Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2026 в 16:51, 0PEX сказал:

Написал про Ореха, а потом оправдывался перед Орехом, что не писал Ореху!

Я ничего не пропустил?:thinking-face::face-joy:

Написал про ореха и игрока с ником орех, потом пояснял игроку с ником орех, что не писал ореху.

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 15:43, 11223344 сказал:

на гром выпала строгая погрузка-есть у кого?лучше экселя?

Лучшее устройство на гром

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 7:17 PM, Imperial_eagle said:
  Hide contents

Ap83ttsx_o.png

CHE21mXb_o.png

pU0ITOHg_o.png

brBrPxlV_o.png

Как получить такие же виртуальные награды?

Поделиться сообщением

А кто-то из разработчиков может объяснить, как работает рез от вафли? 

Вафля-дуплет с бустером/кризисом наносит 2046 с 2 тычек, у меня рез 50% и с 2 залпов меня уже он убить не может, каким образом меня 1 человек 1 на 1 под заморозкой фриза убивает с 2 залпов на паладине с алмазом и 50% резом?

Про несуществующие попадания в 10 метрах сквозь текстуры и стрельбу без урона уже и писать не хочется, нет у вас программистов нормальных, которые сетевой код написать могут нормальный, как и нормальных серверов, продолжаете до последнего остатки полурабочего 10-ти летней давности по запчастям собирать. А деньги на нормальные сервера, трафик у вас есть, как и голос в игре реализовать, но как написал Орех: "Кое-как работает и приносит деньги - не трогай".

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да это я играю на новом охотник через новый ник У меня новый аккаунт через Танчики как-то мой кто-то занят тот был занят Мой первый никнейм и у меня новый не знаю

Поделиться сообщением

TTTT на новом аккаунте У меня новый никнейм в танкинг другой никнейм это уже нету по-новому ни к моему увидеть как я пишу по-новому никнейму и новые Это я ваш Старый город

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:02, 27cm сказал:

Как получить такие же виртуальные награды?

Пиши правду и будешь забанен по выдуманным причинам, чтобы модер в конце месяца за счёт выданных банов мог халявные плюхи себе выбрать.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/31/2026 at 9:08 PM, Imperial_eagle said:

А кто-то из разработчиков может объяснить, как работает рез от вафли? 

Вафля-дуплет с бустером/кризисом наносит 2046 с 2 тычек, у меня рез 50% и с 2 залпов меня уже он убить не может, каким образом меня 1 человек 1 на 1 под заморозкой фриза убивает с 2 залпов на паладине с алмазом и 50% резом?

Про несуществующие попадания в 10 метрах сквозь текстуры и стрельбу без урона уже и писать не хочется, нет у вас программистов нормальных, которые сетевой код написать не могут нормальный, как и нормальных серверов, продолжаете до последнего остатки полурабочего 10-ти летней давности по запчастям собирать. А деньги на нормальные сервера, трафик у вас есть, как и голос в игре реализовать, но как написал Орех: "Кое-как работает и приносит деньги - не трогай".

не знаю, но читеры используют тот же механизм как со смоки. не нужно попадать в цель всё равно попает снаряд в нужный корпус, смоки просто в стену может стрелять а урон всё равно засчитывает.

Поделиться сообщением

TTTT

Привет Что вы такие злые трешболы друзья я потеряюсь старого игрока в танчики маленькой Я вернулся только по новому никнейм ко старый Я не могу уже регистрировать и только под ногу никогда ему теперь играю по-новому никому в Танки онлайн

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:00, danilasoq сказал:

Написал про ореха и игрока с ником орех, потом пояснял игроку с ником орех, что не писал ореху.

Что-то ты совсем орехонулся!:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:13, 27cm сказал:

не знаю, но читеры используют тот же механизм как со смоки. не нужно попадать в цель всё равно попает снаряд в нужный корпус, смоки просто в стену может стрелять а урон всё равно засчитывает.

Это называется нищий, просто нищий тикрейт (ведь все стоят) и увеличенные хитбоксы для регистрации урона для я же с телефона в туалете, чтобы кривой автоаим игра регала как попадание. Вот играешь допустим ты на васпе, визуально увеличь себя в 2 раза во все стороны (в том числе сверху, арта же как-то попадает сверху по нам, когда летит не пойми куда вообще дальше и никакого сплеша в помине нет).

Поделиться сообщением

А ты что Смеёшься так я играю на ногу так и я настал мы уже никнейм недоступен кто-то его заняли другие надолго играю на новом аккаунте по-новому в танчики TTTT

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 21:13, 27cm сказал:

Ну ты попал)).Читеры-запретная тема на этом форуме,сейчас нападут:D.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:16, WXW сказал:

друзья я потеряюсь

Будем очень признательны!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Они её домой остальной аккаунт который уже не могу играть к Освободи них вы не книг освободили и я не смог ничего И вот я начала заново на новом аккаунте постоянно и другое аккаунт у меня нету в танке только один аккаунты имеется в танчики луной

Поделиться сообщением

@27cm а если играть ещё на ловкаче, то низкий тикрейт + увеличенные хитбоксы = попали в 10-15 метрах мимо сквозь текстуры. Балтика на своей арте приваренной в минах должна же как-то попадать, а то сидит пивная бочка в туалете с бутылкой в руках и не только в руках, полусонно головой качает туда-сюда, слюна по пузу течёт, 2/30 У/П, но донатит, поэтому Орех решил им помочь.

Поделиться сообщением

TTTT Ну привет дружище Ну что дружба потеряли старого игрока Как видите я играю на новом аккаунте который теперь по-другому никнеймы и новый Танчики мои

Поделиться сообщением

Была донатная помойка с переимбованными нагибалками, стала донатная помойка с одной нагибалкой больше. Только вобще ничего не видно)

Играть невозможно физически. Просто невозможно-ногибаторы там чё-то сами с собой нагибают всех вокруг без малейшего сопротивления и верещат от удовольствия.

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:16, 0PEX сказал:

Что-то ты совсем орехонулся!

Это ты пытаешься всех запутать!

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:20, WXW сказал:

Они её домой остальной аккаунт который уже не могу играть к Освободи них вы не книг освободили и я не смог ничего И вот я начала заново на новом аккаунте постоянно и другое аккаунт у меня нету в танке только один аккаунты имеется в танчики луной

моя твоя лошадь есть  харам  иди с миром  брад

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 19:16, WXW сказал:

TTTT

Привет Что вы такие злые трешболы друзья я потеряюсь старого игрока в танчики маленькой Я вернулся только по новому никнейм ко старый Я не могу уже регистрировать и только под ногу никогда ему теперь играю по-новому никому в Танки онлайн

Почему старый не можешь?))) я тоже думала, что не могу))) а оказывается надо было по другому забивать

r_xxxxxxx0 пароль как был так и остался))) смогла зайти и даже ник укоротила, сменила короче)))

В 31.05.2026 в 19:25, Buhjr сказал:

Была донатная помойка с переимбованными нагибалками, стала донатная помойка с одной нагибалкой больше. Только вобще ничего не видно)

Играть невозможно физически. Просто невозможно.

Нужно просто выходить, если много вафельниц))) в другой бой зайдешь там всё норм, играла сегодня и на мелких и на легендах))) я на реле, они доехать не могут, отстреливаю стоя за стеночкой))) столько боёв на флаги со счётом 0- 0 было)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

Ну что вы в шоке Я сижу на новом аккаунту не могу сидеть на мой как так Что делать теперь Будьте Сладкий я ваш старый грудки играю на новом аккаунте по-новому ни к моему оставлю уже забудьте забудь забудьте по сторонник моего только всё подумал

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 18:32, danilasoq сказал:

Орех — злодей. Все ореховики — слуги злодея!

А раньше нас называли подсереневиками 

В 31.05.2026 в 18:33, 11223344 сказал:

пасиб. а что такое армадилл?сорян не местный)

Броненосец на английском

В 31.05.2026 в 18:45, danilasoq сказал:

*Игроку с ником орех, ореху я не писал.

Передушните друг друга

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 19:13, Imperial_eagle сказал:

Пиши правду и будешь забанен по выдуманным причинам, чтобы модер в конце месяца за счёт выданных банов мог халявные плюхи себе выбрать.

Борцы за правду борются с местной модерацией,которая к происходящему отношения не имеет)

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 17:39, Le_Nya сказал:

Борцы за правду борются с местной модерацией,которая к происходящему отношения не имеет)

Ни с кем не борюсь, пишу, что думаю, рофлю и в зад целовать не собираюсь. Мне всё равно на баны, мне тут чат нужен только во время ивентов с обменами части корпусов. Если шапки сходят с ума от бесплатного виртуального лута, то мне до этого дела нет, ну забанит в очередной раз за псевдо обсуждение Вахэмент, ну получит свой бесплатный эпик пропуск, ну и пусть радуется, что на подписку донить не пришлось.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...