Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 19.06.2026 в 16:27, Keiti-Scarlett сказал:

Между прочим я очень люблю крысок

Это видно, ведь у тебя есть личная она с ником @TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 11:14, denis_mobile сказал:

Вот интересно, как, КАК у людей вот такое вот в голове живёт? Причём даже в одном предложении... Загадко.

Не, я понимаю, что 30-40 минут чистого игрового времени на выполнение ЕЗ -- это действительно почти что "не играю", особенно, если сравнивать с 8-16 часами ежедневного птиценабивательства.

Но проводить порядка часа в игре ежедневно (с учётом выбора оружия, покупок, ожидания боя, чтения форума, и т.д.) и при этом утверждать, что "не играю" -- ну это, скажем так мягко, нелогично как-то.

Интересная игра с интересными людьми превратилась в что-то среднее между ритуалом и вредной привычкой. Я прихожу домой после работы и за чашкой кофе делаю ЕЗ. Так понятнее? 

Но сложно назвать игрой где одна команда систематически избивает другую, а хороший справедливый бой - исключение.

И это на совести геймдиза. Возможно финансовые показатели и растут, но это за счёт "новой целевой аудитории" название которой не буду писать, неохота получить бан. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:54, Keiti-Scarlett сказал:

А это ещё кто?)))

Форум...

Главная страница...

Самый низ, где находятся посетители форума...

Там есть обычные пользователи, и есть цветные ники...

Я о них и писал.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Первый, из праздничных режимов, который мне совершенно не понравился. Хуже Штурма. 

Сколько раз просили Ореха убрать прыгунов из Регби и Флагов, но там граница на замке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 21:47, Dobraya_Diana сказал:

Первый, из праздничных режимов, который мне совершенно не понравился. Хуже Штурма. 

Сколько раз просили Ореха убрать прыгунов из Регби и Флагов, но там граница на замке

он понимает слова денег- слова игроков ему по барабану неужели еще не поняла

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 22:00, 11223344 сказал:

он понимает слова денег- слова игроков ему по барабану неужели еще не поняла

Да и на донат ему все равно, этом занимается маркетинговый отдел, он придумывает штуки, которые интересны игрокам, а маркетинговый отдел решает как продавать. (Если что это догадка, ну по моему тупо логично, что этим занимаются несколько человек)

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 22:03, 003 сказал:

Да и на донат ему все равно, этом занимается маркетинговый отдел, он придумывает штуки, которые интересны игрокам, а маркетинговый отдел решает как продавать. (Если что это догадка, ну по моему тупо логично, что этим занимаются несколько человек)

думаешь этот мир ему так понятен и он преуспел в его  познании что ему по боку на ЗП?:D

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 16:27, Keiti-Scarlett сказал:

Между прочим я очень люблю крысок и хомячков))) собаки мимо, кошка тоже была одна единственная, больше моё сердце выдержать не сможет, слишком сильно привязываться нельзя(((

А гибрид собаки и кошки , называемый собакой породы Малинуа? Немного лазает по деревьям, много плавает за утками, много ловит белок(моя четырёх, последнюю-этой зимой:cool:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 22:08, 11223344 сказал:

думаешь этот мир ему так понятен и он преуспел в его  познании что ему по боку на ЗП?:D

Это все равно что рыбак будет и ловить рыбу, и плести сети, и строить судно для рыбалки, не думаю что в его обязанности входит маркетинг. Конечно его зп зависит от донатов, но я думаю что у него фиксированная ставка с премиями, а не сделка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 23:47, Dobraya_Diana сказал:

Это особенно ощущается где на карте много стен за которые за счёт этого прыжка можно уйти. Есть 2 карты, не помню как называются но что-то связано с Германией. Обе эти карты почти целиком состоят из зАмков, и прыгуны за счёт ОД оказываются за 2-3 стенами которые надо объезжать вокруг) 

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:14, Silencer36 сказал:

Боюсь, что сейчас клепают только имбы

Ну не всегда, иногда арахис осечку делает, как было с теслой "высокое напряжение" и с громом "ямато", да и цунами v1 вышла в слегка усеченном состоянии. Я было порадовался этой тенденции, но с выходом цунами-"дуплета" все встало на круги своя. Прежний почерк троллолейлы на разрабе.)

Для меня самые любопытные устройства на данный момент, это те, что связаны с "вакуумом". Думаю ты бы заценил их. Если какой ивент будет с ними, советую брать.

В 17.06.2026 в 06:59, Sims сказал:

Я редко писал, что тогда, что сейчас и ты его даже не вспомнишь 

Да, с памятью проблемки присутствуют , это все скума виновата=Ъ

В 17.06.2026 в 10:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Подсказать ему?)

Не, не надо, раз сам не говорит. Я думаю, что это Potulumbasu. А если не Potulumbasu, то пусть докажет, что не Potulumbasu. презумпция виновности, хехехе

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 22:00, 11223344 сказал:

слова игроков ему по барабану

Ноунеймов! Для Сени нет игроков и людей в этой игре. Есть только ноунеймы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 12:35, 0PEX сказал:

Ноунеймов! Для Сени нет игроков и людей в этой игре. Есть только ноунеймы...

да и пофиг я уже перестал донатить

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 12:41, 11223344 сказал:

да и пофиг я уже перестал донатить

Психанул или поумнел?:thinking-face:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

не знаю, походу самая сложна пушка для меня-это это чёртов бонк.Такая огромная задержка перед выстрелом, что она переходит границу логики. Чё тогда уже не через 5 секунд или больше?Более-менее привык наверное в 3-м бое.Правда на хоре можно отъезжать быстро, т.е я мазила, но и бывает противника делаю таковым тоже.На основе играл на ханте-такой трюк не проходит.

Из-за этих бонков и мысль пришла.Если раньше в спецухи не ходил не ногой, то на основе придётся там жить, чтобы мисси выполнять: там же все играют на одинаковом вооружении и дырки в резах и устройствах уже не важныю

В ПРО играю только бои без устройств, Полик восновном,

Поделиться сообщением

@Silencer36 ну если без доната то режимы неплохой вариант кри поднять единственное только надоедает 

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 23:19, 11223344 сказал:

@Silencer36 ну если без доната то режимы неплохой вариант кри поднять единственное только надоедает 

ну играл только в двух пока : из хр-мод, выходил с истерикой и катанием по полу, рыдая)), а тут вроде фаново, но 2-й раз подряд уже муторно-нужен перерыв хотя бы с Поликом чередовать.

Кстати на Полике почти нет новых пушек-довольно странно, мож есть какие-то тайные правила?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Камрады, есть какая-то инфа у кого-нибудь про клан Garde? Ну у меня есть наблюдение , что очень немэйнстримовый и постоянный клан. Минимум в 19-м(раньше-не помню) они стабильно создавали ..Волну, ну это тупо редкая карта. Позже, может в конце 19-го, нач 20-го они пришли к нам на Небоскрёбы. И вот прошло 6 лет и..ничего не изменилось: Волна, Небо-Гардовцы играют...Когда малоумные люди годами не вылезают с мэйнстрима-понятно, но когда вот такое явление-тут прям памятник надо клану ставить за особую роль в  популяризации игры

Поделиться сообщением

@Silencer36 , спецрежим актуален три дня - с пятницы по воскресенье, 

затем четыре дня - старый добрый режим "DM" - без ограничений, задание 

на эпические контейнеры можно выполнить и в будни.

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 23:34, goroh2 сказал:

@Silencer36 , спецрежим актуален три дня - с пятницы по воскресенье, 

затем четыре дня - старый добрый режим "DM" - без ограничений, задание 

на эпические контейнеры можно выполнить и в будни.

без ограничений нельзя никак, нужны сверхограничения, типа ничего  нельзя использовать , негодяи!)

Поделиться сообщением

@Silencer36 , самое главное, что после временного упразднения, режим  "DM" снова 

доступен всем желающим. А свои идеи и предложения вы можете оформить в соответствующем  

разделе  форума (Идеи и предложения) , предварительно ознакомившись с его правилами. 

Успехов вам. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...