Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2026 в 20:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Пересекалась я много раз с Ryxo и в ДМ,и на точках. Он всегда в тройке лидеров , вот и радуются те,кто не дотягивает

Я не понимаю чему они радуются, по факту он в большем плюсе чем противники, которые выиграли)))

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 19:54, Keiti-Scarlett сказал:

Я не понимаю чему они радуются, по факту он в большем плюсе чем противники, которые выиграли)))

Они это после боя боя видят,а в битве они радуются ,что он проиграл им-нагибаторам))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 20:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Пересекалась я много раз с Ryxo и в ДМ,и на точках. Он всегда в тройке лидеров , вот и радуются те,кто не дотягивает

Очень лютый боец! Однажды я играл против него в катке и потом на месяц ушел в запой...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 18:54, Keiti-Scarlett сказал:

Вообще у каждого своя причина радости в игре и цели 

кому то кайф стоять набивать уп и очки,и пофиг на результат боя и свою команду в целом

лично я предпочту оказаться в команде противников-победителей с обычным табом и уп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 19:38, Divin сказал:

на месяц ушел в запой...

Последствия запоя проявляются и до этих пор...

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пролистывал старые скрины и случайно нашел ответственного человечка за текущий цунами-дуплет

nuup520fd4cc8079a72d.jpgя еще подумал тогда, почему этот нубик так хорошо держится? 

*тестеры полностью оправданы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 18:54, Keiti-Scarlett сказал:

Поди в бронеблоки  играет ))) контракты выполняет.

Таким игрокам, как Ryxo,  кристаллы  уже не нужны. 

Противники  играли  на режим, тому  и радуются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 19:38, Divin сказал:

Очень лютый боец! Однажды я играл против него в катке и потом на месяц ушел в запой...

Не знаю, сколько не попадался против- он все время тупо на какой нибудь тупой имбе катает. Которая в мете, просто денег заносит орешку. Эталонный игрок :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 21:05, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Таким игрокам, как Ryxo

Таким как Рухо, надо на праздники заходить и толпой ловить голды

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 00:21, ZayacMutant сказал:

Не знаю, сколько не попадался против- он все время тупо на какой нибудь тупой имбе катает. Которая в мете, просто денег заносит орешку. Эталонный игрок :) 

Что-то редко в крайнее время вижу его, видимо собрал весь гараж и устройства. Мой знакомый собрал и сейчас интерес потерял к игре, редко катает 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 22:33, Divin сказал:

Что-то редко в крайнее время вижу его, видимо собрал весь гараж и устройства. Мой знакомый собрал и сейчас интерес потерял к игре, редко катает 

Да я тож редко катаю, а просто интересных челленджевых боев нет. Либо одна команда переезжает, либо ее переезжают. Это убивает интерес к игре

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 00:40, ZayacMutant сказал:

Да я тож редко катаю, а просто интересных челленджевых боев нет. Либо одна команда переезжает, либо ее переезжают. Это убивает интерес к игре

Есть такое 

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 19:22, SZALIKOWIEC сказал:

353-ий! Спортлото-82!

Когда я вижу твою нумерацию, я иногда намеренно удаляю свой ранний коммент. ^_^

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 18:17, Keiti-Scarlett сказал:

История которая случилась на полях сражений))) зашла поиграть, но 3 раза закидывало в бои уже начатые, выходила))) наконец закинуло в начало боя, сначала играла на вафельнице, но у противника много тяжей и средних корпусов плюс 50% резиста и 50% броника))) надоело дохнуть, одела рель и стала как все кемперить))) 90 точек быстрее набились. чем время боя закончилось)))

Игрок противника  TAHKO_BOP в чате радуется, что сливает самого Ryxo, видимо знаменитость танковая))) гг gg и прочие издевательства))) Смотрим стату под конец боя, кри, звёзды))) кто по итогу проиграл?))) А наш чувак не заморачивается, на точки пофигу, килы набивает, сразу видно опытного игрока, всё знает, как надо правильно играть))) и даже наверное чат отключен, чтобы таких нагибаторов не читать)))

Q8ZwjaoG_o.png

Во-во. Рихо - это прям идеальная кандидатура на роль парня Серены.)))  Идентичная модель поведения: набивать киллы из-за угла, выходить на 1 место с крутым УП...в проигравшей команде, для выигрыша которой ничего не делается.) Много игр попадалось, где его команда сливает при бешеном отрыве от 2 места у самого Рихо.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Опти как и предполагал катает с Дариной - он с твинсом бурей, она за ним с хилом. Хилеров шафта и грома нужно на мой взгляд убирать с игры - после выхода Медика они еще больше дисбаланса вносить стали. Моя статистика против команды с таким громом или шафтом - 1 к 10, то есть в 9 случаях из 10 это проигрыш.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 00:02, Divin сказал:

Опти как и предполагал катает с Дариной - он с твинсом бурей, она за ним с хилом. Хилеров шафта и грома нужно на мой взгляд убирать с игры - после выхода Медика они еще больше дисбаланса вносить стали. Моя статистика против команды с таким громом или шафтом - 1 к 10, то есть в 9 случаях из 10 это проигрыш.  

А как же читы?

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 02:13, Imperial_eagle сказал:

А как же читы?

При дивине больше не включает, мало ли снимать начнёт

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Цунами новое устройство - имба? Да. Но гусь немезида заставляет ее молча курить в сторонке, как и фризы, которые просто на хорях доезжали и отключали дд всей команде у нас. 

gffNlGCxL1uXJcmcltEujhJ1dt9znZEFQWnQ8JUq

Поделиться сообщением

On 6/2/2026 at 5:42 AM, Divin said:

Кто в курсе, у Цунами сколько тайминг за саппорт кила? 

vvIrbjN.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 23:29, Kronos2011 сказал:

Когда я вижу твою нумерацию, я иногда намеренно удаляю свой ранний коммент. ^_^

371-ый! А мне заново всё пересчитывай)))

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 23:43, Kronos2011 сказал:

Во-во. Рихо - это прям идеальная кандидатура на роль парня Серены.)))  Идентичная модель поведения: набивать киллы из-за угла, выходить на 1 место с крутым УП...в проигравшей команде, для выигрыша которой ничего не делается.) Много игр попадалось, где его команда сливает при бешеном отрыве от 2 места у самого Рихо.)

Порой качественный киллер это больший залог победы чем  даже флагоносец. 

говорю Вам как флагоносец .

не знаю , я ассисты в виде шаров от рюксо получал 
(врядли они персональные , но удачные для доставки мяча )

А вообще -как будто другие не играют на киллы )

другой момент , что не все кто играет на килы , при этом могут помочь команде / не  от всех чувствуется поддержка.

что конкретно он мог сделать в цп на своём аресе?)
Правильно

Вообще говорить о победах в этом режиме ,это бред , цп чисто рандом режим

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Вот хоть что говорите, а в игре есть игроки, которые каким-то образом получают преимущества перед остальными нечестными способами. Игрок Ziam - только что с битвы против него. Всегда все резы ставлю - тут неожиданно против него у меня резист исчезает, будто я и не ставил его. Далее - я играю с твинсом эми, по всем регулярно противникам эми проходит при каждой второй встрече - по нему лишь при каждой четвертой или пятой встрече. Как это объяснить? Фарт? Космическая удача? Парад планет? И не подкопаешься, да повезло просто, скажут. Да, скилловый тип, мол. Да просто тебе досадно, что проиграли. И много что еще. Но тут другое. На данный момент единственная гипотеза у меня в том, что существует некая возможность подкрутки характеристик конкретному игроку в индивидуальном порядке, разумеется за немалую копеечку. Кто-то может возразить, мол, да кому это надо? Кто будет тратить бешенные деньги на такое? Те же, кто островные ивенты за час проходят с досрочным завершением контактов, вливая полсотни тысяч рубинов, не моргнув глазом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2026 в 01:43, Kronos2011 сказал:

Много игр попадалось, где его команда сливает при бешеном отрыве от 2 места у самого Рихо.)

Я вспомнил, прошлым летом он показывал какие-то аномально фантастические результаты при этом в каждой катке практически, где я его встречал, независимо за или против он был. Обычно, даже у самых сильных игроков и  киберспортсменов бывают бои, где они наглухо сливают и набирают мало очков. У этого я такого не припомню. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...