Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 21:40, Ku6epncux сказал:

@Silencer36 иди кочай аснову.... мозг не сверли всяким разным )))) нацепишь новые резы... заходи, вмести нубствовать бедствовать будем  )))

нет, а мозг буду сверлить, то есь агитироваь за бескорыстную игру. АНТИХАЙП АНТИФАРМ)

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:43, 003 сказал:

Дела норм, сам как? Ну этот акк 2017 годв, а вообще я пришел в 2016, когда еще изида была с вампиризмом, но тот акк в бане. А ты в каком году пришел?

Пришла с 2012))) как раз все ребаланс обсуждали, осуждали, уходили, возвращались)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:45, Silencer36 сказал:

нет, а мозг буду сверлить, то есь агитироваь за бескорыстную игру. АНТИХАЙП АНТИФАРМ)

любой интерес и есть в итоге корысть..... синонимы, бро )))

В 15.06.2026 в 21:45, Keiti-Scarlett сказал:

Пришла с 2012))) как раз все ребаланс обсуждали, осуждали, уходили, возвращались)))

прям в тоже самое время )))))

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:33, Silencer36 сказал:

ты лучше ещё чего-нибудь жёсткого напиши-то что нас не убивает-делает нас сильнее)

я не такая злюка ты там не думай, посыл у меня был хороший вообще то)

В 15.06.2026 в 21:35, Keiti-Scarlett сказал:

Не может такого быть, всем дают, даже тем кто с 2009 года играет)))

он 100% не нашел где забирать)

В 15.06.2026 в 21:37, Ku6epncux сказал:

из-за стенки вообще можно без нары тихонечько накидывать....

да я выше уже таких кидала)

можно и без нары мясо тоже надо

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:45, Silencer36 сказал:

С чего ты играешь?))) даже с телефона вроде есть в гараже ссылка на новостную ленту)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:43, Keiti-Scarlett сказал:

На викинге с защитником с третьего удара умираю, резист не одеваю, броник 30 %))) вроде полёт нормальный, хорьки, хоперы с одного раза помирают))) если есть спасатель, то со второго)))

Нефанут скоро, лучше пока не играть на ней, если не статист, потом гореть будет от ощущения утраты, ну во всяком случае у меня так было. Жаль что это необходимо делать, хоть какой то баланс есть, ну скорее "баланс", но мне нравится что старые устройства иногда апают, и можно не гнаться за новым, если много устройств старых есть.

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:42, Logan сказал:

Напиши потом, что поел, просто разнеси ее, за эти высказывания и заскринь, потом этот скрин запость везде, в рабочих чатах, домовом чате, соседям покажи, маме скинь.

Я ни с кем не ругаюсь в ТО, единственное место такое.Это в оффлайне мизантропия -наше всё

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:48, TaHkicTka сказал:

<.......>

это даааа..... а то я бы вообще без фрагов воевал ))))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:48, 003 сказал:

Нефанут скоро, лучше пока не играть на ней, если не статист, потом гореть будет от ощущения утраты, ну во всяком случае у меня так было. Жаль что это необходимо делать, хоть какой то баланс есть, ну скорее "баланс", но мне нравится что старые устройства иногда апают, и можно не гнаться за новым, если много устройств старых есть.

Нет, я что зря это устройство покупала в пропуске))) лучше сейчас поиграю, если понерфят, на другой пушке играть буду))) на изиду пересяду)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:48, TaHkicTka сказал:

я не такая злюка ты там не думай, посыл у меня был хороший вообще то)

он 100% не нашел где забирать)

да я выше уже таких кидала)

Привет, как дела?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:48, Keiti-Scarlett сказал:

С чего ты играешь?))) даже с телефона вроде есть в гараже ссылка на новостную ленту)))

вот именно , что ни с телефона....С моего телефона не поиграешь..позвонить да смс-ку послать можно)

Поделиться сообщением

@Silencer36, так какой у основы ник то?????

В 15.06.2026 в 21:50, Silencer36 сказал:

вот именно , что ни с телефона....С моего телефона не поиграешь..позвонить да смс-ку послать можно)

Нокио 3210 ?

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:50, Silencer36 сказал:

Если с компа то там проще))) в настройки зайди, посмотри что там включено, что выключено))) но новостная лента в нижнем углу у всех должна быть))) напиши в тех поддержку, может помогут))) help@tankionline.com

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:51, Ku6epncux сказал:

когда увидел , что моих здесь уже нет никого, сменил ник. Незнакомым я не хочу говорить свой знаменитый  ник , а так вот основа с новым ником https://ratings.tankionline.com/ru/user/STRID

В 15.06.2026 в 21:51, Ku6epncux сказал:

Нокио 3210 ?

не это был главный антогонист-я раз и навсегда завис на французской некой марке

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:50, Keiti-Scarlett сказал:

Нет, я что зря это устройство покупала в пропуске))) лучше сейчас поиграю, если понерфят, на другой пушке играть буду))) на изиду пересяду)))

Мне кажется изида мусор, я сегодня с ударными наноботами гонял, 25 очков за бой налечил, не знаю, зачем это устройство нужнокроме как в группе, но надо сделать так, что бы текущие настройки были когда в группе, а когда соло то апнуть лечение, ну прям мусорное устройство, жаль, задумка не плохая, а реализация ну прям не очень, совсем не очень.

В 15.06.2026 в 21:50, Keiti-Scarlett сказал:

А какой у тебя до этого ник был? Я извиняюсь, но не помню тебя.

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:54, Silencer36 сказал:

когда увидел , что моих здесь уже нет никого, сменил ник. Незнакомым я не хочу говорить свой знаменитый  ник , а так вот основа с новым ником https://ratings.tankionline.com/ru/user/STRID

с какого года играешь? и чего стесняться то ника старого? вдруг кто-то признает в тебе давнего друга по ТО? тут много кто ники поменял.... у меня, например, был ник scorpion_sting

тоже по возвращении после долгого перерыва никто не играет из моих прежних тиммэйтов...

да и мне самому за несколько месяцев эта карусэл уже поднадоела.... кажется, наступает сытость...

и да, в одну реку дважды - это "ну такое".....

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

Все праздничные режимы понравились. Любым из них можно заменить Штурм на постоянной основе 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 22:02, Ku6epncux сказал:

с какого года играешь? и чего стесняться то ника старого? вдруг кто-то признает в тебе давнего друга по ТО? тут много кто ники поменял.... у меня, например, был ник scorpion_sting

тоже по возвращении после долгого перерыва никто не играет...

сентябрь 10-го Мне хочется, чтобы меня свои признали не по нику, а по идеям. WALLE-респект тебе!

я только скорпиона-мордора знал, на Волне с ним иногда играл в последние годы-тоже сектант особой марки

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 22:05, Dobraya_Diana сказал:

Все праздничные режимы понравились. Любым из них можно заменить Штурм на постоянной основе 

продолжу..... а более других понравился ХээР рандомный.... воистину.... это самый жёский ММ на моей памяти ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 22:07, Ku6epncux сказал:

продолжу..... а более других понравился ХээР рандомный.... воистину.... это самый жёский ММ на моей памяти ))))

потому что это рандом, рандом прекрасен своей неизвестностью, а известность исхода-это работа

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 20:01, Keiti-Scarlett сказал:

задонать тридцатник и не парься)))

Зачем бы мне это было нужно - донатить на мульта? Я и на основу то за 15 лет вдонил максимум  пару тысяч. И то последний раз лет 10 назад. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:32, 003 сказал:

Лан, Стрижак, наверное я перегнул тогда, извини, сегодня поиграл, игра хорошая, ты молодец, игре 17 лет, и она развивается, не стоит на месте, разработчики молодцы, успехов вам. Жаль что такая клевая игра не имеет очень большую аудиторию, но и те, кто есть сейчас, хорошие люди, все игроки молодцы, побед им, и побольше красного и желтого свечения в контах. 

С возвращением, брат

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 22:28, ochanomidzu сказал:

Зачем бы мне это было нужно - донатить на мульта? Я и на основу то за 15 лет вдонил максимум  пару тысяч. И то последний раз лет 10 назад. :D

Согл, я думал раньше что без доната тут никак, но вполне играбельно и без него,в целом донат тут сделан как поддержка проекта, а не как необходимость. 

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:58, 003 сказал:

Мне кажется изида мусор, я сегодня с ударными наноботами гонял, 25 очков за бой налечил, не знаю, зачем это устройство нужнокроме как в группе, но надо сделать так, что бы текущие настройки были когда в группе, а когда соло то апнуть лечение, ну прям мусорное устройство, жаль, задумка не плохая, а реализация ну прям не очень, совсем не очень.

А какой у тебя до этого ник был? Я извиняюсь, но не помню тебя.

Это основа, ник никогда не меняла))) ранее на мульте Sailor-Venus играла, на изе сейчас вампирка хорошее устройство)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 22:35, ElizabethOIsen сказал:

С возвращением, брат

Спасибо, рад тебя видеть, хорошо что ты не забросил творчество, ты креативный парень, успехов тебе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...