Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2026 в 16:13, Keiti-Scarlett сказал:

Представить страшно, сколько ещё за эти 9 дней сольют танкоинов)))

Приятной им игры. И тебе тоже приятной игры и побед на полях сражений.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В теме Прощай, Flash! написано.

Что будет с подарками?
Подарки с аккаунтов не исчезнут. Некоторое время у вас не будет возможности их просматривать, но в планах разработки HTML5 есть специальный раздел, где и будут отображаться все подарки в будущем. Точная дата выхода этого раздела не определена. 

Прошло почти 6 лет, однако. Может пора сделать такой раздел и вернуть возможность дарить подарки?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 16:42, ALEKSLAWER сказал:

Прошло почти 6 лет, однако. Может пора сделать такой раздел и вернуть возможность дарить подарки?

Мне подарки-посылки не нужны.

Поделиться сообщением

То, что без доната можно играть, я согласен, так как сам играю без доната, давно выбил все устройства за кристаллы и в мае получил последний статусник на Смоки.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 16:42, ALEKSLAWER сказал:

<......>

Согласен. Подарки дарить - это прикольно. А посмотреть их можно в профиле статистики. Там они отображаются. В самом подвале.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 17:30, Ku6epncux сказал:

Согласен. Подарки дарить - это прикольно. А посмотреть их можно в профиле статистики. Там они отображаются. В самом подвале.

Да, но там просто вид подарков и их колличество) А вот за, что, кто и подписи к ним, увы)

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 16:13, Keiti-Scarlett сказал:

Представить страшно, сколько ещё за эти 9 дней сольют танкоинов)))

Вся правда ситуации в том, что цель следующего танкофонда могут подтянуть к факту текущего. А это уже будет боль ))))

В 17.06.2026 в 17:11, danilasoq сказал:

Не дари, не принимай. Колхоз - дело добровольное!

В 17.06.2026 в 17:33, 3BEPO3ABP сказал:

Да, но там просто вид подарков и их колличество) А вот за, что, кто и подписи к ним, увы)

Пусть это будет тайной...... Некоторые я помню от кого..... например, ёлочную игрушку мне Николаич "впарил" :newyear:

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 19:39, Ku6epncux сказал:

Вся боль ситуации в том, что цель следующего танкофонда могут подтянуть к факту текущего. А это уже будет боль ))))

Не дари, не принимай. Колхоз - дело добровольное!

Пусть это будет тайной...... Некоторые я помню от кого..... например, ёлочную игрушку мне Николаич "впарил" :newyear:

Должны что то придумать))) там же и медальки где то отображаться будут, у тех кто купил ранний доступ в классику)))

Поделиться сообщением

В 05.06.2026 в 00:19, Imperial_eagle сказал:

@Co6a4ka за такие фотокарточки можно и 

09LVokXW_o.gif

я только сейчас заметил, что на плакате за головой сени ии подрисовал буковку "N". это что, намечается ребрендинг игры???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

закинул в ии шку ради шутки последние  фразы геймдиза для анализа  один ли это человек пишет или нет и вот что получилось...

Вероятность единого автора: ~85–90%. Оставшиеся проценты — на случай, если это closely-knit команда из 2–3 человек с очень похожим стилем общения (что в маленьких инди-студиях тоже бывает).

как говорится думайте сами:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 17:11, danilasoq сказал:

Ну, как вариант сделать в настройках запрет на получение подарков!

В 17.06.2026 в 18:41, Kraboobrazniy сказал:

я только сейчас заметил, что на плакате за головой сени ии подрисовал буковку "N". это что, намечается ребрендинг игры???

Возможно, в целях соблюдения авторских прав!

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:49, 003 сказал:

Не надо. Пусть работает, норм мужик. Ты уже часть этой игры, и без тебя никак, скорее всего после тебя, это снова станет другой игрой, а мы привыкли уже к этой.

Да ну. 

Больше всего этой игре не повезло с геймдизайнером. Десять лет назад ТО были лучше чем сейчас. 

Столько косяков за это время. Понимаю, все ошибаются, но Орех не способен признавать свои ошибки и исправлять их. Чудовищное упрямство, что свойственно сам знаешь кому

Поделиться сообщением

On 6/18/2026 at 12:52 AM, Dobraya_Diana said:

не повезло с геймдизайнером. Десять лет назад ТО были лучше чем сейчас.

Пара фактов:

1. Десять лет назад игра была убыточной, а сейчас -- прибыльная.
  2. Вы (вот персонально Вы) до сих пор в эту игру играете.

Сухие факты говорят, что Орех вполне справляется со своей работой.

Ну, не считая того, что раньше и трава была зеленее, и всё такое прочее...  Но, боюсь, это Ореху не исправить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 21:52, Dobraya_Diana сказал:

Да ну. 

Больше всего этой игре не повезло с геймдизайнером. Десять лет назад ТО были лучше чем сейчас. 

Столько косяков за это время. Понимаю, все ошибаются, но Орех не способен признавать свои ошибки и исправлять их. Чудовищное упрямство, что свойственно сам знаешь кому

Лан тебе, забанят за это, я уже отлетал в бан, хотя мне кажется, модер из личной неприязни меня забанил. Ну да ладно, в мире есть баланс, он получит свое за это, не сейчас так через 20 лет (не от меня, а от вселенной). Так вот, лично мне нравится динамичность и куча выбора, считаю проблема игры только в балансе, особенно в занерфленных пушках, думаю все устройства должны быть равны, тогда и баланс будет и гнаться за новым устройством будут не из за того что оно имба, а что бы попробовать новую механику, проблемы у игры есть, и их много, но я считаю раньше игра была хуже, тут дело вкуса скорее, всем не угодишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 22:07, denis_mobile сказал:

Пара фактов:

Сухие факты говорят, что Орех вполне справляется со своей работой.

Ну, не считая того, что раньше и трава была зеленее, и всё такое прочее...  Но, боюсь, это Ореху не исправить.

Орех обычный человек, люди допускают ошибки, и он их допустил много, с работой своей он справляется, но баланс это основа игры, и в этом он очень очень плох, вместо того что бы сделать баланс, он выбрал казуальный баланс, который абузят группы, и уже много лет он не решает эту проблему, а прибыль делает не Семен, а отдел отвечающий за маркетинг, и с учетом миллионов багов, кривых обнов и тд, они реально работают на 300/10, Семен тут не причем, эти ребята продали бы ручку даже человеку без денег, он бы кредит взял и дом заложил, что бы купить ручку.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 00:24, 11223344 сказал:

я ж говорил вы секта:D

а что сектового было именно в этой фотке?

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 22:28, Kraboobrazniy сказал:

Чел, он пошутил, ты оскорбился этим? Походу правда секта.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 22:28, Kraboobrazniy сказал:

оскорбил мой комментарий или так себе для понимания?

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 22:36, 11223344 сказал:

оскорбил мой комментарий или так себе для понимания?

Чет "бога" Кузю вспомнил.

Поделиться сообщением

Игроки выросли и стали платёжоспособной аудиторией.

Если персонально, то может быть, а в общем большинство уже не играет.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 17:33, 3BEPO3ABP сказал:

Эх,сколько клешней было подарено..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:01, Keiti-Scarlett сказал:

В ПРО загляни, там играют и онлайн стабильный))) на Серпики, Тишки и Полигоны обычно очередь)))

ну спасибо тебе, родная))

вспомнил это твоё вПРОзагляни, думаю а вдруг ещё и соберёмся,  дай пойду потестю свои риковую плазму-факел-я же видел, что она совсем другая, Оказывается и минус-поле тоже Орех как-то увеличил и дальность и упругость выстрела так сказть. Ну чё надо на полик идти, он мне не так противен , может с 19-го в дм там и не играл.Поиграл неск игр-ну играть можно, новых пушек ни  у кого не было, всё в ажуре.А потом чёрт меня дёрнул поглядеть на стф-ки ..ну и сердце остановилось: Небоскрёбы  были, из этой секты я и ушёл из ТО. Очень странно, что дичайшая немэйнстримовыая карта для фриков играется через 7 лет.Но радость быстро прошла:вот тут я увидел царство гаусов и скорпов, от котрых нет резов, а вот шафтов, смок внезапно не было. За 2 игры по одной рели и грому зашло.Дичайшее избиение, флаг один за 2 игры только привёз еле-еле,

Теперь вообще потерян и что делать не знаю: есть мысли по совету вас всех вернуться на основу , но послушать не ребят , а именно тебя и вернуться откуда и ушёл.Небоскрёбы у меня-это как у остальных Тишка, Полик, Серп, умноженное в неск раз, это тупо мой гер...барий , а ты чего подумала?:yes:

Надо же было тебе ляпнуть про этот чёртов ПРО,...Но  трудно очень: ещё же ни на один корпус нет никакого устройства.По сравнению: у меня на этом майоре на сраном хоре уже и спасатель и антитподавилка.Вот почему надо в новом То начинать сначала, а не спасать голую основу-варик для арабов только

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...