Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2026 в 18:19, Imperial_eagle сказал:

Вымешленный спор, вымешленная победа, история, о которой нельзя не молчать. Ты мне написал, я тебе ответил. А отрицать факт, что за счёт введённой дичи ты можешь постоять покемперить не хочешь. Тем времен мужик лет 40 сходит с ума по стате в браузерной донатной помойке и обижается на это упоминание, напрямую связанное с магией в виде статусников на гаусс.

Спор реальный и победа в нём реальная. Ты облажался абсолютно во всём. В примере с игрой облажался, со статусками облажался, с возрастом облажался и про ,,факт" облажался. Вся эта дичь меня меня отталкивает от игры, я теперь редко играю и вообще я сыт всем этим бредом в игре и присматриваюсь к другим играм и как найду что-то, что мне понравится - ноги моей больше не будет в ТО😁 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 18:47, 11223344 сказал:

играть  в онлайн игры тоже  не самое  лучшее в плане рационального времяпрепровождения.все относительно:smile:

"Пф... - не играй... " (с) 

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 18:57, goroh2 сказал:

"Пф... - не играй... " (с) 

выглядит слегка забавно когда  человек с кучей акков  начинает рассуждать о рациональности использования времени(не в обиду к данному персонажу)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 19:05, 11223344 сказал:

выглядит слегка забавно когда  человек с кучей акков  начинает рассуждать о рациональности использования времени(не в обиду к данному персонажу)

Горох пенсионер и времени свободного у него хоть отбавляй.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 21:13, Karbog сказал:

Прежде чем уйти - надо хорошенько хлопнуть дверью. Чем я успешно и занимаюсь😁

Надо как минимум дождаться отставки одного ответственного человечка, который оказуалил данную игрушку донельзя. Чье имя не называют в приличном обществе=}

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2026 в 17:18, Ku6epncux сказал:

ТАНКОФОНД.

Мальчики, девочки, Вы чего тут "пожАрите"? Это же халява за сущие копейки. Причём, в отличии от других "замутов" в ТО, нам не нужно тратить своё личное время на юзание контрактов, очков опыта, и.т.д., и.т.п. Просто купил - получил. Даже никого не нужно просить подержать твой напиток в бокале ))) Это как товар на полке: нужно - покупаешь, не нужно - проходишь мимо. Я вообще расцениваю танкофонд как подарок. Минимальный билетик стоит 1390 рубинов.

Не понимаю недовольных. Читаю форум, и у меня создаётся впечатление, что некоторые персонажи недовольны всем, что бы не происходило в ТО. Сейчас их хейтеры, кажется, называют. По мне им больше подходит значение "брюзга" )))))

Всем бобра и добра! И ещё раз всех с Вареньем! 

🫶

В 06.06.2026 в 05:05, Logan сказал:

+1

Многим дали за выслугу лет нормально рубинов, я получу только за одну выслугу более 2к рубинов, куда их девать еще, если не на этот изи ивент, тем более стимпанковский хорнет просто сок, редко чёто хвалю, но он харош, он настолько харош, что я даж на мульте купил допинг предложение, 1390 рубинов, я вас умоляю, копейки.

А теперь сравните данный ТФ с самыми первыми, и тогда поймете -_- 

В 06.06.2026 в 08:19, ElizabethOIsen сказал:

Я вот на основе никогда не выигрывал, где-то 7-й раз участвую в ТФ. Но я не ради 8к участвую, а ради призов в самом ТФ, а 8к - Второстепенное. Выиграл - Хорошо, Нет - Пофиг тогда. Вот так просто

Я хоть и не орех, но идём, похвалю тебя ) 
🥇🥇🥇🥇🥇

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 20:05, BpegHblu_Kekc сказал:

А теперь сравните данный ТФ с самыми первыми, и тогда поймете -_- 

А чё сравнивать, халяву за выслугу лет раздали, дали вариант на что ее можно хорошо потратить, хош трать, хош не трать, просто в каждой теме нытье, не то, не так, недодали, не то положили, не там сложили, ваще все не так, дали отличный скин, хорнет стимпанковский, он шикарен и его можно приобрести за копейки рубиновые, которые всем дали, плюсом конты и еще скин контейнер, плюсом еще 2 скина для тех у кого их нету, харош поносится, это выглядит стремно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 22:20, Logan сказал:

плюсом еще 2 скина для тех у кого их нету

Так разве это не новые скины? Вроде не было их в легендарных контах

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 20:28, Divin сказал:

Так разве это не новые скины? Вроде не было их в легендарных контах

не знаю, я не помню даж какие у меня есть ахах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 22:07, Karbog сказал:

Что это такое и для чего использовалось, никто не знает. Полтора метровый шар, ни брони, ни вооружения и двигатель от мотоцикла.

машина наблюдения)

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 22:35, 11223344 сказал:

машина наблюдения)

,,Экзотический трофей «Кугельпанцер», в переводе с немецкого «шаротанк», захвачен в 1945 году Красной армией в Германии на полигоне в Куммерсдорфе. Это одна из самых непонятных военных машин мира, которая не принимала участия в боевых действиях и не несла вооружения, производитель — неизвестен, т.к. о машине не осталось никаких документов. Неизвестно даже, кто и зачем построил его. Вероятно, «шаротанк» — это просто демонстратор технологий."

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 00:54, Karbog сказал:

С каких пор Википедия является источником информации? Вообще-то ссылаться на Википедию - себя не уважать.

ладно, но это не отменяет факт, что бронемобили и танки - это разные вещи.

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 20:34, Kraboobrazniy сказал:

в другой игре про танки есть колёсники, которые по определению НЕ являются танками, но они всё ещё играют с гусеницами.

В этой игре колёсные "танки" появились в 2019 году. Игра 2010 года. В ТО ховеры появились в 2020 году, игра 2009 года. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 22:20, Logan сказал:

А чё сравнивать, халяву за выслугу лет раздали, дали вариант на что ее можно хорошо потратить, хош трать, хош не трать, просто в каждой теме нытье, не то, не так, недодали, не то положили, не там сложили, ваще все не так, дали отличный скин, хорнет стимпанковский, он шикарен и его можно приобрести за копейки рубиновые, которые всем дали, плюсом конты и еще скин контейнер, плюсом еще 2 скина для тех у кого их нету, харош поносится, это выглядит стремно.

Так ты сравни я тебе говорю! Могли бы хотя бы пару хороших, уже имеющихся уст-в положить. Либо уже придумали бы сундук с "устройством на выбор", какое сам пожелаешь -_- 
А то вечно всё уже имеется, а компенсацию тебе на воротник! 
Толку мне от твоего скина на недо-хорнет, что отлетает с выстрела ? Я тебе что, на павлина похож ? Танк должен быть  закалён в бою, а не показ мод от луивитон или баленсиага -_- 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 15:02, BpegHblu_Kekc сказал:

Так ты сравни я тебе говорю! Могли бы хотя бы пару хороших, уже имеющихся уст-в положить. Либо уже придумали бы сундук с "устройством на выбор", какое сам пожелаешь -_- 
Толку мне от твоего скина на недо-хорнет, что отлетает с выстрела ? Я тебе что, на павлина похож ? Танк должен быть  закалён в бою, а не показ мод от луивитон или баленсиага -_- 

А устройства кончились.Только на цунами.Алмазы как хоть выглядят?В контейнерах их,как видно,больше нет,как и в ивентах.

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 15:00, AZAZELLO_SIB сказал:

А устройства кончились.Только на цунами.Алмазы как хоть выглядят?В контейнерах их,как видно,больше нет,как и в ивентах.

Думаешь я знаю, пару успел урвать, когда достойные ивенты были...

@Opex-RahПочини свой сайт, а то 2ой день одна и та же цифра:

"РУБИНОВ В ФОНДЕ

2 589 000"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 11:02, BpegHblu_Kekc сказал:

Ну я и говорю, не доложили, недодали, Кронос тут уже появлялся?Вываливал статистику, что недодали 2 тыщи кри в этом танкофонде?

Ты похож на страуса.Показ мод обязателен, чтобы было разнообразие, а не всех подстричь одинаково, как травку.Ды какая разница, что он отлетает, ему про скин, он про отлеты, ему про белое, он про черное, ему про Петю, а он про Игоря, кто-то тут писал вообще угарную вещь, что танки онлайн не похожи на реальные живые танки, это вообще хохма, видимо, когда они смотрят художественный фильм, сравнивают его с книгой или с документальным фильмом. 

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 22:55, Logan сказал:

Показ мод обязателен, чтобы было разнообразие, а не всех подстричь одинаково, как травку.Ды какая разница, что он отлетает, ему про скин, он про отлеты, ему про белое, он про черное, ему про Петю, а он про Игоря, кто-то тут писал вообще угарную вещь, что танки онлайн не похожи на реальные живые танки, это вообще хохма, видимо, когда они смотрят художественный фильм, сравнивают его с книгой или с документальным фильмом. 

Кто увидит твой скин,если ты не играешь в стае.1,5 секунды жить твоему хорьку.В гараже сам на сам любоваться будешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 19:19, AZAZELLO_SIB сказал:

Кто увидит твой скин,если ты не играешь в стае.1,5 секунды жить твоему хорьку.В гараже сам на сам любоваться будешь?

И че, а васпу жить 0,5 секунд и теперь на него скины не делать?хопперу жить 0,7 секунд и на него тоже ничего не делать, логика логичная, я тебе больше скажу, все скины они для себя, я лично в бою не успеваю заметить ни у кого скин, какой там на него надет, какая у него там хт или обычная пуха, на легендах ты все делаешь для себя, думаешь мне нужны более 150к каждого припаса?думаешь я вкачал гиперион чтобы его юзать?да я пухи прокачал фул, которые даже ни разу не надел, у меня фул диктатор, а я за 14 лет игры ни разу его не надел. 

Поделиться сообщением

Если купить один раз бустер, он какие то задания даёт или что?))) там нет нормальных объяснений)))

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 20:39, Keiti-Scarlett сказал:

Если купить один раз бустер, он какие то задания даёт или что?))) там нет нормальных объяснений)))

ничего он не дает-просто допнаграда за донат.ну в смысле заданий

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 19:39, Milota сказал:

Зачем сайт фонда, если он ничего не показывает?

Также, как и Вызов принят

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 23:45, Logan сказал:

И че, а васпу жить 0,5 секунд и теперь на него скины не делать?хопперу жить 0,7 секунд и на него тоже ничего не делать, логика логичная, я тебе больше скажу, все скины они для себя, я лично в бою не успеваю заметить ни у кого скин, какой там на него надет, какая у него там хт или обычная пуха, на легендах ты все делаешь для себя, думаешь мне нужны более 150к каждого припаса?думаешь я вкачал гиперион чтобы его юзать?да я пухи прокачал фул, которые даже ни разу не надел, у меня фул диктатор, а я за 14 лет игры ни разу его не надел. 

Бедный,как тебе скучно.

Начни с новобранца.

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 23:03, 11223344 сказал:

ничего он не дает-просто допнаграда за донат.ну в смысле заданий

Стоит 1400 танкоинов, покупать или нет?)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...