Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2026 в 12:48, 003 сказал:

Игра с начала и когда у тебя фулл гараж и достаточно устройств, на которых ты хорошо играешь, это две разные игры, пока ты не прокачаешь все резисты и не получишь все иммунки на корпус, котрым играешь, это будет боль, но если ее перетерпеть, со временем ты научишься импровизировать, подстраиваться под битву, и выживать без резистов и иммунок, а потом когда получишь все, игра заиграет новыми красками, тут главное не сгореть от имбалансных устройств и групп против, это останется на всегда, каким бы твой гараж не был, по шапки ты будешь получать постоянно. 

танкист должен страдать  -так  было так и осталось

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:03, 11223344 сказал:

танкист должен страдать  -так  было так и осталось

Не должен, это Семену психику сломало, и он теперь всем мстит, что бы и они побывали на его месте.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Какой непрофессионализм. Надо сделать петицию чтобы его уволили.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:46, Opex-Rah сказал:

Не надо. Пусть работает, норм мужик. Ты уже часть этой игры, и без тебя никак, скорее всего после тебя, это снова станет другой игрой, а мы привыкли уже к этой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 12:48, 003 сказал:

Игра с начала и когда у тебя фулл гараж и достаточно устройств, на которых ты хорошо играешь, это две разные игры, пока ты не прокачаешь все резисты и не получишь все иммунки на корпус, котрым играешь, это будет боль, но если ее перетерпеть, со временем ты научишься импровизировать, подстраиваться под битву, и выживать без резистов и иммунок, а потом когда получишь все, игра заиграет новыми красками, тут главное не сгореть от имбалансных устройств и групп против, это останется на всегда, каким бы твой гараж не был, по шапки ты будешь получать постоянно. 

у меня есть некотрые вводные , которые уже не изменятся.

Впервые , пройдя ТО +3 пиратки, я не буду донатить.Это не из-за того, что я антидонатчик(всегда был против этой темы), просто сейчас веду реально автономный дауншифтерский образ жизни , не работаю.,  Без доната в скромном режиме (2пушки , один корпус )можно играть пока на майоре, правда я без резов и на это не тратил, кроме паука халявного.Были бы резы-пришлось бы прокачивать-было бы труднее уже без доната

Я не фармил никогда, а это значит не играл на точки , кроме песка-карта настолько идеальная, что даже точки там фановые.Ну а сейчас я не играю в спецухах и  не собираюсь, кроме хр-мода(Гренадёры)

Ну вот даже этих двух пунктов хватит, чтобы понять , что  мне невозможно прокачать, чтобы быть на уровне на легах.Да и единственный корпус это хорь, не самый удачный вариант для одного корпуса в игре, но мне не интересны другие

ну я не говорю про зашкаливающие чудеса на легах-это мне однозначно не нравится.На средних званках-всё в меру, когда дойду до границы, где уже магия будет бить через край-скорее всего остановлюсь и перейду на меньшую званку.

пс меня всегда раздражала Дота )) КС-респект! (не играл ни в одну, просто предпочтения)

Танкистка спрашивала у меня про смысл игры, про мой фан...Ну вот как видишь я свои предпочтения вкусовые не ломаю под выгоду.За это я получаю просто в обычных боях(без резов мне уже даже морально не айс играть против нормальных игроков), ну и канеш предел такого поведения в карьере какой-то есть и он наверное на званке ниже легов

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

Да всё нормально и все на своём месте. Просьба  только подумать над выведением украденного  позаимственного у давно умершего МТ режима XR-mode , названным у нас Гренадёрами, на постоянную основу в ММ. А то чего-то руки опустились и жизнь не мила после его окончания...

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:55, Silencer36 сказал:

у меня есть некотрые вводные , которые уже не изменятся.

Впервые , пройдя ТО +3 пиратки, я не буду донатить.Это не из-за того, что я антидонатчик(всегда был против этой темы), просто сейчас веду реально автономный дауншифтерский образ жизни , не работаю.,  Без доната в скромном режиме (2пушки , один корпус )можно играть пока на майоре, правда я без резов и на это не тратил, кроме паука халявного.Были бы резы-пришлось бы прокачивать-было бы труднее уже без доната

Я не фармил никогда, а это значит не играл на точки , кроме песка-карта настолько идеальная, что даже точки там фановые.Ну а сейчас я не играю в спецухах и  не собираюсь, кроме хр-мода(Гренадёры)

Ну вот даже этих двух пунктов хватит, чтобы понять , что  мне невозможно прокачать, чтобы быть на уровне на легах.Да и единственный корпус это хорь, не самый удачный вариант для одного корпуса в игре, но мне не интересны другие

ну я не говорю про зашкаливающие чудеса на легах-это мне однозначно не нравится.На средних званках-всё в меру, когда дойду до границы, где уже магия будет бить через край-скорее всего остановлюсь и перейду на меньшую званку.

пс меня всегда раздражала Дота )) КС-респект! (не играл ни в одну, просто предпочтения)

Танкистка спрашивала у меня про смысл игры, про мой фан...Ну вот как видишь я свои предпочтения вкусовые не ломаю под выгоду.За это я получаю просто в обычных боях(без резов мне уже даже морально не айс играть против нормальных игроков), ну и канеш предел такого поведения в карьере какой-то есть и он наверное на званке ниже легов

Ну я все резы прокачал где то на 40 легенде, играя на бруте, если играть на бруте, экономишь припасы, соответственно меньше покупать их надо, ну и копятся тоже, я думаю как раз начальные звания и требуют донат, на фулловой легенде донат скорее прихоть и развлечение, а на мелких званиях необходимость что бы выжить. Но если что, на легендах полно недокачей и нубов, да и не все новые устройства имба, иногда они поям сильно проигрывают фиолетовому и золотому устройству. Ну и по корпусу, лучше средний вкачать, тот, на который первым выпадет устройство нормальное, алмаз или спасатель, лучше конечно хантер, там овер быстро копится, и он более управляемый, раскачка на нем лучше чем на викинге.

Поделиться сообщением

предлагаю опрос анонимный сделать о профпригодности ,анонимность для шапочек

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 17.06.2026 в 16:05, Silencer36 сказал:

украденного  позаимственного 

Не болей

https://tankionline.com/ru/2020/12/proshhaj-flash/

Скрытый текст

Тематический режим

С 05:00 МСК 4 декабря до 05:00 МСК 7 декабря предлагаем вам поностальгировать. Мы создали особый «олд»-режим, где у вас будет уникальная возможность поиграть на легендарной Песочнице на ХореРельсе в Legacy-скинах, прямо как в старые добрые времена.

Попасть на любимую ХореРельсу с кристаллами можно будет по специальной кнопке в очереди матчмейкинга.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:18, 11223344 сказал:

предлагаю опрос анонимный сделать о профпригодности ,анонимность для шапочек

Не надо, если они 17 лет продержались, значит они делают все правильно, а раз что то работает, то не стоит туда лезть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...