Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2026 в 18:16, Silencer36 сказал:

Как N...a 1945

Поч ты Narkilla1945, с троеточием написал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:09, goroh2 сказал:

"Идейный" значит... - а сериал про Котовского случаем не приходилось смотреть ? - 

вам может понравиться, рекомендую. 

Котовский-враг  стал в итоге Нестору.да и у меня очень нелинейное восприятие тех времён.Например в 17-м году надо по уме вешать всех, кто был в полит борьбе, кроме Нестора Ивановича разумеется) .Царскую семью-за то , что они устроили  и позволили  состояться, революционерам февральским с красными бантами-за за тот мрак беспорядка и хаоса их правления, большевистких троцкистов-за то , что они не любили русских , ибо сами были нерусью

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:38, Silencer36 сказал:

я тебе первым хотел написать сегодня ответ на твой самый первый пост мне вчера про свежий ветер., но тут встреча с легендой в гнастоящем смысле выбило из колеи

Слушай меня убивает состояние форума .Я поначалу начал задавать вопросы на ветках вооружения, а на них и по году не было жизни.Жизнь теплится только на ветках обнов и ивентов. Это не дело.  Игрок я не выдающийся, но на форуме до ухода из То даже получил "почётный диплом посмертно" за типа самый высокий вклад в форумную жизнь.Что имею ввиду фиг с ним, была одна голосовалка в 21-м году через год с лишним после моего ухода-я про неё узнал только когда вернулся в ТО в этом году)

Мы сейчас находимся в довольно удачном для вечной жизни топике про ТО по широкому спектру вопросов. Времена не те:тогда в каждом топике была жизнь, сейчас надо сужаться.Думаю надо оставаться здесь, все будут меня учить мэйнстриму, а я  их -альтернативе (в трушном смсыле):cool:

Многие ушли,вот форум и обеднел...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:22, ALEKSLAWER сказал:

Как будто вернулся в прошлое. Спасибо за возвращенные воспоминания.

брат, заказывай темы) , ибо никто не забыт и ничто не забыто !

От себя добавлю двух главных личных Богов и учителей  по 2-м самым трудным пушкам 13-го года -FFGG и  IceGlance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:37, Silencer36 сказал:

брат, заказывай темы) , ибо никто не забыт и ничто не забыто !

От себя добавлю двух главных личных Богов и учителей  по 2-м самым трудным пушкам 13-го года -FFGG и  IceGlance

Надо подумать.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:28, ALEKSLAWER сказал:

Следующее звание на форуме после Ветерана, это Легенда. А после Легенды какое?

Пока что никакое...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:35, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Многие ушли,вот форум и обеднел...

Ветка Громозеков и Рельсоводов вообще умерли, а как раньше было там много обсуждений, споров, впечатлений от сыгранных в дружеских коллективах битв.

Ты же раньше тоже Хорегромом часто играла. Помнишь сколько было битв в Погремухах?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:36, goroh2 сказал:

@Silencer36 , видите ли в чём дело, - из истории ничего не выкинешь, - ... ) 

это да, главное смотреть внимательно на историю.А ещё очень важно всем главным действующим лицам , власти и оппозиции всегда учитывать , что мы живём не в двоичном мире, а в троичном. Но обоим половинкам одного и того же торта это не выгодно: лучше делить пирог на двоих, делая показушный цирк, а третьих или не замечать или  наказывать.

И да если ты родился под звездой по имени 3 , то пиши пропало...

В 16.06.2026 в 15:26, Sims сказал:

меня не уполномачивал Его Скиллейшество))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 02:18, danilasoq сказал:

Интересно было бы попробовать 2 гуся, один на эми, второй на пробитие.

и чтобы они были в группе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:42, ALEKSLAWER сказал:

Ветка Громозеков и Рельсоводов вообще умерли, а как раньше было там много обсуждений, споров, впечатлений от сыгранных в дружеских коллективах битв.

Ты же раньше тоже Хорегромом часто играла. Помнишь сколько было битв в Погремухах?

Чем я только не играла).Хорегром это очень-очень давно было,как и хореизя в ДМках Колхоза.

А погремухи- это что?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:37, Silencer36 сказал:

брат, заказывай темы

Для кого?Многие игроки даже не знают что существует форум,а те кто здесь остался уже ничему не удивляются

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:11, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Чем я только не играла).Хорегром это очень-очень давно было,как и хореизя в ДМках Колхоза.

А погремухи- это что?)

Это когда на форуме собирались ценители Грома, договаривались о закрытой битве, брали васпогромы, чтобы на два выстрела хватало корпуса, и вперед воевать. Вот тут скрин по теме: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:20, Silencer36 сказал:

Блин, На..    -не может быть  : не готов к таким неожиданностям).

Это ты в миру слыл  васповодом-терминатором , а для меня ты единственный человек, кто превзошёл меня в извращениях с ограничениями или игре на том . на чём играть нельзя.Я навсегда запомнил как ты взял полик на васпоплазме-на ней кроме нас-то может и вообще никто  и не играл, а ты ещё и  на васпе задавил полигошек.Я попытался неск раз, но не вышло , да и тогда я всё-таки жёстко торчал на васполафете .На плазме на ханте в стф только натаскал на парме

Я очень хорошо помню, что перестал видеть тебя на форуме, значит по идее ты ушёл раньше меня, а я весной 20-го. Или ты на мульта сел  и я просто не просёк тему?

на днях у ника10 вышел видос под названием "Легенда вернулась"-брат, это название я посвящаю тебе.Я-то обычный игрок и только с двумя выдающимся игроками играл вместе (другой это Rendi.Orton)

Да ну, какой еще легенда, скажешь тоже) я тучка тучка, а вовсе не медведь. Это было золотое время ТО, благо, что с тех времен еще люди появляются, отрадно! Тем более такие OG, как ты.

Сейчас игра перевернулась с ног на голову, рулит только перфекционизм. Для этого штампуются имба за имбой. 
При том, с введением излишеств, пространство для роста сильно ограничилось, как ни парадоксально!? Но есть штуки, которые могут порадовать, к примеру линейка "вакуум" вызывает особый интерес.(при том, раскрывается лучше на гуслях) 
Я сделал неправильный ход, начав трофеить лепешку (надо было гусеничный развивать, желательно васпик, смалодушничал= каюсь), теперь уже нельзя оставить, 1/3 фенечки в кармане. а то птичка улетит./
А может и наоборот правильный, т.к. зачем мне скуфу лишний раз напряг ловить? лучше чиллить на "мете".:relax:

В 16.06.2026 в 17:26, Sims сказал:

Опять рассекретили и вычислили! А ну теперь говори свой прошлый позывной! (ну пожалуйста)  

В 16.06.2026 в 21:34, ALEKSLAWER сказал:

Это когда на форуме собирались ценители Грома, договаривались о закрытой битве, брали васпогромы, чтобы на два выстрела хватало корпуса, и вперед воевать. 

Это было настолько давно и круто, что аж ностальгическая одинокая слеза пробежала :smiling-face-with-tear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:38, Silencer36 сказал:

Игрок я не выдающийся, но на форуме до ухода из То даже получил "почётный диплом посмертно" за типа самый высокий вклад в форумную жизнь

офигеть) а я тебе еще советы даю)) я в те времена сопливая была и хоть и заходила на форум, но только смутно помню ники некоторые, твой старый тоже помню, он примелькался. Ну, как говорится, успехов в ваших начинаниях.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:03, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

офигеть) а я тебе еще советы даю)) я в те времена сопливая была и хоть и заходила на форум, но только смутно помню ники некоторые, твой старый тоже помню, он примелькался. Ну, как говорится, успехов в ваших начинаниях.

прости пож-та, что спутал тебя со Своевольной-это я тебе пост выше написал.Ники оба женские , на С и длинные-ну нельзя было не перепутать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:03, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Это какой то супер знаменитый олд? Иди просто чувак вернулся и увидел хоть кого то, кого встречал раньше?

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 17:16, Silencer36 сказал:

Но! Нельзя никогда  забывать, что это не только мы такие умные и понимающие, вещаем тут  , но и это есть заслуга людей с другой стороны. Как N...a 1945  легенда  среди игроков, так и в 14-м была Свистопляска легендой нашей среди модеров. Она мне в личку писала, что нас было так интересно читать  и она не хочет ничего тереть , держите себя только в рамках приличия.  А в 15-м и 16-м пошла эпоха аналитических разборов от Макса(боба),, а я стал впервые вести холивары против вик-онлайна, которые устроили разрабы своим очередным самым косячным в истории То добиком: в игре стали не нужны вообще корпуса криоме плоской камбалы, ну они все и исчезли.В дм-ках была всегда одна картина: я на васпе, один может на дике и один на титане, остальные-на  слоупоках

а вначале 17-го случился "нерукотвторный" крах старого форума....Тогда я потерял неск лет жизни...

Как давно это было))) Может тоже соберемся как то в ПРО, создадим закрытку и покатаем на флаги)))

q8GMLvRV_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:33, 003 сказал:

Это какой то супер знаменитый олд? Иди просто чувак вернулся и увидел хоть кого то, кого встречал раньше?

какая то закатившаяся звезда форума и ТО )

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:43, 11223344 сказал:

какая то закатившаяся звезда форума и ТО )

Не знаю такого, в целом по ютуберам ТО не шарю.

Но в целом прикольно что олды возвращаются

Поделиться сообщением

Я бы хотел что бы в паркур повозвраращались олды, мне паре чел есть что сказать

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:41, Keiti-Scarlett сказал:

Как давно это было))) Может тоже соберемся как то в ПРО, создадим закрытку и покатаем на флаги)))

q8GMLvRV_o.png

без дронов надеюсь?)да канеш можно.Закрытка в ТО нужна?)))Кто-то войдёт слева думаешь? У меня такое впечатление, что это резервация

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:52, Silencer36 сказал:

без дронов надеюсь?)да канеш можно.Закрытка в ТО нужна?)))Кто-то войдёт слева думаешь? У меня такое впечатление, что это резервация

А помнишь как ты был моложе, и мир воспринимался по другому, ты был сильнее чем сейчас, здоровее и было больше внимания со стороны девушек, так вот, если ТО станет абсолютно таким, как было тогда, конда ты пришел сюда, ты не станешь прежним.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...