Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2026 в 13:20, Ku6epncux сказал:

Я пришёл в ТО в 2012 году. Поколупавшись (настрадавшись) по каткам в одиночестве нашёл один из Клубов и был принят туда в званиии уорент какого-то офицера. Конечно, в клубе у всех званки от Маршала и выше (в основном Генусы были)

А что, в 12 году уже были звания выше Маршала?

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 17:36, Imperial_eagle сказал:

Когда фильтр карт?

неет)

после того ответа ореха я об этом больше не писала

единственное моё предложение после было, чтоб не кидало туда откуда уже вышел

всё

долбиться в одно и тоже если уже ответили не вижу смысла

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 18:31, tepvel сказал:

а я бы еще добавил, что его (ЗВЕРОЗАВРА) и из модеров выгоняли (видать косяки в отношениях к игрокам были "знатные"), а теперь его обратно в модеры взяли вместе со всем его  выводком.

его не взяли, наоборот,это  он навязался ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 17:31, tepvel сказал:

а я бы еще добавил, что его (ЗВЕРОЗАВРА) и из модеров выгоняли, а теперь его обратно в модеры взяли 

Где мои плюшки?)

А я же под прикрытием)

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 11:37, KBAZAR сказал:

А кристаллы и рубины ты при быстром росте где возьмешь, чтобы совершенствоваться (ага!:yes:), закупаться нарой (АГА!:D), качать пухи, защитки, гранаты (ОГА! xD)?

А откуда их брали все кто со мной играл без доната?Рубились, зарубались и играли.Я дошел до 69 легенды без единого доната как бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если поставить смайлик на уже удаляемый аккаунт, он становится призраком)

IMG_20260610_174638.jpg

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 09:40, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря какие мульты) У меня например 10+ мультов) 

У меня 1 мульт, столько мне было бы даже лень заводить, не говоря уже о том, чтобы на них заходить потом. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 17:55, Logan сказал:

У меня 1 мульт, столько мне было бы даже лень заводить, не говоря уже о том, чтобы на них заходить потом. 

там наверное у каждой шапочки плюс минус столько же как и у него:D

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 21:45, Logan сказал:

А откуда их брали все кто со мной играл без доната?Рубились, зарубались и играли.

Когда?

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 05:44, AZAZELLO_SIB сказал:

Ну пришел ты на легенду,где все можно,что дальше?Пол пушки и пол корпуса,дроны,броник,резисты в какой стадии с такой скоростью?Развивайся.Тебе без кошелька один бронник и резисты пару лет качать нужно.Хотя 20 процентов резы уже супер,обладатели спектра подтвердят.

И как ты развиваться собрался?

Опять же выше,какой то пользователь в шапке,говорит про халяву у мальков,которую нужно гасить.

А как мы все приходили бездонатные на легенды?Думаешь нас там по головке гладили?Я лично пришел на генуса с 2 пухами прокачанными и 2 корпусами фуловыми, все остальное по нулям, играл, копил, ждал скидок, сливал и по кругу, а вы тут хотите все и сразу, пуху прокачанную, устройство имбовое, да и еще чтоб в ряд вставали перед вами наверно, чтобы у вас на легенде фулловый гараж наверно был сразу, какие резисты, я играл без них, потому что не хватало крисов их качать, так и развивались, помаленьку, год от года, это было все выстрадано, полито потом возле компа, а вы неженки.  

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 17:48, tepvel сказал:

и да, банов ты мне в свое время раздал прилично. и все по сути - ни за что.  

мне тоже выдавал)

промики все хотят что поделать :D

но мы каждого ластика-негодяя будем помнить

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 17:48, tepvel сказал:

и да, банов ты мне в свое время раздал прилично. и все по сути - ни за что.  

Мне от него прилетало тоже много, хочу сказать ему респект за них.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 09:26, Keiti-Scarlett сказал:

До 12 уровня такими темпами дойдем до хорнетика))) Поэтому на мультах прикуплю, там сейчас много рубинчиков)))

На изи дойдем, на мульте уже купил тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 04:45, Logan сказал:

А смысл сидеть я не пойму на каком-то звании кроме легенды?Вот я вспомнил про свой мульт, зашел, звание было настолько низкое, что я не мог на том акке купить аптеку Карл, аптеку не давало купить, какой смысл там чёто высиживать, ничего вкачать нормально нельзя, одни ограничения, дрон купить нельзя, защитки купить нельзя, я считаю смысл игры дойти как можно быстрее до легенды и совершенствоваться, закупаться нарой, качать пухи, защитки, гранаты, а вот это вот на полшишечки сидеть на уоэренте или как его там, стрем, да и я на один единственный мульт устаю и забываю заходить, а у кого там их много, люди задолбались перезаходить наверно, дичь.  

Лега 26, фулл гараж (ну как фулл, кроме посл. обновы) и что мне там делать ? Тут ты упираешься в тупик, когда апаешь звание. Играю в другие онлайн игры, и там уровень игры никак не влияет (ну кроме задротства и скилла), каждая обнова - что-то новое и приятное, т.е ты не упираешься в тупик, а развиваешься дальше, не смотря на свой уровень. А что делать тут после того, как у тебя фулловая лега ? Правильно - ничего. Поэтому качаю мультов до генуса.

В 10.06.2026 в 11:26, Keiti-Scarlett сказал:

До 12 уровня такими темпами дойдем до хорнетика))) Поэтому на мультах прикуплю, там сейчас много рубинчиков)))

Screenshot_42.png

Сам удивился. Вчера только 3млн было .-.

В 10.06.2026 в 15:20, Ku6epncux сказал:

Я пришёл в ТО в 2012 году. Поколупавшись (настрадавшись) по каткам в одиночестве нашёл один из Клубов и был принят туда в званиии уорент какого-то офицера. Конечно, в клубе у всех званки от Маршала и выше (в основном Генусы были). Но на мою радость у всех клубней было полно мультов в званиях малых и побольше. Тогда-то мне и пояснили, что на мульты собирается ежедневная халявная выдача припасов. И ещё я для себя открыл причину своих невзгод в одиноких катках, где люстры не потухали над танками и припасы из закромов проливались реками. А у меня каждый ящик был на счету. Ну и пустился с клубнями во все тяжкие. Зарегал несколько мультов. Собирал нару, нагибал с конфой ничего не понимающих новичков. Правда, иногда, мы пересекались в битвах с подобными себе группами "умельцев". И вот тогда случались настоящие зарубы. Честные и не очень. Закидывание мультов противнику..... Всё это в прошлом.... И вот сейчас, глядя назад, я понимаю, что можно было потратить своё время на прокачку основы, а не лупить направо и налево всё и вся. Но, с другой стороны, мы очень славно проводили время в игре. Так и пылятся мои мальки в гаражах, уж более 10 лет.

Призываю (ВСЕХ), бросайте Вы это никчёмное занятие. Пусть Ваши мальки не выезжают за ворота. Не мешайте расти новым игрокам ))))

Это ностальгия в глаз попала...Жаль не вернуть то время.

В 10.06.2026 в 19:55, Logan сказал:

Всего-то один )
Скучно ты живешь в ТО )

В 10.06.2026 в 20:03, Logan сказал:

А как мы все приходили бездонатные на легенды?Думаешь нас там по головке гладили?Я лично пришел на генуса с 2 пухами прокачанными и 2 корпусами фуловыми, все остальное по нулям, играл, копил, ждал скидок, сливал и по кругу, а вы тут хотите все и сразу, пуху прокачанную, устройство имбовое, да и еще чтоб в ряд вставали перед вами наверно, чтобы у вас на легенде фулловый гараж наверно был сразу, какие резисты, я играл без них, потому что не хватало крисов их качать, так и развивались, помаленьку, год от года, это было все выстрадано, полито потом возле компа, а вы неженки.  

И не говори. Я до Маршала катался в краске "лесник" с 15% защиты от рели )
Потом всё же я победил эту жабку и купил "тундру", расскачав её в фулл )
И ведь...выживали даже не имея припасов в кармане. Учились контролировать дроп и прочее....эх...я даже соскучился по тем моментам, как я на васпо изе, сломя голову, мчал по карте с флагом на перевес, попутно подбирая ящики дропа :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 22:03, Logan сказал:

На какие легенды ты приходил?Ты до генералиссимуса сколько шел?Когда появились легенды?Когда задрали опыт?

Только без сказок,уже взрослые.

Поделиться сообщением

Нормально вы так мухлюете с ТФ. Было под 3, резко стало 8,3, теперь 3,8. Даты липовых цифр перепутали? Бывает, не первый раз косячите (всегда).

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ай организаторы сайта Танкофонда молодцы. Было где-то 8.5 ляма, стало 3.8 ляма. Более того, к моменту, когда резко стало 7.9 ляма, было 3 872 000 рубинов, то есть ещё почти минус 40к рубинов. Нормально так обработали)

До:OafAOwE.png

После:m74kLz3.png

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 18:47, Imperial_eagle сказал:

Было под 3, резко стало 8,3, теперь 3,8. 

подумаешь немного крутанули чтоб людей стимулировать к покупке :D

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 18:44, BpegHblu_Kekc сказал:

Лега 26, фулл гараж (ну как фулл, кроме посл. обновы) и что мне там делать ? Тут ты упираешься в тупик, когда апаешь звание. Играю в другие онлайн игры, и там уровень игры никак не влияет (ну кроме задротства и скилла), каждая обнова - что-то новое и приятное, т.е ты не упираешься в тупик, а развиваешься дальше, не смотря на свой уровень. А что делать тут после того, как у тебя фулловая лега ? Правильно - ничего. Поэтому качаю мультов до генуса.

Качать цунами, защиту от цунами, гранату медик, гранату салют и царь гранату уже качнул?Тут снова дали куда кри слить, потом еще гранаты будут выпускать и можно будет еще кри слить, тупика полного беспросветного не будет тут уж точно.Попробуй сделать как у меня каждого припаса более 150к, интересная приколюха.

Всего-то один )
Скучно ты живешь в ТО )

Лень их создавать было, одного создал и то на 10 лет его забросил, в этом году только вспомнил про него ахах

И ведь...выживали даже не имея припасов в кармане. Учились контролировать дроп и прочее....эх...я даже соскучился по тем моментам, как я на васпо изе, сломя голову, мчал по карте с флагом на перевес, попутно подбирая ящики дропа :D 

Именно, и без припасов выживали, экономили аптеки, всякое было, а сейчас подавай и все и сразу.

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 09:26, Keiti-Scarlett сказал:

Screenshot_42.png

Хм... а у меня показывает в два раза меньше... :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 18:50, Milota сказал:

Рубины верните за фонд 

(с) Кручу - верчу, запутать хочу!

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 19:47, Ku6epncux сказал:

(с) Кручу - верчу, запутать хочу!

Всё, что угодно, но за ваш счёт)

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 18:51, ElizabethOIsen сказал:

Ай организаторы сайта Танкофонда молодцы. Было где-то 8.5 ляма, стало 3.8 ляма. Более того, к моменту, когда резко стало 7.9 ляма, было 3 872 000 рубинов, то есть ещё почти минус 40к рубинов. Нормально так обработали)

До:OafAOwE.png

После:m74kLz3.png

Таак, глянул я сейчас на танкофонд, попахивает откровенным жульничеством, и 8 млн снова превратились в 3 млн. Где деньги, Киса?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...