Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №832 (релиз 04.06.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 17:03, Divin сказал:

А игломет? 

мое

точнее суть моя, а то что щас урон от него такой точно не такая задумка была, урон резался ещё на процентов 10-20%

Изменено пользователем Shiya
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:08, 11223344 сказал:

становиться жалко обладателя цунами дуплет -ему горемыке надо на тебя потратить еще 7 сек своего драгоценного времени на то что бы тебя убить с 3 выстрела а не со второго

во во, в то время как с игломета он меньше секунды тебя вынесет 

Поделиться сообщением

я вот хотел топ 1 взять в вызове принят. а тут его отменили. а у меня потом ывремени не будет. хочу компенсацию!

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:40, Paw сказал:

Завтра жду Гиперион ХТ в гараже в виде компенсации

а мне защитник ХТ дороже 2 недель жизни

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:14, Divin сказал:

во во, в то время как с игломета он меньше секунды тебя вынесет 

Игломету нужно "удерживать" цель некоторое время, в то время как "Цунами" может пиу - пиу делать из укрытий по типу рельсы с "Эскалибуром" и рикошета с гелиосом,  считаю что они в балансе, игломет - более дпсный, но нужно держать цель какое-то время. Цунами- менее, но можно пустить шары из укрытия и уклониться\ застрейфиться. Просто разный тип геймплея, иногда важнее дпс, иногда- залповый урон от укрытий, в разных режимах игры по - разному, но оба устройства- безумно хороши.

Мне вот Цунами прям зашло, спасибо Ореху за кемперскую и безумно фановую пушку xD  давно столько не играл )

P.S> Это конечно если эти два устройства между собой сравнивать, а не относительно других сочетаний)

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:56, ZayacMutant сказал:

Мне вот Цунами прям зашло, спасибо Ореху....

А Ореху-то за что...
-Нюше спасибо,клип - огонь,вот прям огонь.. 

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 00:37, MYLENaFARMEROVA сказал:

А Ореху-то за что...
-Нюше спасибо,клип - огонь,вот прям огонь.. 

Ну, характеристиками пушки думаю он занимался, играется она прям круто и весело.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:56, ZayacMutant сказал:

Игломету нужно "удерживать" цель некоторое время, в то время как "Цунами" может пиу - пиу делать из укрытий по типу рельсы с "Эскалибуром" и рикошета с гелиосом,  считаю что они в балансе, игломет - более дпсный, но нужно держать цель какое-то время. Цунами- менее, но можно пустить шары из укрытия и уклониться\ застрейфиться. Просто разный тип геймплея, иногда важнее дпс, иногда- залповый урон от укрытий, в разных режимах игры по - разному, но оба устройства- безумно хороши.

Мне вот Цунами прям зашло, спасибо Ореху за кемперскую и безумно фановую пушку xD  давно столько не играл )

P.S> Это конечно если эти два устройства между собой сравнивать, а не относительно других сочетаний)

Поддерживаю! Эти два устройства достойные вышли, наконец-то. А то все прошлые - ни рыба, ни мясо:  гром Ямато, Тесла Напряжение, Гаусс Боксер и т.п. 

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 08:25, Divin сказал:

Эти два устройства достойные вышли, наконец-то.

В 17.06.2026 в 02:56, ZayacMutant сказал:

но оба устройства- безумно хороши.

Вы угараете?! Игломёт это фуфло полнейшее же... Ну выдал ты хороший дамаг ОК, а потом то что? 7.5 секунд ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда уже до вас дойдёт что быстрое к\д важнее разового большого урона(из-за спасателей)

А дуплет легчайше контрится кризисом-защитником и 50%резом, то что чувачки бьют на нём по 80 фрагов всему виной овощной безрезистный рандом

Фуфломёт и нублет так себе...

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 00:03, Imperial_eagle сказал:

4. Можно ли будет окапываться на дальнобое?

Помнишь я еще посмеялся тогда про это, мол как ты себе представляешь это? А это уже в игре! Сегодня столкнулся :D

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 06:23, KpyT_kak_HukTo сказал:

из-за спасателей

Их в последнее время не так много( по крайней мере мне массово не попадались уже несколько месяцев ), почти все топ игроки пересели на эксельсиоры, которые еще и управляемость\скорость бустят.

всему виной овощной безрезистный рандом

Так никто и не говорит, что пушка безумно переапана, ее результаты - это главным образом отсутсвие резов у массовки)))) А так она ~на уровне того же "Тандема"( ну то есть очень хороша по эффективности, как собственно и тандем), если взять игроков с резами. Чувака с защитником и эксельсиором ковырять и правда долго, по ~500 урона.

Но как бы в этом и вся прелесть- иметь что-то раньше других, я именно поэтому не пожалел кристаллов на прокачку БЕЗ скидок, а не стал ждать как основная масса игроков -50%.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Вы угараете?! Игломёт это фуфло полнейшее же... Ну выдал ты хороший дамаг ОК, а потом то что? 7.5 секунд ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда уже до вас дойдёт что быстрое к\д важнее разового большого урона(из-за спасателей)

А дуплет легчайше контрится кризисом-защитником и 50%резом, то что чувачки бьют на нём по 80 фрагов всему виной овощной безрезистный рандом

Фуфломёт и нублет так себе...

хорошо говорить когда ты фулл покачен за десятилетия игры некоторые тут совсем недавно играют и поэтому ни броненосца ни резов в 50 проц

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:10, ZayacMutant сказал:

Их в последнее время не так много

ХЗ я упарываюсь в крылышки с нимбом на постоянной основе, и подрывников многовато которые прутся тебе в лоб чтоб забрать с собой на респ... 

В 17.06.2026 в 14:10, ZayacMutant сказал:

почти все топ игроки пересели на эксельсиоры

Ну это база

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:26, 11223344 сказал:

хорошо говорить когда ты фулл покачен за десятилетия игры

Броник вкачивал на 50% скидках сразу как он вышел, без него в рандом проще вообще не лезть

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 11:10, ZayacMutant сказал:

Чувака с защитником и эксельсиором ковырять и правда долго, по ~500 урона.

ну не знаю, я на васпе+ спасатель+броник+ защитник+ резист от цунами (не снимаю его вообще) и меня дуплет выносит за 3 попадания :D

а когда их много что делать? а много их всегда,только ленивый не купил себе такую нагибалку

8nivBqyR_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы угараете?! Игломёт это фуфло полнейшее же... Ну выдал ты хороший дамаг ОК, а потом то что? 7.5 секунд

Игломет выносит через весь Серп. Через резист 40%. Ему эти секунды перезарядки совершенно не принципиальны - килл, пауза, килл, пауза. Играют часто на жирдяях с Кризисом, набивают дохрена. 

Их в последнее время не так много

Последние дни играю мультом - Спасателей ДОХРЕНА. Я еще могу вынести основное ХП противника (на васпе с брутом), но отрабатывает Спасатель и моих ресурсов уже не хватает.

Так никто и не говорит, что пушка безумно переапана, ее результаты - это главным образом отсутсвие резов у массовки)))) А так она ~на уровне того же "Тандема"

Но как бы в этом и вся прелесть- иметь что-то раньше других, я именно поэтому не пожалел кристаллов на прокачку БЕЗ скидок, а не стал ждать как основная масса игроков -50%.

Вот поэтому я очень рад, что не поддался минутной слабости и не купил пропуск на дуплет. Сейчас гляжу что происходит в игре - 1 в 1 ситуация при появлении Тандема. Каждый криворукий рак купил себе "нагибалку" и нагибает недокачей. Причем это все так убого и бесхитростно, что быть в этой коричневой массе совершенно не хочется... Просто, выше писал, последние дни играю на мульте, где ни резиста от цунами, на защитника, ни спасателя - страдаю от цунами на больших картах. К тому же нет нормальных дальнобоев, так что даже наказать раков часто не получается. В целом ситуация, при которой сильные становятся еще сильнее, а слабым вообще нечего противопоставить. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...