Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2026 в 13:52, 3BEPO3ABP сказал:

А вот на форуме Мира танков, конкурс угадай счёт) Начало пропустил, пытаюсь нагнать)

Screenshot_2026-06-23-13-48-25-36_40deb4

За то в этой единственной игре мира будет в ПТ CTRL C + CTRL V и подписка на рубины, во движ будет, арта будет не в обычном, а в спецрежиме в кусте стоять и балтику пить.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 12:48, Dobraya_Diana сказал:

Вот ты рыбу ловишь, грибы собираешь - должен же быть добряком на позитиве

Ага, добряк живодёр.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 12:52, Karbog сказал:

Ага, добряк живодёр.

Кстати, да. Ты прав. Рыбу убивает, грибы режет, ягодам головы отрывает, хотя еды в холодильнике полно 

Но он же релаксирует, нервы успокаивает, должен быть на позитиве, а злюка. Уже должен мне 2 аккаунта 

Из всей их компании Константин самый адекватный 

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

Бан Вилки на совести Зверозавра. А ведь она очень много времени посвящала форуму, развлекала как могла) 

пс скрины меня научила вставлять)

Не знаешь почему пропали все лайки на форуме в старые добрые7 Ну вот в конце 18-го они ещё есть , а сейчас июнь смотрю-нет уже...Спасибо переходу на хлам5?

Я бы сейчас вилку с трёх мультов бы залайкал: она часто одним словом писала и вот такой идёт разговор:

пепк ошибается и пишет ликбез как лекбез

Краб пишет Глаза! мои глаза!1(грамма наци походу:yes:)

а Вилка пишет одно слово  лезбез))-по-моему просто гениально, я аж заулыбался перед монитором) Культовая персона:hi:

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

можно было бы выкладывать нормально по-старому скрины , а не через задницу я бы тут всё эпическое повыкладывал, а так читаю только для себя..

пс Викобр, интересно ты ещё в игре? Вдруг да , может уже времена другие настали и можно не шифроваться, как тогда после известных событий.Если что ник основы у меня другой, а вот старый известный всем  ник основы у меня теперь на мульте- малыше. Потеря тебя-самая большая боль перед уходом из ТО-ну ты знаешь сам вообщем моё отношение к тебе вотличие от всех этих пафосных рубахорвателейнагруди...

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

Бан Вилки на совести Зверозавра. 

Протестую. У Зверозавра нет совести, чтобы на ней что-то разместить. До сих пор интересно, когда я "разжег ненависть и рознь".)  В какой момент я оклеветал, видимо, администрацию, тоже вопрос хороший, но уже не к нему.) 

U-ZVEROZAVRA-NET-SOVESTI38fcbef089a45630

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 18:05, Silencer36 сказал:

Культовая персона:hi:

Недавно видел "Мультиварку" в игре, м.б. Вилочь все еще танкует, если это ее акк конечно? Как же доставляли ее односложные перлы, по типу "не ной" и "комп купи".) Помню довел ее до полномасштабного текста, это надо было постараться:D 

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 16:58, ZEC сказал:

Недавно видел "Мультиварку" в игре, м.б. Вилочь все еще танкует, если это ее акк конечно? Как же доставляли ее односложные перлы, по типу "не ной" и "комп купи".) Помню довел ее до полномасштабного текста, это надо было постараться:D 

Так бы не поверил, что это она, но в 21-м вроде (я уже играл в эмтэхе, но пришли кое-какие новости) , кое-что тут произошло и она могла просто уйти не из игры, а из"эфира", пойти по пути Викобра.Но может это или её фанатка, а моржет любитель старой рельсоводческой забавы про женские ники.

Мы с ней начинали вообще жёстко, тогда даже боб за меня заступился, что от него всяко я не мог ожидать.Она такое мне написала, что фиг знает, может пьяная была) или не в духе.А я почему-то отреагировал не как в жизни бы-что-то типа удивился. Есть у меня одно психическое заболевание-форумТОфилия так сказть: я здесь всех люблю , даже с недругами спокойно общался, а в оффлайне-мизантропия наше всё....

Слушай, есть у меня ещё одна черта-взять посыл собеседника и обработать его в ином ключе. Ну то есть ты бы это не написал-я бы не задумал сейчас один проект.  Это тема , посвящённая всем эпическим перлам нашим на форуме: мне не в падлу будет выкладывать даже текстом одну или несколько фраз одного кейса , всё равно я никогда не брошу читать старый форум с 17-го по 20-й. У меня единственная диллема: мне очень дороги все эти ушедшие из ТО люди и не айс такое начинать под ником из эмтэхи. True- вернуться к нику основы, что не хотел уже....-проблемка

Эта тема может иметь серьёзные последствия: одно дело заглянуть на форум, не встретить никого из знакомых и опять уйти  в небытие, а другое-дело-наткнуться на тему-памятник , где упоминаются все мэмщики и корщики и найти там свои перлы.пусть хотя бы кто-нибудь вернётся на форум поначалу...

В 24.06.2026 в 17:40, ALEKSLAWER сказал:

Вот Вилке щас икается! 😁

Пусть икает: она всяко в  моём форумном топе-это хорошее и правильное икание, может даже будет очень частое-думаю сейчас над этим:yes:

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 18:26, Silencer36 сказал:

Так бы не поверил, что это она, но в 21-м вроде (я уже играл в эмтэхе, но пришли кое-какие новости) , кое-что тут произошло и она могла просто уйти не из игры, а из"эфира", пойти по пути Викобра.Но может это или её фанатка, а моржет любитель старой рельсоводческой забавы про женские ники.

Мы с ней начинали вообще жёстко, тогда даже боб за меня заступился, что от него всяко я не мог ожидать.Она такое мне написала, что фиг знает, может пьяная была) или не в духе.А я почему-то отреагировал не как в жизни бы-что-то типа удивился. Есть у меня одно психическое заболевание-форумТОфилия так сказть: я здесь всех люблю , даже с недругами спокойно общался, а в оффлайне-мизантропия наше всё....

Слушай, есть у меня ещё одна черта-взять посыл собеседника и обработать его в ином ключе. Ну то есть ты бы это не написал-я бы не задумал сейчас один проект.  Это тема , посвящённая всем эпическим перлам нашим на форуме: мне не в падлу будет выкладывать даже текстом одну или несколько фраз одного кейса , всё равно я никогда не брошу читать старый форум с 17-го по 20-й. У меня единственная диллема: мне очень дороги все эти ушедшие из ТО люди и не айс такое начинать под ником из эмтэхи. True- вернуться к нику основы, что не хотел уже....-проблемка

Эта тема может иметь серьёзные последствия: одно дело заглянуть на форум, не встретить никого из знакомых и опять уйти  в небытие, а другое-дело-наткнуться на тему-памятник , где упоминаются все мэмщики и корщики и найти там свои перлы.пусть хотя бы кто-нибудь вернётся на форум поначалу...

Пусть икает: она всяко в  моём форумном топе-это хорошее и правильное икание, может даже будет очень частое-думаю сейчас над этим:yes:

Вот и всё что было, вот и всё что было,это ты как хочешь назови,для кого то просто Летная погода, для кого то проводы мечты (любви ) .

Песенка. Кикабидзе.

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 20:26, Silencer36 сказал:

Братский, не думаю, что это стоит приложенных усилий. Из новых никто ничего не поймет, а старые уже безвозвратно растворились. Хотя главный некромант всея ТО, он же дядя Сэм, вон классику воскрешает. так что, немного черной магии тут не будет лишним ;)

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 20:04, ZEC сказал:

он же дядя Сэм, вон классику воскрешает.

Вас по полной развели, а вы и повелись! Наивность - ваше всё!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 22:06, 0PEX сказал:

Вас по полной развели, а вы и повелись! Наивность - ваше всё!

Не в ТК я не пойду, мне еще тут фенечку на круассан заполучить надо, а это процесс довольно долгий и занимательный.

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 20:13, ZEC сказал:

Не в ТК я не пойду

А я тебя туда и не посылал! 

Я лишь написал о том, что люди, которые верят в мифическое "воскрешение" ТК - наивные.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 22:37, 0PEX сказал:

А я тебя туда и не посылал! 

Я лишь написал о том, что люди, которые верят в мифическое "воскрешение" ТК - наивные.

Ну вот, орех рушит бизнес-план ореха. опция френдлифаер вкл. =ъ

Кста, награды за вызов принят выгрузили, забирайте!

Поделиться сообщением

On 6/21/2026 at 8:30 AM, Dobraya_Diana said:

Такая огромная задержка перед выстрелом, что она переходит границу логики.

На эту тему открыл тут недавно для себя викорелю с экскалибуром. Там овер когда включаешь, сначала думаешь - а чего это она не стреляет - комп завис штоле? Потом крутишь корпус, проверяешь завис/ не завис, в это время все видят что танк под овером и начинают сводку на тебя. Танк колбасит, танк не стреляет, начинаешь думать на лаги и баги... Короче, невероятно сложный овер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...