Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №832 (релиз 04.06.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

@Opex-Rah , добавьте брони хорьку, васп и то крепче, при таком разнообразии устройств, хорек вообще получается не нужен в этой игре, хоппер легкий, но на нем хоть флаги таскать можно, на хорьке -невозможно(.Апните рельсу, пусть оправдывает такое количество резов, на релю сейчас нет хороших устройств, как так то, Семен?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 17:59, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Opex-Rah , добавьте брони хорьку, васп и то крепче, при таком разнообразии устройств, хорек вообще получается не нужен в этой игре, хоппер легкий, но на нем хоть флаги таскать можно, на хорьке -невозможно(.Апните рельсу, пусть оправдывает такое количество резов, на релю сейчас нет хороших устройств, как так то, Семен?

васп от каждого пука дохнет не наговаривай а рельса это просто самая любимая пуха того о ком нельзя

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 19:07, Le_Nya сказал:

@feather, хаха?

Ну пропала, и что теперь? Скажи спасибо что сам не пропадаешь, помню на первой андройд версии ТО я так под землю проваливался.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 14:54, Opex-Rah сказал:

Что и ожидалось от человека который до сих пор считает спички в коробке посты в каждой теме.

279-ый! Уж больно много постов моих потёрли твои помощники, чтобы я перестал их нумеровать)))

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:32, 003 сказал:

Ну пропала, и что теперь? Скажи спасибо что сам не пропадаешь, помню на первой андройд версии ТО я так под землю проваливался.

античит система чёт лютует в последнее время, так что я тоже периодически пропадаю

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 06:40, Le_Nya сказал:

античит система чёт лютует в последнее время, так что я тоже периодически пропадаю

Рил под текстуры выпадешь? 

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:44, 003 сказал:

Рил под текстуры выпадешь? 

нет, меня самоуничтожает. я раза 4 за последние пару дней самоуничтожился. пару раз с флагом

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 08:56, Le_Nya сказал:

нет, меня самоуничтожает. я раза 4 за последние пару дней самоуничтожился. пару раз с флагом

А, ну это база.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 20:02, 11223344 сказал:

васп от каждого пука дохнет не наговаривай а рельса это просто самая любимая пуха того о ком нельзя

ещё и с искуственно завышенным уроном и скорострельностью

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 11:30, wint555 сказал:

ещё и с искуственно завышенным уроном и скорострельностью

Если васп с фул броненосцем, дроном защитник и устройством спасатель, то выдерживает минимум 2 тычки))) а если аптеку прожать успеет, то все три)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:51, Keiti-Scarlett сказал:

Если васп с фул броненосцем, дроном защитник и устройством спасатель

это что то на богатом

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:43, 11223344 сказал:

это что то на богатом

Но сам факт этого уже о многом говорит))) такой васп не будет от одного выстрела дохнуть))) а будет по карте бегать флаги воровать или килы)))

Поделиться сообщением

только что играл битву 3х игроков противника даже в списках нет !!

как такое возможно ???

и что у всех какие то иероглифы вместо букв в чате битв ?

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:45, Keiti-Scarlett сказал:

Но сам факт этого уже о многом говорит))) такой васп не будет от одного выстрела дохнуть))) а будет по карте бегать флаги воровать или килы)))

я тут васпо гром покатал-так каждый считает своим святым долгом убить тебя в первую очередь так как ты васп:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:48, wint555 сказал:

только что играл битву 3х игроков противника даже в списках нет !!

как такое возможно ???

и что у всех какие то иероглифы вместо букв в чате битв ?

скриншота, конечно же, не будет

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 20:59, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@Opex-Rah , добавьте брони хорьку, васп и то крепче, хорек вообще получается не нужен в этой игре

Апните рельсу, на релю сейчас нет хороших устройств, как так то, Семен?

@Opex-Rah Релю апать не надо, она и так всех достаёт из любой точки на карте, самая универсальная пушка

И хорёк уже конкретно всех задолбал своим застеночным тепловизором который длится 1,5 минуты, а эта В_о_k_a_Jl_u_c_T_k_a просит ещё брони накрутить ... Нужна адекватная контра этой застеночной крысятинке

Как вариант можно ввести новый лёгкий ховер-корпус "Фантом", который при активации овердрайва будет становиться практически невидимым на 1,5 минуты как для всех противников так и для овердрайва хорька

Заметил что вражеская хорь прожалась и едет за стеночку, тоже жмёшь овер на Фантоме залетаешь к вражескому хорю на базу и даёшь ему прикурить

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 11:10, KpyT_kak_HukTo сказал:

@Opex-Rah Релю апать не надо, она и так всех достаёт из любой точки на карте, самая универсальная пушка

И хорёк уже конкретно всех задолбал своим застеночным тепловизором который длится 1,5 минуты, а эта В_о_k_a_Jl_u_c_T_k_a просит ещё брони накрутить ... Нужна адекватная контра этой застеночной крысятинке

Как вариант можно ввести новый лёгкий ховер-корпус "Фантом", который при активации овердрайва будет становиться практически невидимым на 1,5 минуты как для всех противников так и для овердрайва хорька

Заметил что вражеская хорь прожалась и едет за стеночку, тоже жмёшь овер на Фантоме залетаешь к вражескому хорю на базу и даёшь ему прикурить

быстрее донатная опция появиться -""невидимость для овера хорька""

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 17:59, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Когда васп, который является легким корпусом, так же как и хорнет и они оба имеют одинаковую броню 2 000,00 hp, стал крепче хорнета? Было какое-то обновление не анонсированное, в котором ему сделали обрезание?

В отношении устройств для рельсы. У нее их 22, также как у Грома, больше только у Молота и вафельницы. Что значит на релю нет хороших устройств? Рельса одна из самых заласканных пушек в ТО.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:53, ALEKSLAWER сказал:

Когда васп, который является легким корпусом, так же как и хорнет и они оба имеют одинаковую броню 2 000,00 hp, стал крепче хорнета? Было какое-то обновление не анонсированное, в котором ему сделали обрезание?

В отношении устройств для рельсы. У нее их 22, также как у Грома, больше только у Молота и вафельницы. Что значит на релю нет хороших устройств? Рельса одна из самых заласканных пушек в ТО.

Что такое вафельница?

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 13:01, 003 сказал:

Что такое вафельница?

Новая пушка цунами)

https://ru.tankiforum.com/topic/323773/?do=findComment&comment=1375452

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 13:17, 3BEPO3ABP сказал:

Рил похожа. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 11:54, KpyT_kak_HukTo сказал:

Броник вкачивал на 50% скидках сразу как он вышел, без него в рандом проще вообще не лезть

Та тебе лучше вообще никуда не лезть ахах, тыж никто ахах. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 16:53, ALEKSLAWER сказал:

так же как и хорнет и они оба имеют одинаковую броню 2 000,00 hp, стал крепче хорнета?

Кети выше правильно на этот счет написала, с моей перезарядкой, приходится иногда выбирать цель, и если из трех, допустим . корпусов есть васп, а я не могу его прикончить с двух тычек, начинаю в след раз выбирать другую цель, поэтому и замечание такое, хорька же ваншотят просто ппц как, и это прокачанный акк. Вот и выходит, что кроме овера он как бы становится игрокам неинтересен, какой в нем толк, если урона в игре чересчур.

В 19.06.2026 в 16:53, ALEKSLAWER сказал:

В отношении устройств для рельсы. У нее их 22, также как у Грома, больше только у Молота и вафельницы.

Я выбираю качество, а не количество.
@KpyT_kak_HukTo , воувоу, полехче! Очень важно ваше мнение(нет).

Поделиться сообщением

On 6/19/2026 at 1:51 PM, Keiti-Scarlett said:

Если васп с фул броненосцем, дроном защитник и устройством спасатель, то выдерживает минимум 2 тычки))) а если аптеку прожать успеет, то все три)))

А если ещё и тот кто донатит хорошо, не меньше 6-7 тычек, половина будут в сторону, пол, улетать или не регистрироваться урон. а ему достаточно одной топ устройство и каждая тычка критический урон, даже с рогоносцем 26%, броненосцем 50%

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...