Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 17 лет!

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2026 в 17:32, Keiti-Scarlett сказал:

Отлично, поздравляю, с какого года в игре?)))

С июня 2009-го конечно же )

Когда про ТО рассказали в программе Телепорт по MTV. Тогда много кто в Танки пришёл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 20:30, Elsonic сказал:

С июня 2009-го конечно же )

Когда про ТО рассказали в программе Телепорт по MTV. Тогда много кто в Танки пришёл

Отлично, много подарочков выдадут)))

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 18:15, KBAZAR сказал:

4 июня точно узнаешь. Странно, что не помнишь. Зачем акк у отца забрал?

каким образом узнаю?

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 18:34, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N сказал:

каким образом узнаю?

31-ый! Орех в личку напишет!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 20:34, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N сказал:

каким образом узнаю?

За каждый год, с года регистрации аккаунта выдадут подарки)))

В 28.05.2026 в 20:43, SZALIKOWIEC сказал:

31-ый! Орех в личку напишет!!!

Зачем обманываешь))) это плохо)))

Поделиться сообщением

On 5/28/2026 at 7:30 PM, Elsonic said:

С июня 2009-го конечно же

Сохранился ли аккаунт, созданный в указанном году? Было бы интересно глянуть на полный список наград.

On 5/28/2026 at 8:03 PM, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N said:

я хотел бы узнать не только год, но и число.

С этим может помочь только техническая поддержка игры. 

Напиши письмо на почту help@tankionline.com.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 19:06, Coba4ka сказал:

Сохранился ли аккаунт, созданный в указанном году? Было бы интересно глянуть на полный список наград.

С этим может помочь только техническая поддержка игры. 

Напиши письмо на почту help@tankionline.com.

спасибо, написал!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 20:03, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N сказал:

я хотел бы узнать не только год, но и число.

А еще час и минуты с секундами.Странно ,что не помнишь когда играть начал...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/28/2026 at 8:26 PM, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N said:

спасибо, написал!

Отлично.

В ответном письме они зададут тебе ряд контрольных вопросов, чтобы подтвердить твоё владение аккаунтом.

После успешной верификации ты узнаешь точные год/месяц/день создания аккаунта. 

Поделиться сообщением

On 5/28/2026 at 8:36 PM, 3EB7 said:

Что  дают нынче за промокод?

Один день Премиума.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 5/28/2026 at 7:32 PM, BpegHblu_Kekc said:

А где танкофонд?

Должен быть в ближайшие неделю-две.

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 19:35, Coba4ka сказал:

Отлично.

В ответном письме они зададут тебе ряд контрольных вопросов, чтобы подтвердить твоё владение аккаунтом.

После успешной верификации ты узнаешь точные год/месяц/день создания аккаунта. 

Такое впечатление, что дата регистрации в т/о, секретная информация . После такого ответа, я решил оставить свой вопрос без ответа. Я не пойму, что секретного в числе, месяце и году, в котором я зарегистрировался в т/о? Каким образом можно воспользоваться в мошеннических схемах этой информацией, ведь она абсолютно бесполезна!

Добрый день,

Уведомляем Вас о том, что ваш запрос на предоставление персональных данных получен и будет обработан в течение 30 дней с момента его получения.

Для того, чтобы подтвердить вашу личность, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

1. Приобретали ли вы игровые предметы (валюту) за реальные деньги? Если да, то укажите даты, способы совершения оплаты, названия купленных вещей. По возможности, предоставьте чеки или выписки из истории банковского аккаунта, счета телефона и т.д.
2. Когда был зарегистрирован аккаунт? Пожалуйста, сообщите примерную дату регистрации аккаунта.
3. Укажите электронную почту, которая была привязана первой к вашему аккаунту после регистрации.
4. Был ли ваш аккаунт забанен или заблокирован? Если да, то за что и на какой срок?
5. Когда вы последний раз заходили в игру, используя этот аккаунт? Пожалуйста, укажите точную дату.
6. Из какого города и страны вы играете? Пожалуйста, приложите к вашему ответу скриншот, содержащий ваш внешний IP-адрес со страницы http://whatismyipaddress.com.
7. Меняли ли вы ник на аккаунте? Если да, то сообщите ваш первый ник и историю изменений.
8. Обращались ли вы к нам ранее для восстановления данного аккаунта ? Если да, то с какой почты и по какому вопросу?
9. Привязывали ли вы к аккаунту страницу социальной сети ВКонтакте или Facebook? Если да, пожалуйста, укажите ID профиля.
ID профиля в Facebook можно найти, используя эту инструкцию https://www.facebook.com/help/1397933243846983/?helpref=related

Верификация личности необходима для защиты данных от раскрытия их посторонним лицам.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 21:22, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N сказал:

Такое впечатление, что дата регистрации в т/о, секретная информация . После такого ответа, я решил оставить свой вопрос без ответа. Я не пойму, что секретного в числе, месяце и году, в котором я зарегистрировался в т/о? Каким образом можно воспользоваться в мошеннических схемах этой информацией, ведь она абсолютно бесполезна!

Добрый день,

Уведомляем Вас о том, что ваш запрос на предоставление персональных данных получен и будет обработан в течение 30 дней с момента его получения.

Для того, чтобы подтвердить вашу личность, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

1. Приобретали ли вы игровые предметы (валюту) за реальные деньги? Если да, то укажите даты, способы совершения оплаты, названия купленных вещей. По возможности, предоставьте чеки или выписки из истории банковского аккаунта, счета телефона и т.д.
2. Когда был зарегистрирован аккаунт? Пожалуйста, сообщите примерную дату регистрации аккаунта.
3. Укажите электронную почту, которая была привязана первой к вашему аккаунту после регистрации.
4. Был ли ваш аккаунт забанен или заблокирован? Если да, то за что и на какой срок?
5. Когда вы последний раз заходили в игру, используя этот аккаунт? Пожалуйста, укажите точную дату.
6. Из какого города и страны вы играете? Пожалуйста, приложите к вашему ответу скриншот, содержащий ваш внешний IP-адрес со страницы http://whatismyipaddress.com.
7. Меняли ли вы ник на аккаунте? Если да, то сообщите ваш первый ник и историю изменений.
8. Обращались ли вы к нам ранее для восстановления данного аккаунта ? Если да, то с какой почты и по какому вопросу?
9. Привязывали ли вы к аккаунту страницу социальной сети ВКонтакте или Facebook? Если да, пожалуйста, укажите ID профиля.
ID профиля в Facebook можно найти, используя эту инструкцию https://www.facebook.com/help/1397933243846983/?helpref=related

Верификация личности необходима для защиты данных от раскрытия их посторонним лицам.

Не знаешь,да?

Если знаешь ответы на эти вопросы-никаких сложностей нет.А вот если не знаешь...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 22:22, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N сказал:

Добрый день,

Совсем лёгкие вопросы))) я думала сложнее будет, надо будет тоже написать и узнать, когда же я аккаунт точно зарегистрировала)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 21:41, Keiti-Scarlett сказал:

Совсем лёгкие вопросы))) я думала сложнее будет, надо будет тоже написать и узнать, когда же я аккаунт точно зарегистрировала)))

Такие же вопросы были когда я ники меняла..Только там еще вроде спрашивали какую я пушку или корпус покупала последний раз

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 22:57, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Такие же вопросы были когда я ники меняла..Только там еще вроде спрашивали какую я пушку или корпус покупала последний раз

Раньше было бы сложнее на этот вопрос ответить))) а сейчас ответ - цунами)))

Поделиться сообщением

On 5/28/2026 at 9:22 PM, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N said:

Такое впечатление, что дата регистрации в т/о, секретная информация .

Личная, нежели секретная. Дата создания аккаунта является частью твоих персональных данных, которые Танки обязались защищать. По этой причине ты и должен пройти верификацию.

Как уже отметили выше, вопросы довольно простые. Но самым весомым является первый — история донатов. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 21:30, Coba4ka сказал:

Личная, нежели секретная. Дата создания аккаунта является частью твоих персональных данных, которые Танки обязались защищать. По этой причине ты и должен пройти верификацию.

Как уже отметили выше, вопросы довольно простые. Но самым весомым является первый — история донатов. 

зайдите к любому в профиль на данном форуме и увидите дату регистрации каждого участника, где логика?

Поделиться сообщением

Ну по факту разобравшись ничего стоящего кроме ежегодных подарков на 4 июня нема !!! Устройство  дуплет для цунами которое стреляет одновременно одним залпом с 2 стволов - ладно , то что нет бонусного урона - ладно , но вот зачем было еще увеличивать перезарядку на 15%- непонятно !!!  Тратить рубины по сути неначто !!! Осталась надежда на новый ивент , что хотя бы он будет топ !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 22:02, P-E-N-i-C-i-L-L-i-N сказал:

зайдите к любому в профиль на данном форуме и увидите дату регистрации каждого участника, где логика?

Дата регистрации на форуме и дата регистрации в игре разные даты) тем более этот форум второй, первый "случайно" утерян)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...