Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2026 в 22:24, 27cm сказал:

Овер с микропрокачкой. и слот под возможность подбирать ящики в игре, иначе будешь сквозь ящик проезжать, прям как с голдами. 

Скрыть содержимое

8_forum_avatar.png

А слот для ящиков, можно получить только из эпических ящиков.

Ну что, когда там добавят ремонт танка? и ограниченое количество припасов на игру? хочешь больше увеличивай грузоподъемность.

Даёшь заказ расходки с неба только через вайлдбериз.расходники!

Каждый новый танк на респе стоит кристаллов! Если хочешь побыстрее,плати больше, хочешь сэкономить, жди месяц поставку из китая(придёт не то)!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 6/2/2026 at 5:27 PM, Kronos2011 said:

возврата 60 % стоимости дронов сочевидно лживым  утверждением , что "в среднем за это и покупали" (в теории невозможно, т.к. тогда было время задержки, все на скидках не прокачать)

А чего невозможного?

Я сам только на скидках всё и прокачивал. Когда на 30%, а когда и на 50%.

По субъективных ощущениям, 30% скидка бывает раза в 2-3 чаще, чем 50%.

Считаем среднее.

Если в 2 раза чаще, то (0.5 + 0.7 + 0.7) / 3 = 0.6(3)

Если в 3 раза чаще, то (0.5 + 0.7 + 0.7 + 0.7) / 4 = 0.65

Ну да, Альтернатива посчитала немного в свою пользу. Но именно, что немного.

Ну, если не считать тех, кому невтерпёж.

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 23:16, denis_mobile сказал:

А чего невозможного?

Я сам только на скидках всё и прокачивал. Когда на 30%, а когда и на 50%.

По субъективных ощущениям, 30% скидка бывает раза в 2-3 чаще, чем 50%.

Считаем среднее.

Если в 2 раза чаще, то (0.5 + 0.7 + 0.7) / 3 = 0.6(3)

Если в 3 раза чаще, то (0.5 + 0.7 + 0.7 + 0.7) / 4 = 0.65

Ну да, Альтернатива посчитала немного в свою пользу. Но именно, что немного.

Ну, если не считать тех, кому невтерпёж.

1. Именно что в свою. 2. Качать только на скидках надо было года два. Многие (и я тоже) качали часть без скидок 3. Кто-то вообще платил за ускорение. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 22:12, 11223344 сказал:

и глава у них-Лёня

Действительно?! Вот это поворот! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 23:16, denis_mobile сказал:

А чего невозможного?

То, что отобрали купленное. Насильно навязали сделку на невыгодных для игрока условиях. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 23:28, Divin сказал:

Действительно?! Вот это поворот! 

да сам в шоке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 00:18, Divin сказал:

Этим сообщением вы демонстрируете свою пассивную агрессию.

никакой агрессии,просто юмор не более)

на форуме весело, а особенно когда ты разбавляешь наши скучные разговоры чем-то интересным

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 22:52, Buhjr сказал:

а ты не указывай, что мне делать. у тебя для этого есть лёня

Я правильно понимаю, что указывать тебе, что делать, должен я вместо танкистки?

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Так,я понял, что если в вверхнем правом углу в табе тебя убила зелёная морда инопланетянина,эти античит сработал?O.o

Тогда... Это свинство какое то. На прошлой неделе только зашёл. Бум. Опять на респ.  Отъезжаю несколько метров и опять на респ. Не сделав ни одного выстрела. И чего ждать? 

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 07:55, Kamaz050 сказал:

Так,я понял, что если в вверхнем правом углу в табе тебя убила зелёная морда инопланетянина,эти античит сработал?O.o

Тогда... Это свинство какое то. На прошлой неделе только зашёл. Бум. Опять на респ.  Отъезжаю несколько метров и опять на респ. Не сделав ни одного выстрела. И чего ждать? 

а может и не античит, а читер... его не видно просто, он под картой ))))

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 10:00, Ku6epncux сказал:

а может и не античит, а читер... его не видно просто, он под картой ))))

539-ый! В началах ТО так и было(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

С выходом новой пушки в разы прибавилось легенд с  4-7 GS. Кто без устройств, кто без припасов, кто афк, видимо возвращенцы. Бывает такая сборная солянка собирается в команде, что даже против слабого противника не вытянуть

gQs5WdsxubpwDRXKp0KCfEfeImvgd86OyWIVznte

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 11:27, Divin сказал:

С выходом новой пушки в разы прибавилось легенд с  4-7 GS. Кто без устройств, кто без припасов, кто афк, видимо возвращенцы. Бывает такая сборная солянка собирается в команде, что даже против слабого противника не вытянуть

gQs5WdsxubpwDRXKp0KCfEfeImvgd86OyWIVznte

всё настолько плохо?

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 12:44, IBRAGIM311 сказал:

всё настолько плохо?

как сказать

kyHAkPzL_o.png

GUuWE7r6_o.png

всем хочется "нагибать" на новой пушке

uWDKbZpi_o.png

dbdSo1pH_o.png

sAqtdEYC_o.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Вчера закинуло меня с Кроносом на мелкую карту, напротив, чтобы не соврать, три перца с цунамитандемами. Так лихо начали "нагибать". Пришлось взять защитника (до этого был на реле с кризисом) и рика с подавой. Наши тоже немного собрались. В итоге цунамисты, кроме одного, либо слились, либо переоделись в жиги. :D Катку мы проиграли (у нас половина сбежала в итоге, играли точки), но лишний раз получил подверждение - короля делает свита. Весело нагибать на пухе, когда тебе не дают отпора. В целом понял, что вряд ли буду покупать элитный пропуск ради тандема.

В 03.06.2026 в 07:55, Kamaz050 сказал:

Вчера попал в Джагу. Стал джагой. Немного пострелял, потом бац и помер. С полным хп. :)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 13:03, TaHkicTka сказал:

как сказать

kyHAkPzL_o.png

GUuWE7r6_o.png

всем хочется "нагибать" на новой пушке

uWDKbZpi_o.png

dbdSo1pH_o.png

sAqtdEYC_o.png

смешно и в тоже время грустно 

даже когда видел обзоры на ютубе эта пушка была слабой 
я лучше поиграю на своем любимом громе 

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 13:06, IBRAGIM311 сказал:

смешно и в тоже время грустно 

даже когда видел обзоры на ютубе эта пушка была слабой 
я лучше поиграю на своем любимом громе 

Кто показывает экстрарезультат - то играет заведомо в гораздо более сильной команде и занимается избиением. Если составы где-то равны, то результат выше я описывал. А в целом вчера видел типичного "нагибателя" на тандеме - есть цель, дотянуться до скриншота, поэтому напряжение всех сил, прятки по углам, бесконечное пожирание аптек, пулеметное переключение Кризиса (если он есть) - все ради того, чтобы прожить чуть дольше, чтобы набить чуть больше. В целом тяжелая обязанность, а не игра. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 13:13, ochanomidzu сказал:

Кто показывает экстрарезультат - то играет заведомо в гораздо более сильной команде и занимается избиением. Если составы где-то равны, то результат выше я описывал. А в целом вчера видел типичного "нагибателя" на тандеме - есть цель, дотянуться до скриншота, поэтому напряжение всех сил, прятки по углам, бесконечное пожирание аптек, пулеметное переключение Кризиса (если он есть) - все ради того, чтобы прожить чуть дольше, чтобы набить чуть больше. В целом тяжелая обязанность, а не игра. 

Такова его цель в игре. Таков путь. Каждому своё. Главными критериями скилла большинство танкистов считают УП и итоговое место в ТАБе. И так здесь было во веки веков. "Кесарю - кесарево". Каждый по своему получает кайф от игры. Каждый нагибает так, как ему видится правильным. В бытовой модели поведения это называется обычным словом - Эгоизм )))

Для меня, например, любая катка начинается со слов: "А ну ка, подержи моё пиво!" ))))

Кайф от игры тогда, когда видишь некое подобие командной тактики от тиммэйтов. Игру на командный результат. Желание затащить катку. Кайф, когда видишь, что магнубы и прочие дальнобои в едином порыве выпучив глаза бросаются на возврат тряпки. Такое зрелище дорогого стоит.

Жаль, но такие битвы выпадают очень очень редко. (может мне просто не везёт в эту лотерею)))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

546-ой! Каждый в ТО хочет получить что-то своё)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игроки не виноваты, это игра такой стала!

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 14:04, IBRAGIM311 сказал:

игроки не виноваты, это игра такой стала!

Многие, кто играет сейчас, даже не знают с чем им сравнивать. Они другой игры не видели.

Это мы тут старички, сидим и брюзжим: Эх, молодежь, в наше время такого не было.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Divin

Ты спрашивал на днях буду ли я брать дуплет на новую пушку ?

Вот практичный ответ на вопрос:

В 03.06.2026 в 13:04, ochanomidzu сказал:

Вчера закинуло меня с Кроносом на мелкую карту, напротив, чтобы не соврать, три перца с цунамитандемами. Так лихо начали "нагибать". Пришлось взять защитника (до этого был на реле с кризисом) и рика с подавой. Наши тоже немного собрались. В итоге цунамисты, кроме одного, либо слились, либо переоделись в жиги.

смысл спонсировать , когда  экзотическое устройство ,может переиграть устройство которое можно купить 24/7, получить из контов.

Изменено пользователем nlghtart1
подава на рик не имба если что 100%

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 16:13, nlghtart1 сказал:

@Divin

Ты спрашивал на днях буду ли я брать дуплет на новую пушку ?

Вот практичный ответ на вопрос:

смысл спонсировать , когда  экзотическое устройство ,может переиграть устройство которое можно купить 24/7, получить из контов.

дуплет в 2 х  тык крусейдера фулл выносит-попробуй его еще переиграй которого на гуслях еще можно как то  перестрейфить:smile:

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...