Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2026 в 09:40, 3BEPO3ABP сказал:

Для начала они использовались, чтобы забивать ТОП в квесте Игра, когда в команде Килждета разгадывали. Там каждый отвечал со всех мультов, чтобы соперникам меньше очков доставалось.

😱

Поделиться сообщением

Смотря какие мульты) У меня например 10+ мультов) Для начала они использовались <.....>

Screenshot_2026-06-10-09-25-23-50_40deb4

Без доната)

Плюс на некоторых при переходе, например на мл. Лейте Реля стала мк7, <.....>

Я пришёл в ТО в 2012 году. Поколупавшись (настрадавшись) по каткам в одиночестве нашёл один из Клубов и был принят туда в званиии уорент какого-то офицера. Конечно, в клубе у всех званки от Маршала и выше (в основном Генусы были). Но на мою радость у всех клубней было полно мультов в званиях малых и побольше. Тогда-то мне и пояснили, что на мульты собирается ежедневная халявная выдача припасов. И ещё я для себя открыл причину своих невзгод в одиноких катках, где люстры не потухали над танками и припасы из закромов проливались реками. А у меня каждый ящик был на счету. Ну и пустился с клубнями во все тяжкие. Зарегал несколько мультов. Собирал нару, нагибал с конфой ничего не понимающих новичков. Правда, иногда, мы пересекались в битвах с подобными себе группами "умельцев". И вот тогда случались настоящие зарубы. Честные и не очень. Закидывание мультов противнику..... Всё это в прошлом.... И вот сейчас, глядя назад, я понимаю, что можно было потратить своё время на прокачку основы, а не лупить направо и налево всё и вся. Но, с другой стороны, мы очень славно проводили время в игре. Так и пылятся мои мальки в гаражах, уж более 10 лет.

Призываю (ВСЕХ), бросайте Вы это никчёмное занятие. Пусть Ваши мальки не выезжают за ворота. Не мешайте расти новым игрокам ))))

Изменено пользователем Ku6epncux
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 13:20, Ku6epncux сказал:

Я пришёл в ТО в 2012 году. Поколупавшись (настрадавшись) по каткам в одиночестве нашёл один из Клубов и был принят туда в званиии уорент какого-то офицера. Конечно, в клубе у всех званки от Маршала и выше (в основном Генусы были). Но на мою радость у всех клубней было полно мультов в званиях малых и побольше. Тогда-то мне и пояснили, что на мульты собирается ежедневная халявная выдача припасов. И ещё я для себя открыл причину своих невзгод в одиноких катках, где люстры не потухали над танками и припасы из закромов проливались реками. А у меня каждый ящик был на счету. Ну и пустился с клубнями во все тяжкие. Зарегал несколько мультов. Собирал нару, нагибал с конфой ничего не понимающих новичков. Правда, иногда, мы пересекались в битвах с подобными себе группами "умельцев". И вот тогда случались настоящие зарубы. Честные и не очень. Закидывание мультов противнику..... Всё это в прошлом.... И вот сейчас, глядя назад, я понимаю, что можно было потратить своё время на прокачку основы, а не лупить направо и налево всё и вся. Но, с другой стороны, мы очень славно проводили время в игре. Так и пылятся мои мальки в гаражах, уж более 10 лет.

Призываю (ВСЕХ), бросайте Вы это никчёмное занятие. Пусть Ваши мальки не выезжают за ворота. Не мешайте расти новым игрокам ))))

не будет уже  в этой игре новых игроков только мульты по энному количеству раз

Поделиться сообщением

Призыв твой, конечно, гуманный, но в то же время такое снисхождение к малькам только изнежит их, а в битвах они не перестанут встречать опытных и умелых игроков, которые их будут нагибать. Так пусть уж лучше они с мальков привыкают, что в игре сохраняется завет Иваныча -  СТРАДАТЬ!

Поделиться сообщением

Пусть Ваши мальки не выезжают за ворота. Не мешайте расти новым игрокам ))))

Хорошая попытка, но Нет)

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 13:51, KBAZAR сказал:

Призыв твой, конечно, гуманный, но <...>  СТРАДАТЬ!

В 10.06.2026 в 13:52, 3BEPO3ABP сказал:

Хорошая попытка, но Нет)

Вы чего злые то такие!? :relax:

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 14:24, 11223344 сказал:

тут всем фиолетово на молодых легенд -страдай щемись по углам когда тебя к фуловым кидает

МММ рандом кидает не просто к фуловым, а к фуловым группам))) я всегда поражалась тому, что мяско всегда подкидывает и подкидывает))) ну и люди сидят и страдают, убивая своё УП)))

Поделиться сообщением

Но, с другой стороны, мы очень славно проводили время в игре

Вот именно, не то что сейчас 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот именно, не то что сейчас 

И сейчас тоже можно, но редко, очень редко)))

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 14:11, SZALIKOWIEC сказал:

172-ой! Успехов!!!

Спасибо)))

Ты не покупал разве, даже самый дешёвый наборчик?))) 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 14:34, Keiti-Scarlett сказал:

МММ рандом кидает не просто к фуловым, а к фуловым группам))) я всегда поражалась тому, что мяско всегда подкидывает и подкидывает))) ну и люди сидят и страдают, убивая своё УП)))

на генусе в группе играл так к легам мк 7 фулл кидало-вот где трэш угар и содомия была попадался там один черт на молоте  фулл  любитель мальков пинать

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 14:27, Ku6epncux сказал:

Вы чего злые то такие!? :relax:

Мы справедливые. Это будет на пользу будущим ногибаторам.

Поделиться сообщением

Смотря какие мульты) У меня например 10+ мультов) Для начала они использовались например, чтобы забивать ТОП в квесте Игра, когда в команде Килждета разгадывали. Там каждый отвечал со всех мультов, чтобы соперникам меньше очков доставалось. Потом некоторые участвовали в конкурсах, когда помощникам запретили принимать участие). Дальше компенсация за танкофонд, которая позволила принять в нем участие, не донатя. Больше половины мультов увеличили тогда ещё танкоинов. В дальнейшем так же принимали участие. Часть отсеивались, но при этом получала устройства с которыми комфортно можно было играть на мальках, те же боксер на молот например и т.д., часть и устройства и накопила, например:

Орех (который оригинальный), что за безобразие? У тебя годами был модератором "недобросовестный игрок", по твоему определению. Да-да, из-за которых ты включил опыт в подарки.(((

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 15:50, KBAZAR сказал:

Интересно, а модуль Броненосец будет выдан участникам со званием до командора?

Будет.... Только на какие "шиши" его разгонять?

Зачем его туда вообще запихнули.... он что, редкость???  :wall:

P.S. На УО-2 он есть в гараже. В Энциклопедии написано, что доступен с Командора... И вываливается из танкофонда )))  Да и слотов всего 3 под модули.  Не нашёл с какой званки в доступе 4-й слот.....

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 15:50, KBAZAR сказал:

Интересно, а модуль Броненосец будет выдан участникам со званием до командора?

Будет,у меня полно на мультах

В 10.06.2026 в 16:06, Ku6epncux сказал:

Посмотрим.... Только на какие "шиши" его разгонять? :wall:

Это да

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 15:49, Kronos2011 сказал:

Орех (который оригинальный), что за безобразие? У тебя годами был модератором "недобросовестный игрок", по твоему определению. Да-да, из-за которых ты включил опыт в подарки.(((

Опыт везде пихают по той же причине что и ядерки чтобы поменьше тебе давать всяких контейнеров , за счет этих бесполезностей создаётся впечатление их редкости и  незаменимости , чем больше куча тем меньше там нужного

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, дружище, разумно сделать компенсацию кристаллами предметов из Танкофонда, которые уже есть в гараже. Это, как минимум, справедливо. Зачем нам продуктовые наборы времён СССР!?

P.S. Мы же покупаем вашу виртуальную "мишуру" за реальные деньги. Так и вы лицом повернитесь к танковому сообществу.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:28, Ku6epncux сказал:

@OPEX_PAX, дружище, разумно сделать компенсацию кристаллами предметов из Танкофонда

Ты хоть не смеши)

во-первых ты процитировал фейка

Мы же покупаем вашу виртуальную "мишуру" за реальные деньги. Так и вы лицом повернитесь к танковому сообществу.

а во-вторых торговаться с орехом не получится,он прекрасно знает,что любители купить "дырку от бублика" вроде тебя продолжат этим заниматься даже если он открыто вас на три буквы пошлёт)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 14:47, Keiti-Scarlett сказал:

Спасибо)))

Ты не покупал разве, даже самый дешёвый наборчик?))) 

193-ий! Нет, и не куплю)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:49, SZALIKOWIEC сказал:

193-ий! Нет, и не куплю)))

Кремень! Сказал, что не купит, значит не купит. :flexed-biceps:

Сразу видно, клан собрал сильных духом игроков.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:36, TaHkicTka сказал:

Ты хоть не смеши)

во-первых ты процитировал фейка

а во-вторых торговаться с орехом не получится,он прекрасно знает,что любители купить "дырку от бублика" вроде тебя продолжат этим заниматься даже если он открыто вас на три буквы пошлёт)

Спасибо! Исправил.

Никакой торговли. О чём мне с ним торговаться? Это призыв. Я в полном здравии и ясном уме отдаю себе отчёт, что покупаю ровно то, что Ты и назвала - ту самую, никчёмную дырку. Только вот философский вопрос: был бы бублик бубликом без этого сокраментального отверстия?

И да, работникам Альтернативы, их жёнам и детям тоже кушать нужно ежедневно. Нет ничего стыдного в том, что ты меняешь деньги на товар, либо услугу. Применительно к ТО, я бы, всё-таки назвал это услугой. Взамен - удовольствие от игры..... ну, или разачорование..... это как пойдёт )))))

А комплексы по поводу донатов придумали дети, которые не распоряжаются ДС ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:56, Ku6epncux сказал:

Спасибо! Исправил.

Никакой торговли. О чём мне с ним торговаться? Это призыв. Я в полном здравии и ясном уме отдаю себе отчёт, что покупаю ровно то, что Ты и назвала - ту самую, никчёмную дырку. Только вот философский вопрос: был бы бублик бубликом без этого сокраментального отверстия?

И да, работникам Альтернативы, их жёнам и детям тоже кушать нужно ежедневно. Нет ничего стыдного в том, что ты меняешь деньги на товар, либо услугу. Применительно к ТО, я бы, всё-таки назвал это услугой. Взамен - удовольствие от игры..... ну, или разачорование..... это как пойдёт )))))

А комплексы по поводу донатов придумали дети, которые не распоряжаются ДС ))))

вас тут приучили что готовы купить все что угодно-взять этот ТФ -мусор один-зато  сколько тут всего понаписали-да вам итак халяву дали да и выиграть же можно хотя за все время ни разу не выиграл.дело лично каждого тратится или нет но и навязывать этот мусор ни к чему

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:56, Ku6epncux сказал:

Это призыв. Я в полном здравии и ясном уме отдаю себе отчёт, что покупаю ровно то, что Ты и назвала

А ты думаешь первый кто такое пишет? про призы которые уже есть на акке,давайте их заменим хоть на что то,а давайте так или так...бессмысленно это всё

пока вы будете платить за мусор (как сейчас в тф) они продолжат это продавать, в след раз ещё хуже сделают,зачем лучше если и так покупают, а устройства продадим отдельно на каком то 6 круге мини игры за 20к рубинов,они же все равно купят)

Поделиться сообщением

разумно сделать компенсацию кристаллами предметов из Танкофонда, которые уже есть в гараже

вот смотрю тебя лайкнул игл (ну он то человек непробиваемый,ему даже когда лично орех отвечает - нет,он продолжает просить одно и тоже сотни раз),он тоже хочет компенсацию,которую просят каждый танкофонд,но понятно что такого не будет

заморочилась и нашла тебе,на читай)

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...