Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 08.06.2026 в 20:50, SZALIKOWIEC сказал:

В 08.06.2026 в 20:50, SZALIKOWIEC сказал:
В 08.06.2026 в 19:52, B_nopbIBe_cmpacmu сказал:

Screenshot-2026-06-08-08-05-00-510-com-a

Привет,мальки!Как дела?)

145-ый! Уж больно медленно ты растёшь))

А куда спешить,раритет однако

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 16:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

Главное подарок взять,глядишь одно звание и проскочит.Я вот никак в толк не возьму,зачем призовые хр сделали?И в ежедневных и не ежедневных и даже в подарках.Я,конечно,знаю зачем,но все равно-ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 12:54, AZAZELLO_SIB сказал:

Главное подарок взять,глядишь одно звание и проскочит.Я вот никак в толк не возьму,зачем призовые хр сделали?И в ежедневных и не ежедневных и даже в подарках.Я,конечно,знаю зачем,но все равно-ЗАЧЕМ?

В СССР, в эпоху TOTAL дефицита всего, были популярны продуктовые наборы (как правило, время от времени, их продавали работникам предприятий). В таких наборах бывала и сырокопчёная колбаса и икра и тому подобные деликатесы, которые просто нельзя было купить в магазинах. "Прикол" таких наборов состоял в том, что наряду с небольшим количеством эпических предметов (вкусняшек)))), там была всякая ненужная продукция, типа гречки, макарон и.т.д. )))

Так и здесь. Чтобы увеличить объём - добавляют всякое разное. Всё новое - это хорошо забытое старое )))

P.S. Когда-то, при получении очередного звания, выдавали кристаллы. При введении этой фичи генусы получили за все званки 350, или 330 тысяч кристаллов. Это была совершенно сумашедшая цифра. Применительно к сегодняшней экономике, если не ошибаюсь, это 2+ млн. кристаллов (можно было купить краску тина с 50% от рика 20% от грома и 30% от рельсы), а также любой фулл корпус, или вооружение.

Ну а сейчас за званку супер приз - контейнер )))) 

Изменено пользователем Ku6epncux
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 12:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

152-ой1 Мы все были раритетами)))

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 15:15, Ku6epncux сказал:

в которых 1000 кристаллов

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 17:15, Ku6epncux сказал:

В СССР, в эпоху TOTAL дефицита всего, были популярны продуктовые наборы (как правило, время от времени, их продавали работникам предприятий). В таких наборах бывала и сырокопчёная колбаса и икра и тому подобные деликатесы, которые просто нельзя было купить в магазинах. "Прикол" таких наборов состоял в том, что наряду с небольшим количеством эпических предметов (вкусняшек)))), там был всякая ненужная продукция, типа гречки, макарон и.т.д. )))

Так и здесь. Чтобы увеличить объём - добавляют всякое разное. Всё новое - это хорошо забытое старое )))

Тебе это дедушка рассказал?

В 09.06.2026 в 17:15, Ku6epncux сказал:

P.S. Когда-то, при получении очередного звания, выдавали кристаллы. При введении этой фичи генусы получили за все званки 350, или 330 тысяч кристаллов. Это была совершенно сумашедшая цифра. Применительно к сегодняшней экономике, если не ошибаюсь, это 2+ млн. кристаллов (можно было купить краску тина с 50% от рика 20% от грома и 30% от рельсы), а также любой фулл корпус, или вооружение.

Так зачем сейчас так гонят опыт?Может есть мысли?

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 15:55, AZAZELLO_SIB сказал:

Так зачем сейчас так гонят опыт?Может есть мысли?

Это сделано против халявщиков на маленьких званиях, которые хотят лютого нагиба. И чтобы это предотвратить, разработчики вводили опыт почти в каждую халяву. Типо "баланс" в таких званиях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 20:29, ElizabethOIsen сказал:

Это сделано против халявщиков на маленьких званиях, которые хотят лютого нагиба. И чтобы это предотвратить, разработчики вводили опыт почти в каждую халяву. Типо "баланс" в таких званиях.

Нет, это чтобы быстрее прокачался до легенды с нищим гаражом и бежал донатить чтобы выжить против легенд 100+.Лютый нагиб на мальках это сказки для нубов.Любой опытный игрок заведя мульта будет обыгрывать настоящего новичка .

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 20:29, ElizabethOIsen сказал:

А что за устройство на дробовик, начал часто встречать, бьет на пол карты как пулемет, потом гильзы так и отлетают, как будто может одними гильзами завалить пол карты, быстро быстро выстреливает весь балон, как называется устройство?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 22:46, Imperial_eagle сказал:

@Logan игломёт

Точно, оно, стоял рядом с ним, летит от него как от собаки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 22:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет, это чтобы быстрее прокачался до легенды с нищим гаражом и бежал донатить чтобы выжить против легенд 100+.Лютый нагиб на мальках это сказки для нубов.Любой опытный игрок заведя мульта будет обыгрывать настоящего новичка .

А смысл сидеть я не пойму на каком-то звании кроме легенды?Вот я вспомнил про свой мульт, зашел, звание было настолько низкое, что я не мог на том акке купить аптеку Карл, аптеку не давало купить, какой смысл там чёто высиживать, ничего вкачать нормально нельзя, одни ограничения, дрон купить нельзя, защитки купить нельзя, я считаю смысл игры дойти как можно быстрее до легенды и совершенствоваться, закупаться нарой, качать пухи, защитки, гранаты, а вот это вот на полшишечки сидеть на уоэренте или как его там, стрем, да и я на один единственный мульт устаю и забываю заходить, а у кого там их много, люди задолбались перезаходить наверно, дичь.  

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 00:29, ElizabethOIsen сказал:

А что это за халява такая,как она выглядит?

В 10.06.2026 в 06:45, Logan сказал:

А смысл сидеть я не пойму на каком-то звании кроме легенды?Вот я вспомнил про свой мульт, зашел, звание было настолько низкое, что я не мог на том акке купить аптеку Карл, аптеку не давало купить, какой смысл там чёто высиживать, ничего вкачать нормально нельзя, одни ограничения, дрон купить нельзя, защитки купить нельзя, я считаю смысл игры дойти как можно быстрее до легенды и совершенствоваться, закупаться нарой, качать пухи, защитки, гранаты, а вот это вот на полшишечки сидеть на уоэренте или как его там, стрем, да и я на один единственный мульт устаю и забываю заходить, а у кого там их много, люди задолбались перезаходить наверно, дичь.  

Ну пришел ты на легенду,где все можно,что дальше?Пол пушки и пол корпуса,дроны,броник,резисты в какой стадии с такой скоростью?Развивайся.Тебе без кошелька один бронник и резисты пару лет качать нужно.Хотя 20 процентов резы уже супер,обладатели спектра подтвердят.

И как ты развиваться собрался?

Опять же выше,какой то пользователь в шапке,говорит про халяву у мальков,которую нужно гасить.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 05:44, AZAZELLO_SIB сказал:

А что это за халява такая,как она выглядит?

Например как Реля МК 7 на мл. лейте)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

До 12 уровня такими темпами дойдем до хорнетика))) Поэтому на мультах прикуплю, там сейчас много рубинчиков)))

Screenshot_42.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 02:45, Logan сказал:

Смотря какие мульты) У меня например 10+ мультов) Для начала они использовались например, чтобы забивать ТОП в квесте Игра, когда в команде Килждета разгадывали. Там каждый отвечал со всех мультов, чтобы соперникам меньше очков доставалось. Потом некоторые участвовали в конкурсах, когда помощникам запретили принимать участие). Дальше компенсация за танкофонд, которая позволила принять в нем участие, не донатя. Больше половины мультов увеличили тогда ещё танкоинов. В дальнейшем так же принимали участие. Часть отсеивались, но при этом получала устройства с которыми комфортно можно было играть на мальках, те же боксер на молот например и т.д., часть и устройства и накопила, например:

Screenshot_2026-06-10-09-25-23-50_40deb4

Без доната)

Плюс на некоторых при переходе, например на мл. Лейте Реля стала мк7, сейчас конечно тот аккаунт полковник) Но все равно вполне приятно там с Релей и устройством (Алмазик, меч) играть) Но в основном выкатываю их на ивентовых режимах, чтоб на голдах игроков побесить) Сейчас пока убраны в чулан, т.к. на всех выданный Прем, жду когда закончится) Захожу только на некоторые, чтобы забрать выданные ежедневные рубины)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 02:45, Logan сказал:

я считаю смысл игры дойти как можно быстрее до легенды и совершенствоваться, закупаться нарой, качать пухи, защитки, гранаты,

А кристаллы и рубины ты при быстром росте где возьмешь, чтобы совершенствоваться (ага!:yes:), закупаться нарой (АГА!:D), качать пухи, защитки, гранаты (ОГА! xD)?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 09:26, Keiti-Scarlett сказал:

До 12 уровня такими темпами дойдем до хорнетика))) Поэтому на мультах прикуплю, там сейчас много рубинчиков)))

Screenshot_42.png

Аппетит пришел во время еды.

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 13:10, 3BEPO3ABP сказал:

Например как Реля МК 7 на мл. лейте)

С этой релей ты еще долго там жить будешь,а новобранцы полетят вверх по наклонной.

Не в этой "халяве" дело.

Грустно.

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 15:37, KBAZAR сказал:

А кристаллы и рубины ты при быстром росте где возьмешь, чтобы совершенствоваться (ага!:yes:), закупаться нарой (АГА!:D), качать пухи, защитки, гранаты (ОГА! xD)?

60 обычных контейнеров-40 тысяч кристаллов.Одна прокачка модуля,простого.Совершенство:D.

А потом скачут герои по форуму и орут:что за легенды пошли?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати замечал,некоторые на низких званках,но имея мощный гараж,и щёлкая всех как орешки,выходили перел финишем. Видимо,чтоб не шагать к легендам?

К слову,мне на Генерале с вафельницей дуплетом мк6-12 и паладином мк 7-10 с кристаллом более комфортно,хоть и резов нет,чем на леге7 с броником 46% и остальными резами по 35-40%. Нет ни одного норм устройства и всё. Щемлюсь по углам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 11:47, AZAZELLO_SIB сказал:

60 обычных контейнеров-40 тысяч кристаллов.Одна прокачка модуля,простого.Совершенство:D.

А потом скачут герои по форуму и орут:что за легенды пошли?

Самые "продвинутые" из них пишут в чате в бою: "nickname" читор.

В 10.06.2026 в 11:57, Kamaz050 сказал:

Кстати замечал,некоторые на низких званках,но имея мощный гараж,и щёлкая всех как орешки,выходили перел финишем. Видимо,чтоб не шагать к легендам?

Опыт начисляется во время боя, так же как и репутация. Они только расходку сжигают и кристаллы за это в итоге не получают.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 09:26, Keiti-Scarlett сказал:

Screenshot_42.png

172-ой! Успехов!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 16:05, KBAZAR сказал:

Самые "продвинутые" из них пишут в чате в бою: "nickname" читор.

Я не про это.

Где легендочке меленькой сейчас выживать?Где нибудь подальше от заварухи,в кустиках,на магнуме,скорпе,шафте.И не потому,что они такие плохие любители балтики и по пузу у них течет,а потому,что они по другому не смогут.В какую команду они попадают,опыта нет,танк далек от среднего.

Сейчас в битвах,в топе,больше половины башни не крутят,им это не надо,легенды далеко за десять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

тут всем фиолетово на молодых легенд -страдай щемись по углам когда тебя к фуловым кидает

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...