Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2026 в 20:41, Keiti-Scarlett сказал:

Как давно это было))) Может тоже соберемся как то в ПРО, создадим закрытку и покатаем на флаги)))

q8GMLvRV_o.png

без дронов надеюсь?)да канеш можно.Закрытка в ТО нужна?)))Кто-то войдёт слева думаешь? У меня такое впечатление, что это резервация

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 20:52, Silencer36 сказал:

без дронов надеюсь?)да канеш можно.Закрытка в ТО нужна?)))Кто-то войдёт слева думаешь? У меня такое впечатление, что это резервация

А помнишь как ты был моложе, и мир воспринимался по другому, ты был сильнее чем сейчас, здоровее и было больше внимания со стороны девушек, так вот, если ТО станет абсолютно таким, как было тогда, конда ты пришел сюда, ты не станешь прежним.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:52, Silencer36 сказал:

В ПРО загляни, там играют и онлайн стабильный))) на Серпики, Тишки и Полигоны обычно очередь)))

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 19:59, ZEC сказал:

Да ну, какой еще легенда, скажешь тоже) я тучка тучка, а вовсе не медведь. Это было золотое время ТО, благо, что с тех времен еще люди появляются, отрадно! Тем более такие OG, как ты.

Сейчас игра перевернулась с ног на голову, рулит только перфекционизм. Для этого штампуются имба за имбой. 
При том, с введением излишеств, пространство для роста сильно ограничилось, как ни парадоксально!? Но есть штуки, которые могут порадовать, к примеру линейка "вакуум" вызывает особый интерес.(при том, раскрывается лучше на гуслях) 
Я сделал неправильный ход, начав трофеить лепешку (надо было гусеничный развивать, желательно васпик, смалодушничал= каюсь), теперь уже нельзя оставить, 1/3 фенечки в кармане. а то птичка улетит./
А может и наоборот правильный, т.к. зачем мне скуфу лишний раз напряг ловить? лучше чиллить на "мете".:relax:

Опять рассекретили и вычислили! А ну теперь говори свой прошлый позывной! (ну пожалуйста)  

Это было настолько давно и круто, что аж ностальгическая одинокая слеза пробежала :smiling-face-with-tear:

Сказал уже и точка).Ну могу немного расширить тему с плазмо-факелом на сравнении.Никто не спорит, что Макс топовый рельсовод и  вообще игрок и не мне вас сравнивать-оба красавцы.Но когда вышли эти устры и наверное ,увидев, что у меня от лафета поехала голова, он почти сразу записал дм-ку на Промзоне(только сейчас понял: фига он араб, купил пушку,, которую хэйтит с первой секунды), но поставил он её на...хорь. Ну и чё ...он просто лишний раз показал, что он может на новой имбе также нагнуть как на своей реле. А васп у него есть-я проверял:yes:. Хорелафеты тогда в стф-ках на песке жутко гнули-это мог видеть любой в игре. Ты тоже записал видео на своём любимом васпе , но решил что жизнь стала скучна)))  и поставил такую пушку, что до сих пор не могу поверить , что её придумал Орех, явный нелюбитель "слишком сложных пушек для среднего игрока"-цитирую по памяти  практически 100% точно , ибо этой фразой он меня тогда впервые зарезал , выпустив 1-й добаланс в 2014.

Блин , а оно живо? Глобал устров вышел в октябре 2018-го, ты не сразу занялся извращениями, наверное это уже был 19-й.Я пошершу риковетку , может ещё увидим.Главное тут даже не то , чтобы все увидели какой-ты красава ,это зрячие итак знают, нужно  ньюфагам увидеть , что раньше ещё выходили сложные пушки не для всех , Боюсь, что сейчас клепают только имбы

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:01, Keiti-Scarlett сказал:

В ПРО загляни, там играют и онлайн стабильный))) на Серпики, Тишки и Полигоны обычно очередь)))

ну так в моей пиратской эмтэхе за год до её смерти народу осталось только на Тишку и .."онлайн был стабильный":oo:..на одной карте! Та же фигня была в первой пиратке гэтэхе, только они на тишку собирались по ВК)

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:25, Silencer36 сказал:

ну так в моей пиратской эмтэхе за год до её смерти народу осталось только на Тишку и .."онлайн был стабильный":oo:..на одной карте! Та же фигня была в первой пиратке гэтэхе, только они на тишку собирались по ВК)

Я в пиратках не играла, не знаю)))

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:01, 003 сказал:

А помнишь как ты был моложе, и мир воспринимался по другому, ты был сильнее чем сейчас, здоровее и было больше внимания со стороны девушек, так вот, если ТО станет абсолютно таким, как было тогда, конда ты пришел сюда, ты не станешь прежним.

ну тут ты и  прав и не прав одновременно. Я уже 3-й раз вхожу в одну и ту же реку под названием максимальный фан: 10-й год -ТО, 20-й год-МТ, 26-й год новое ТО.Я -то непрежний 100% , но если я оказываюсь в игре, которая опять максимально фановая, то "чего же мне надо ещё, собаке"? Поправка : про новое ТО говорю только про средние званки.

Может в этом и есть моя правда и моя позиция не бьётся? Тот кто ищет вечно фарм-он быстро устаёт от этого .А от фана нельзя устать) Вуаля однако

В 16.06.2026 в 21:26, Keiti-Scarlett сказал:

Я в пиратках не играла, не знаю)))

ну просто я показал , что стабильный онлайн на одной или трёх картах, а дальше-пропасть-это уже смерть  метафизическая так сказать..извините пож-та)))

Поделиться сообщением

беда у меня, комрады и комрадесы(лёгкий тест на олдовость: кто так приветствовал ?)

Вчера вот замутил случайно тут суматоху, Танкистка ещё, да святится имя её, меня  нуба, пригвоздила  и как-то я в эмоциях был , а ещё из-за форума поздно пошёл гулять с собаками., а ещё очень спать захотелось и лёг не в 2 часа ночи, как последние месяцы игры в ТО , а до часа..Короче я впервые после возрващения ни сделал ни одной ежедневки, причём и не жалел , что не сделал, а и не хотел, да и играл плохо.

Причину я знаю.. Я уже знал, что так будет , как только отыграл последний бой в спецухе в хр-моде.Сегодня я ещё не играл.Обычно в это время я уже на сделаю ежедневку на самом малом мульте и играю на среднем. На сегодня у меня есть оправдание опять-таки форум и радость от того , что Нарк опять в  месте правильном и вместе с нами (рэпбатлеры были бы довольны этой строкой:cool:), Но завтра у меня уже не будет оправданий почему я не хочу играть в обычный ММ.

Я кстати не получил ответа , как часто играется хр-мод? Мне что засохнуть от тоски теперь в расцвете трёх аккаунтов?:/

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 23:51, Silencer36 сказал:

Я кстати не получил ответа , как часто играется хр-мод? Мне что засохнуть от тоски теперь в расцвете трёх аккаунтов?:/

Что ещё за ХР - мод?))) в ПРО есть отдельная вкладка, заходи и играй))) только заданки сначала в МММ режиме выполни)))

BAks1gtb_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 21:51, Silencer36 сказал:

Может я нуб в ТО, но что ты всё пишешь про хр-мод? Это форматки ХР?
Нет таких больше в ТО. Только ХР/ВР. В КС лайта тоже больше нет.
Если хочется погонять на песке тащи зад в про битвы. Там всё имеется.

Но вот с такими лагами в игре, лично я туда не суюсь.

В 16.06.2026 в 22:00, Keiti-Scarlett сказал:

Что ещё за ХР - мод?))) в ПРО есть отдельная вкладка, заходи и играй))) только заданки сначала в МММ режиме выполни)))

Изводит тут нас непонимающих своими каверзными допросами )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:03, Ku6epncux сказал:

Может я нуб в ТО, но что ты всё пишешь про хр-мод? Это форматки ХР?
Нет таких больше в ТО. Только ХР/ВР. В КС лайта тоже больше нет.
Если хочется погонять на песке тащи зад в про битвы. Там всё имеется.

Но вот с такими лагами в игре, лично я туда не суюсь.

Изводит тут нас непонимающих своими каверзными допросами )))

я же вчера написал ещё, что то , что у нас было на днях в спец режиме как Гренадёры придумано в начале 21-го года в пиратской эМТэхе и называлось этот режим хр-мод и был он на пстоянной основе еври дэй, а не  как здесь-я просто не знаю : раз в году или как.Ну это максимально фановая штука ибо это хр-ный рандом, а не пафосный профХР_ВР. Я не рельсовод и этот режим для всех желающих.Трушные рельсоводы там канеш тоже есть, но и нетрушных хваает.К тому же там 6\6, что более демократично для рандома

В 16.06.2026 в 22:00, Keiti-Scarlett сказал:

BAks1gtb_o.png

ответил, забыл уже как пользоваться форумом-вообщем читай выше))

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 00:13, Silencer36 сказал:

я же вчера написал ещё, что то , что у нас было на днях в спец режиме как Гренадёры придумано в начале 21-го года в пиратской эМТэхе и называлось этот режим хр-мод и был он на пстоянной основе еври дэй, а не  как здесь-я просто не знаю : раз в году или как.Ну это максимально фановая штука ибо это хр-ный рандом, а не пафосный профХР_ВР. Я не рельсовод и этот режим для всех желающих.Трушные рельсоводы там канеш тоже есть, но и нетрушных хваает.К тому же там 6\6, что более демократично для рандома

ответил, забыл уже как пользоваться форумом-вообщем читай выше))

Спец режимы ХР в МММ бывают не так часто))) за год по пальцам пересчитать можно)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett вы  это как соберетесь на васпогромиках поугарать меня позовите тоже мне в мэмэ   посл время  это сочетание зашло правда УП мое летит вниз как орел  сиганувший на жертву :D

@Silencer36 пару раз в год этот режим 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ku6epncux дща насчёт лагов ты прав.До хр-мода было пофиг, ну ММ на среднгих званка, -ну какая разница вообщем. а тут отвественость была повыше и в последний день вроде было да, Люди думали во нуб-то)

так-то я к лагам спокойно отношксь: я играл 2 года в МТ  , там каждые 20 минут был крит, перезаход в игру-мы привышные)

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:19, 11223344 сказал:

@Keiti-Scarlett вы  это как соберетесь на васпогромиках поугарать меня позовите тоже мне в мэмэ   посл время  это сочетание зашло правда УП мое летит вниз как орел  сиганувший на жертву :D

@Silencer36 пару раз в год этот режим 

на вспогромиках поугараете без меня-нет у меня на основе грома, там  из приличных пушек рик и  страйк только

пару раз -это провал... Вот так ни за .... меня ТО потеряла..собаке-собачья смерть)

В 16.06.2026 в 22:17, Keiti-Scarlett сказал:

Спец режимы ХР в МММ бывают не так часто))) за год по пальцам пересчитать можно)))

кстати туда подольше ждать приходилось , чем в обычные популярные ММ-ки, значит режим популярный. Осталось только как-то узнать , популярный из-за самого режима или просто тупо как вид спецухи

пс до сих пор не играл сегодня-ужас..и не хочу..ужас

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:31, 11223344 сказал:

@Silencer36 в настройках прошек можно сделать одну модификацию у всех

не понял..проясни

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:33, Silencer36 сказал:

не понял..проясни

ну там есть режим спорт разные званки  могут на одинаковой  прокачке играть

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 00:33, Silencer36 сказал:

не понял..проясни

Можно настроить битву в ПРО по устройствам, дропу и т.д.)))

И не обязательно всем на громиках быть, реля, смока, рик и остальные популярные пушки))) ну и корпуса можно только лёгкие выбрать)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:40, 11223344 сказал:

ну там есть режим спорт разные званки  могут на одинаковой  прокачке играть

странное либеральничество от любящей донаты игры..очень странное

В 16.06.2026 в 22:42, Keiti-Scarlett сказал:

Можно настроить битву в ПРО по устройствам, дропу и т.д.)))

И не обязательно всем на громиках быть, реля, смока, рик и остальные популярные пушки))) ну и корпуса можно только лёгкие выбрать)))

это ты случаем не на Форумные битвы ненароком намекаешь?:yes:

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 00:45, Silencer36 сказал:

это ты случаем не на Форумные битвы ненароком намекаешь?:yes:

Да))) почему намекаю, говорю давайте выберем день, соберёмся и поиграем)))

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:45, Silencer36 сказал:

странное либеральничество от любящей донаты игры..очень странное

Они выгнали из пробитв всех игроков. Всё продумано разработчиками. Ты как бы можешь создать что угодно и зайти на чём угодно, но к тебе никто не зайдёт. Вот и всё.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 22:57, Keiti-Scarlett сказал:

Да))) почему намекаю, говорю давайте выберем день, соберёмся и поиграем)))

вечером могу в любой день

но не пойду точно на серп -тошнит от него и Тишку-ну хватит уже тоже.В ФБ как раз игрались все карты,  а не одна-две опостылевших.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...