Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2026 в 00:36, tepvel сказал:

@Bullock69 у меня модеры отняли такую возможность.

Ты просто не умеешь)

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:20, TaHkicTka сказал:

ну тебе не угодить..

год не будет скидок - плохо

постоянные скидки - плохо 

видишь поэтому мы и недовольны орехом как и ты :D

не поверишь, но у меня нет и никогда не было претензий к Ореху, хоть иногда я хулиганю и дразню его. я просто приспосабливаюсь ко всем изменениям в игре, не тратя время на переживания и рассуждения зачем он что-то там поменял, раньше было лучше и т.п..

основные же мои претензии к игре - это:

1) отвратительная поддержка, у которой на все вопросы ответ один - отказ, и

2) самопровозглашенное право помщников банить игроков за публичное (на форуме) обсуждение их действий. 

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:45, tepvel сказал:

не поверишь, но у меня нет и никогда не было претензий к Ореху, хоть иногда я хулиганю и дразню его. я просто приспосабливаюсь ко всем изменениям в игре, не тратя время на переживания и рассуждения зачем он что-то там поменял, раньше было лучше и т.п..

основные же мои претензии к игре - это:

1) отвратительная поддержка, у которой на все вопросы ответ один - отказ, и

2) самопровозглашенное право помщников банить игроков за публичное (на форуме) обсуждение их действий. 

данилка, все я умею, и видео вставлять и картинки и делал это и 5 и 10 и даже 15 лет назад. просто у меня кнопка "Изображение по ссылке" не срабатывает, поскольку модераторы форума у меня эту возможность отобрали. так что отвали подальше и на подольше. 

678-ой! Орех - не владелец игры, а - назначенец!

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:45, tepvel сказал:

просто у меня кнопка "Изображение по ссылке" не срабатывает

Я могу сделать так, что будет срабатывать. Обращайся, если что.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:36, 11223344 сказал:

а я помню хотел хоререлю м 3 купить набор но мне опыта не хватало а набор должен был исчезнуть-в итоге пошел не остров на 12 часов опыт бить  а вчера сказали что акк удалили за неактивность

не 12ч фарма-это как сутки в норм игре-много очень У меня самый длинный бой 6-часовой брест в 13-м, ночью до рестарта.Но там была эпика, выиграли 15:14 .Помню между 3 и 4 спать очень хотел , встал в деф и дремал).

Поделиться сообщением

@tepvel, только дай мне ссылку на изображение, и тогда мигом сможешь вставить картинку.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 22:02, TaHkicTka сказал:

W1Q1XXgZ_o.png

орешки

класс! спасибо! забрал! :relax:

P.S. Фото: "За несколько мгновений до того, как абсолютно "левая" васпо-изида стырит голд, а вместо него разрядит овер :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

1781725999723.png

POV: "Если бы Demonic эффект выстрела был бы вещью, а не просто переработкой старых ассетов"

tCwxEKW.png

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Эх,сколько клешней было подарено..

Тебе или тобой?)

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 22:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Эх,сколько клешней было подарено..

А сейчас их даже в рейтинге не показывают)

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 14:59, 3BEPO3ABP сказал:

А сейчас их даже в рейтинге не показывают)

ТО любит обесценивать, достижение в ТО это как рисунок песком.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 01:12, Silencer36 сказал:

ну спасибо тебе, родная))

вспомнил это твоё вПРОзагляни, думаю а вдруг ещё и соберёмся,  дай пойду потестю свои риковую плазму-факел-я же видел, что она совсем другая, Оказывается и минус-поле тоже Орех как-то увеличил и дальность и упругость выстрела так сказть. Ну чё надо на полик идти, он мне не так противен , может с 19-го в дм там и не играл.Поиграл неск игр-ну играть можно, новых пушек ни  у кого не было, всё в ажуре.А потом чёрт меня дёрнул поглядеть на стф-ки ..ну и сердце остановилось: Небоскрёбы  были, из этой секты я и ушёл из ТО. Очень странно, что дичайшая немэйнстримовыая карта для фриков играется через 7 лет.Но радость быстро прошла:вот тут я увидел царство гаусов и скорпов, от котрых нет резов, а вот шафтов, смок внезапно не было. За 2 игры по одной рели и грому зашло.Дичайшее избиение, флаг один за 2 игры только привёз еле-еле,

Теперь вообще потерян и что делать не знаю: есть мысли по совету вас всех вернуться на основу , но послушать не ребят , а именно тебя и вернуться откуда и ушёл.Небоскрёбы у меня-это как у остальных Тишка, Полик, Серп, умноженное в неск раз, это тупо мой гер...барий , а ты чего подумала?:yes:

Надо же было тебе ляпнуть про этот чёртов ПРО,...Но  трудно очень: ещё же ни на один корпус нет никакого устройства.По сравнению: у меня на этом майоре на сраном хоре уже и спасатель и антитподавилка.Вот почему надо в новом То начинать сначала, а не спасать голую основу-варик для арабов только

Нет, просто чутка прокачаться и все))) резист от скорпиона, гуся и молота прокачай))) от молота у меня давно резист есть, но после того как стала Броник качать (сейчас 30%))) мне по барабану на гаусы, скорпионы и прочее, просто стараюсь их контрить и сливать раньше в ПРО когда играю. Если для МММ режима, то лучше конечно и резисты прокачать, если за флагами бегаешь, если кемперством промышлять, то пофигу на них)))

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 04:53, Ku6epncux сказал:

класс! спасибо! забрал! :relax:

P.S. Фото: "За несколько мгновений до того, как абсолютно "левая" васпо-изида стырит голд, а вместо него разрядит овер :heh:

Есть ещё парочка красивых фоточек)))

LkbGU3fc_o.png

Скрытый текст

CdhC3MQt_o.png

EJl3ROrD_o.png

bziihfmF_o.png

wzeeyKFB_o.png

AV59iouI_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 18:22, Keiti-Scarlett сказал:

Есть ещё парочка красивых фоточек)))