Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №832 (релиз 04.06.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2026 в 23:23, Kronos2011 сказал:

Черт  с ними, с пушками. Зачем на текущий момент вообще дроны, кроме Защитника?)))))

Я откуда знаю))) это надо у Ореха спрашивать, он точно знает, зачем они)))

В 09.06.2026 в 23:25, goroh2 сказал:

Вам виднее. Все бои разные. Огнемёт хорошая пушка, иногда вытягивает катки. Проверял сам.:yes:

Я знаю, но мне мало))) хочу чтобы на всех картах нормально игралось))) в МММ же не выбора карт на мелкие, средние, большие))) у других пушек устройств много, а у жиги до сих пор на дальность нет))) где справедливость?)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 21:27, Keiti-Scarlett сказал:

Я откуда знаю))) это надо у Ореха спрашивать, он точно знает, зачем они)))

Лучше не спрашивать, а то, вернув 60 %, отберет как слишком сложные, ненужные и неинтересные.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 23:31, Kronos2011 сказал:

Лучше не спрашивать, а то, вернув 60 %, отберет как слишком сложные, ненужные и неинтересные.)

Это он может))) всё отбирают, даже редкость у красок)))

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 19:55, SZALIKOWIEC сказал:

и поэтому трут

- трут трутни. 

Модеры удаляют.

Или наоборот? Блин, я запутался!...

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 21:47, 0PEX сказал:

Я уже давно не играю на щафте!

>:(

Потому-что есть магнум

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 21:43, 0PEX сказал:

- трут трутни. 

Модеры удаляют.

Или наоборот? Блин, я запутался!...

136-ой! Трутни трут и срут)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 21:47, 0PEX сказал:

Я уже давно не играю на щафте!

>:(

Вот, отбери у Ореха шафт - получается "Зиропекс" от шизофрении....

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поскольку мои вопросы удаляют, то вынужден спросить здесь.

1. Появится ли в игре магнум 2.0?

1.1 Чтобы при нажатии пробела/мышки появлялся вид сверху над всей картой, добавить устройство "Управляемый выстрел", чтобы можно было стрелочками/мышкой при зажатии левого клика управлять снарядом в полёте.

2. Появится ли в игре устройство, которое будет скрывать танк от овера хоря и на радаре?

2.1 Это очень важно при игре в кустах в углу.

3. Появится ли возможность в игре наращивать маскировку танка кустами на танк?

3.1 Это очень важно при игре в кустах в углу.

4. Можно ли будет окапываться на дальнобое?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 22:03, Imperial_eagle сказал:

1.1 Чтобы при нажатии пробела/мышки появлялся вид сверху над всей картой, добавить устройство "Управляемый выстрел", чтобы можно было стрелочками/мышкой при зажатии левого клика управлять снарядом в полёте.

2. Появится ли в игре устройство, которое будет скрывать танк от овера хоря и на радаре?

еще устройство-чаполах-стоишь себе  такой на магнуме минками обложился  и тут -раз и все соперники кверху пузиками на какое то время

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 21:52, Imperial_eagle сказал:

Потому-что есть магнум

За всё время наиграл на нём почти четыре часа...

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 20:23, Keiti-Scarlett сказал:

Орех посмотри во что жигу превратил, самая слабая пушка сейчас))) крита практически нет, балон мизерный))) 

Когда будет ап огнемёта?)))

ой я против апов, и так в игре урона сильно много,нужны нерфы :D

по поводу твоей игры, карта осада максимально душная и кемперская,тебе нужно было стоять накидывать своей вафельницей (пока она нагибает), а ближнебоям там сложно кататься,как впрочем и на 80% других карт в игре,которые созданы под стоялово

сейчас кстати играла на норм карте,которая как по мне подходит для всех пушек и режимов идеально)

Скрытый текст

6q62GITv_o.png

так вот против жига башней не вертит,но отыграла неплохо даже так, и 2 флага спёрла она же

не знаю чем была занята моя команда когда приварок флаг тащил (наверное тем о чём пишет игл)

а зарешали сильно у противников 2 статусных шафта,которые каждой сводкой дают эффект

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 22:14, TaHkicTka сказал:

Не могу поверить, что ты это говоришь на серьёзных щах после введения линейки устройств с +30% к урону.

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 23:08, danilasoq сказал:

Не могу поверить, что ты это говоришь на серьёзных щах после введения линейки устройств с +30% к урону.

Ну так ведь синхронные устройства на + 30 % к корпусу.))

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 23:23, Kronos2011 сказал:

Ну так ведь синхронные устройства на + 30 % к корпусу.))

Давай посчитаем. Игроки на старых устройствах: 1х. Игроки на новых устройствах: 1.69x. Что то я не вижу синхронности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4O4cgiqL_t.pngзашел последним в эту  пушечку -расклад интересен-с одной стороны терпил набрали а с другой одни клановички ака киберспорт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 23:08, danilasoq сказал:

так я ними не играю,поэтому пофиг вообще. а то что на скрине я бы и другим устр так же сыграла 

а урона реально очень много,особенно для тех кто не использует эксели,они и по себе получают много, и других убить им сложно

единственный кого бы меняла из ближнебоев это вампирку,убить нереально,только статусами если повезёт на крит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 23:32, 11223344 сказал:

защитник это что то на богатом -брут наше все

Прочитал и прослезился.. Полтора года назад начинал свой путь в игре, помню прокачал Брута до 80% и был счастлив. По 2к припаса каждого было и мне казалось, что на год хватит, а то и больше.  Сейчас по 40к припасов в месяц улетает при плотной игре на защитнике или бустере ( 40к в месяц, Карл!), на скидках на кри покупать приходится, иначе никак 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 00:03, Imperial_eagle сказал:

Я поражаюсь порой твоему творческому потенциалу - генерируешь удивительные идеи каждый день! :D
В голос просто посмеялся с этого "Можно ли будет окапываться на дальнобое?", представив картину "окапывания" 

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 00:19, Divin сказал:

Прочитал и прослезился.. Полтора года назад начинал свой путь в игре, помню прокачал Брута до 80% и был счастлив. По 2к припаса каждого было и мне казалось, что на год хватит, а то и больше.  Сейчас по 40к припасов в месяц улетает при плотной игре на защитнике или бустере ( 40к в месяц, Карл!), на скидках на кри покупать приходится, иначе никак 

мне или нарку  покупать тоннами или акк качать-тут особо выбора нет-брут нацепил и пошел страдать:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 00:23, Divin сказал:

Я поражаюсь порой твоему творческому потенциалу - генерируешь удивительные идеи каждый день! :D
В голос просто посмеялся с этого "Можно ли будет окапываться на дальнобое?", представив картину "окапывания" 

Ну ладно, даже если и не окапываться. Прожимаешь новый припас, где спереди и по флангам появляются габионы с песком, откуда будет торчать только башня и стоишь на арте играешь, для остального дальнобоя делаем огневые точки в самом габионе, которые разумеется не простреливаются. У габиона будет ХП, которое можно будет МПК до МК8 и лечить ремкомплектом по +5 за раз. Проход сзади оставляем, вдруг танкист захочет выбрать другой себе кустик для атаки по противнику. Добавляем в игру кастом (за донат конечно в деньгах только) в виде камуфляжей, в зависимости от времени года на карте и каждый по отдельности МПК нужно будет ещё, не будет же зимой танкист в зелёном камуфляже играть, вдруг противник в противоположном углу заметит и стрелять начнёт. 

В паре с магнумом 2.0 балтика оценит, а то с цунами ещё ехать куда-то нужно и открываться, на скорпе хоть залп сквозь стенки сводиться может, хоть одна альтернатива более-менее есть магнуму.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 03:44, Imperial_eagle сказал:

Ну ладно, даже если и не окапываться. Прожимаешь новый припас, где спереди и по флангам появляются габионы с песком, откуда будет торчать только башня и стоишь на арте играешь, для остального дальнобоя делаем огневые точки в самом габионе, которые разумеется не простреливаются. У габиона будет ХП, которое можно будет МПК до МК8 и лечить ремкомплектом по +5 за раз. Проход сзади оставляем, вдруг танкист захочет выбрать другой себе кустик для атаки по противнику. Добавляем в игру кастом (за донат конечно в деньгах только) в виде камуфляжей, в зависимости от времени года на карте и каждый по отдельности МПК нужно будет ещё, не будет же зимой танкист в зелёном камуфляже играть, вдруг противник в противоположном углу заметит и стрелять начнёт. 

В паре с магнумом 2.0 балтика оценит, а то с цунами ещё ехать куда-то нужно и открываться, на скорпе хоть залп сквозь стенки сводиться может, хоть одна альтернатива более-менее есть магнуму.

Так эти идеи уже скоро воплотятся в игре, габионы с песком, новый припас - это граната Пена, лечение - граната Медик, камуфляж - граната Дым и Вспышка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2026 в 00:14, TaHkicTka сказал:

по поводу твоей игры, карта осада максимально душная и кемперская,тебе нужно было стоять накидывать своей вафельницей (пока она нагибает), а ближнебоям там сложно кататься,как впрочем и на 80% других карт в игре,которые созданы под стоялово

сейчас кстати играла на норм карте,которая как по мне подходит для всех пушек и режимов идеально)

Показать содержимое

6q62GITv_o.png

так вот против жига башней не вертит,но отыграла неплохо даже так, и 2 флага спёрла она же

не знаю чем была занята моя команда когда приварок флаг тащил (наверное тем о чём пишет игл)

а зарешали сильно у противников 2 статусных шафта,которые каждой сводкой дают эффект

У меня пока только на титан вроде устройство спасатель выпало, подожду, может в каком ивенте будут))) из контов открывать ещё пару лет навенное надо)))

По скрину видно, что команда ваша слабее по корпусам уж точно, это как всегда МММ так команды равно собирает)))

В 10.06.2026 в 01:53, 11223344 сказал:

4O4cgiqL_t.pngзашел последним в эту  пушечку -расклад интересен-с одной стороны терпил набрали а с другой одни клановички ака киберспорт

Это рандом МММ-мовский))) самый честный, справедливый и правильный))) мы просто ничего не понимаем)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...