Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2026 в 23:01, danilasoq сказал:

Они выгнали из пробитв всех игроков. Всё продумано разработчиками. Ты как бы можешь создать что угодно и зайти на чём угодно, но к тебе никто не зайдёт. Вот и всё.

да..понял.играй сколько хошь задарма. Ну то есть раньше про было для любых званок, теперь -только для тех, кому ничего не надо уже -для легов и то не с маленькой циферкой походу

Орех никогда не был дураком,злодей-да, трушный, но умный негодяй такой))

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:04, Silencer36 сказал:

вечером могу в любой день

но не пойду точно на серп -тошнит от него и Тишку-ну хватит уже тоже.В ФБ как раз игрались все карты,  а не одна-две опостылевших.

Иран, Кунгур, Дюсик можно))) карт хороших полно)))

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:53, 11223344 сказал:

@Silencer36 ну я так понял эти настройки для киберспорта там же не только леги играют

по большому счёту я могу и в про уйти, если бы были там игры поразнообразнее, но что-то мне кажется, что про уже не спасти

Поделиться сообщением

On 6/16/2026 at 10:57 PM, Keiti-Scarlett said:

Да))) почему намекаю, говорю давайте выберем день, соберёмся и поиграем)))

В твиче и вк остались следы "форумных битв")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:07, Silencer36 сказал:

да..понял.играй сколько хошь задарма. Ну то есть раньше про было для любых званок, теперь -только для тех, кому ничего не надо уже -для легов и то не с маленькой циферкой походу

Орех никогда не был дураком,злодей-да, трушный, но умный негодяй такой))

576-ой! Орех - назначенец!!!

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:12, Kat-Go сказал:

В твиче и вк остались следы "форумных битв")

следы? обижаешь , брат: https://www.youtube.com/@madbeezee1448

В 16.06.2026 в 23:12, Keiti-Scarlett сказал:

Иран, Кунгур, Дюсик можно))) карт хороших полно)))

ну с этими согласен, только на Дюсик-то вряд ли соберём столько народу, чай не16-й, а 26-й год(

В 16.06.2026 в 23:12, SZALIKOWIEC сказал:

576-ой! Орех - назначенец!!!

не извращенец-уже хорошо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:42, VoidOfDead сказал:

u6iu7cTxCE1EqXDZBjqv72P99Z3FhOuCPIhzU5Pc

Это правда?

арт-хаус всегда правда, а остальное нас всех  не касается)))

Поделиться сообщением

да всё с игрой походу, нет хр-мода-нет воли к жизни)

опять ушёл в свою старую забаву читать прошлое на форуме.Риковетку 19 г года стал читать и аж плакать хочется, но не из-за ностальгии, а из-за преступления и имя ему-хтмл5, котрый был введён 1дек 20-го.Преступление такое..Я посмотрел 3 профиля ярких знакомых игроков  и АлтимэйтЕкстерминатор и Т-2013ХХХХ ушли в ноябре 20-го, я зашёл попрощаться с ТО 30-го ноября и ещё сколько замечательных людей ушли из игры в этом чёртовом ноябре.Никакие крывые обновления и добалансы так не уничтожили онлайн, как введение хлама.

По-моему лучше ныть от неудачных обнов , но быть большой ТО-шной семьёй, чем в один мерзкий месяц уйти отсюда навсегда

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 00:59, VoidOfDead сказал:

uohV61WxkRhiyW5WAusUQabzCz4kSuJIUhm2q5KG

Это ведь правда? Что он относится к ним?

ты его видел? он по объёму как 2 трушных фема и нифига не флегма, так что человек рофлит и всё

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:02, Silencer36 сказал:

ты его видел? он по объёму как 2 трушных фема и нифига не флегма, так что человек рофлит и всё

Эхх... А жаль. Но ты кстати не видел полную картину происходящего.

Лучше тебе это не видеть...

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:04, VoidOfDead сказал:

Эхх... А жаль. Но ты кстати не видел полную картину происходящего.

Лучше тебе это не видеть...

Тут согласен : много чего луше не видеть ))

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:06, Silencer36 сказал:

Тут согласен : много его луше не видеть ))

Нет, я не про Опекса Раха. Я про другое.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:07, VoidOfDead сказал:

Я про другое.

Я конечно могу показать данное изображение, но боюсь что у вас взорвётся мозг от увиденного...

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 01:13, VoidOfDead сказал:

Я конечно могу показать данное изображение, но боюсь что у вас взорвётся мозг от увиденного...

мозг мне нужен : мне за флагами в хр-моде может ещё когда-нибудь придётся ехать.Тогда не надо)

Поделиться сообщением

эххх... есть такая пуха - молот и устройство на нее боксер. в принципе на небольших картах и щас ничего, играть вполне можно, но я не любитель. использую боксера на молоте исключительно для того, чтобы лечить особо отмороженных однокомандников, которые либо толкают, либо переворачивают своих. нужно сказать, что действует безотказно!:smile:

кстати у меня есть на молот скин SP, так что молотохорнет SP после танкофонда буду использовать по "назначению".

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:59, ZEC сказал:

А ну теперь говори свой прошлый позывной!

Я редко писал, что тогда, что сейчас и ты его даже не вспомнишь 

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:14, Silencer36 сказал:

извращенец-уже хорошо)

Подробнее с этого места 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 04:59, Sims сказал:

Я редко писал, что тогда, что сейчас и ты его даже не вспомнишь 

Подсказать ему?)

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:34, Silencer36 сказал:

ну тут ты и  прав и не прав одновременно. Я уже 3-й раз вхожу в одну и ту же реку под названием максимальный фан: 10-й год -ТО, 20-й год-МТ, 26-й год новое ТО.Я -то непрежний 100% , но если я оказываюсь в игре, которая опять максимально фановая, то "чего же мне надо ещё, собаке"? Поправка : про новое ТО говорю только про средние званки.

Может в этом и есть моя правда и моя позиция не бьётся? Тот кто ищет вечно фарм-он быстро устаёт от этого .А от фана нельзя устать) Вуаля однако

Пон, ты молодец что вернулся, мне кажется олды свое мнение формируют по видео недовольных с ютуба, вспоминают что такая игра есть, но идут туда проверять, уже с мыслью что игра плохая, заходят, а их старые скиллы за 10 лет просто отрафирофались и соответственно они играют хуже, а тут не только играть учиться надо заново, но и нововведения осваивать, конечно, проще сказать что это игра плохая, если ты в ней не справляешься, чем научиться играть, занимать первые места, т после этого выражать свое мнение. Мне тоже многие моменты не нравятся, я в ТО в 2016 году пришел, но как по мне, текущее то интереснее ТО 2016 года, только косметику сильно обесценили. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 10:35, 003 сказал:

Пон, ты молодец что вернулся, мне кажется олды свое мнение формируют по видео недовольных с ютуба, вспоминают что такая игра есть, но идут туда проверять, уже с мыслью что игра плохая, заходят, а их старые скиллы за 10 лет просто отрафирофались и соответственно они играют хуже, а тут не только играть учиться надо заново, но и нововведения осваивать, конечно, проще сказать что это игра плохая, если ты в ней не справляешься, чем научиться играть, занимать первые места, т после этого выражать свое мнение. Мне тоже многие моменты не нравятся, я в ТО в 2016 году пришел, но как по мне, текущее то интереснее ТО 2016 года, только косметику сильно обесценили. 

блин от ты молоток ты мне этим напомнил одну очень важную мысль , которую я всё пытался написать с первых дней после возвращения, но не хотел светиться, а по "почерку" могли узнать.Попозже напишу-это очень важно-это вода на мельницу нового ТО, но я особо нигде это не слышу, немного у Ника10 это есть, но я поконкретнее.Надо повспоминать, чо я там надумал в первые дни после возврашения

В 17.06.2026 в 08:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Подробнее с этого места 

от ты жук))

я по-русски плохо понимайт!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 12:27, Silencer36 сказал:

чо я там надумал в первые дни после возврашения

Игра с начала и когда у тебя фулл гараж и достаточно устройств, на которых ты хорошо играешь, это две разные игры, пока ты не прокачаешь все резисты и не получишь все иммунки на корпус, котрым играешь, это будет боль, но если ее перетерпеть, со временем ты научишься импровизировать, подстраиваться под битву, и выживать без резистов и иммунок, а потом когда получишь все, игра заиграет новыми красками, тут главное не сгореть от имбалансных устройств и групп против, это останется на всегда, каким бы твой гараж не был, по шапки ты будешь получать постоянно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...