Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

Рекомендованные сообщения

Ну это здорово пишешь Вот и я тоже пишу через аккаунта в Танчики онлайн через новый никнейм

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 6:44 PM, WXW said:

…через новый никнейм

В чём философия твоего нового ника? 

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 15:19, Coba4ka сказал:

nizelW9.png

jrA42mY.png

Скрыть содержимое

kyWIheu.png

dcNStlL.png

Очень неплохие идеи, я бы донатил или проходил различные Мини-Игры ради таких скинов. @pa-go на заметку

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

ля как же меня заманали в катках все эти помошники  ютуберы  шапочки  всякие -играйте сами с собой  не мешайте обычным людям играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 6:46 PM, ElizabethOIsen said:

Очень неплохие идеи, я бы донатил или проходил различные Мини-Игры ради таких скинов. @pa-go на заметку

Согласен, скины действительно выглядят неплохо. Но это не отменяет того, что все они — жалкая копия одного и того же скина, лишь с изменённой цветовой гаммой.

Не хочется видеть подобную перспективу в "скиноделии", хоть мы уже и вступили на эту тропу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:59, 11223344 сказал:

ля как же меня заманали в катках все эти помошники  ютуберы  шапочки  всякие -играйте сами с собой  не мешайте обычным людям играть

Они тут живут. Обычным людям тут уже делать нечего.

Сайт для них.

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 18:05, Co6a4ka сказал:

Согласен, скины действительно выглядят неплохо. Но это не отменяет того, что все они — жалкая копия одного и того же скина, лишь с изменённой цветовой гаммой.

Не хочется видеть подобную перспективу в "скиноделии", хоть мы уже и вступили на эту тропу.

Из этого неплох Фростбайт Скин а-ля IC 2.0, Молтен Кор или Магма-Вейнд Вулканик а-ля Демоник 3.0, ну и Даймонд. Эти 3 выглядят топово. Первые 2 слегка отличаются от "штамповки ДК". А 3-й, хоть и штамповка, но гораздо лучше ДК, по моему мнению

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:29, Keiti-Scarlett сказал:

..

Нужно просто выходить, если много вафельниц))) в другой бой зайдешь там всё норм, играла сегодня и на мелких и на легендах))) я на реле, они доехать не могут, отстреливаю стоя за стеночкой))) столько боёв на флаги со счётом 0- 0 было)))

Ну да, сначала много раз пытаешься попасть на играбельную карту, затем много раз чтобы на  ногибаторов  и приближёнок не попасть, а потом уже и не хочется ни стоять за стеночкой, ни вобще снова начинать поиск.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 16:16, Le_Nya сказал:

Если ты не в орехах, то ты враг форума

Я на прошлой неделе купил несколько кг грецких орехов и съел их за пару дней. Орехи не помню когда ел в крайний раз и в таком количестве. Видимо это было некое отражение бессознательного. Вопрос только чего? Скушать из любви и  стать своим или же стремление съесть, загрызть противника. 

Поделиться сообщением

Дуплетом доволен, можно рашить в лоб как на ближнебое с большим уроном и адекватным КД.

Скрытый текст

Ev9iqTkO_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Побить дуплетчика = плюсик в карму

Скрытый текст

dup48866cbff27de170.jpg

Побить дуплетчика и вампира = два плюсика!

Скрытый текст

dup231bdeba03e8ce4c5.jpg

Присоединяйтесь к челленджу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 18:17, Divin сказал:

Я на прошлой неделе купил несколько кг грецких орехов и съел их за пару дней. Орехи не помню когда ел в крайний раз и в таком количестве. Видимо это было некое отражение бессознательного. Вопрос только чего? Скушать из любви и  стать своим или же стремление съесть, загрызть противника. 

Сожрать натуральный грецкий орех, что бы отомстить виртуальным, ТОшным ОРЕХАМ. Или как ты там писал - "стремление съесть, загрызть противника."

Как это по Дивановски...

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 19:08, Imperial_eagle сказал:

А кто-то из разработчиков может объяснить, как работает рез от вафли? 

Вафля-дуплет с бустером/кризисом наносит 2046 с 2 тычек, у меня рез 50% и с 2 залпов меня уже он убить не может, каким образом меня 1 человек 1 на 1 под заморозкой фриза убивает с 2 залпов на паладине с алмазом и 50% резом?

Про несуществующие попадания в 10 метрах сквозь текстуры и стрельбу без урона уже и писать не хочется, нет у вас программистов нормальных, которые сетевой код написать могут нормальный, как и нормальных серверов, продолжаете до последнего остатки полурабочего 10-ти летней давности по запчастям собирать. А деньги на нормальные сервера, трафик у вас есть, как и голос в игре реализовать, но как написал Орех: "Кое-как работает и приносит деньги - не трогай".

Было такое пару раз, когда играл с дуплетом, подтверждаю. За 2 тычки выносил с резом соперника на среднем корпусе. К слову это напомнило мне ситуацию с сосулькой крусейдера. Когда я играю крусейдером и запускаю сосульку в упор сопернику, то урон не фиксируется или сосулька пролетает в миллиметрах от него и также никакого урона не выдает. Когда сосульку запускают в меня, она, пролетая мимо меня в нескольких метрах, почему то отправляет меня на респ. 

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 20:16, Buhjr сказал:

Ну да, сначала много раз пытаешься попасть на играбельную карту, затем много раз чтобы на  ногибаторов  и приближёнок не попасть, а потом уже и не хочется ни стоять за стеночкой, ни вобще снова начинать поиск.

Тогда в ПРО, там тоже есть играбельные катки)))

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 7:18 PM, lsd_televizor said:

Присоединяйтесь к челленджу)

Челлендж «Забей имбу другой имбой».

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 18:32, Keiti-Scarlett сказал:

шляпа там хуже мэмэ

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 20:18, lsd_televizor сказал:

Побить дуплетчика = плюсик в карму

Побить дуплетчика и вампира = два плюсика!

для начисления очков в ваш рейтинг кармы уберите кирпич с клавиатуры

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 20:23, 0PEX сказал:

Сожрать натуральный грецкий орех, что бы отомстить виртуальным, ТОшным ОРЕХАМ. Или как ты там писал - "стремление съесть, загрызть противника."

Как это по Дивановски...

Склоняюсь больше к первому варианту, некое отражение благодарности к "диванным критикам". 

Так никто и не сказал почему у Дуплета на цунами ДПМ меньше, чем у смоки экси, но он имбовее ее? Есть варианты? 

Поделиться сообщением

Сколько эти нагибаторы на вафельнице нары тратят))) это прям смех, в чём смысл стоять и по кд переключать ДД и ДА))) нагибает не пушка, а то, что нара сливается и кд у аптеки маленькая))) не запариваюсь и выхожу искать другую карту)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 18:32, Keiti-Scarlett сказал:

Вот сама туда и иди)

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 20:40, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah Семён, спасибо тебе большое за мышиный нерф ховеров с месяц назад, продолжай дальше делать вид, что ничего в тихую не режешь.

А что за нерф был?

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 20:40, Buhjr сказал:

Вот сама туда и иди)

Так я там и играю частенько))) мне там нравится в 100 раз больше чем в МММ)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 18:36, Divin сказал:

Склоняюсь больше к первому варианту, некое отражение благодарности к "диванным критикам". 

Так никто и не сказал почему у Дуплета на цунами ДПМ меньше, чем у смоки экси, но он имбовее ее? Есть варианты? 

я ответил  а смысл?

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 18:28, Divin сказал:

Было такое пару раз, когда играл с дуплетом, подтверждаю. За 2 тычки выносил с резом соперника на среднем корпусе. К слову это напомнило мне ситуацию с сосулькой крусейдера. Когда я играю крусейдером и запускаю сосульку в упор сопернику, то урон не фиксируется или сосулька пролетает в миллиметрах от него и также никакого урона не выдает. Когда сосульку запускают в меня, она, пролетая мимо меня в нескольких метрах, почему то отправляет меня на респ. 

Круса качнул и тоже заметил, что попадаю прям в чела, а урона нет, за то в меня стабильно и за углом убить могут мимо ей.

В 31.05.2026 в 18:41, Divin сказал:

А что за нерф был?

Паладин шатает от всего буквально, я с декабря того играю на нём и он как вкопанный ездил, только молот кидал, а сейчас от всего чуть ли не на половину разворачивает в лоб, реля на подъёме в минус кидать сальтом может, от одной мины перевернуться, падать в лоб и уйти в минус (но больше боком такая ерунда). В декабре этого всего не было, я из-за этого и пересел на летунов, когда меня на хантере шредер в стенку уносил просто на промзоне, корпус неуправляемый был просто.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...