Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 21:25, Keiti-Scarlett сказал:

Если есть старенький и слабый генус, лучше его качнуть, тем более сейчас подарки за выслугу лет ещё забрать можно, там премки будет прилично))) играй с брутом, если хочешь нарить и чтобы нарка сильно не тратилась, это самый экономичный дрон)))

только он и есть у меня, на счету сока тыс кри.Подарков я не получаю нигде ни на основе за 10-й год , ни за 3 мульта этого года. Это вопрос к прогрессивному хтмл и был бы такой хардкор на флеше

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:29, Logan сказал:

Да, туда его давайте, там научат.

ну я больше не знаю русскоязычных а этот для примера был

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Лан, Стрижак, наверное я перегнул тогда, извини, сегодня поиграл, игра хорошая, ты молодец, игре 17 лет, и она развивается, не стоит на месте, разработчики молодцы, успехов вам. Жаль что такая клевая игра не имеет очень большую аудиторию, но и те, кто есть сейчас, хорошие люди, все игроки молодцы, побед им, и побольше красного и желтого свечения в контах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:27, Silencer36 сказал:

у меня нет на основе ничего после введения дронов, был один спринтер , который удалили и заменил на самый простой, забыл как называется.

то есть главное, что нет резов от теслы, скорпа и гауса-вроде как никудышных занерфленных пушек

Да и даже не это главное.я уходил из ТО от этого!! что сейчас у вас на легах, от 100%-й магии.На средних званиях мало немного ещё магии и уже немного ботов.Ну а надоест играть на лоулах-пойду в Классику-мираж))-чёрный юмор..

одно точно в пиратскую помоку ваы меня не вернёте, даже Танкистка, да будет с ней уп-сила

Тоже нет резов от теслы, скорпа и гауса))) играю сейчас дроном защитник и качаю броненосец))) меня эти пушки не напрягают, ну умру разок другой, ну и что))) не критично, сейчас пока премка есть, играю в ПРО фармлю крисики для очередных скидок на гараж, в МММ режиме только заданки выполняю)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:30, Silencer36 сказал:

на счету сока тыс кри.

Скажи, что 40 тыщ кри, азазело поддержит тебя в этом.

В 15.06.2026 в 21:30, Silencer36 сказал:

Подарков я не получаю нигде ни на основе за 10-й год , ни за 3 мульта этого года. 

Правый нижний угол, полистай картинки и найди надпись забрать подарок, всем дали, даже на мультах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:55, TaHkicTka сказал:

не думаю что прям так

званки быстро растут, игроки с резами долго мальками быть не могут

а ну если так то ок ,тогда вопросы сняты

я думаю в наше время большинство играет по фану

Ewb2r2CA_o.png

f7BlUWot_o.png

jDJYQUfw_o.png

без них и игры не будет

ща поем и тебе выложу свой последний акк. А ты лучше ещё чего-нибудь жёсткого напиши-то что нас не убивает-делает нас сильнее)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:30, Silencer36 сказал:

только он и есть у меня, на счету сока тыс кри.Подарков я не получаю нигде ни на основе за 10-й год , ни за 3 мульта этого года. Это вопрос к прогрессивному хтмл и был бы такой хардкор на флеше

Не может такого быть, всем дают, даже тем кто с 2009 года играет))) может на аккаунт зайти не можешь после длительного отсутствия?))) если пароль знаешь ник возможно надо так вводить r_xxxxxxx0 у меня на одном из аков так было, восстановила, подарочки забрала, всё отлично)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:32, Keiti-Scarlett сказал:

Тоже нет резов от теслы, скорпа и гауса))) 

Нужно срочно донить, прям неистово. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Silencer36 какой ник у основы? какие тебе дроны? из-за стенки вообще можно без нары тихонечько накидывать.... ты тут цыганский табор что-ли решил устроить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:33, Logan сказал:

Скажи, что 40 тыщ кри, азазело поддержит тебя в этом.

Правый нижний угол, полистай картинки и найди надпись забрать подарок, всем дали, даже на мультах.

всем , кто присягнул коробочке некой на букву С., а я остался на раздельных гаджетах, поэтому подвергаюсь повсеместно отсутствием опций на всяких озонах и яндексах.Вот и здесь у меня просто пустой экран вместо подарков.Спасибо родному ТО за преданность

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:37, Ku6epncux сказал:

@Silencer36 какой ник у основы? какие тебе дроны? из-за стенки вообще можно без нары тихонечько накидывать.... ты тут цыганский табор что-ли решил устроить?

я не кемпер, а тащер, хр-мод-это не хр-вр-это фановый режим

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:36, Logan сказал:

Нужно срочно донить, прям неистово. 

Ну чего опять начинаешь))) пока не хочу на это тратиться, меня не достают данные пушки, не боюсь я их)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:37, Keiti-Scarlett сказал:

@Silencer36 

Тут посмотри)))

Screenshot_19.png

Квадратные шары никуда не делись. Походу это фишка такая

Изменено пользователем 003
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Silencer36 иди кочай аснову.... мозг не сверли всяким разным )))) нацепишь новые резы... заходи, вмести нубствовать бедствовать будем  )))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:32, 003 сказал:

Лан, Стрижак, наверное я перегнул тогда, извини, сегодня поиграл, игра хорошая, ты молодец, игре 17 лет, и она развивается, не стоит на месте, разработчики молодцы, успехов вам. Жаль что такая клевая игра не имеет очень большую аудиторию, но и те, кто есть сейчас, хорошие люди, все игроки молодцы, побед им, и побольше красного и желтого свечения в контах. 

Как дела?))) давно не заглядывал, подарков много отсыпали, за сколько лет?)))

Поделиться сообщением

Кста без реза от новой пушки прям больно получать, я тупанул и на скидках пушку прокачал а не резист, теперь отгребаю. 

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:39, Silencer36 сказал:

я не кемпер, а тащер, хр-мод-это не хр-вр-это фановый режим

на этом акке никакого модафана не свитится что та

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:39, 003 сказал:

Квадратные шары никуда не делись. Походу это фишка такая

Это танковые, гаражные шары))) ни как у всех)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:33, Silencer36 сказал:

ща поем и тебе выложу свой последний акк. А ты лучше ещё чего-нибудь жёсткого напиши-то что нас не убивает-делает нас сильнее)

Напиши потом, что поел, просто разнеси ее, за эти высказывания и заскринь, потом этот скрин запость везде, в рабочих чатах, домовом чате, соседям покажи, маме скинь.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@Silencer36 ну видишь приняли как родного надо было только помощи попросить:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:40, Keiti-Scarlett сказал:

Как дела?))) давно не заглядывал, подарков много отсыпали, за сколько лет?)))

Дела норм, сам как? Ну этот акк 2017 годв, а вообще я пришел в 2016, когда еще изида была с вампиризмом, но тот акк в бане. А ты в каком году пришел?

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:41, 003 сказал:

Кста без реза от новой пушки прям больно получать, я тупанул и на скидках пушку прокачал а не резист, теперь отгребаю. 

На викинге с защитником с третьего удара умираю, резист не одеваю, броник 30 %))) вроде полёт нормальный, хорьки, хоперы с одного раза помирают))) если есть спасатель, то со второго)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:41, Keiti-Scarlett сказал:

Это танковые, гаражные шары))) ни как у всех)))

Это что бы не укатились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:43, 11223344 сказал:

@Silencer36 ну видишь приняли как родного надо было только помощи попросить:D

тссс.... вентилятор в режиме прогрева ещё )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...