происходит на фоне ажиотажа или коллективной эйфории, а не из-за фундаментальных причин. гдето так

Здесь как и в boom and bust cycle, предполагается вторая часть. Есть у неё название?

ЗЫ: "тузедно (от англ. to the down/ground — «на дно»)."

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 17:03, danilasoq сказал:

Допустим.

Чухня какая-то. Я не понимаю что тут написано. Думаю тебя поймёт Divin, профессор манипуляций и когнитивных искажений.

затуземунить это типа поднять очень выскоко по-сути, если дословно, то это  запустить вверх до луны. в этом смысле от значения выражения апнуть (up), т.е.  поднять вверх, ничем не отличается.

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 17:04, Kat-Go сказал:

Здесь как и в boom and bust cycle, предполагается вторая часть. Есть у неё название?

если брать в экономическом смысле, то обратный процесс - это резкое падение стоимости актива, которое может  называться, слив,сброс, дамп, "пробить дно"...

бывает еще говорят "поймать лосей/лося" - типа получить убыток/убытки  от loss/losses.

Изменено пользователем tepvel

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...