Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2026 в 16:49, Divin сказал:

И из-за этого у вас проснулась пассивная агрессия в мой адрес? 

Не обижайся))) исправила твой ник, если ты из-за этого обиделся)))

В 02.06.2026 в 17:19, Buhjr сказал:

1. Это когда еще были скрыты профили - в гараже почти ничего нет, а аккаунт нагибает всю карту в одиночку.

2. Альтернативные ложили на всех - вон их главный гейдизаенер открыто об этом говорит, ещё и кичится этим.

3. Проги, думаю, тоже есть. Сторонний софт они его называют вроде.

Так это давно было, ещё во времена когда я играла и перерыв в игре не делала на 100 лет))) сейчас же античитка и прочие радости))) вот в прыжке до сих пор дроп не берется, оверы и голды(((

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:03, Kronos2011 сказал:

Почему правда не продают вбелую? Ну вот есть игроки, готовые отдать 100 к за 10000 в гараже. Почему нет ничего, чтобы они отдали 500 к за игровое преимущество?)

Ага, в 2к13м я этого и ждала. Баблострел даже приготовила

У меня нет сомнений что это усугубляет кризис лояльности. Ведь можно было так же как и дроны ХТ на аукционе раздавать эти прибавки, да? Потому что зачем ограничивать себя какими-то суммами, если у кого-то они неограниченные

С этим понятно. Мне чуть странно что на этих аукционах (я считаю ЧА аукционом) не продаётся уникальная косметика. Причем можно даже временную продавать. Уникальный эффект выстрела. Неон под танком. Краску или скин. Вопрос нескольких шейдеров

Чуть — потому что на всех остальных процессах разработчики зарабатывают гораздо понятнее, прозрачнее и проще. Остальное — фантазии обывателей, что получить лишние 200к за две недели что-то решает и стоит усилий

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:25, Serene сказал:

У меня нет сомнений что это усугубляет кризис лояльности.

Помимо кризиса лояльности есть еще один момент. Если бы я был игроком, готовым отдать пару млн, чтобы нагибать, я бы как раз предпочел это сделать втемную, причем подкрутку именно незаметную, типа больших углов наведения, большего шанса крита, меньшего убывания по дальности. Ну это чтобы иметь славу крутого игрока, а не славу Валерьянки, которую при попадании с ней в одну команду я переворачиваю молотом, ставлю сверх мину и выхожу.) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:25, Serene сказал:

Причем можно даже временную продавать. Уникальный эффект выстрела. Краску или скин. Вопрос нескольких шейдеров

Чуть — потому что на всех остальных процессах разработчики зарабатывают гораздо понятнее, прозрачнее и проще. 

Продают же спецухи в которых "уникальное, единоразовое и никогда больше не будет")

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:30, Kronos2011 сказал:

Если бы я был игроком, готовым отдать пару млн, чтобы нагибать, я бы как раз предпочел это сделать втемную,

И снова — суждение по себе. Многие подумают что в этом правда много смысла. Но

Игроки, которые тратят большие деньги в п*куре — вообще не стесняются делать это с софтом и полным фаршем (главное чтобы они оттуда не расползались)

Игроки, которые могли себе позволить заниматься грабежами в ТО — не прибеднялись и вовсю топтали безнарных нубов. Те, которые докидывали мультов, тоже не часто этого стыдились.

Игроки в линейке мягко говоря не скрывали свои переточенные пушки

У игроков с деньгами нет никаких проблем этими деньгами меряться

А если ещё и втемную это продавать, то кризис лояльности будет гораздо сильнее, когда это вскроется. Готовы вы на это поставить свой прибыльный бизнес?

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:38, Serene сказал:

А если ещё и втемную это продавать, то кризис лояльности будет гораздо сильнее, когда это вскроется. 

Еще раз. Где кризис лояльности из-за Валерианки? Пусть и открыто, но она получает преимущества, которых не купить ни за какой белый донат. Конечно, ситуацию смягчает то, что она не умеет играть, но все же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 16:31, 3BEPO3ABP сказал:

Продают же спецухи в которых "уникальное, единоразовое и никогда больше не будет")

Так вроде давно уже нет. Есть только "повторяющиеся" ивенты, на которых они возвращаются

В 02.06.2026 в 16:40, Kronos2011 сказал:

Еще раз. Где кризис лояльности из-за Валерианки? Пусть и открыто, но она получает преимущества,

По моему, очевидно где. Ненависть рабочего класса там очень понятна

Но я не очень понимаю, это ж мой аргумент — когда в игре есть Валерьянка, почему не быть трём Валерьянкам? Зачем это делать втемную, если и вбелую работает?

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:20, Keiti-Scarlett сказал:

Так это давно было, ещё во времена когда я играла и перерыв в игре не делала на 100 лет))) сейчас же античитка и прочие радости))) 

кому анти- а кому и читка)

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 14:38, Keiti-Scarlett сказал:

А у меня есть к нему вопросы))) откуда у него столько кри и рубинов, что он не запаривается ради первого места))) неужели ему так нужна эта краска)))

0VizkWTH_o.png

Скрытый текст

8t5e40GGJQyFs9V2hm3kPA.png

Вчера вечером интереса ради глянул и там до млн далеко было. Эта игра будет жить вечно походу, если такие платежеспособные будут оставаться в игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:30, Kronos2011 сказал:

Помимо кризиса лояльности есть еще один момент. Если бы я был игроком, готовым отдать пару млн, чтобы нагибать, я бы как раз предпочел это сделать втемную, причем подкрутку именно незаметную, типа больших углов наведения, большего шанса крита, меньшего убывания по дальности. Ну это чтобы иметь славу крутого игрока, а не славу Валериянки, 

Вооот.

Кстати, вспомнил про углы тоже - например, Кунгур мост -  наверху то ли пулемет то ли ракошет, я почти под мостом, так он пуляет в меня сверху вниз, как это ..не нагибаясь). 

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 19:05, Le_Nya сказал:

хрочешь упрекнуть нашу команду в том, что мы лица заинтересованные? это оскорбительно!

Да ты что)).Как я могу простого парня-работягу с завода упрекнуть в заинтересованности делами какой то альтернативы?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 17:44, Buhjr сказал:

Вооот.

Кстати, вспомнил про углы тоже - например, Кунгур мост -  наверху то ли пулемет то ли ракошет, я почти под мостом, так он пуляет в меня сверху вниз, как это ..не нагибаясь). 

Ну это вроде прорезиненные или какие там снаряды))) которые от кустиков рикошетят и наносят урон, даже если тебя нет на карте)))

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 15:05, Le_Nya сказал:

хрочешь упрекнуть нашу команду в том, что мы лица заинтересованные? это оскорбительно!

кажется нас "спалили"....

В 02.06.2026 в 16:08, Le_Nya сказал:

человек не имея стабильного интернет соединения лезет в онлайн игры

во всём виноваты котики..

в данном случае как раз наоборот... инэт не качает у тех троих....

а если по чесноку - на толщину канала можно валить даже неурожай картошки )))))

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 18:10, Ku6epncux сказал:

в данном случае как раз наоборот... инэт не качает у тех троих....

вероятно. мне тоже не нравится. что соперники лагают жутко

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 18:07, AZAZELLO_SIB сказал:

Посмотрел сейчас один сюжетик.Большая карта ,много игроков.Ближе к концу битвы,один игрок отправляет жалобы на 3х соперников.Приходит spectator,спрашивает в чем дело.Не проходит должный урон,ответ игрока.По всем? Задает вопрос spectator.Нет,лишь по тем на кого жалоба.

Вы лагаете,перестанете,урон восстановится.Конец фильма.

Надо смотреть на ФПС и ПИНГ, если они в норме, то это не может данный игрок лагать))) разве это не так работает? как я например могу лагать, если показатели в норме и зелёненьким горят)))

Поделиться сообщением

Как хорошо МММ рандом распределяет))) что можно сделать против таких противников?)))

правильно, выйти из битвы)))

UQ3b369U_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 20:08, Le_Nya сказал:

человек не имея стабильного интернет соединения лезет в онлайн игры

Ты в этом уверен?

В 02.06.2026 в 20:19, Keiti-Scarlett сказал:

как я например могу лагать, если показатели в норме и зелёненьким горят)))

Вот и он озадачен.И кроме этих троих,никаких проблем.

Поделиться сообщением

@Le_Nya А вообще,уймись,займись игрой.Не ровен час,какие проблемы вылезут.

"Лезет в онлайн игры".

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 18:32, AZAZELLO_SIB сказал:

Ты в этом уверен?

Вот и он озадачен.И кроме этих троих,никаких проблем.

Я не знаю как это объяснить, может игроки неправильно выражают всю суть проблемы))) надо чётко говорить и по делу))) ФПС и ПИНГ супер зелёненькие, но вот такие то игроки у меня лагают, с остальными проблем нет))) как спектатор (модератор))) может ему ответить на такое?))) вам кажется? у вас белочка бегает и провода интернетные кушает? нет же)))

Поделиться сообщением

Лаги - это неотъемлемая часть этой игры. Уймитесь уже )))))

Меня вчера закинуло в катку. Вооружение вико-гром. Два раза шмальнул. Меня оппп... и на респ. Смотрю в правый верхний угол - меня убил античит.....  Что то из серии "бей своих, чтобы чужие боялись" )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 20:48, Keiti-Scarlett сказал:

Я не знаю как это объяснить, может игроки неправильно выражают всю суть проблемы))) надо чётко говорить и по делу))) ФПС и ПИНГ супер зелёненькие, но вот такие то игроки у меня лагают, с остальными проблем нет))) как спектатор (модератор))) может ему ответить на такое?))) вам кажется? у вас белочка бегает и провода интернетные кушает? нет же)))

Читать внимательно не пробовала?

@Keiti-Scarlett Вы лагаете,перестанете,урон восстановится-слова модератора.

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 19:11, AZAZELLO_SIB сказал:

Читать внимательно не пробовала?

@Keiti-Scarlett Вы лагаете,перестанете,урон восстановится-слова модератора.

Куда уж мне))) тем более читать))) это между прочим тяжкий труд)))

Скриним текст с ответом модератора, делаем скрины ников, время, всё фиксируем и пишем в тех поддержку задавая вопрос уже им))) как можно лагать, только стреляя в определенных игроков, стреляя по другим игрокам нормально))) пусть думают)))

Если ничего не делать, ничего не поменяется))) это как с водичкой и лежачим камнем)))

Поделиться сообщением

@Buhjr @AZAZELLO_SIB @Divin  может вам сервер единомышленников в дс собрать

будете разоблачать местных читеров, тем более список таких у @AZAZELLO_SIB уже есть,допишите опти только,

в вашу компанию предлагаю позвать еще @wint555 и @WESTNORD-777 ,у этих ребят глаз давно намётан

Скрытый текст

fgnJsE2e_o.png

e700rJUl_o.png

• Нравится 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 17:03, Ku6epncux сказал:

Лаги - это неотъемлемая часть этой игры. Уймитесь уже )))))

Меня вчера закинуло в катку. Вооружение вико-гром. Два раза шмальнул. Меня оппп... и на респ. Смотрю в правый верхний угол - меня убил античит.....  Что то из серии "бей своих, чтобы чужие боялись" )))

При этом идея введения белого списка, куда автоматом будут попадать все, достигшие определенного уровня, для Ореха "ничего не стоит".))) 

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 21:21, TaHkicTka сказал:

@Buhjr @AZAZELLO_SIB @Divin  может вам сервер единомышленников в дс собрать

будете разоблачать местных читеров, тем более список таких у @AZAZELLO_SIB уже есть,допишите опти только,

в вашу компанию предлагаю позвать еще @wint555 и @WESTNORD-777 ,у этих ребят глаз давно намётан

Показать содержимое

fgnJsE2e_o.png

e700rJUl_o.png

Что у тебя так подгорает постоянно?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...