Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №831 (релиз 29.05.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2026 в 20:46, ZEC сказал:

Дуплет перекрутили сильно, куда там тестеры смотрят хз

тестит новинки у нас валерьянка, под громами с хилом, если не разнесёт всю команду противника значит слабое и нужно подкрутить 

В 29.05.2026 в 20:46, ZEC сказал:

Пожалуй воздержусь от покупки и от доната тоже в целом. Надо сбивать показатели Орешу, а то возгордился, годовую выручку, как аргумент юзает.xD 

@Keiti-Scarlett и остальные закинут вдвойне ,их по прежнему всё устраивает)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@TaHkicTka Я не такая))) всего сегодня 7553 блинчиков накидала))) но это так, обновлялись же танкоины))) а и ещё ежедневные рубины на всякий пожарный))) :ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Выпустили пушку с двумя стволами, тут же ввели устройство, которое делает у неё одинарный ствол с двойным уроном.

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 23:05, danilasoq сказал:

Выпустили пушку с двумя стволами, тут же ввели устройство, которое делает у неё одинарный ствол с двойным уроном.

Ну это как аптека на гром или шафт))) тоже нонсенс, но существует)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 23:12, 11223344 сказал:

тоже пожалуй воздержусь от доната 

И правильно))) пусть другие донатят, а мы только готовить вкусьняшки будем)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 23:09, Opex-Rah сказал:

От создателей Контейнера в Контейнере:

Цунами из Цунами!

где ап теслы

Поделиться сообщением

Откуда этот сброд повылезал??? как так можно вообще формировать команду? почему я должен в одиночку биться против вражеской команды? почему модераторы битв никак не реагируют на откровенный саботаж, зато банят когда никчемных легенд-тупиц называют теми, кем они и являются - тупицами? тупая игра=саботаж, за такую игру нужно блокировать

979f05f48514f4087b15b9111e10addf.jpg

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 23:28, s3mp3riuv3nis сказал:

Откуда этот сброд повылезал??? как так можно вообще формировать команду? почему я должен в одиночку биться против вражеской команды? почему модераторы битв никак не реагируют на откровенный саботаж, зато банит когда никчемных легенд-тупиц называют теми, кем они и являются - тупицами? тупая игра=саботаж, за такую игру нужно блокировать

За тебя закинуло редких стратегов. Ослабили бдительность соперников низким УП и умыкнули победу в последний момент!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 00:44, danilasoq сказал:

За тебя закинуло редких стратегов. Ослабили бдительность соперников низким УП и умыкнули победу в последний момент!

ага, тот что с у/п 3-32 главный стратег, и это не изида, это фриз, да даже играя с gs 0 и то можно лучше сыграть. Для чего нужны модераторы битв?

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 22:34, ZEC сказал:

С дуплетом чет перестарались.. Больно кусаются, даже против реза и защитника, когда их 2 вообще треш:S

зашел на 1-1, благо команда играющая попалась, хоть вспомнил, как ураном играть=/

Показать содержимое

DONN7134ffdc7e58a5dc.jpg

Почему цунами за 2к рубинов гнет лучше, чем то, что было за 2к рублей? байт на резисты? Орешке з/п рубинами выплачивают?

Меня больше статусные на цунами поражают, там без того шанс крита 18%, статусам еще +10%  добавляют, вылетает чуть ли не каждую вторую кассету в итоге. Зашел было дело сегодня в начатую битву - против 4 цунами, все статусы, даже выстрелить не успел по ним - меня подавили, пробили, заморозили, сняли припасы и на респ отправили. Я вышел.  

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 01:28, s3mp3riuv3nis сказал:

Откуда этот сброд повылезал??? как так можно вообще формировать команду? почему я должен в одиночку биться против вражеской команды? почему модераторы битв никак не реагируют на откровенный саботаж, зато банят когда никчемных легенд-тупиц называют теми, кем они и являются - тупицами? тупая игра=саботаж, за такую игру нужно блокировать

На эти и другие вопросы отвечаем в клане орех!

В 30.05.2026 в 01:27, Coba4ka сказал:

1s8n7pU.jpeg

Мы летим в Казахстан!

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 03:28, s3mp3riuv3nis сказал:

И чем ты недоволен?Что они держали точки и их ,как рябчиков отстреливали?Сам то до точки хоть раз доехал?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не ну я понимаю, альтернатива это инди студия, бюджеты небольшие, художники стоят дорого. Но блин, можно же делать ХТ скины одного цвета. Ну хотябы попытаться. Почему новый скин на цунами так отличается от скинов на корпусах? Меня реально корёжит от осознания, что пушка и корпус отличаются цветом золота. Это какая-то компания по продвижению Дарк скинов что-ли?

Глаза ползут

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дорвались  раки до цунами.Хорошо  играющих -  единицы. Прибавилось в копилочку бесполезных  игроков  в своей команде.

Поделиться сообщением

On 5/30/2026 at 10:51 AM, Le_Nya said:

Не ну я понимаю, альтернатива это инди студия, бюджеты небольшие, художники стоят дорого. Но блин, можно же делать ХТ скины одного цвета. Ну хотябы попытаться. Почему новый скин на цунами так отличается от скинов на корпусах? Меня реально корёжит от осознания, что пушка и корпус отличаются цветом золота. Это какая-то компания по продвижению Дарк скинов что-ли?

Глаза ползут

Когда Дарк скины закончатся появится другой цвет, непереживай. :face-joy:

Spoiler

Мооооожет, быть когда нииииибудь... 

Spoiler

Никогда

Добавят таблицу цветов, для выбора своего цвета скина.

Изменено пользователем 27cm

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 09:23, 27cm сказал:

Когда Дарк скины закончатся появится другой цвет, непереживай. :face-joy:

Скрыть содержимое

Мооооожет, быть когда нииииибудь... 

Скрыть содержимое

Никогда

Добавят таблицу цветов, для выбора своего цвета скина.

Про цветные хт уже в телеграмме шутили

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 09:11, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Дорвались  раки до цунами.Хорошо  играющих -  единицы. Прибавилось в копилочку бесполезных  игроков  в своей команде.

Первый день всё же. Дай людям время

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 07:45, Le_Nya сказал:

Первый день всё же. Дай людям время

Какой первый, второй уже )

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 09:48, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Какой первый, второй уже )

Ну второй. Изиду тоже только спустя сколько лет распробовали

В 30.05.2026 в 09:00, Coba4ka сказал:

Нельзя. 

Ну хоть немножечко постараться? Ну чуть больше? Я не хочу говорить, что арт отдел плох, нет, ребята творят и делают это зачастую хорошо. Но бывают такие мелочи, которые ломают всё восприятие скина

Кто там из арт отдела на форуме бывает? @pa-go?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 07:11, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Этого стоило ожидать,ведь очередной дальнобой для стоячих приварков,ещё и новинка,каждый нуб хочет поиграть

DBemtnOr_o.png

bFdBfUwL_o.png

w2OZyQo8_o.png

fAxQfz37_o.png

bnd1AOSC_o.png

3j4eS9LP_o.png

NKZcejN1_o.png

я так понимаю прокачивать они не будут,там у половины даже припасов нету, и это легенды

просто будут руинить битвы людям,впрочем они этим занимаются регулярно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/30/2026 at 2:50 PM, TaHkicTka said:

Этого стоило ожидать,ведь очередной дальнобой для стоячих приварков,ещё и новинка,каждый нуб хочет поиграть

DBemtnOr_o.png

bFdBfUwL_o.png

w2OZyQo8_o.png

fAxQfz37_o.png

bnd1AOSC_o.png

3j4eS9LP_o.png

NKZcejN1_o.png

я так понимаю прокачивать они не будут,там у половины даже припасов нету, и это легенды

просто будут руинить битвы людям,впрочем они этим занимаются регулярно

Вопрос, а зачем прокачивать, если только перезарядка меняется и всё, проверено через режим спорт. без устройств цунами слабая.

Изменено пользователем 27cm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...