Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2026 в 15:41, ALEKSLAWER сказал:

@Silencer36  пока не придумал тему для форума.

Есть вот такая тема на форуме:

мы же сразу бросились ешщё в тевремена выискивать, ну не я, наши-даже тогда ничего крутого не было.Да только первые страницы.Меня кстати доРБ-форум не сильно интересует, т.к. я не знаю какой он был, я на форум пришёл , играя уже 3 года, в декабре 13-го.

Я в январе 15-го прочитал всю жиговетку за 13-й год)А за неск дней до "нерукотворного" краха что-то видимо почуствовал неладное: почему до сих пор не прочитал, как люди играли с самой сложной стрелковой пушкой и начал читать риковетку 13-го.Успел только 6 страниц, а на след день тю-тю.Многие риководы ушли с рика, потму что этим было нельзя играть, но все топ-игроки остались.И запомнил одну фразу, котрая всё поставила на места в 13-м году: не эта пушка уже не по мне, пойду-ка я лучше на свою рельсочку...

Поделиться сообщением

@Silencer36 

по-моему после возвращения нужно играть на одном самом прокаченном акке.

мульты вообще для любителей собирать на них халяву, а не для того чтобна них играть,

у меня был второй акк, создал его в конце 2020 года  для контента как за 70 дней дойти от новобранца до легенды. в итоге наиграл на нем до звания Легенда 40+, а сейчас думаю, что только время зря на него тратил, после того как дошел на нем до легенды за 70 дней..

лучше бы только на основном играл. 

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 22:02, TaHkicTka сказал:

W1Q1XXgZ_o.png

орешки

у меня тоже есть такое, только в моем случае все игроки из разных команд! и собрались рандомно на спецрежиме

https://imgbox.com/rZx5Sqwf (модеры, дайте уже возможность вставлять изображение!)

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:36, tepvel сказал:

@Silencer36 

по-моему после возвращения нужно играть на одном самом прокаченном акке.

мульты вообще для любителей собирать на них халяву, а не для того чтобна них играть,

у меня был второй акк, создал его в конце 2020 года  для контента как за 70 дней дойти от новобранца до легенды. в итоге наиграл на нем до звания Легенда 40+, а сейчас думаю, что только время зря на него тратил, после того как дошел на нем до легенды за 70 дней..

лучше бы только на основном играл. 

я не умею жить в таком мире игры, когда у меня все резы прокачены по памяти 44-50 , а трёх просто нет(стоп, и от цунами тоже) и 2 из них мне будут тупо нужны при каждом заходе на любимую карту.Конечно можно запихать флагофилию мою себе же в задницу и встать в деф....Долго ли я так простою, если никогда не стоял с 13-го года...

Но скорее всего я опять пойду на Небо в надежде, что в какой-нибуль игре не будет гауса и скорпа..Ноя-то ладно, ненасмотренный, сам-то веришь, что на такой карте это возможно?)

пс как оказывается быстро можно вылечить от ненависти к шафтам: пара диких имб и шафтов нет)

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:47, Silencer36 сказал:

я не умею жить в таком мире игры, когда у меня все резы прокачены по памяти 44-50 , а трёх просто нет(стоп, и от цунами тоже) и 2 из них мне будут тупо нужны при каждом заходе на любимую карту.Конечно можно запихать флагофилию мою себе же в задницу и встать в деф....Долго ли я так простою, если никогда не стоял с 13-го года...

Но скорее всего я опять пойду на Небо в надежде, что в какой-нибуль игре не будет гауса и скорпа..Ноя-то ладно, ненасмотренный, сам-то веришь, что на такой карте это возможно?)

пс как оказывается быстро можно вылечить от ненависти к шафтам: пара диких имб и шафтов нет)

ну и что что не фул гараж. у меня фул, но все равно играю в основном на одном корпусе (хантер) и паре-тройке пушек, в зависимиости от карты (размер, режим игры) и крутизны устройств в наличии для пушки. дрон - исключительно брут. 

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:52, tepvel сказал:

ну и что что не фул гараж. у меня фул, но все равно играю в основном на одном корпусе (хантер) и паре-тройке пушек, в зависимиости от карты (размер, режим игры) и крутизны устройств в наличии для пушки. дрон - исключительно брут. 

655-ый! Аналогично поступаю и я!

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:47, Silencer36 сказал:

Конечно можно запихать флагофилию мою себе же в задницу и встать в деф....Долго ли я так простою, если никогда не стоял с 13-го года...

мне в этом плане проще, я рационален. у меня нет никакого желания быть мальчиком для битья и таскать флаги в гордом одиночестве без поддержки команды. я лучше встану в укрытие и из гауса, скорпиона или страйкера буду лупить по сопернику. это дает и очки,  и кристаллы , и звезды и удовлетворение.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:52, tepvel сказал:

фулл как раз мне никогда не нужен был, мне нужны были все резы по максимуму, т.к я васповодом был с 15-го года.Мне на данный момент нужно если по минимума 2 максимальных реза от гауса и скорпа, ну и инженер на корпус.Скидок в 50 год не будет, а просто скидок месяца 2 с половиной

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:59, Silencer36 сказал:

фулл как раз мне никогда не нужен был, мне нужны были все резы по максимуму, т.к я васповодом был с 15-го года.Мне на данный момент нужно если по минимума 2 максимальных реза от гауса и скорпа, ну и инженер на корпус.Скидок в 50 год не будет, а просто скидок месяца 2 с половиной

скидки примерно раз в месяц

В 17.06.2026 в 23:56, Le_Nya сказал:

Этого приносим в жертву 

во славу великого  геймдиза?

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 02:02, 11223344 сказал:

во славу великого  геймдиза?

Сначала принесём в жертву,а потом уже подумаем,кому и зачем. Но если просто голд выпадет,то тоже неплохо будет 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

я тоже любил васп/хорнет на ловкаче, чтоб таскать мячи/флаги. на карте иран мог тасать флаги и залипать часами. но текущий баланс  в игре таков, что играть на васпе/хорнете и таскать мячи/флаги - это быть мальчиком для битья. я не мазохист, а потому быстро перестроился.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 23:56, tepvel сказал:

мне в этом плане проще, я рационален. у меня нет никакого желания быть мальчиком для битья и таскать флаги в гордом одиночестве без поддержки команды. я лучше встану в укрытие и из гауса, скорпиона или страйкера буду лупить по сопернику. это дает и очки,  и кристаллы , и звезды и удовлетворение.

ну тут все люди разные.Я спокойно проезжаю мимо возможного фрага, если я на нитре и мне надо остановиться и есть возможность немного поцарапаться: микродуэли по пути к флагу-прямой путь к провалу миссии.

Я наоборот люблю один, мне очень не интересны варианты приносить, а у нас тоже увезли.-размен очень неприятная тема и ненавижу с флагом стоять.

Поделиться сообщением

Скидок в 50 год не будет, а просто скидок месяца 2 с половиной

ох уж эти "гении" игры :D

скидки 50% в этом году будут ещё 3 раза (сентябрь, ноябрь и декабрь),так что копи крисики

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:02, 11223344 сказал:

скидки примерно раз в месяц

по какому поводу?

В 18.06.2026 в 00:07, TaHkicTka сказал:

ох уж эти "гении" игры :D

скидки 50% в этом году будут ещё 3 раза (сентябрь, ноябрь и декабрь),так что копи крисики

да ладно...и после того вы на Орешка гоните? Он вам тут устроил почти копию МТ и все не довольны его работой? неблагодарные поросята-чё тут сказать)

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:07, Silencer36 сказал:

неблагодарные поросята-чё тут сказать)

имеешь возможность его отблагодарить за нас всех

чтоб он еще на 2 недельки в отпуск поехал)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:07, Silencer36 сказал:

по какому поводу?

придумывается какой то праздник и устраивают скидки -получается примерно раз в месяц в основном 30 проц 50 -бывают по большим праздникам так что копи 

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:11, 11223344 сказал:

придумывается какой то праздник и устраивают скидки -получается примерно раз в месяц в основном 30 

для того чтоб люди больше тратились и не дожидались 50ти

а перед 50 делают какой-то ивент , где высосут последние кристаллы)

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:17, Silencer36 сказал:

странно всё это как-то, постоянные скидки-тоже как-то минус вайб типа

ну тебе не угодить..

год не будет скидок - плохо

постоянные скидки - плохо 

видишь поэтому мы и недовольны орехом как и ты :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:17, Silencer36 сказал:

странно всё это как-то, постоянные скидки-тоже как-то минус вайб типа

че странного за месяц много не поднимешь  -получается ты в постоянном тонусе так глядишь и донатить пойдешь-такой расклад

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:20, TaHkicTka сказал:

ну тебе не угодить..

год не будет скидок - плохо

постоянные скидки - плохо 

видишь поэтому мы и недовольны орехом как и ты :D

перед НГ 11 я занёс 1100 на вик3, чтобы у своих противников увозить  флаг и глядеть на них с жалостью)) Я сам не помню, но говорят, что до РБ никаких 50% не было вообще, не то что каждый месяц. зато ценность таких покупок была сумасшедшей. Прикинь(не помню званку) все напокупали пушки м3, а я остался на жиге м3 первой линейке и, а купил себе топовыый корпус, а они все остались на вике м2, т.к тогда не было варика купить танк м3 полностью, если не араб.Вот эти страдания дают ценность тем временам.Я до сих пор помню эти 1100-первый донат и сразу такой

В 18.06.2026 в 00:26, 11223344 сказал:

че странного за месяц много не поднимешь  -получается ты в постоянном тонусе так глядишь и донатить пойдешь-такой расклад

я за донат всегда и в любой игре, сейчас просто тупо не могу

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:28, Silencer36 сказал:

перед НГ 11 я занёс 1100 на вик3, чтобы у своих противников увозить  флаг и глядеть на них с жалостью)) Я сам не помню, но говорят, что до РБ никаких 50% не было вообще, не то что каждый месяц. зато ценность таких покупок была сумасшедшей. Прикинь(не помню званку) все напокупали пушки м3, а я остался на жиге м3 первой линейке и, а купил себе топовыый корпус, а они все остались на вике м2, т.к тогда не было варика купить танк м3 полностью, если не араб.Вот эти страдания дают ценность тем временам.Я до сих пор помню эти 1100-первый донат и сразу такой

я за донат всегда и в любой игре, сейчас просто тупо не могу

а я помню хотел хоререлю м 3 купить набор но мне опыта не хватало а набор должен был исчезнуть-в итоге пошел не остров на 12 часов опыт бить  а вчера сказали что акк удалили за неактивность

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...