Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2026 в 23:34, goroh2 сказал:

@Silencer36 , спецрежим актуален три дня - с пятницы по воскресенье, 

затем четыре дня - старый добрый режим "DM" - без ограничений, задание 

на эпические контейнеры можно выполнить и в будни.

без ограничений нельзя никак, нужны сверхограничения, типа ничего  нельзя использовать , негодяи!)

Поделиться сообщением

@Silencer36 , самое главное, что после временного упразднения, режим  "DM" снова 

доступен всем желающим. А свои идеи и предложения вы можете оформить в соответствующем  

разделе  форума (Идеи и предложения) , предварительно ознакомившись с его правилами. 

Успехов вам. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 23:10, Silencer36 сказал:

не знаю, походу самая сложна пушка для меня-это это чёртов бонк.Такая огромная задержка перед выстрелом, что она переходит границу логики. Чё тогда уже не через 5 секунд или больше?Более-менее привык наверное в 3-м бое.Правда на хоре можно отъезжать быстро, т.е я мазила, но и бывает противника делаю таковым тоже.На основе играл на ханте-такой трюк не проходит.

Из-за этих бонков и мысль пришла.Если раньше в спецухи не ходил не ногой, то на основе придётся там жить, чтобы мисси выполнять: там же все играют на одинаковом вооружении и дырки в резах и устройствах уже не важныю

В ПРО играю только бои без устройств, Полик восновном,

Бонкать надо на самом быстром корпусе с ловкачом под нитрой

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 08:49, 003 сказал:

А зачем учиться играть набонке?

705-ый! Чтобы отлично бонкать(((

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 22:23, SZALIKOWIEC сказал:

705-ый! Чтобы отлично бонкать(((

Ну хз, мне не нрааится бонк, я бы на нем играл, только если бы он у меня в гараже был, и на него были устройства, а так он не интересный, редко на него задания делал. Ну на вкус и цвет товарищей нет, мб и интересно кому то, мне не зашло, и джаггернаут не люблю тоже.

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 22:30, 003 сказал:

Ну хз, мне не нрааится бонк, я бы на нем играл, только если бы он у меня в гараже был, и на него были устройства, а так он не интересный, редко на него задания делал. Ну на вкус и цвет товарищей нет, мб и интересно кому то, мне не зашло, и джаггернаут не люблю тоже.

707-ой! Переведи с польского слово "бонк"))) Пиши латинкой)))

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 22:45, SZALIKOWIEC сказал:

707-ой! Переведи с польского слово "бонк"))) Пиши латинкой)))

Не понял что должно произойти, просвяти, плз 

02NwVMiA_o.jpg

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 22:51, 003 сказал:

Не понял что должно произойти, просвяти, плз 

02NwVMiA_o.jpg

709-ый! Я упустил важную деталь, что по-польски это слово пишется так: bąk.

Также можно спросить о фразеологизмах связанных с этим словом)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 09:35, SZALIKOWIEC сказал:

709-ый! Я упустил важную деталь, что по-польски это слово пишется так: bąk.

Также можно спросить о фразеологизмах связанных с этим словом)))

Пон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 08:30, Dobraya_Diana сказал:

Причем и тут лепехи имеют преимущество, т.к. моутт двигаться и разворачиваться к тебе не снижая скорости.  Т.е. банально пример, мимо гусениц я могу проскочить и уехать дальше, лепеха просто едет задом, одновременно доворачиваясь ко мне и убивает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 01:35, Pravis сказал:

Это особенно ощущается где на карте много стен за которые за счёт этого прыжка можно уйти. Есть 2 карты, не помню как называются но что-то связано с Германией. Обе эти карты почти целиком состоят из зАмков, и прыгуны за счёт ОД оказываются за 2-3 стенами которые надо объезжать вокруг) 

вольфенштейн и кёльн?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 00:57, goroh2 сказал:

@Silencer36 , самое главное, что после временного упразднения, режим  "DM" снова 

доступен всем желающим. А свои идеи и предложения вы можете оформить в соответствующем  

разделе  форума (Идеи и предложения) , предварительно ознакомившись с его правилами. 

Успехов вам. 

а это на постоянной основе существуе в спец дм-ка между ивент-движухами?

Поделиться сообщением

В 21.06.2026 в 08:49, 003 сказал:

А зачем учиться играть набонке?

с моим гаражом мне только прописаны такие развлечения, где все на одном вооружении-выбора нет. Активно не нравился сначала, в оконцовке освоился с этой пушенции на между 3 и4, зато на васпе прикольно задом удирать от противника: очень доставляет так сказать.ну к тому же он постоянный-я это по стримам Ника10 знаю, поэтому после хр-мода это 2-й мой заработок будет  вспецухах. Всё равно во всех я играть не буду, например гонка вооружения-сразу мимо: я не играю всеми пушками и не хочу даже пробовать

В 21.06.2026 в 08:30, Dobraya_Diana сказал:

сегодня смотрел на такого на Бойне\стф..Написано, что прирост скорости 20%-что-то мало верится, кажется, что больше

Поделиться сообщением

опять стал читать прошлое ТО, в этот раз оказался на фризоветке в начале 18-го. И в то время мы спорили и тестировали устройства: иглу и антифриз(понимаете какие имею ввиду?). И я между делом тогда сказал: сейчас пойду на Пустыню\дм и одену оба. И у меня в голове возникли смутные сомнения: а я это сказал, имея ввиду по очереди  или в самом начале истории устройств можно было одеть оба?.Это сейчас с нынешним адом это невозможно, тогда игла и антифриз вполне себе уживались вместе. Кто помнит об этом нюансе?

пс Вилка-красавица: её троллезаход тогда к нам был может её наивысшим форумным эпиком

Поделиться сообщением

Думал Опти с читами, легко будет)

iWX1hNoOTP.jpg

Напугали его, пришлось самому)

dllhost_ts9sEkcOld-2.png

dllhost_nHHHKPFrIU.png

Наоборот конечно, я у него)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 23:39, Silencer36 сказал:

а это на постоянной основе существуе в спец дм-ка между ивент-движухами?

Пока-что да.  

В 23.06.2026 в 01:12, 3BEPO3ABP сказал:

Думал Опти с читами, легко будет)

iWX1hNoOTP.jpg

Напугали его, пришлось самому)

dllhost_ts9sEkcOld-2.png

dllhost_nHHHKPFrIU.png

Наоборот конечно, я у него)

По кромке через крышу утащил ?) 

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 12:36, goroh2 сказал:

По кромке через крышу утащил ?) 

Не совсем, но с той стороны, просто на овере запрыгнул Релю за стенкой вынес, флаг хвать и тикать) На второй раз не прокатило, уже заминировали)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 12:25, serife20099 сказал:

Чемпионат мира по футболу проходит, никаких мероприятий в ТО.

А вот на форуме Мира танков, конкурс угадай счёт) Начало пропустил, пытаюсь нагнать)

Screenshot_2026-06-23-13-48-25-36_40deb4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 13:52, 3BEPO3ABP сказал:

А вот на форуме Мира танков, конкурс угадай счёт) Начало пропустил, пытаюсь нагнать)

Screenshot_2026-06-23-13-48-25-36_40deb4

720-ый! Победы!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 00:17, Silencer36 сказал:

опять стал читать прошлое ТО, в этот раз оказался на фризоветке в начале 18-го. И в то время мы спорили и тестировали устройства: иглу и антифриз(понимаете какие имею ввиду?). И я между делом тогда сказал: сейчас пойду на Пустыню\дм и одену оба. И у меня в голове возникли смутные сомнения: а я это сказал, имея ввиду по очереди  или в самом начале истории устройств можно было одеть оба?.Это сейчас с нынешним адом это невозможно, тогда игла и антифриз вполне себе уживались вместе. Кто помнит об этом нюансе?

пс Вилка-красавица: её троллезаход тогда к нам был может её наивысшим форумным эпиком

Бан Вилки на совести Зверозавра. А ведь она очень много времени посвящала форуму, развлекала как могла) 

пс скрины меня научила вставлять)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

Бан Вилки на совести Зверозавра. А ведь она очень много времени посвящала форуму, развлекала как могла) 

пс скрины меня научила вставлять)

Она даже меня умудрилась в неск раз превзойти: просто  я на чужие ветки ни к кому не ходил , а она любила потролить  фризоводов тех же, да вообще на любую приходила. Она меня сперва вообще ненавидела,просто ужас-не помню когда с ней познакомился, точно не в 14-м, 15-й под вопросом, может в 16-м. Но уже в начале 18-го у нас всё норм было, она даже на мульте стала васповодкой, называя уже его скилловым).

Про Звера это слышу впервые...вроде как у меня совсем другая инфа.Но уже точно не помню сейчас кто именно изних -намекну т поймёшь: харизматичный однолюб мамнтофризовод или топовый  твой коллега по по рельсе(он хр), славящийся аналитическими темами на форуме 15-16годов

пс а меня mir32 научил , причём до этого учили неск человек-ноль. Он единственный понял, что имеет дело с полным лаймером и разъяснил как  безмозглому , написав всё пошагово).Жаль , что это было только в 15-м и мимо скринов прошёл эпический 13-й и начало 14-го

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 22:42, WALLE сказал:

Было такое

блиин. значит всё-таки я именно 2 одевал сразу ..Так можно только Ореху памятник поставить за все устройства 1-й волны и за многие 2-й волны. С самого начала значит они думали , чтобы м1 и м2 не только отличались друг от друга по нагибности , но и чтобы сочетались.Просто шикардос.Когда это исчезло? Видимо автоматически при 2-й волне, глобальной, в 18-м-там слишком много ввели разных и уже было не до совместимости наверное.

пс полезно почитать : я сейчас иглу не одену не только на васп , но и на хант буду сильно думать , а тут дм-ка на васпе с иглой и антифризом...Правда сейчас и негде, игр без устройств практически нет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...