Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 08.06.2026 в 17:44, 0PEX сказал:

Я тебе ничего не присылал! Тоже мимо!

Будут ещё какие-то вопросы ко мне?

От вашего клана присылали, нема вопросов.

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 19:54, Logan сказал:

От вашего клана присылали, нема вопросов.

Если и присылали, и если это даже был я, то я не помню

В 08.06.2026 в 19:42, Logan сказал:

У меня 2 было, хотя она говорила, что в большинстве играет одна ахах, второй раз ее встречаю и она снова в группе.

Орехов иногда бывает так много, что и случайно набиваются. Мы иногда и группой на группу орехами попадаемся. Не элит, не ар и не бигуты, но всё же

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 17:56, Le_Nya сказал:

Если и присылали, и если это даже был я, то я не помню

И правильно, че там.

В 08.06.2026 в 17:56, Le_Nya сказал:

Орехов иногда бывает так много, что и случайно набиваются. Мы иногда и группой на группу орехами попадаемся. 

Сказки, она пикалась вместе.

Поделиться сообщением

подкину вам шизотеорию-ореха уволили на акке сидит кто то другой и генерирует ответы -и сейчас все сломано .потому что кто остался не шарит как это чинить:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 21:14, 11223344 сказал:

подкину вам шизотеорию-ореха уволили на акке сидит кто то другой и генерирует ответы -и сейчас все сломано .потому что кто остался не шарит как это чинить:D

заработал на старость и уволился)))

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 06:34, Le_Nya сказал:

Я на изиде в мм и к 50 киллам подобраться толком не могу

Ну, у Изиды старые, устоявшиеся устройства. Да и 50 киллов на контактной пушке действительно сложно сделать. Надо очень быстро ползать.)

Поделиться сообщением

Кто из экспертов скажет, почему у меня в Челлендже 1409 звезд показывает, а в рейтинге вызов принят 500? 100% баг считаю. Будут это исправлять разработчики? Куда писать? Поддержка не работает, кнопка отправить вопрос не активна. Что вообще происходит? Сегодня лаги сумасшедшие к вечеру, раньше таких не видел. 

И не у меня одного такой баг с вызов принят - когда разные значения показывает челлендж и рейтинг. Раньше такого не было. 

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 05:41, Divin сказал:

Показывает, что у меня лишь 467 звезд и 177 место, а в шапке показывает что 1147. Склоняюсь сам ко второму варианту. Это баг? Что делать, куда писать? 
   gJQzqquxY7mi2KraancVGwdynnA9ouHlGbTZErtqgTCk3xyxsyc5qhfBnfhWz9DvF3AOpuoswiOA1Iht

Утром писал это - сейчас показывает 539 звезд в Вызов принят и 1409 в челлендже. Получается счетчик вызова принят врет, ибо точно не 72 звезды за день, а 200 + нафармил.  

Кто столкнулся с такой же проблемой и разницей, отзовитесь! Нужно проблему выносить на всеобщее обозрение, чтобы заметили и исправили

Поделиться сообщением

@Divin , есть объявление о технических проблемах на сайте события "Вызов принят".  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 20:14, 11223344 сказал:

Ахах его фиг уводишь, ну по крайней мере по закону одним щелчком нельзя , если он сам не напишет заяву 

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 03:51, Divin сказал:

Кто столкнулся с такой же проблемой и разницей, отзовитесь! 

Этот вызов сломался, но мне еще за прошлый так и не начислили. думают забыл? ан нет же, все ходы записаны!

Требую в срочном порядке возместить мои 15 континеров с минами и нитро:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 01:51, Divin сказал:

Кто столкнулся с такой же проблемой и разницей, отзовитесь! Нужно проблему выносить на всеобщее обозрение, чтобы заметили и исправили

У меня тоже не работает, всё как у тебя. При этом, когда я про "Вызов принят" в прошлый раз на форуме написал, мой пост ластики стёрли.

Изменено пользователем FLAGEN
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 6/8/2026 at 7:14 PM, 11223344 said:

В ВБ вместо Ореха давно уже сгенерированная модель, без бровей и с прочими косяками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...