Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2026 в 14:54, Silencer36 сказал:

Я остаюсь самим собой просто, как уходил с альтернативным видением игры, так и вернулся.То обожаю, тепепрь даже новое, если использовать его потз-сектантски, но не толкать "анархизм " в массы я не могу..Да к тому же пару недель назад пересмотрел серила про Нестора Петровича:hi:

"Идейный" значит... - а сериал про Котовского случаем не приходилось смотреть ? - 

вам может понравиться, рекомендую. 

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

Но! Нельзя никогда  забывать, что это не только мы такие умные и понимающие, вещаем тут  , но и это есть заслуга людей с другой стороны. Как N...a 1945  легенда  среди игроков, так и в 14-м была Свистопляска легендой нашей среди модеров. Она мне в личку писала, что нас было так интересно читать  и она не хочет ничего тереть , держите себя только в рамках приличия.  А в 15-м и 16-м пошла эпоха аналитических разборов от Макса(боба),, а я стал впервые вести холивары против вик-онлайна, которые устроили разрабы своим очередным самым косячным в истории То добиком: в игре стали не нужны вообще корпуса криоме плоской камбалы, ну они все и исчезли.В дм-ках была всегда одна картина: я на васпе, один может на дике и один на титане, остальные-на  слоупоках

а вначале 17-го случился "нерукотвторный" крах старого форума....Тогда я потерял неск лет жизни...

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:16, Silencer36 сказал:

Но! Нельзя никогда  забывать, что это не только мы такие умные и понимающие, вещаем тут  , но и это есть заслуга людей с другой стороны. Как N...a 1945  легенда  среди игроков, так и в 14-м была Свистопляска легендой нашей среди модеров. Она мне в личку писала, что нас было так интересно читать  и она не хочет ничего тереть , держите себя только в рамках приличия.  А в 15-м и 16-м пошла эпоха аналитических разборов от Макса(боба),, а я стал впервые вести холивары против вик-онлайна, которые устроили разрабы своим очередным самым косячным в истории То добиком: в игре стали не нужны вообще корпуса криоме плоской камбалы, ну они все и исчезли.В дм-ках была всегда одна картина: я на васпе, один может на дике и один на титане, остальные-на  слоупоках

а вначале 17-го случился "нерукотвторный" крах старого форума....Тогда я потерял неск лет жизни...

Как будто вернулся в прошлое. Спасибо за возвращенные воспоминания.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:09, goroh2 сказал:

"Идейный" значит... - а сериал про Котовского случаем не приходилось смотреть ? - 

вам может понравиться, рекомендую. 

Котовский-враг  стал в итоге Нестору.да и у меня очень нелинейное восприятие тех времён.Например в 17-м году надо по уме вешать всех, кто был в полит борьбе, кроме Нестора Ивановича разумеется) .Царскую семью-за то , что они устроили  и позволили  состояться, революционерам февральским с красными бантами-за за тот мрак беспорядка и хаоса их правления, большевистких троцкистов-за то , что они не любили русских , ибо сами были нерусью

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:38, Silencer36 сказал:

я тебе первым хотел написать сегодня ответ на твой самый первый пост мне вчера про свежий ветер., но тут встреча с легендой в гнастоящем смысле выбило из колеи

Слушай меня убивает состояние форума .Я поначалу начал задавать вопросы на ветках вооружения, а на них и по году не было жизни.Жизнь теплится только на ветках обнов и ивентов. Это не дело.  Игрок я не выдающийся, но на форуме до ухода из То даже получил "почётный диплом посмертно" за типа самый высокий вклад в форумную жизнь.Что имею ввиду фиг с ним, была одна голосовалка в 21-м году через год с лишним после моего ухода-я про неё узнал только когда вернулся в ТО в этом году)

Мы сейчас находимся в довольно удачном для вечной жизни топике про ТО по широкому спектру вопросов. Времена не те:тогда в каждом топике была жизнь, сейчас надо сужаться.Думаю надо оставаться здесь, все будут меня учить мэйнстриму, а я  их -альтернативе (в трушном смсыле):cool:

Многие ушли,вот форум и обеднел...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:22, ALEKSLAWER сказал:

Как будто вернулся в прошлое. Спасибо за возвращенные воспоминания.

брат, заказывай темы) , ибо никто не забыт и ничто не забыто !

От себя добавлю двух главных личных Богов и учителей  по 2-м самым трудным пушкам 13-го года -FFGG и  IceGlance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:37, Silencer36 сказал:

брат, заказывай темы) , ибо никто не забыт и ничто не забыто !

От себя добавлю двух главных личных Богов и учителей  по 2-м самым трудным пушкам 13-го года -FFGG и  IceGlance

Надо подумать.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:28, ALEKSLAWER сказал:

Следующее звание на форуме после Ветерана, это Легенда. А после Легенды какое?

Пока что никакое...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:35, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Многие ушли,вот форум и обеднел...

Ветка Громозеков и Рельсоводов вообще умерли, а как раньше было там много обсуждений, споров, впечатлений от сыгранных в дружеских коллективах битв.

Ты же раньше тоже Хорегромом часто играла. Помнишь сколько было битв в Погремухах?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:36, goroh2 сказал:

@Silencer36 , видите ли в чём дело, - из истории ничего не выкинешь, - ... ) 

это да, главное смотреть внимательно на историю.А ещё очень важно всем главным действующим лицам , власти и оппозиции всегда учитывать , что мы живём не в двоичном мире, а в троичном. Но обоим половинкам одного и того же торта это не выгодно: лучше делить пирог на двоих, делая показушный цирк, а третьих или не замечать или  наказывать.

И да если ты родился под звездой по имени 3 , то пиши пропало...

В 16.06.2026 в 15:26, Sims сказал:

Поч ты Narkilla1945, с троеточием написал?

меня не уполномачивал Его Скиллейшество))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 02:18, danilasoq сказал:

Интересно было бы попробовать 2 гуся, один на эми, второй на пробитие.

и чтобы они были в группе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:42, ALEKSLAWER сказал:

Ветка Громозеков и Рельсоводов вообще умерли, а как раньше было там много обсуждений, споров, впечатлений от сыгранных в дружеских коллективах битв.

Ты же раньше тоже Хорегромом часто играла. Помнишь сколько было битв в Погремухах?

Чем я только не играла).Хорегром это очень-очень давно было,как и хореизя в ДМках Колхоза.

А погремухи- это что?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:37, Silencer36 сказал:

брат, заказывай темы

Для кого?Многие игроки даже не знают что существует форум,а те кто здесь остался уже ничему не удивляются

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:11, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Чем я только не играла).Хорегром это очень-очень давно было,как и хореизя в ДМках Колхоза.

А погремухи- это что?)

Это когда на форуме собирались ценители Грома, договаривались о закрытой битве, брали васпогромы, чтобы на два выстрела хватало корпуса, и вперед воевать. Вот тут скрин по теме: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 16:20, Silencer36 сказал:

Блин, На..    -не может быть  : не готов к таким неожиданностям).

Это ты в миру слыл  васповодом-терминатором , а для меня ты единственный человек, кто превзошёл меня в извращениях с ограничениями или игре на том . на чём играть нельзя.Я навсегда запомнил как ты взял полик на васпоплазме-на ней кроме нас-то может и вообще никто  и не играл, а ты ещё и  на васпе задавил полигошек.Я попытался неск раз, но не вышло , да и тогда я всё-таки жёстко торчал на васполафете .На плазме на ханте в стф только натаскал на парме

Я очень хорошо помню, что перестал видеть тебя на форуме, значит по идее ты ушёл раньше меня, а я весной 20-го. Или ты на мульта сел  и я просто не просёк тему?

на днях у ника10 вышел видос под названием "Легенда вернулась"-брат, это название я посвящаю тебе.Я-то обычный игрок и только с двумя выдающимся игроками играл вместе (другой это Rendi.Orton)

Да ну, какой еще легенда, скажешь тоже) я тучка тучка, а вовсе не медведь. Это было золотое время ТО, благо, что с тех времен еще люди появляются, отрадно! Тем более такие OG, как ты.

Сейчас игра перевернулась с ног на голову, рулит только перфекционизм. Для этого штампуются имба за имбой. 
При том, с введением излишеств, пространство для роста сильно ограничилось, как ни парадоксально!? Но есть штуки, которые могут порадовать, к примеру линейка "вакуум" вызывает особый интерес.(при том, раскрывается лучше на гуслях) 
Я сделал неправильный ход, начав трофеить лепешку (надо было гусеничный развивать, желательно васпик, смалодушничал= каюсь), теперь уже нельзя оставить, 1/3 фенечки в кармане. а то птичка улетит./
А может и наоборот правильный, т.к. зачем мне скуфу лишний раз напряг ловить? лучше чиллить на "мете".:relax:

В 16.06.2026 в 17:26, Sims сказал:

Поч ты Narkilla1945, с троеточием написал?

Опять рассекретили и вычислили! А ну теперь говори свой прошлый позывной! (ну пожалуйста)  

В 16.06.2026 в 21:34, ALEKSLAWER сказал:

Это когда на форуме собирались ценители Грома, договаривались о закрытой битве, брали васпогромы, чтобы на два выстрела хватало корпуса, и вперед воевать. 

Это было настолько давно и круто, что аж ностальгическая одинокая слеза пробежала :smiling-face-with-tear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:38, Silencer36 сказал:

Игрок я не выдающийся, но на форуме до ухода из То даже получил "почётный диплом посмертно" за типа самый высокий вклад в форумную жизнь

офигеть) а я тебе еще советы даю)) я в те времена сопливая была и хоть и заходила на форум, но только смутно помню ники некоторые, твой старый тоже помню, он примелькался. Ну, как говорится, успехов в ваших начинаниях.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:03, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

офигеть) а я тебе еще советы даю)) я в те времена сопливая была и хоть и заходила на форум, но только смутно помню ники некоторые, твой старый тоже помню, он примелькался. Ну, как говорится, успехов в ваших начинаниях.

прости пож-та, что спутал тебя со Своевольной-это я тебе пост выше написал.Ники оба женские , на С и длинные-ну нельзя было не перепутать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:03, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Это какой то супер знаменитый олд? Иди просто чувак вернулся и увидел хоть кого то, кого встречал раньше?

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 17:16, Silencer36 сказал:

Как давно это было))) Может тоже соберемся как то в ПРО, создадим закрытку и покатаем на флаги)))

q8GMLvRV_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:33, 003 сказал:

Это какой то супер знаменитый олд? Иди просто чувак вернулся и увидел хоть кого то, кого встречал раньше?

какая то закатившаяся звезда форума и ТО )

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:43, 11223344 сказал:

какая то закатившаяся звезда форума и ТО )

Не знаю такого, в целом по ютуберам ТО не шарю.

Но в целом прикольно что олды возвращаются

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...