Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2026 в 12:48, 003 сказал:

Игра с начала и когда у тебя фулл гараж и достаточно устройств, на которых ты хорошо играешь, это две разные игры, пока ты не прокачаешь все резисты и не получишь все иммунки на корпус, котрым играешь, это будет боль, но если ее перетерпеть, со временем ты научишься импровизировать, подстраиваться под битву, и выживать без резистов и иммунок, а потом когда получишь все, игра заиграет новыми красками, тут главное не сгореть от имбалансных устройств и групп против, это останется на всегда, каким бы твой гараж не был, по шапки ты будешь получать постоянно. 

танкист должен страдать  -так  было так и осталось

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:03, 11223344 сказал:

танкист должен страдать  -так  было так и осталось

Не должен, это Семену психику сломало, и он теперь всем мстит, что бы и они побывали на его месте.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:46, Opex-Rah сказал:

Какой непрофессионализм. Надо сделать петицию чтобы его уволили.

Не надо. Пусть работает, норм мужик. Ты уже часть этой игры, и без тебя никак, скорее всего после тебя, это снова станет другой игрой, а мы привыкли уже к этой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 12:48, 003 сказал:

Игра с начала и когда у тебя фулл гараж и достаточно устройств, на которых ты хорошо играешь, это две разные игры, пока ты не прокачаешь все резисты и не получишь все иммунки на корпус, котрым играешь, это будет боль, но если ее перетерпеть, со временем ты научишься импровизировать, подстраиваться под битву, и выживать без резистов и иммунок, а потом когда получишь все, игра заиграет новыми красками, тут главное не сгореть от имбалансных устройств и групп против, это останется на всегда, каким бы твой гараж не был, по шапки ты будешь получать постоянно. 

у меня есть некотрые вводные , которые уже не изменятся.

Впервые , пройдя ТО +3 пиратки, я не буду донатить.Это не из-за того, что я антидонатчик(всегда был против этой темы), просто сейчас веду реально автономный дауншифтерский образ жизни , не работаю.,  Без доната в скромном режиме (2пушки , один корпус )можно играть пока на майоре, правда я без резов и на это не тратил, кроме паука халявного.Были бы резы-пришлось бы прокачивать-было бы труднее уже без доната

Я не фармил никогда, а это значит не играл на точки , кроме песка-карта настолько идеальная, что даже точки там фановые.Ну а сейчас я не играю в спецухах и  не собираюсь, кроме хр-мода(Гренадёры)

Ну вот даже этих двух пунктов хватит, чтобы понять , что  мне невозможно прокачать, чтобы быть на уровне на легах.Да и единственный корпус это хорь, не самый удачный вариант для одного корпуса в игре, но мне не интересны другие

ну я не говорю про зашкаливающие чудеса на легах-это мне однозначно не нравится.На средних званках-всё в меру, когда дойду до границы, где уже магия будет бить через край-скорее всего остановлюсь и перейду на меньшую званку.

пс меня всегда раздражала Дота )) КС-респект! (не играл ни в одну, просто предпочтения)

Танкистка спрашивала у меня про смысл игры, про мой фан...Ну вот как видишь я свои предпочтения вкусовые не ломаю под выгоду.За это я получаю просто в обычных боях(без резов мне уже даже морально не айс играть против нормальных игроков), ну и канеш предел такого поведения в карьере какой-то есть и он наверное на званке ниже легов

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

Да всё нормально и все на своём месте. Просьба  только подумать над выведением украденного  позаимственного у давно умершего МТ режима XR-mode , названным у нас Гренадёрами, на постоянную основу в ММ. А то чего-то руки опустились и жизнь не мила после его окончания...

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 13:55, Silencer36 сказал:

у меня есть некотрые вводные , которые уже не изменятся.

Впервые , пройдя ТО +3 пиратки, я не буду донатить.Это не из-за того, что я антидонатчик(всегда был против этой темы), просто сейчас веду реально автономный дауншифтерский образ жизни , не работаю.,  Без доната в скромном режиме (2пушки , один корпус )можно играть пока на майоре, правда я без резов и на это не тратил, кроме паука халявного.Были бы резы-пришлось бы прокачивать-было бы труднее уже без доната

Я не фармил никогда, а это значит не играл на точки , кроме песка-карта настолько идеальная, что даже точки там фановые.Ну а сейчас я не играю в спецухах и  не собираюсь, кроме хр-мода(Гренадёры)

Ну вот даже этих двух пунктов хватит, чтобы понять , что  мне невозможно прокачать, чтобы быть на уровне на легах.Да и единственный корпус это хорь, не самый удачный вариант для одного корпуса в игре, но мне не интересны другие

ну я не говорю про зашкаливающие чудеса на легах-это мне однозначно не нравится.На средних званках-всё в меру, когда дойду до границы, где уже магия будет бить через край-скорее всего остановлюсь и перейду на меньшую званку.

пс меня всегда раздражала Дота )) КС-респект! (не играл ни в одну, просто предпочтения)

Танкистка спрашивала у меня про смысл игры, про мой фан...Ну вот как видишь я свои предпочтения вкусовые не ломаю под выгоду.За это я получаю просто в обычных боях(без резов мне уже даже морально не айс играть против нормальных игроков), ну и канеш предел такого поведения в карьере какой-то есть и он наверное на званке ниже легов

Ну я все резы прокачал где то на 40 легенде, играя на бруте, если играть на бруте, экономишь припасы, соответственно меньше покупать их надо, ну и копятся тоже, я думаю как раз начальные звания и требуют донат, на фулловой легенде донат скорее прихоть и развлечение, а на мелких званиях необходимость что бы выжить. Но если что, на легендах полно недокачей и нубов, да и не все новые устройства имба, иногда они поям сильно проигрывают фиолетовому и золотому устройству. Ну и по корпусу, лучше средний вкачать, тот, на который первым выпадет устройство нормальное, алмаз или спасатель, лучше конечно хантер, там овер быстро копится, и он более управляемый, раскачка на нем лучше чем на викинге.

Поделиться сообщением

предлагаю опрос анонимный сделать о профпригодности ,анонимность для шапочек

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 17.06.2026 в 16:05, Silencer36 сказал:

украденного  позаимственного 

Не болей

https://tankionline.com/ru/2020/12/proshhaj-flash/

Скрытый текст

Тематический режим

С 05:00 МСК 4 декабря до 05:00 МСК 7 декабря предлагаем вам поностальгировать. Мы создали особый «олд»-режим, где у вас будет уникальная возможность поиграть на легендарной Песочнице на ХореРельсе в Legacy-скинах, прямо как в старые добрые времена.

Попасть на любимую ХореРельсу с кристаллами можно будет по специальной кнопке в очереди матчмейкинга.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:18, 11223344 сказал:

предлагаю опрос анонимный сделать о профпригодности ,анонимность для шапочек

Не надо, если они 17 лет продержались, значит они делают все правильно, а раз что то работает, то не стоит туда лезть.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 14:21, Opex-Rah сказал:

да я не болею) спрашивал здесь у ребят, сказали что в апреле 25-го впервые вышел , а я играл в нём в 21-м году там.Ну  так и всё равно не было притензий-то никаких , всё по-любовному и шутя.

Но вот болею как раз потому, что он интереснее других режимов, и ждать полгода или год опять...можно не дожить

пс забыли его потому, что он совпал с главным изломом игры-переход на хтмл-тогда может вообще не до него были: одни ушли, другие-не знаю, что чувствовали

Поделиться сообщением

Не болей

Шутки шутками,но вы же реально вместе обьявились

валерьянка вчера только вернулась из 2-х недельного отдыха, и ты тут как тут :D

Скрытый текст

расскажи хоть где были, как отдыхалось на деньги трудяг-танкистов?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

@003

кроме закона механики - работает, значит нечего лезть,

есть и другой - чтобы система была устойчивой - её надо трясти!

Вот и батька Лукашенко както публично в интнервью заяавил; "Я свое правительство регулярно перетрАхиваю" ( это по-белорусски перетрЯхиваю).:smile:

не, но ну я тут ни на чё не намекаю, так, просто мимо проходил...

PS:

1. всеж я приврал чуток, дословно это  звучало так: «Я своё правительство перетрахивал и буду перетрахивать».

2. всеж речь идет о неустойчивой системе, которую для её устойчивости нужно трясти. пример - такой неустоячивой системе карандаш и кольцо на нем. чтобы кольцо не падало карандаш нужно трясти. 

Изменено пользователем tepvel

Поделиться сообщением

@tepvel думаю в данном случае, реально лучше не лезть, каждый делает то, что может делать хорошо, и этот Франкенштейн едет, и нехай еще миллион лет едет. 

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 16:33, TaHkicTka сказал:

Шутки шутками,но вы же реально вместе обьявились

валерьянка вчера только вернулась из 2-х недельного отдыха, и ты тут как тут :D

Скрыть содержимое

расскажи хоть где были, как отдыхалось на деньги трудяг-танкистов?

Судя по состоянию игры, они всем офисом взяли отпуск, так что не уверен, что это правда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да всё очень просто насчёт нового ТО.Они пошли по вот такому пути, потому что они так решили. Если бы они послушали игроков, его большинство , то ТО была бы сейчас в состоянии пиратской помойки на буквы П, откуда я ушёл полгода назад и до сих пор тошно, что там играл.

Но я остаюсь на позиции среднего варианта из эмтэхи: все новшества только в рамках уже имеющегося вооружения, никаикх инородных тел ; создание системных карт, которые менялись каждые 3 дня и где фонд был на 33% больше, : введение большого кол-ва новых карт:абсолютно новых и всех никогда так почему-то и не появившихся в ТО-навскидку главное

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 15:03, Le_Nya сказал:

Судя по состоянию игры, они всем офисом взяли отпуск, так что не уверен, что это правда

А что не так с игрой?

В 17.06.2026 в 15:05, Silencer36 сказал:

Да всё очень просто насчёт нового ТО.Они пошли по вот такому пути, потому что они так решили. Если бы они послушали игроков, его большинство , то ТО была бы сейчас в состоянии пиратской помойки на буквы П, откуда я ушёл полгода назад и до сих пор тошно, что там играл.

Но я остаюсь на позиции среднего варианта из эмтэхи: все новшества только в рамках уже имеющегося вооружения, никаикх инородных тел ; создание системных карт, которые менялись каждые 3 дня и где фонд был на 33% больше, : введение большого кол-ва новых карт:абсолютно новых и всех никогда так почему-то и не появившихся в ТО-навскидку главное

Игра тоже любит тебя, брат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вдруг зхахочешь узнать , кто сказал не самую тупую фразу : легче вернуть старого игрока, чем привлечь нового..

Может наивно канеш, но на личном примере и примере друга-действует

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 17:05, 003 сказал:

А что не так с игрой?

Я бы мог спросить, "а что с игрой так?", но не буду. Вызов принят накрылся ещё 2 недели назад, рубинофонд их так и непонятно, показывает правду или нет. Может быть сейчас с игрой и ок. Не норм, просто ок. Но вот с активностями вокруг какая-то беда

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...