Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 18:02, ochanomidzu сказал:

А кто тут ругался, что ММ не работает? Все-таки работает. Решил поиграть на мульте (легенда 8), который давно в заморозке,

простите а в чем разница в подборе легенды 8 и какой то другой?всех кидает в одной куче и 8 легу и 200 -ю разницы нет или я что то не  понял из поста

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:05, Silencer36 сказал:

вернулись в ТО после большого перерыва-забудьте про основу, её уже никогда не прокачать до уровня.Надо начинать сначала

Не улавливаю логики. Акк с нуля прокачать легче, чем акк, где уже часть позиций прокачана? Это как?

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:13, ochanomidzu сказал:

Не улавливаю логики. Акк с нуля прокачать легче, чем акк, где уже часть позиций прокачана? Это как?

да лапши ему какой то навешали вот он и мыслит так

@Keiti-Scarlettа ну расскажи человеку как оно после перерыва? почему не бросила акк и не пошла малька качать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:12, 11223344 сказал:

простите а в чем разница в подборе легенды 8 и какой то другой?всех кидает в одной куче и 8 легу и 200 -ю разницы нет или я что то не  понял из поста

Разница в составах. Легенды, они разные бывают. Может повезло (играл только один день), но мне ни разу не попались злые составы, когда прям тяжко, даже на основе. Где-то сильнее составы, где-то слабее, но по уровню древнего мульта. Мясом себя не чувствуетшь.

В 15.06.2026 в 18:14, TaHkicTka сказал:

Либо вполне вероятен твой предыдущий вариант про умение играть. :) 

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:15, ochanomidzu сказал:

Может повезло (играл только один день), но мне ни разу не попались злые составы, когда прям тяжко, даже на основе. Где-то сильнее составы, где-то слабее,

по моим наблюдениям играть днём и ранним вечером (как сейчас) намного комфортней,нету душных групп,быстро ищет битвы,выбор большой

а вот уже ближе к ночи они ходят толпами и везде в одну калитку)

Либо вполне вероятен твой предыдущий вариант про умение играть. :) 

так он выше написал про советы ника10, хотя сам ник этот играет на легенде вчера видела))

Поделиться сообщением

Разница в составах. Легенды, они разные бывают. Может повезло (играл только один день), но мне ни разу не попались злые составы, когда прям тяжко, даже на основе. Где-то сильнее составы, где-то слабее, но по уровню древнего мульта. Мясом себя не чувствуетшь.

вообще по гс подбор не дает адекватного распределения и очень часто кидает к фуллам так как тоже легенда а какая это  уже вторично

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:06, TaHkicTka сказал:

у каждого свой смысл в игре, у тебя он какой?

я считаю на легах играть интересней раз в 10000000000,хотя мультов у меня штук 6 с норм гаражем разных званий (ещё с тех времён), 

ты судя по всему мало понимаешь в игре в целом,если у тебя такое мнение, цель - фулл гараж,это бред, гараж сам по себе рано и поздно будет 

те у кого один акк долгое время,они и играть умеют хорошо, и много устройств имеют (даже без доната), и гараж хороший и тд. а те кто бегает по мультам у них такая отмазка как у тебя (это не интересно на легах), а по сути они просто играть не умеют,их бьют,поэтому им проще пойти на мелкого к ботам,и сказать что разницы нету где играть :D

это может быть на мультах такие резисты,да и у каждого они свои

но в целом ты сильно ошибаешься везде

я тебе покажу как пример свою статистику за вчерашний день

Скрыть содержимое

V7mkhfdW_o.png

здесь можно увидеть на чем я играла за день,какие резисты брала и тд

переодеваюсь каждый бой,играть на одних резах (если ты не стоишь в кустах) = быть мясом

про смысл я уже писал, но вот , что я мало понимаю в игре и ошибаюсь во всём-это сильно.Я уже не в том тонусе, чтобы что-то доказывать, просто хочу тебе доложить, что я в НГ 16 на нг-карте стал можно сказать основателем движа выиграй дм-ку с огрничениями, с добровольными собственными ограниченями против остальных без ограничений.  Сперва от жадности на нару, а позже в 17-м уже тупо от скуки. В этом тоже был особый смысл -антикомфорт

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:22, Silencer36 сказал:

про смысл я уже писал

к сожалению ты сильно много писал и я не читала всего)

В 15.06.2026 в 18:22, Silencer36 сказал:

что я мало понимаю в игре и ошибаюсь во всём-это сильно

не хочу тебя обижать

но уп профиля на подполковнике (где ты играешь чаще против ботов и приварков) 0.69 это сииильно мало,это говорит о том что ты умираешь больше чем убиваешь на постоянной основе

хотя любой игрок который давно в игре если начнет акк с нуля у него уп будет точно выше 2-3 на легке ( пока играет с мальками)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:26, TaHkicTka сказал:

не хочу тебя обижать

но уп профиля на подполковнике (где ты играешь чаще против ботов и приварков) 0.69 это сииильно мало,это говорит о том что ты умираешь больше чем убиваешь на постоянной основе

хотя любой игрок который давно в игре если начнет акк с нуля у него уп будет точно выше 2-3 на легке ( пока играет с мальками)

это если за стеночкой стоять то может и будет такое УП но больше единичке точно:D

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:28, 11223344 сказал:

это если за стеночкой стоять то может и будет такое УП но больше единичке точно:D

нет,у меня есть легенда 2,там уп на данный момент 2.10 ( я за стеночками никогда не сидела), и это оно начало падать уже когда легендой стала (фулл гаража же нету)

а я далеко не нагибатор,есть те кто играет очень хорошо и активно при этом)

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:26, TaHkicTka сказал:

не хочу тебя обижать

а ты не подумала, что я его почему-то открыл? долга история-ничего не понимал, что творится сейчас и по привычке старой не нарил, копил .опомнился когда 0.5 стало.Это было на уорентах.На 2-м стал броню только включть.На 5-м я стал люстрой нарить, на 5-м уоренте я тал люсру нарить, карл!можешь то проверить высчитав сколько времени играл и сколько потратил нары.А ещё я единсвенный живой игрок на этом зввании без резов(в спецухах не играю), и не на тяже, а на хоре. И умудряюь как-то дело делаь при этом.А теперь главное-моё дело всегда не фраги , а флаги  и новая забава слить джагу(ты верищь, что в этом режиме мне только это интересно и тупо могу проехать на нитре мимо халявного фрага?).В вашем мйнстримовом мире таких называют фриками-да ну и ладно, я -фрик, только у меня смысл игры-в фане , а у вас всех- в работе, т.к большинтсво тупо работают, т.к фарму имя-работа)

Можно я пойду готовить еду собакам? надо валить в лес уже- позже будешь меня расчленять за никчёмность, ладно?

Поделиться сообщением

@Silencer36 

интересно,  silence это тишина, а вот silencer это тихушник или все же глушитель?:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Silencer36 на твое уп если честно всем фиолетово (без обид)если это сильно напрягает -закрой  профиль и играй дальше   в удовольствие

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:36, Silencer36 сказал:

А ещё я единсвенный живой игрок на этом зввании без резов

не думаю что прям так

званки быстро растут, игроки с резами долго мальками быть не могут

В 15.06.2026 в 18:36, Silencer36 сказал:

у меня смысл игры-в фане

а ну если так то ок ,тогда вопросы сняты

я думаю в наше время большинство играет по фану

Ewb2r2CA_o.png

f7BlUWot_o.png

jDJYQUfw_o.png

без них и игры не будет

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:45, tepvel сказал:

@Silencer36 

интересно,  silence это тишина, а вот silencer это тихушник или все же глушитель?:smile:

2026-06-15-190832.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:26, TaHkicTka сказал:

а есть такие кому не надо ни нары ни устройств)

Может он со времён, когда нарить было непринято. Устройств тогда не было, а сейчас вернулся в игру - смысла гоняться за ними нет... Кстати, а бывают такие на ховерах? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 19:10, danilasoq сказал:

вернулся в игру - смысла гоняться за ними нет...

а есть ли смысл быть просто мясом

он же никого не убьет

хотя может это фан,как выше писали

В 15.06.2026 в 19:10, danilasoq сказал:

а бывают такие на ховерах? 

6PO78TNO_o.png

Z4rBLZ6K_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Silencer36 , ну я предупреждала, не слушай никого, играй как считаешь правильным для себя:smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 20:14, TaHkicTka сказал:

@Keiti-Scarlettа ну расскажи человеку как оно после перерыва? почему не бросила акк и не пошла малька качать)

Я чего больная совсем))) на мальках с самого начала делать нечего, мясом не согласна быть)))

@ochanomidzu  задонать тридцатник и не парься)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 19:19, TaHkicTka сказал:

а есть ли смысл быть просто мясом он же никого не убьет

Смысл компьютерных игр не дано выразить обычным людям.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 20:06, TaHkicTka сказал:

у каждого свой смысл в игре, у тебя он какой?

я считаю на легах играть интересней раз в 10000000000,хотя мультов у меня штук 6 с норм гаражем разных званий (ещё с тех времён), 

ты судя по всему мало понимаешь в игре в целом,если у тебя такое мнение, цель - фулл гараж,это бред, гараж сам по себе рано и поздно будет 

те у кого один акк долгое время,они и играть умеют хорошо, и много устройств имеют (даже без доната), и гараж хороший и тд. а те кто бегает по мультам у них такая отмазка как у тебя

а в чём смысл страдать годик-два чтобы даже играть на равных? даже на мальках есть часто такие ситуации, что один человек на хоре с защитником разносит весь деф в щепки и мы убиваем его только тогда, когда минимум 2-е наших уже отлетело.

на легах понять всю ситуацию в битва мне непосильно: у меня всё ограничивается мыслями типа "ну вот эти двое едут за нашим флагом, надо их бить", а что кто-то из кемперюг или тдмщиков, прикатив на базу, может неожиданно прожать овер и разнести всех - это я уже не воспринимаю. 

Изменено пользователем Kraboobrazniy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

человечек не давно в игру пришел после перерыва много чего не понимает в теперешнем раскладе этой увлекательной игры пытается найти единомышленников самое время протянуть руку помощи и пригласить в клан что бы помочь ну например в орехи:D

• Хаха 4
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 20:36, Silencer36 сказал:

а ты не подумала, что я его почему-то открыл? долга история-ничего не понимал, что творится сейчас и по привычке старой не нарил, копил .опомнился когда 0.5 стало.Это было на уорентах.На 2-м стал броню только включть.На 5-м я стал люстрой нарить, на 5-м уоренте я тал люсру нарить, карл!можешь то проверить высчитав сколько времени играл и сколько потратил нары.А ещё я единсвенный живой игрок на этом зввании без резов(в спецухах не играю), и не на тяже, а на хоре. И умудряюь как-то дело делаь при этом.А теперь главное-моё дело всегда не фраги , а флаги  и новая забава слить джагу(ты верищь, что в этом режиме мне только это интересно и тупо могу проехать на нитре мимо халявного фрага?).В вашем мйнстримовом мире таких называют фриками-да ну и ладно, я -фрик, только у меня смысл игры-в фане , а у вас всех- в работе, т.к большинтсво тупо работают, т.к фарму имя-работа)

Можно я пойду готовить еду собакам? надо валить в лес уже- позже будешь меня расчленять за никчёмность, ладно?

Если есть старенький и слабый генус, лучше его качнуть, тем более сейчас подарки за выслугу лет ещё забрать можно, там премки будет прилично))) играй с брутом, если хочешь нарить и чтобы нарка сильно не тратилась, это самый экономичный дрон)))

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 18:13, ochanomidzu сказал:

у меня нет на основе ничего после введения дронов, был один спринтер , который удалили и заменил на самый простой, забыл как называется.

то есть главное, что нет резов от теслы, скорпа и гауса-вроде как никудышных занерфленных пушек

Да и даже не это главное.я уходил из ТО от этого!! что сейчас у вас на легах, от 100%-й магии.На средних званиях мало немного ещё магии и уже немного ботов.Ну а надоест играть на лоулах-пойду в Классику-мираж))-чёрный юмор..

одно точно в пиратскую помоку ваы меня не вернёте, даже Танкистка, да будет с ней уп-сила

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:16, 11223344 сказал:

пригласить в клан что бы помочь ну например в орехи:D

Да, туда его давайте, там научат.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...