Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №832 (релиз 04.06.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

всем привет... не заходил в игру с конца декабря - ровно с того момента как был навечно забанен Вахой. моя логика была проста - игра в лице модера забанила меня, а я ее. как говорится хоть и не бином,  но третий закон Ньютона, однако - "действие равно противодействию".

традиционно пришлось отыграть не 3, а  шесть игр, чтобы иметь возможность написать этот пост. тем не менее, этих шести игр мне все равно не хватило, чтобы выполнить ежедневное задание набрать 900 очков, хотя в каждой отдельной битве бвл примерно в середине таблицы, на мой взгляд, это очень много, отвык я за полгода от этого.

что касается подарков на день танкиста, то они не порадовали - кроме контов и премки на 55 дней не было большле ничего, ни рубинов,  ни пропусков.

на этом пожалуй пора заканчивать пост, спасибо конечно за разбан, но не уверен, что это вернет меня в игру. 

PS: сорян, рубины все же  были в составе 150 ежедневных рубинов, которые придется забирать 15 дней, не сразу заметил.

PSS: всеж таки за три боя набрать 900 очков репутации и выполнить эту ежедневную заданку вполне себе можно. походу вчера меня кидало в середину уже идущих битв, а я после перерыва уже не смог это подметить.

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 16:00, tepvel сказал:

всем привет... не заходил в игру с конца декабря - ровно с того момента как был навечно забанен Вахой. моя логика была проста - игра в лице модера забанила меня, а я ее. как говорится хоть и не бином,  но третий закон Ньютона, однако - "действие равно противодействию".

традиционно пришлось отыграть не 3, а  шесть игр, чтобы иметь возможность написать этот пост. тем не менее, этих шести игр мне все равно не хватило, чтобы выполнить ежедневное задание набрать 900 очков, хотя в каждой отдельной битве бвл примерно в середине таблицы, на мой взгляд, это очень много, отвык я за полгода от этого.

что касается подарков на день танкиста, то они не порадовали - кроме контов и премки на 55 дней не было большле ничего, ни рубинов,  ни пропусков.

на этом пожалуй пора заканчивать пост, спасибо конечно за разбан, но не уверен, что это вернет меня в игру. 

Темнишь ты что то. Если тебе дали 55 дней премки, то есть это 56, значит ты в игру играешь 16 лет, и рубины должны были дать, не помню сколько, но ты в особых посмотри, там ежедневные рубины на сколько то дней. А воще, скрин слабо скинуть? Только не говори, что никак. И за 6 боёв ты по любому 1000 бы набрал, тем более ты говоришь, что ты в середине таблицы.. Ну как то так.... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 07:21, lsd_televizor сказал:

будто персональные подкрутки имеются, такой наглости в обход гаранта еще не наблюдал, но я и счетчик не так давно установил=/

вчера все-таки выпало золотое на 290, удивительно, что не на 300 ровно. теряют хватку!

Убеждена в том, что есть какой-то алгоритм. Если ты заплатил за контейнеры- тебе будет выпадать что-то хорошее и почаще, если просто "создаёшь онлайн" , то после 250 открытых контейнеров жди 100000 ненужных кри, а когда кто-то в лесу сдохнет, тогда может и  выпасть что-то стоящее

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 17:00, tepvel сказал:

Тебе дали подписку ежедневную на рубины.Заходи каждый день в раздел особое и забирай по 150 рубинов

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 16:00, tepvel сказал:

Что сделал, чтобы разбанили? Взятку дал?

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I спасибо, не сразу увдел...

@Takcuct78Rus согласен, 15 дней подписки были... просто не увидел сразу... не смог за 6 игр 900 очков репутации набрать и ежедневную заданку выполнить... набрал 890, чуть меньше 150 за игру, а это на секунду, набрать 10 килов за битву, что в принципе нормально...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dobraya_Diana никаких взяток не давал, и даже в игру ни разу не заходил... возможно это какой-нибудь баг  геймплея или амнистия в день праздника.

но, как и предупреждал поддержку, бороться против нелигитимного основания для бана "за обсуждение действий помощников администрации" не прекращу... это основание отсутствует в Правилах игры, а значит чьято отсебятина...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 21:18, tepvel сказал:

@Dobraya_Diana никаких взяток не давал, и даже в игру ни разу не заходил... возможно это какой-нибудь баг  геймплея или амнистия в день праздника.

но, как и предупреждал поддержку, бороться против нелигитимного основания для бана "за обсуждение действий помощников администрации" не прекращу... это основание отсутствует в Правилах игры, а значит чьято отсебятина...  

Не было амнистии

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 21:33, Dobraya_Diana сказал:

Не было амнистии

ну значит снова в бан)))

и Вах вроде на месте, только погоняло на attentivement сменил)))

да мне впрочем по-барабану, спокойно полгода без игры провел, так что снова начать играть для меня посложнее будет, чем бросить)))

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 21:39, Dobraya_Diana сказал:

после 250 открытых контейнеров жди 100000 ненужных кри, а когда кто-то в лесу сдохнет, тогда может и  выпасть что-то стоящее

еще анимашки не все выбил ^>^  художники рисуют быстрей, чем они достаются.:S

Астанавитесь художники, бросьте все свои кисточки и карандаши!1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что за бред? Последний флаг уже везли, до штока оставалось метр, и раз — Сбой. Я и крисов не получил, и бой не закончил, зато нарки и гранат прожал изрядно... 

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 10:17, Takcuct78Rus сказал:

Ну что за бред? Последний флаг уже везли, до штока оставалось метр, и раз — Сбой. Я и крисов не получил, и бой не закончил, зато нарки и гранат прожал изрядно... 

Вчера играл - это боль. Вероятно проще не играть, чем трепать нервы, когда вся катка просто фризится бесконечно. Причем не у всех, а у части игроков. Те, кому повезло, за это время привезут пару флагов-мячей.  Жесть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 11:42, ochanomidzu сказал:

Вчера играл - это боль. Вероятно проще не играть, чем трепать нервы, когда вся катка просто фризится бесконечно. Причем не у всех, а у части игроков. Те, кому повезло, за это время привезут пару флагов-мячей.  Жесть.

еще фича новая-стреляешь по челу-почти убил а он вообще в другом месте отлагивает и тебя респит

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 12:01, 11223344 сказал:

еще фича новая-стреляешь по челу-почти убил а он вообще в другом месте отлагивает и тебя респит

Ну как новая, ей уже точно больше месяца. Когда из дальнобоя стреляешь по жиге (к примеру), а в следующее мновение она стоят рядом с тобой и уже дожигает. :) 

Вчера в Осаде точка захватывалась за пару секунд моего игрового времени. :D

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 14:01, 11223344 сказал:

+ еще фича, пропадает иногда урон.. причем бывает так, что по тебе он продолжает проходить=|

+ иногда переодевалка не пашет, в гараже поменял, а в битве не поменялось:sleep:

словил не давно по одной такой, раньше не помню, чтоб такое было:S

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 13:12, ochanomidzu сказал:

Ну как новая, ей уже точно больше месяца. Когда из дальнобоя стреляешь по жиге (к примеру), а в следующее мновение она стоят рядом с тобой и уже дожигает. :) 

Вчера в Осаде точка захватывалась за пару секунд моего игрового времени. :D

в некоторых играх есть такая механика-отмотка времени-тут это выглядит как чит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сейчас в ММ свирепствуют цунами, скорпы, особенно вакуумные, твинсы эми пульсары. После появления цунами все пушки получили скрытый баф - резистов от каждой меньше, многие от цунами ставят сейчас. 

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 14:07, Divin сказал:

Сейчас в ММ свирепствуют цунами, скорпы, особенно вакуумные, твинсы эми пульсары. После появления цунами все пушки получили скрытый баф - резистов от каждой меньше, многие от цунами ставят сейчас. 

Вроде всем раздали в контейнерах а до сих пор эту шляпу не занерфили  до разумного,или может еть еще желающие за деньги ее купить хз

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 16:43, PLUT_9 сказал:

Вроде всем раздали в контейнерах а до сих пор эту шляпу не занерфили  до разумного,или может еть еще желающие за деньги ее купить хз

Тогда нужно нерфить скорпа вакуумного - раздает не слабее, а местами и сильнее. Но больше всего руинит регби и стф по наблюдениям моим это ловкач + хоппер. Сам по себе хоппер не так силен, даже со своим од. А вот с ловкачом невероятной дальности прыжки, скорости. При текущих лагах в игре даже опытному игроку порой сложно попасть по нему.  

Поделиться сообщением

а что за схема на флагах-команда приносит пару тряпок потом с тимы выходят пару людей и другая тима начинает резко выигрывать.в последнее время очень часто такое  встречаю особенно у иностранцев.это типа новая схема грабежа с которой якобы борется МэМэ?

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 15:56, 11223344 сказал:

а что за схема на флагах-команда приносит пару тряпок потом с тимы выходят пару людей и другая тима начинает резко выигрывать.в последнее время очень часто такое  встречаю особенно у иностранцев.это типа новая схема грабежа с которой якобы борется МэМэ?

95-ый! ММ не борется: ММ всегда побеждает)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 6/9/2026 at 3:56 PM, 11223344 said:

Такая "схема" сейчас в каждой 3-й битве. Просто в дебюте играли условные 3 из 8 в команде против таких же противников, а чуть позже 5 так и остались стоять с 0 очками, а у противника эти 5 заиграли. Передевалки нет и 3 против 8 неиграбельно почти всегда.

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 16:26, Kat-Go сказал:

Такая "схема" сейчас в каждой 3-й битве. Просто в дебюте играли условные 3 из 8 в команде против таких же противников, а чуть позже 5 так и остались стоять с 0 очками, а у противника эти 5 заиграли. Передевалки нет и 3 против 8 неиграбельно почти всегда.

да не тут другое тима то выигрывает по флажкам а потом почему то пару челиков выходят и понеслась таскание в одну калитку

Поделиться сообщением

Почините счётчик в вызове принят, он не корректно отображает результаты .
показывает что у меня 500+ звезд.

в действительности за челендж и за второй челендж там 1200+

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 16:44, nlghtart1 сказал:

Почините счётчик в вызове принят, он не корректно отображает результаты .
показывает что у меня 500+ звезд.

в действительности за челендж и за второй челендж там 1200+

можно а зачем?:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...