Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

из олдов нового ТО,(после 19г) кто-нибудь дайте знать  про новизну режима гренадёр.Гранаты меня не интересует, только сам режим. Это впервые или давным-давно уже юзается?

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 13:28, Silencer36 сказал:

из олдов нового ТО,(после 19г) кто-нибудь дайте знать  про новизну режима гренадёр.Гранаты меня не интересует, только сам режим. Это впервые или давным-давно уже юзается?

Появился примерно полтора года назад

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 13:54, ElizabethOIsen сказал:

Появился примерно полтора года назад

100%?- это очень важно, сейчас объясню почему

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 13:57, Silencer36 сказал:

100%?- это очень важно, сейчас объясню почему

Скажу даже точнее, они появились 11-го Апреля 2025-го года

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 14:02, ElizabethOIsen сказал:

ну тогда и я скажу не так точно , но зато 100% тоже. Я на реле в То никогда не играл, в двух пиратках крайних(первой и последней)-поигрывал, а в той, что "лучшая на свете", которая настоящая пиратская, а не кажущиеся таковыми эти две, реля была одной из основных пушек и немалая роль в этом была в наличии постоянного режима ХР-МОД

Про его суть добавть нечего, просто надо из Гренадёра удалить разумеется лишний ненужный атрибут из новейших механик.Только карт у нас было вроде 6 для этого режима.

Ну это всё без дат пока ноль инфы, так вот даты..Я ушёл из уже магического То весной 20-го и в ноябре 20-го уже играл в этой трушной пиратке. Не помню этот режим уже был или ещё нет,но в 2021 он был точно, т.к 21-й год был пиком онлайна и всё самое лучшее было в этом году, пока  перед самым НГ не появилась ныне ещё существующая помойка.

так вот цифры такие; минимум на 4 года раньше этот режим был придуман в очень особой пиратке(от себя всегда добавляю , что единственной трушной пиратке, т.к к двум остальным по этому плану есть вопросы)..Дальше каждый из нас может думать разное, даже, что Орех сам лично придумал этот режим, ибо не его дело лазить во все эти грязные пиратские бухты.

Вопрос немного другой встаёт:а когда официалы говорят про свои авторские права( и правильно, всё нормально), то как быть  с возможностью украсть у пиратов ? Понятно , что по закону можно, делай что хочешь , ибо для закона пиратов нет.Просто когда я играл в той великой игре, где было за 2 года было столько придумано и создано своего , что ТО за свои 10+лет такому мозговому штурму может только позавидовать..

Плохо , что хозяева игр не шарят в этом всём, по уму надо было этих ребят из этой пиратки как угодно выдёргивать к себе в штат и сейчас бы имели такую игру, что и про старые трушные годы забыли бы, как и я заказалось , что можно через 10 лет после создания ТО пересоздать его заново без магий и чудес исключительно только собственным интеллектом

Пс ныне существующая пиратка тоже оттуда повыдёргивала идей

Поделиться сообщением

скрины сейчас уже не выложить здесь? тогда скажу, что нашёл в нашей группе в ВК: хр-мод был введён 19марта и я ошибся про 6 карт..-на 26 картах)).У нас там было на пару десятков карт больше, поэтому на четверти карт был этот режим..

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 16:44, Silencer36 сказал:

скрины сейчас уже не выложить здесь? тогда скажу, что нашёл в нашей группе в ВК: хр-мод был введён 19марта и я ошибся про 6 карт..-на 26 картах)).У нас там было на пару десятков карт больше, поэтому на четверти карт был этот режим..

Выкладываются скриншоты, если будете копировать URL картинки и сюда вставлять, все отображается)))

Поделиться сообщением

M,,,T,,,

19 мар в 18:03

Дорогие друзья, мы подготовили для вас очередные обновления:

HR Mod* хорошо зарекомендовал себя на картах Песочница и Перекресток, поэтому мы добавили его еще на ряд карт:

Пригород, Форест, Палуба 9, Комбинат, Дуалити, Бобруйск, Жаворонки, Парма, Станция, Магадан, Трибьют, Ред-Алерт, Мосты, Барда, Завод, Серпухов, Молотов, Соликамск, Оса, Гардер, Пин-понг, Зона, Кунгур, Сандал, Перекресток, Песочница

*HR Mod - режим, в котором вне зависимости от звания и выбранного в гараже вооружения, все игроки заходят на Хорнет-Рельсе М3. В данном режиме фонд не растет.

В 13.06.2026 в 15:00, Keiti-Scarlett сказал:

Выкладываются скриншоты, если будете копировать URL картинки и сюда вставлять, все отображается)))

ага спасибо за совет.Муторнно канеш : это ж не картинка , а  пост в столбце других постов-пришлось удалять лишнее неск минут)

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 15:20, Silencer36 сказал:

M,,,T,,,

19 мар в 18:03

Дорогие друзья, мы подготовили для вас очередные обновления:

HR Mod* хорошо зарекомендовал себя на картах Песочница и Перекресток, поэтому мы добавили его еще на ряд карт:

Пригород, Форест, Палуба 9, Комбинат, Дуалити, Бобруйск, Жаворонки, Парма, Станция, Магадан, Трибьют, Ред-Алерт, Мосты, Барда, Завод, Серпухов, Молотов, Соликамск, Оса, Гардер, Пин-понг, Зона, Кунгур, Сандал, Перекресток, Песочница

*HR Mod - режим, в котором вне зависимости от звания и выбранного в гараже вооружения, все игроки заходят на Хорнет-Рельсе М3. В данном режиме фонд не растет.

ага спасибо за совет.Муторнно канеш : это ж не картинка , а  пост в столбце других постов-пришлось удалять лишнее неск минут)

получается альтернатива украла режим у игры которая украла саму игру у альтернативы?

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 15:32, 11223344 сказал:

получается альтернатива украла режим у игры которая украла саму игру у альтернативы?

там всё сложнее. Есть 1-я хайпанувшая пиратка 18-го года на букву Г, спокойно так себе развивалась , никаких проблемм-ну прям не пиратка , а сайд-проект ТО , а неправильная какая-то пиратка. Я там первые полгода провёл .А эти ребята как раз откололись от них-понятно почему: там жизни не было : сделали музей из доРБ, за неск лет ничего нового по большому счёту. И вот эти ребята уже только сидели и придумывали-вон игре год , а уже 3 новые карты, их собственные(в То много новых карт придумывают?)

И только эта пиратка познала, что такое быть пираткой и что такое двухнедельный майский дидос 21-го года. А две другие , самые популярные пиратки не имели проблем с дидосами-не странно ли?))

В музыке есть понятие БУТЛЕГ-это неофициальное издание  с собственным контентом и иногда у коллекционеров они ценятся дороже , чем лицензионные издания. Я сам на днях купил 6 бутлегов на дисках на 2+ тысячи-90-е годы, российский бутлегер крупный. Самое смешное, что всё что они тогда издали на лицензии так и не вышло у нас, а прошло уже больше 25 лет: у кого-то есть серое вещество , а у кого-то нет-делов-то

Вот и эта моя пиратка она по понятиям больше как бутлег в музыке. Всё первоначальное от продукта-украдено, а дальше идёт глубочайшая умнейшая переработка игры. Они были не программисты, а игроки-интеллектуалы.

Вот и кому-то удалось поиграть в той игре, которая пошла по истинному пути , который единственный и нужен всегда: не новводения безумные , а такие изменения, которые заставляют удивляться, типа "а так можно было?"

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 16:01, Silencer36 сказал:

там всё сложнее. Есть 1-я хайпанувшая пиратка 18-го года на букву Г, спокойно так себе развивалась , никаких проблемм-ну прям не пиратка , а сайд-проект ТО , а неправильная какая-то пиратка. Я там первые полгода провёл .А эти ребята как раз откололись от них-понятно почему: там жизни не было : сделали музей из доРБ, за неск лет ничего нового по большому счёту. И вот эти ребята уже только сидели и придумывали-вон игре год , а уже 3 новые карты, их собственные(в То много новых карт придумывают?)

И только эта пиратка познала, что такое быть пираткой и что такое двухнедельный майский дидос 21-го года. А две другие , самые популярные пиратки не имели проблем с дидосами-не странно ли?))

В музыке есть понятие БУТЛЕГ-это неофициальное издание  с собственным контентом и иногда у коллекционеров они ценятся дороже , чем лицензионные издания. Я сам на днях купил 6 бутлегов на дисках на 2+ тысячи-90-е годы, российский бутлегер крупный. Самое смешное, что всё что они тогда издали на лицензии так и не вышло у нас, а прошло уже больше 25 лет: у кого-то есть серое вещество , а у кого-то нет-делов-то

Вот и эта моя пиратка она по понятиям больше как бутлег в музыке. Всё первоначальное от продукта-украдено, а дальше идёт глубочайшая умнейшая переработка игры. Они были не программисты, а игроки-интеллектуалы.

Вот и кому-то удалось поиграть в той игре, которая пошла по истинному пути , который единственный и нужен всегда: не новводения безумные , а такие изменения, которые заставляют удивляться, типа "а так можно было?"

мне сложно судить я не играл ни в один из упомянутых проектов кроме ТО только слышал краем уха  .они сейчас живы ?предположу что кто то из создателей перешел в ТО и принес эту и остальные идеи

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 16:08, 11223344 сказал:

мне сложно судить я не играл ни в один из упомянутых проектов кроме ТО только слышал краем уха  .они сейчас живы ?предположу что кто то из создателей перешел в ТО и принес эту и остальные идеи

я во всех трёх крупных  играл(была ещё 13-го года, но она не хайпанула , как эти). Да как раз Г и П.-там нет никаких идей!!!(они кстати от одного "издателя"), там сухо музеи без балансов и новвоведений(ну по паре-тройке собственных карт добавили за несмк лет существования в обеих играх). Г. умерла. ну выход М. её подкосил, да и неправильное введение ботов-тоже была ошибкой.П. жива и здравствует в своей великой скуке, где десятки придурков не вылезают из серпухова годами.

И да ботов ввели в самой первой пиратке Г. летом 21-го по той же схеме, как и сейчас ТО -они заполняют всю карту и выходят если есть живые игроки. А в М. была только один или два бота за команду и они не так раздражали как здесь , к тому же были сильными очень по урону как раз , а не по брони как здесь. Там от смоки вообще житья не было, она видела любого противника.Т.е в То это тупо боты, а в М. это были реальными неживыми игроками, у нас боты иногда флаги утаскивали-они единственные, котрых нельзя было перевернуть

Поделиться сообщением

@Silencer36 , все ваши посты выше убедили меня (очередной раз) в том, 

что играть предпочтительнее в официальную версию Игры. Успехов вам. 

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 18:42, goroh2 сказал:

Да ладно!:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 18:42, goroh2 сказал:

так я играю: вернулся в ТО после 6-летнего ухода в пиратки.Я уже спец по миру ТО и однозначно скажу, что существующая пиратская помойка в подмётки не годится новому ТО.

Я и не был никогда хэйтером ТО, просто я поиграл в две самые лучшие игры из мира ТО(собственно ТО и М.) , а большинство-нет.Большинство как раз поиграло в самое дно-в существующую пиратку и им не отмыться никогда от этого. А я отмылся: вчера создал 3-й акк (разные приоритеты), не считая основу, котрая мне не интересна.Каждый день теперь играю часа 2 с половиной, а 2-й день не вылезаю из хр-мод-я всё-таки буду так называть спец режим.

И у меня будущее довольно определено  и из ТО дороги на выход больше не вижу

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Silencer36 , некоторые вещи изначально не стоят того, чтобы их пробовать 

или начинать, тут я с вами полностью согласен. 

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 21:34, goroh2 сказал:

@Silencer36 , некоторые вещи изначально не стоят того, чтобы их пробовать 

или начинать, тут я с вами полностью согласен. 

поправлю: для большинства-да, но тем, кто понял кое что из одной книжонки про Заратустру-можно всё...:hi:

Поделиться сообщением

В 13.06.2026 в 21:23, Silencer36 сказал:

так я играю: вернулся в ТО после 6-летнего ухода в пиратки.Я уже спец по миру ТО и однозначно скажу, что существующая пиратская помойка в подмётки не годится новому ТО.

Я и не был никогда хэйтером ТО, просто я поиграл в две самые лучшие игры из мира ТО(собственно ТО и М.) , а большинство-нет.Большинство как раз поиграло в самое дно-в существующую пиратку и им не отмыться никогда от этого. А я отмылся: вчера создал 3-й акк (разные приоритеты), не считая основу, котрая мне не интересна.Каждый день теперь играю часа 2 с половиной, а 2-й день не вылезаю из хр-мод-я всё-таки буду так называть спец режим.

И у меня будущее довольно определено  и из ТО дороги на выход больше не вижу

режим хороший  только испортили- группами заходят и одиночкам играть не дают

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 14.06.2026 в 00:09, 11223344 сказал:

режим хороший  только испортили- группами заходят и одиночкам играть не дают

ну у меня опыт необычный в этом вопросе.Есть за  мои 3 хр-мод- дня 3 очень показательные игры.Во всех трёх начинался с их стороны безумный геноцид, нос не вытащить.Со всех сторон прилетало или сразу с две с одной. Многие выходят после такого. Я к страданиям привык и их часто добровльно выбирал, да и у меня своя соло-роль в любой стф-ке: фраги-ничто, флаги-всё. И была особенность: за флагами они не ехали.Обычная тактика аля Тишина \синяя сторона: набить в разы больше киллов  и при 0\0 отжать фонд

Ну что было дальше..В наших командах тоже находились скиловые парнишки и как-то их немного поставили на место, а в это время я довожу 1-й флаг до своего и за метр погибаю, наши ставят и мы ведём.И уже не важно, что чувствовали эти групповые скилы, главное, что все увидели , что просто надо делать трушную работу режима, а мальчики пусть и дальше в тдм играют. В этой игре я привёз один флаг, мы выиграли 5\1-песок. Самое смешное , что всё через день повторилось: песок, 5\1, но я 3 флага привёз уже,.Я занял 1-е место и в моей команде у меня было меньше всего киллов, странно, что у\п больше единицы).Только вчера на Перекрёстке нас такие тдм-ки переиграли , но они и про флаги не забывали , но им это далось сложно при постоянном геноциде нашей базы-1\2

То есть нужно тдм противопоставлять не ещё более крутой тдм и перестрелять при 0\0, а тупо играть в стф.

Но конечно всё это в демократичном спец-режиме, где может любой играть . Со всяким профи  и киберами будет всё по-другому: и нос не высунешь , и флаги будут у тебя таскать , а не ты ,весь такой тащер в рандоме))

Но поэтому этот режим так и вставил, что это рандомная хр-ка, а не пафосная хр-вр прошка-я туда вообще никогда не пойду, не по моему рылу та кухня

чё-то уже полдня жизнь не мила, подсел на ТО-шный вариант пиратского хр-мода. А как часто такие забавы бывают? Или это просто 2-й раз , то есть раз в году?

Поделиться сообщением

@Silencer36 просто когда начинают на респе держать ,начинают выходить  из игры и ничего ты не притащишь в пятницу прям с удовольствием поиграл в режим а потом уже не интересно стало

Поделиться сообщением

самое смешное, что за 3 дня я бомбами убил больше, чем за 3 месяца, после возвращения в ТО.У меня эти бомбы-тупо для галочки в миссии были, а тут реально ими воевал.По уму этому...только и место в спецухах

Есть только полушуточный вопрос к разрабам: ну украли у пиратов их личный режим-малорики, первый бью земной поклон, так чё в прихожей-то остановились? Почему 2 карты, а не как у нас в 21-м году было 26? В кривой, не тру-программистской игре -26,, в серьёзной статусной игрухе-2.Да знаю ответ , знаю-не моего ума дело

Впервые в обычное время играл неск дней, не вылезая с одной локации(в данном случае двух).Так только я на Нг-карте тотально играю.

ну теперь как и до этого хр-мода в ТО спецуха меня не интересует, возвращаюсь в ММ

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 14:22, 11223344 сказал:

@Silencer36 просто когда начинают на респе держать ,начинают выходить  из игры и ничего ты не притащишь в пятницу прям с удовольствием поиграл в режим а потом уже не интересно стало

для того чтобы я притащил нужно , чтобы у нас были игроки , такого же уровняпо скилу, как и противник , котрые бы ими занялись.  Я тоже  стараюсь занять боковые сектора, но не для того , чтобы набивать уп до флагов в игре, пока никто меня не вычислил я буду сидеть не вылезая.На Перекрёстке вообще есть сбоку  , что мне нужно -нитра, броня и аптека

Ты не видел , что многие игроки не берут нитру?А ты читал про дрон Ловкач-очень странно, что разрбы знают, что я знал , как в конце 14-го сел на васп: нитра-это не только +скорость, но и плюс броня

В 15.06.2026 в 14:22, 11223344 сказал:

кстати выходные это дни "киберов", как у Ника на стримах зовут всех скиллов-тут ты прав ,сложнее в эти дни

Поделиться сообщением

а как тру-рельсоводы-то  играют сейчас? тоже на серого грызуна перешли или держут олдовую марку?

Мне пофиг на преимущества мыши: "родился"с клавой-с ней и умру)

Поделиться сообщением

@Silencer36 ты кто, красавчик?)) глотком свежего воздуха повеяло)) вангую ненадолго.. Сначала тебе оборвут крылышки на форуме, потом и в ММ, рано или поздно. с твоим настроем никуда больше из ТэО, придеца научится играть на мышке, на летунах и качать качать качать все подряд, все твои тактики-это что то трудоемкое, проще взять хоппер=молот , ловкач и флаг носится только так, а если еще дружок на круссе с громом -лечилкой мм красотаа). 

В 15.06.2026 в 18:39, Silencer36 сказал:

а как тру-рельсоводы-то  играют сейчас? тоже на серого грызуна перешли или держут олдовую марку?

Мне пофиг на преимущества мыши: "родился"с клавой-с ней и умру)

нету никаво дома. тока помешанные остались).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...