Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

Вопрос, а как вставить изображение? Я понял что надо на определённом сайте создать ссылку для изображения, но у меня не сработало, просто ничего не срабатывает при вставке ссылки в сообщение. Может нужен какой-то специальный сервис, или в танках есть такая штука, потому что я генерировал с imgur.com

Поделиться сообщением

On 6/6/2026 at 2:41 PM, ARRAKIS said:

Вопрос, а как вставить изображение? Я понял что надо на определённом сайте создать ссылку для изображения, но у меня не сработало, просто ничего не срабатывает при вставке ссылки в сообщение. Может нужен какой-то специальный сервис, или в танках есть такая штука, потому что я генерировал с imgur.com

Насколько я понимаю, ты пытался вставить подобную ссылку:

Такие ссылки действительно не будут отображаться на форуме. 

Для этого тебе нужна прямая ссылка изображения, которая выглядит так:

Чтобы её достать: на ПК достаточно кликнуть правой кнопкой мыши по изображению, а на смартфоне — открыть его в новом окне и скопировать ссылку из строки поиска. 

Spoiler

ПК:

Spoiler

AdDe0th.png

Смартфон:

Spoiler

kVqk9hk.jpeg 

OdvrBBn.jpeg

DdiTNzj.jpeg

Изменено пользователем Co6a4ka

Поделиться сообщением

В 05.06.2026 в 13:19, ElizabethOIsen сказал:

Конкретно подарок ты можешь забрать хоть под конец даты, что в том новостишке написано. Конкретно сама подписка "живёт своей жизнью", то есть, их надо забрать по любому, иначе теряется -день, или больше, зависит от того, сколько дней пропускаешь

Я думаю выдали пакет, в этом пакете всё что есть должно сохраниться.

Не может быть, условно если ты пропустил один день, то у тебя минус один день према, и 150 рубинов?

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 15:35, serife20099 сказал:

Я думаю выдали пакет, в этом пакете всё что есть должно сохраниться.

Не может быть, условно если ты пропустил один день, то у тебя минус один день према, и 150 рубинов?

Да

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 15:41, ARRAKIS сказал:

Надо копировать URL картинки и на форум вставлять, тогда будет отображаться.

Поделиться сообщением

не знаю, то ли не получил премиуи, то ли его надо как-то активировать , а я не знаю как....просто у меня не отображается на экране текст обьъявлений

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 22:06, Silencer36 сказал:

не знаю, то ли не получил премиуи, то ли его надо как-то активировать , а я не знаю как....просто у меня не отображается на экране текст обьъявлений

не надо ничего активировать, справа внизу, полистай объявления и найди, где написано забирай свои подарки, листается нажатиями мышкой на букву Q и E, как найдешь жмякни на эту надпись и жмякни забрать.

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 02:54, Logan сказал:

не надо ничего активировать, справа внизу, полистай объявления и найди, где написано забирай свои подарки, листается нажатиями мышкой на букву Q и E, как найдешь жмякни на эту надпись и жмякни забрать.

спс за совет и за знание того , что я мимо премки пролетаю на двух мультах. Дая давно не питаю иллюзий по поводу "прогресса и развития"  Флеш такие фокусы не выкидывал , а более прогрессивный хтмл просто за здрасьте лишает меня этой возможности: при нажатии в этом окошке на тему ПРЕМ появляется всё тот же пустой экран.Ну то есть у меня видно только верх гаража: слева всё что касается моей званки, справа-счёт по крисам и рубином, в центре слово ОБЪЯВЛЕНИЕ, всё что снизу-зеро.Если что  я на пк онли "двигаюсь по жизни". Ну вообщем  у меня в То ничего не меняется: я не фармлю, часто покупаю без скидок, не играю в спецухах..ну почему бы в этот стильный список не добавить и невозможность поиметь премку:hi:

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 12:56, Silencer36 сказал:

спс за совет и за знание того , что я мимо премки пролетаю на двух мультах. Дая давно не питаю иллюзий по поводу "прогресса и развития"  Флеш такие фокусы не выкидывал , а более прогрессивный хтмл просто за здрасьте лишает меня этой возможности: при нажатии в этом окошке на тему ПРЕМ появляется всё тот же пустой экран.Ну то есть у меня видно только верх гаража: слева всё что касается моей званки, справа-счёт по крисам и рубином, в центре слово ОБЪЯВЛЕНИЕ, всё что снизу-зеро.Если что  я на пк онли "двигаюсь по жизни". Ну вообщем  у меня в То ничего не меняется: я не фармлю, часто покупаю без скидок, не играю в спецухах..ну почему бы в этот стильный список не добавить и невозможность поиметь премку:hi:

333-ий! В ТО возможное - невозможно)))

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 16:19, ElizabethOIsen сказал:

Да

Привет! 

Пакет сохраняется в полном объёме.

Этот акк открыл через сутки, малыша воскресенье, всё сохранлось.

А что ТФ не движется?

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что на основе (2011 год) - 18 дней рубинов, на мульте (2012 год) - 25 дней рубинов. Это как так?

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 16:30, ochanomidzu сказал:

Обратил внимание, что на основе (2011 год) - 18 дней рубинов, на мульте (2012 год) - 25 дней рубинов. Это как так?

Есть акк, где 16 дней према, но 9 дней рубинов. прем недодали, но это не критично, пусть кайфуют.

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 16:49, Stwoling сказал:

Есть акк, где 16 дней према, но 9 дней рубинов. прем недодали, но это не критично, пусть кайфуют.

вот не верю я вам

хотелось бы увидеть ваши скрины,кинете?

Скрытый текст

03PkHTO9_o.png

можно в любой момент зайти повторно в подарки и увидеть сколько чего дали и какой год так же есть

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 17:06, TaHkicTka сказал:

вот не верю я вам

хотелось бы увидеть ваши скрины,кинете?

Показать содержимое

03PkHTO9_o.png

можно в любой момент зайти повторно в подарки и увидеть сколько чего дали и какой год так же есть

Не, золотко, не охота , верь на слово. Забыл как всё это делать, если только в Голосе  Дискорд.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Обсуждение подарка - дурной тон в любом обществе. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 17:21, goroh2 сказал:

Дурной тон в дурацкой обстановке - это не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 17:06, TaHkicTka сказал:

Посмотрел, озадачен еще больше. На мульте 15 дней рубинов. Откуда взялись еще 10?  И еще у него на данный момент 79 дней према. Вместо 56 минус уже прошедших.  Интереснаааа. :) Может какой бонус дали, за то что вернулся в игру после долгого перерыва? Я год не заходил, с прошлого ДР,

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 17:39, ochanomidzu сказал:

Посмотрел, озадачен еще больше. 

ты скрин можешь кинуть? такой как я 

там же всё расписано за какой год что дают, и оно у всех одинаковое

M8wAkI4S_o.png

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 17:48, TaHkicTka сказал:

ты скрин можешь кинуть?

Мне лень. :) Я же и так написал - 15 дней рубинов, 56 дней према, 2012 год. Непонятно, откуда экстрабонус взялся?

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 17:54, ochanomidzu сказал:

Мне лень. :) 

я попросила только потому что у тебя непонятки с рубиноднями, выше ты писал 

хотя там всё подробно расписано,за какой год и что дают 

В 11.06.2026 в 17:54, ochanomidzu сказал:

Непонятно, откуда экстрабонус взялся?

63VdTiYx_o.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 21:24, FLAGEN сказал:

Надо своих тоже на 300 дней попридержать)

@TaHkicTka , в Википедии ТО не нашёл информации о "единовременном предоставлении услуги" 

для аккаунтов 300 дневного отсутствия в игре, неужели на постоянной основе сделали? 

Кто-нибудь проверял ? больше одного раза на одном аккаунте такое срабатывает или нет ? 

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 17:21, goroh2 сказал:

Дареному коню под хвост не смотрят 

В 12.06.2026 в 00:30, goroh2 сказал:

или нет

Не срабатывает 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...