Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2026 в 17:45, Logan сказал:

А откуда их брали все кто со мной играл без доната?Рубились, зарубались и играли.Я дошел до 69 легенды без единого доната как бы.

Не сравнивай с тем, что было раньше. Сейчас условия другие и опыт за награды сыпет, как из рога изобилия!

В 10.06.2026 в 19:59, belzanin сказал:

Таак, глянул я сейчас на танкофонд, попахивает откровенным жульничеством, и 8 млн снова превратились в 3 млн. Где деньги, Киса?

Я даже специально решил перепроверить. И правда, миллионы фонда, как корова языком слизала. Да уж!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@belzanin , танкофонд как живой, то растянется то скукожится, ползти быстрее не получается. :face-joy: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Таак, глянул я сейчас на танкофонд, попахивает откровенным жульничеством, и 8 млн снова превратились в 3 млн. Где деньги, Киса?

где где-на зарплату персоналу  ушли 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 20:05, KBAZAR сказал:

Не сравнивай с тем, что было раньше. Сейчас условия другие и опыт за награды сыпет, как из рога изобилия!

Сейчас и нара сыпется обильно, и кри можно уйму заработать быстро, гораздо легче, чем раньше.

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 20:59, Logan сказал:

Сейчас и нара сыпется обильно, и кри можно уйму заработать быстро, гораздо легче, чем раньше.

И дроны нару тоннами жрут и цены на вооружение с шестизначными ценниками. Ога, легче заработать, слить за пару каток и прокачать в лучшем случае на скидках и то на часть.

Один броник даже за 50% прокачать стоит 3,15 млн. крисов. Бери-не хочу. Не говоря о потраченном времени на получение контейнеров, чтобы иметь шанс, только шанс Карл, чтобы получить хорошее устройство, а пока не получил, СТРАДАТЬ. Быстро и технично летать на респе, пока «быстро» качаешь аккаунт. 

Что мы спорим? Начни качать новый аккаунт, только зареганный. Быстро поймешь, что к чему. А рассуждать о том, как быстро сейчас качается акк, глядя на это с высока своего звания, имея приличный запас всего, не объективно.

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 18:51, ElizabethOIsen сказал:

Ай организаторы сайта Танкофонда молодцы. Было где-то 8.5 ляма, стало 3.8 ляма. Более того, к моменту, когда резко стало 7.9 ляма, было 3 872 000 рубинов, то есть ещё почти минус 40к рубинов. Нормально так обработали)

До:OafAOwE.png

После:m74kLz3.png

знаешь я думаю мы сами не разберёмся была ли махинация или может нам приснилось

нужно позвать эксперта на помощь @Divin

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 21:15, TaHkicTka сказал:

Согласен!

@Divin, давай, разберись пожалуйста. Выведи организаторов на чистую воду. Тут что-то не то

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 21:10, KBAZAR сказал:

И дроны нару тоннами жрут и цены на вооружение с шестизначными ценниками. Ога, легче заработать, слить за пару каток и прокачать в лучшем случае на скидках и то на часть.

Один броник даже за 50% прокачать стоит 3,15 млн. крисов. Бери-не хочу. Не говоря о потраченном времени на получение контейнеров, чтобы иметь шанс, только шанс Карл, чтобы получить хорошее устройство, а пока не получил, СТРАДАТЬ. Быстро и технично летать на респе, пока «быстро» качаешь аккаунт. 

Что мы спорим? Начни качать новый аккаунт, только зареганный. Быстро поймешь, что к чему. А рассуждать о том, как быстро сейчас качается акк, глядя на это с высока своего звания, имея приличный запас всего, не объективно.

Я постоянно на дронах, но с дронами даже у меня нара растет, потому что она сыпется как ливень отовсюду, а раньше даже дронов не было, та 3,5 ляма это копейки для легенды, я с 4 числа по 10 число заработал лям за все, о чем ты говоришь вообще, я в этом году вспомнил о мульте и набил ему 5 званок, чтобы он человеком был, так там уйма ограничений, дрон купить не могу, хотя кри есть, защиток нет, званю надо бить, я не знаю зачем на них сидеть, если надо расти, сейчас гораздо лучше, чем было раньше и намного легче. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 21:43, Logan сказал:

с 4 числа по 10 число заработал лям за все

Каким дроном играешь?
На леге столько кри получить базара ноль, но не на мальках. Про остальное на мальках, как ты звания набил можешь не рассказывать, я как раз и говорил, что опыт там растет быстро, а вот остальное качать и качать. Продолжай наблюдения и дальше, только преимущественно на мальках. Дойдешь до первой леги, не забудь похвалиться достижениями, посмотрю с удовольствием! Сломай мои стереотипы, буду только рад!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 21:43, Logan сказал:

Я постоянно на дронах, но с дронами даже у меня нара растет, потому что она сыпется как ливень отовсюду, а раньше даже дронов не было, та 3,5 ляма это копейки для легенды, я с 4 числа по 10 число заработал лям за все, о чем ты говоришь вообще, я в этом году вспомнил о мульте и набил ему 5 званок, чтобы он человеком был, так там уйма ограничений, дрон купить не могу, хотя кри есть, защиток нет, званю надо бить, я не знаю зачем на них сидеть, если надо расти, сейчас гораздо лучше, чем было раньше и намного легче. 

почти постоянно в первой тройке играю брутом  с премкой сейчас набил 450 к -какие лямы где они?

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:20, PLUT_9 сказал:

Опыт везде пихают по той же причине что и ядерки чтобы поменьше тебе давать всяких контейнеров , за счет этих бесполезностей создаётся впечатление их редкости и  незаменимости , чем больше куча тем меньше там нужного

Нет. Для того, чтобы не было возможности иметь без доната сверхбогатых лоулевлов. Если не это пакостное нововведение, мой мульт до сих пор был бы сержантом с гаражом и накоплениями, которые мало какому донатору снились.)

В 10.06.2026 в 21:15, TaHkicTka сказал:

Диванного эксперта?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 21:54, KBAZAR сказал:

Каким дроном играешь?
На леге столько кри получить базара ноль, но не на мальках. Про остальное на мальках, как ты звания набил можешь не рассказывать, я как раз и говорил, что опыт там растет быстро, а вот остальное качать и качать. Продолжай наблюдения и дальше, только преимущественно на мальках. Дойдешь до первой леги, не забудь похвалиться достижениями, посмотрю с удовольствием! Сломай мои стереотипы, буду только рад!

Бустер, ловкач, на мульте за 5 званок набил 400к, очень прилично, раньше о таком можно было мечтать, на мульте играть больше не буду, там одни ограничения, это скукота, не дойду, а если и дойду, то лет через 10, вторая легенда мне не нужна, но сейчас гораздо проще, приятнее и быстрее, и самое главное выгоднее можно добить легенду и дальше фармится.

Поделиться сообщением

Мне кажется, кристаллы даже для мульта - наименьшая проблема. Главная - устройства. Если я чертову уйму лет играю, но у меня даже на основе под 60 еще не открыто в золотом, с нуля, видимо, будет штук 300-400. Даже  несмотря на то, что многое из золота перенесли в другие, новичку без доната годами открывать до набора хороших устройств.

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 22:23, 11223344 сказал:

почти постоянно в первой тройке играю брутом  с премкой сейчас набил 450 к -какие лямы где они?

А тебе с контов ничего не падает?Там миссии выполняешь и горы контов, с них вытрясешь еще 600к и будет тебе твой лям, харош ныть.

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 22:27, Milota сказал:

Подкрутка на розыгрыше фонда тоже будет?

Нет, там все по настоящему. Но потом пройдут по списку, уберут недопустимые ники и кто много возущался):grinning-face-with-sweat:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 22:47, Logan сказал:

А тебе с контов ничего не падает?Там миссии выполняешь и горы контов, с них вытрясешь еще 600к и будет тебе твой лям, харош ныть.

вот с контами,с челленжа бесплатного -все вместе врать смысла нет

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 22:52, 11223344 сказал:

вот с контами,с челленжа бесплатного -все вместе врать смысла нет

Купи боевой пропуск и залутаешь в 3 раза больше, ты с какого года вообще играешь?

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 23:20, Logan сказал:

Купи боевой пропуск и залутаешь в 3 раза больше, ты с какого года вообще играешь?

так  и пиши тогда что ты купил все пропуски  а то лям заработал:smile:2  года 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 18:45, AZAZELLO_SIB сказал:

На какие легенды ты приходил?Ты до генералиссимуса сколько шел?Когда появились легенды?Когда задрали опыт?

Только без сказок,уже взрослые.

На легендарные, 3-4 года(с перерывами большими), когда их ввели, раньше их не было, все были генусами, жаль, что его задрали так поздно.

Ты еще спроси почему солнце круглое.

В 10.06.2026 в 23:23, 11223344 сказал:

так  и пиши тогда что ты купил все пропуски  а то лям заработал:smile:2  года 

Так море халявы раздали, можно все скупать, конечно заработал, а как иначе, залутал все и еще сколько залутаю мама-мия!

А ты мелкий, только начал, тогда норм. 

Поделиться сообщением

248-ой! Не нарывайся на рифму)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 23:15, TaHkicTka сказал:

В 10.06.2026 в 23:22, ElizabethOIsen сказал:

Согласен!

@Divin, давай, разберись пожалуйста. Выведи организаторов на чистую воду. Тут что-то не то

Спокойно, ребята! Вызов принят несколько дней лежал и некорректно отображал данные, подчинили, сейчас все в порядке. Дождемся официального ответа от разработчиков. Думаю тут сбой счетчиков  как в "Вызов принят": там звезд было много по факту, а отображалось в 2 раза меньше.  

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 23:32, Divin сказал:

Вызов принят несколько дней лежал и некорректно отображал данные, подчинили, сейчас все в порядке.

ну @lsd_televizor говорит до сих пор призы не получил за прошлый месяц

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 01:35, TaHkicTka сказал:

ну @lsd_televizor говорит до сих пор призы не получил за прошлый месяц

Да, я тоже. Займу непопулярную позицию: разработчики тоже люди и активно празднуют 17-летие проекта. Уверен, что скоро все выдадут и танкофонд подчинят 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 23:56, Divin сказал:

Да, я тоже. Займу непопулярную позицию: разработчики тоже люди и активно празднуют 17-летие проекта. Уверен, что скоро все выдадут и танкофонд подчинят 

Да но завтра опять предпраздничный короткий день, а там и 3 выходных) Загуляют по новой)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...