Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 21:54, Silencer36 сказал:

Незнакомым я не хочу говорить свой знаменитый  ник , а так

RADFIL,и так все знают,можешь не говорить)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 06:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как ты узнаешь все старые ники? Историю читаешь на последних страницах, кликаель на эти сообщения и смотришь какой ник в реплее на ответы этого человека? Или есть какой то сервис?

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 07:06, 003 сказал:

Как ты узнаешь все старые ники? Историю читаешь на последних страницах, кликаель на эти сообщения и смотришь какой ник в реплее на ответы этого человека? Или есть какой то сервис?

В ДС например, через бота)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2026-06-16-08-08-41-179-com-d

Например 

О, я помню бестию

Хотя мб это не та, их миллион разных, распространенный ник.

В 16.06.2026 в 08:02, 3BEPO3ABP сказал:

В ДС например, через бота)

Пон.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:17, 003 сказал:

О, я помню бестию

Хотя мб это не та, их миллион разных, распространенный ник.

А я наоборот мурену помню,еще со своего первого аккаунта частенько играли

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 20:22, Silencer36 сказал:

про смысл я уже писал, но вот , что я мало понимаю в игре и ошибаюсь во всём-это сильно.Я уже не в том тонусе, чтобы что-то доказывать, просто хочу тебе доложить, что я в НГ 16 на нг-карте стал можно сказать основателем движа выиграй дм-ку с огрничениями, с добровольными собственными ограниченями против остальных без ограничений.  Сперва от жадности на нару, а позже в 17-м уже тупо от скуки. В этом тоже был особый смысл -антикомфорт

Здарова R, не слушай ньюфагов, играй как по кайфу.)

Я вернулся в игру где-то полгода назад, после перерыва в 5 лет. Сейчас на всех пухах заимел по 1-2 играбельных устрях, бью потихоньку фенечку на лепешку (крусейдер). На легах не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Можно набивку делать, можно победу выкруживать, ловкач в помощь (любимый дрон:dizzy:). Правда вдонить все же  немного пришлось, чтоб ускориться по устрам (это стоило мне как пара мицуновских или асиксовских тапок, не более). 

Хотя щя арахис телепортов напридумывает, может снова в закат свалю, будем посмотреть.=/ 

Некий N.1945 

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

А я наоборот мурену помню,еще со своего первого аккаунта частенько играли

Ее вроде тоже видел

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 06:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

ну и нафиг? Никто и не знал, Валле догадался , да и всё.Не вижу смсыла выступать под именем из другого ТО с другой идеологией.

С другой стороны, я и не собираюсь дальше "открывать личико"-форум и сверху и снизу убили-кто прочитает эту ветку?

Но...внезапно твоё гнусное преступление) сделало меня , да чё там счастливым.Но это уже другая история...

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:01, Silencer36 сказал:

ну и нафиг? Никто и не знал, Валле догадался , да и всё.Не вижу смсыла выступать под именем из другого ТО с другой идеологией.

С другой стороны, я и не собираюсь дальше "открывать личико"-форум и сверху и снизу убили-кто прочитает эту ветку?

Но...внезапно твоё гнусное преступление) сделало меня , да чё там счастливым.Но это уже другая история...

Да ладно,тут на форуме не так уж много читающих. Я когда ник сменила ,так его не то ,что на форуме ,его у ваньки123 на стриме рассекретили)

Ничего здесь не скроешь))

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:32, ZEC сказал:

Здарова R, не слушай ньюфагов, играй как по кайфу.)

Я вернулся в игру где-то полгода назад, после перерыва в 5 лет. Сейчас на всех пухах заимел по 1-2 играбельных устрях, бью потихоньку фенечку на лепешку (крусейдер). На легах не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Можно набивку делать, можно победу выкруживать, ловкач в помощь (любимый дрон:dizzy:). Правда вдонить все же  немного пришлось, чтоб ускориться по устрам (это стоило мне как пара мицуновских или асиксовских тапок, не более). 

Хотя щя арахис телепортов напридумывает, может снова в закат свалю, будем посмотреть.=/ 

Некий N.1945 

Блин, На..    -не может быть  : не готов к таким неожиданностям).

Это ты в миру слыл  васповодом-терминатором , а для меня ты единственный человек, кто превзошёл меня в извращениях с ограничениями или игре на том . на чём играть нельзя.Я навсегда запомнил как ты взял полик на васпоплазме-на ней кроме нас-то может и вообще никто  и не играл, а ты ещё и  на васпе задавил полигошек.Я попытался неск раз, но не вышло , да и тогда я всё-таки жёстко торчал на васполафете .На плазме на ханте в стф только натаскал на парме

Я очень хорошо помню, что перестал видеть тебя на форуме, значит по идее ты ушёл раньше меня, а я весной 20-го. Или ты на мульта сел  и я просто не просёк тему?

на днях у ника10 вышел видос под названием "Легенда вернулась"-брат, это название я посвящаю тебе.Я-то обычный игрок и только с двумя выдающимся игроками играл вместе (другой это Rendi.Orton)

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:20, Silencer36 сказал:

на васпоплазме

на васполафете

Это что-то новое в жаргонах. Чаво это?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Награда за вызов принят за вторую часть мая не выдана. за первую часть июня тоже. 
и сайт в целом тоже больше не работает. мощно

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:01, Silencer36 сказал:

и нафиг? Никто и не знал, Валле догадался , да и всё.

Ты хотел чтобы тебя узнали,прям просил открытым текстом)

В 16.06.2026 в 14:32, Arsik144 сказал:

Награда за вызов принят за вторую часть мая не выдана. за первую часть июня тоже. 
и сайт в целом тоже больше не работает. мощно

Искренне соболезную 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:01, Silencer36 сказал:

Заходи на форум с основлоывдлори... (начали возить лицом по клавиатуре, чтобы не писал лишнее).

В 16.06.2026 в 14:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это у него тогда такой ник был, сменил он его.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:13, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да ладно,тут на форуме не так уж много читающих. Я когда ник сменила ,так его не то ,что на форуме ,его у ваньки123 на стриме рассекретили)

Ничего здесь не скроешь))

я тебе первым хотел написать сегодня ответ на твой самый первый пост мне вчера про свежий ветер., но тут встреча с легендой в гнастоящем смысле выбило из колеи

Слушай меня убивает состояние форума .Я поначалу начал задавать вопросы на ветках вооружения, а на них и по году не было жизни.Жизнь теплится только на ветках обнов и ивентов. Это не дело.  Игрок я не выдающийся, но на форуме до ухода из То даже получил "почётный диплом посмертно" за типа самый высокий вклад в форумную жизнь.Что имею ввиду фиг с ним, была одна голосовалка в 21-м году через год с лишним после моего ухода-я про неё узнал только когда вернулся в ТО в этом году)

Мы сейчас находимся в довольно удачном для вечной жизни топике про ТО по широкому спектру вопросов. Времена не те:тогда в каждом топике была жизнь, сейчас надо сужаться.Думаю надо оставаться здесь, все будут меня учить мэйнстриму, а я  их -альтернативе (в трушном смсыле):cool:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:24, ALEKSLAWER сказал:

Это что-то новое в жаргонах. Чаво это?

это два невозможные танка, котрые мне подарил Орех осенью 2018-го.ну то есть он выпустил глобал по устрам , это был 2-й выпуск , но массовый по неск на пушку. Но среди них были изначально максимально трудные для юзания (плазма-факел на рик) и максимально трудные для юзания при постановке на васп(лафет на магнум).Так что эти жаргоны я ввёл почти 8 лет назад, То что называется сейчас плазмофакелом на рике-это дичайшия имбища и я только развожу руками.Что было изначально это даже не объяснить тем, кто играет в новом ТО, найди ролики  тех лет-заценишь). Ну а на васполафете нельзя было играть вообще, т.к любой выстрел вбок отправлял тебя в полуминус.Но мне было пофиг, учился играть так, т.к был лютый фан от танка.В это время нормальные разумные люди ставили лафет на хорь  и забирали первые места, спрашивая: полуминус? не не слыхали )

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:38, Silencer36 сказал:

. Времена не те:тогда в каждом топике была жизнь, 

Расслабили, подзабили на форум)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:38, Silencer36 сказал:

я тебе первым хотел написать сегодня ответ на твой самый первый пост мне вчера про свежий ветер., но тут встреча с легендой в гнастоящем смысле выбило из колеи

Слушай меня убивает состояние форума .Я поначалу начал задавать вопросы на ветках вооружения, а на них и по году не было жизни.Жизнь теплится только на ветках обнов и ивентов. Это не дело.  Игрок я не выдающийся, но на форуме до ухода из То даже получил "почётный диплом посмертно" за типа самый высокий вклад в форумную жизнь.Что имею ввиду фиг с ним, была одна голосовалка в 21-м году через год с лишним после моего ухода-я про неё узнал только когда вернулся в ТО в этом году)

Мы сейчас находимся в довольно удачном для вечной жизни топике про ТО по широкому спектру вопросов. Времена не те:тогда в каждом топике была жизнь, сейчас надо сужаться.Думаю надо оставаться здесь, все будут меня учить мэйнстриму, а я  их -альтернативе (в трушном смсыле):cool:

Согласен, форум стал более лояльным по отношению к игрокам. То, за что можно было отправиться в бан тогда, допустимо сейчас. Следили строго, не забалуешь.

Ты про эту тему:

В 16.06.2026 в 14:47, Silencer36 сказал:

т.к любой выстрел вбок отправлял тебя в полуминус.

Это тот период, когда и от выстрела рельсы отправлялся в полуминус и от попадания по башне?

В 16.06.2026 в 14:48, 3BEPO3ABP сказал:

Скучаешь по тем временам? :smile:

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я остаюсь самим собой просто, как уходил с альтернативным видением игры, так и вернулся.То обожаю, тепепрь даже новое, если использовать его по-сектантски, но не толкать "анархизм " в массы я не могу..Да к тому же пару недель назад пересмотрел сериал про Нестора Петровича:hi:

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:48, 3BEPO3ABP сказал:

А много ли сейчас в целом популярных форумов? А те что популярны, не потеряли ли большую часть своей аудитории? Кому вообще интересно в 2026 году читать больше 30 слов? Бывает в тг в чате напишу 20 слов, а там их сплющивает и они выглядят как текст в 2 раза длиннее, и люди ноют что простыни пишу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:51, ALEKSLAWER сказал:

Я по всем прошлым временам скучаю)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 14:51, ALEKSLAWER сказал:

Согласен, форум стал более лояльным по отношению к игрокам. То, за что можно было отправиться в бан тогда, допустимо сейчас. Следили строго, не забалуешь.

Ты про эту тему:

Это тот период, когда и от выстрела рельсы отправлялся в полуминус и от попадания по башне?

Да по форуму скучаю, будем возвращать в норму это дело)В пиратках эта было слабо.В Г.  и М.хоть они были, а в нынешней помойке ваще нет форума-ну помойка она и есть помойка: игра без форума по-другому и не может называться, ибо форум-половина интереса к игре, это я понял в 14-м году, когда ввели мпк.Вполне возможно не введи разарабы мпк форум бы не стал культовым, а так они тупо запустили в игроках интеллект, котрый развился в ТО на таком уровне, что остальным играм и не снилось.В То всегда была самая взрослая аудитория, а тут ещё и обнова вышла на сильно подумать .Я в соц сетях не сидел никогда, я играл или был на форуме

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 15:01, 3BEPO3ABP сказал:

Я по всем прошлым временам скучаю)

Мне кажется, раньше форум, не смотря на достаточно жесткие требования соблюдения Правил, был гораздо живей. Так много тем и собеседников было. Сейчас, не в обиду никому, тема для обсуждений в основном одна и игроки одни и те же. Так и общаемся узким кругом знакомых.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...