Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №832 (релиз 04.06.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 17:03, Divin сказал:

А игломет? 

мое

точнее суть моя, а то что щас урон от него такой точно не такая задумка была, урон резался ещё на процентов 10-20%

Изменено пользователем Shiya
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:08, 11223344 сказал:

становиться жалко обладателя цунами дуплет -ему горемыке надо на тебя потратить еще 7 сек своего драгоценного времени на то что бы тебя убить с 3 выстрела а не со второго

во во, в то время как с игломета он меньше секунды тебя вынесет 

Поделиться сообщением

я вот хотел топ 1 взять в вызове принят. а тут его отменили. а у меня потом ывремени не будет. хочу компенсацию!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:40, Paw сказал:

Завтра жду Гиперион ХТ в гараже в виде компенсации

а мне защитник ХТ дороже 2 недель жизни

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:14, Divin сказал:

во во, в то время как с игломета он меньше секунды тебя вынесет 

Игломету нужно "удерживать" цель некоторое время, в то время как "Цунами" может пиу - пиу делать из укрытий по типу рельсы с "Эскалибуром" и рикошета с гелиосом,  считаю что они в балансе, игломет - более дпсный, но нужно держать цель какое-то время. Цунами- менее, но можно пустить шары из укрытия и уклониться\ застрейфиться. Просто разный тип геймплея, иногда важнее дпс, иногда- залповый урон от укрытий, в разных режимах игры по - разному, но оба устройства- безумно хороши.

Мне вот Цунами прям зашло, спасибо Ореху за кемперскую и безумно фановую пушку xD  давно столько не играл )

P.S> Это конечно если эти два устройства между собой сравнивать, а не относительно других сочетаний)

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:56, ZayacMutant сказал:

Мне вот Цунами прям зашло, спасибо Ореху....

А Ореху-то за что...
-Нюше спасибо,клип - огонь,вот прям огонь.. 

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 00:37, MYLENaFARMEROVA сказал:

А Ореху-то за что...
-Нюше спасибо,клип - огонь,вот прям огонь.. 

Ну, характеристиками пушки думаю он занимался, играется она прям круто и весело.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:56, ZayacMutant сказал:

Игломету нужно "удерживать" цель некоторое время, в то время как "Цунами" может пиу - пиу делать из укрытий по типу рельсы с "Эскалибуром" и рикошета с гелиосом,  считаю что они в балансе, игломет - более дпсный, но нужно держать цель какое-то время. Цунами- менее, но можно пустить шары из укрытия и уклониться\ застрейфиться. Просто разный тип геймплея, иногда важнее дпс, иногда- залповый урон от укрытий, в разных режимах игры по - разному, но оба устройства- безумно хороши.

Мне вот Цунами прям зашло, спасибо Ореху за кемперскую и безумно фановую пушку xD  давно столько не играл )

P.S> Это конечно если эти два устройства между собой сравнивать, а не относительно других сочетаний)

Поддерживаю! Эти два устройства достойные вышли, наконец-то. А то все прошлые - ни рыба, ни мясо:  гром Ямато, Тесла Напряжение, Гаусс Боксер и т.п. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 08:25, Divin сказал:

Эти два устройства достойные вышли, наконец-то.

В 17.06.2026 в 02:56, ZayacMutant сказал:

но оба устройства- безумно хороши.

Вы угараете?! Игломёт это фуфло полнейшее же... Ну выдал ты хороший дамаг ОК, а потом то что? 7.5 секунд ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда уже до вас дойдёт что быстрое к\д важнее разового большого урона(из-за спасателей)

А дуплет легчайше контрится кризисом-защитником и 50%резом, то что чувачки бьют на нём по 80 фрагов всему виной овощной безрезистный рандом

Фуфломёт и нублет так себе...

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 00:03, Imperial_eagle сказал:

4. Можно ли будет окапываться на дальнобое?

Помнишь я еще посмеялся тогда про это, мол как ты себе представляешь это? А это уже в игре! Сегодня столкнулся :D

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 06:23, KpyT_kak_HukTo сказал:

из-за спасателей

Их в последнее время не так много( по крайней мере мне массово не попадались уже несколько месяцев ), почти все топ игроки пересели на эксельсиоры, которые еще и управляемость\скорость бустят.

всему виной овощной безрезистный рандом

Так никто и не говорит, что пушка безумно переапана, ее результаты - это главным образом отсутсвие резов у массовки)))) А так она ~на уровне того же "Тандема"( ну то есть очень хороша по эффективности, как собственно и тандем), если взять игроков с резами. Чувака с защитником и эксельсиором ковырять и правда долго, по ~500 урона.

Но как бы в этом и вся прелесть- иметь что-то раньше других, я именно поэтому не пожалел кристаллов на прокачку БЕЗ скидок, а не стал ждать как основная масса игроков -50%.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Вы угараете?! Игломёт это фуфло полнейшее же... Ну выдал ты хороший дамаг ОК, а потом то что? 7.5 секунд ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда уже до вас дойдёт что быстрое к\д важнее разового большого урона(из-за спасателей)

А дуплет легчайше контрится кризисом-защитником и 50%резом, то что чувачки бьют на нём по 80 фрагов всему виной овощной безрезистный рандом

Фуфломёт и нублет так себе...

хорошо говорить когда ты фулл покачен за десятилетия игры некоторые тут совсем недавно играют и поэтому ни броненосца ни резов в 50 проц

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:10, ZayacMutant сказал:

Их в последнее время не так много

ХЗ я упарываюсь в крылышки с нимбом на постоянной основе, и подрывников многовато которые прутся тебе в лоб чтоб забрать с собой на респ... 

В 17.06.2026 в 14:10, ZayacMutant сказал:

почти все топ игроки пересели на эксельсиоры

Ну это база

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:26, 11223344 сказал:

хорошо говорить когда ты фулл покачен за десятилетия игры

Броник вкачивал на 50% скидках сразу как он вышел, без него в рандом проще вообще не лезть

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 11:10, ZayacMutant сказал:

Чувака с защитником и эксельсиором ковырять и правда долго, по ~500 урона.

ну не знаю, я на васпе+ спасатель+броник+ защитник+ резист от цунами (не снимаю его вообще) и меня дуплет выносит за 3 попадания :D

а когда их много что делать? а много их всегда,только ленивый не купил себе такую нагибалку

8nivBqyR_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы угараете?! Игломёт это фуфло полнейшее же... Ну выдал ты хороший дамаг ОК, а потом то что? 7.5 секунд

Игломет выносит через весь Серп. Через резист 40%. Ему эти секунды перезарядки совершенно не принципиальны - килл, пауза, килл, пауза. Играют часто на жирдяях с Кризисом, набивают дохрена. 

Их в последнее время не так много

Последние дни играю мультом - Спасателей ДОХРЕНА. Я еще могу вынести основное ХП противника (на васпе с брутом), но отрабатывает Спасатель и моих ресурсов уже не хватает.

Так никто и не говорит, что пушка безумно переапана, ее результаты - это главным образом отсутсвие резов у массовки)))) А так она ~на уровне того же "Тандема"

Но как бы в этом и вся прелесть- иметь что-то раньше других, я именно поэтому не пожалел кристаллов на прокачку БЕЗ скидок, а не стал ждать как основная масса игроков -50%.

Вот поэтому я очень рад, что не поддался минутной слабости и не купил пропуск на дуплет. Сейчас гляжу что происходит в игре - 1 в 1 ситуация при появлении Тандема. Каждый криворукий рак купил себе "нагибалку" и нагибает недокачей. Причем это все так убого и бесхитростно, что быть в этой коричневой массе совершенно не хочется... Просто, выше писал, последние дни играю на мульте, где ни резиста от цунами, на защитника, ни спасателя - страдаю от цунами на больших картах. К тому же нет нормальных дальнобоев, так что даже наказать раков часто не получается. В целом ситуация, при которой сильные становятся еще сильнее, а слабым вообще нечего противопоставить. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Вот если честно,то я уже и не смотрю,кто выносит. За две или за три тычки.  :$

Но на вафельнице хоть звук выстрела норм. А то взял Гром. Это же Грррооомммм!!!! А звук как старый дед на лавке шептуна пустил. Смоки тоже звука нет норм.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 16:01, Kamaz050 сказал:

Вот если честно,то я уже и не смотрю,кто выносит. За две или за три тычки.  :$

Но на вафельнице хоть звук выстрела норм. А то взял Гром. Это же Грррооомммм!!!! А звук как старый дед на лавке шептуна пустил. Смоки тоже звука нет норм.

Играю без звука, берегу слух и нервы.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 20:03, ALEKSLAWER сказал:

Играю без звука, берегу слух и нервы.

Неее... От шоковой теслы надо сразу валить или хотя бы успеть развернуться.:D

Уж очень они любят с тылу заходить.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 16:08, Kamaz050 сказал:

Неее... От шоковой теслы надо сразу валить или хотя бы успеть развернуться.:D

Уж очень они любят с тылу заходить.

Она стала такой редкостью, что включать звук только ради нее не имеет смысла. Играю минимум полгода без звука, все устраивает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...