Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 13.06.2026 в 19:55, Divin сказал:

Форум в крайние дни: 

gBH8lA1xK2f7DWfiELR11ybksLIXBEkC1wOaUyD8 

Ох уж это танковое комьюнити. Всё не может решить, имба ли Изида вампиризм или нет 

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 07:39, Le_Nya сказал:

Ох уж это танковое комьюнити. Всё не может решить, имба ли Изида вампиризм или нет 

А ты как сам считаешь? Давай и мы с тобой устроим "Мортал Комбат", только в интеллектуальном поприще. 

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 07:55, Divin сказал:

А ты как сам считаешь? Давай и мы с тобой устроим "Мортал Комбат", только в интеллектуальном поприще. 

Так как Изида не может набить за бой в мм даже жалкие 50 киллов, то и бой я её не считаю. Она может быть токсичной, но не имбой. Тем более это ближний бой, а ближний бой страдает в бою от всего. Дальнобои не дают подойти к базе, среднебои используют подлые подавления(не только среднебои, да и не только подавления), ближнебои просто делают больно. А ведь ещё люди взрываются своими подрывниками. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 08:18, Le_Nya сказал:

Так как Изида не может набить за бой в мм даже жалкие 50 киллов, то и бой я её не считаю. Она может быть токсичной, но не имбой. Тем более это ближний бой, а ближний бой страдает в бою от всего. Дальнобои не дают подойти к базе, среднебои используют подлые подавления(не только среднебои, да и не только подавления), ближнебои просто делают больно. А ведь ещё люди взрываются своими подрывниками. 

Всегда ли количество уничтожений определяет имбовость? Вот пример Грома на дальность на конкретной карте. Тут он господствует. Но, к примеру, на Сандале вообще ничего не покажет. А Изида на Сандале наоборот. Изида однозначно безраздельная имба в дуэлях при близком контакте, только фриз может ей что-то противопоставить за счет снятия ДД, но если он уже баллон свой до этого частично потратил, то и он не жилец, так как у Изиды он бесконечный. 

gMRnjz9xptVhcNQU6OcsOZrG850pa2uWnLaPqLP9  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 08:47, Divin сказал:

Всегда ли количество уничтожений определяет имбовость? Вот пример Грома на дальность на конкретной карте. Тут он господствует. Но, к примеру, на Сандале вообще ничего не покажет. А Изида на Сандале наоборот. Изида однозначно безраздельная имба в дуэлях при близком контакте, только фриз может ей что-то противопоставить за счет снятия ДД, но если он уже баллон свой до этого частично потратил, то и он не жилец, так как у Изиды он бесконечный. 

gMRnjz9xptVhcNQU6OcsOZrG850pa2uWnLaPqLP9  

я считаю несправедливым то, что ближнебоям приходится терпеть все унижения со стороны соперников. пока смоки, вулканы, твинсы, громы, молоты, рельсы, шавты, скорпионы, страйкеры, цунами сидят в лучшем случае на центре, посмтреливают катающиеся где-то там мишени не получая ничего в ответ, ближнебои с каждым идут в близкий контакт. при этом нельзя же взять и на вражеской базе 1 на 1 каждый раз сражаться. подъезжают другие соперники, расходка заканчивается, хп уходят. а соперники всё ещё могут наносить статус эффекты. и пока все средне-дальнобои могут легко спрятаться, пережить, отхилиться, для ближнебоя любой эффект - смерть. 

если сравнивать и фарм очков и уп в бою и просто количество киллов, то всегда победит грамотный средний бой, который фармит с центра. ему не нужно ехать за каждым, он и так всех достанет, при этом оставаясь в относительной безопасности. 

я считаю несправедливым, что всю грязь игры ближнебои должны брать на себя. их нужно апнуть так, чтоб люди банально е успевали нанести эффект до своей смерти!!! смерть амёбам и планктону, который играет через эффекты!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 09:23, Le_Nya сказал:

я считаю несправедливым то, что ближнебоям приходится терпеть все унижения со стороны соперников. пока смоки, вулканы, твинсы, громы, молоты, рельсы, шавты, скорпионы, страйкеры, цунами сидят в лучшем случае на центре, посмтреливают катающиеся где-то там мишени не получая ничего в ответ

Только что с боя, карта большая, особых унижений не испытывал, разве что пару раз, когда припасы снимал гром. К слову я не изидовод от слова совсем, редко беру эту пушку пару раз в месяц. Причина? У изиды проблемный луч, который так и наровит слететь в самый ответственный момент, нервная игра. 
giW4zQ5xEoVZVniOFg0D3os7CXXtj4VKF6rDeW7C

g6KOd8kxSvUduaziSl6g2FTiZdELaMFfeuku60z5

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...