Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2026 в 00:02, Imperial_eagle сказал:

где сервера мучали по максимум и они не вывозили нагрузку

В игре было одновременно 120000 - сервера не вывозили, сейчас онлайн 10000 - и сейчас не вывозят. Ничего не смущает? Сервера же можно докупать при необходимости. Например, на каждые 3000 человек по одному серверу. Поэтому никаких мучений серверов раньше не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 779
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.05.2026 в 00:55, Divin сказал:

настолько, что вы не заметили, как перешли в демагогию и к логической ошибке "апелляция к народу"

Почему же я не сомневалась что ты попадешь в эту ловушку 9_9

Не было никакой "апелляции к народу". Я нигде не говорила что ты "не прав" потому что тебя таковым считает некая группа людей тут

Я утверждала только что нет никакого смысла тебя "дискредитировать", потому что твое "мнение" тут и так не имеет никакого веса, над чем ты сам очень постарался. Буквально — нет никакой необходимости мне писать сообщения чтобы показать какой ты балабол тем, кто и так об этом знал. Можешь продолжать поиск мотивов 9_9

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 02:13, Serene сказал:

Почему же я не сомневалась что ты попадешь в эту ловушку 9_9

Не было никакой "апелляции к народу". Я нигде не говорила что ты "не прав" потому что тебя таковым считает некая группа людей тут

Я утверждала только что нет никакого смысла тебя "дискредитировать", потому что твое "мнение" тут и так не имеет никакого веса, над чем ты сам очень постарался. Буквально — нет никакой необходимости мне писать сообщения чтобы показать какой ты балабол тем, кто и так об этом знал. Можешь продолжать поиск мотивов 9_9

Разочарован, ибо ваша риторика резко потеряла в классе, переместилась с интеллектуальной плоскости в плоскость откровенного газлайтинга и абьюзивного поведения. Больше мне нечего вам добавить.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 03:01, Divin сказал:

Разочарован, ибо ваша риторика резко потеряла в классе, переместилась с интеллектуальной плоскости в плоскость откровенного газлайтинга и абьюзивного поведения. Больше мне нечего вам добавить.  

Ну да. Как же интеллектуально, как высококлассно называть человека читером за то, что у него часто критует пушка, не имея банальной видеозаписи 

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 01:11, danilasoq сказал:

В игре было одновременно 120000 - сервера не вывозили, сейчас онлайн 10000 - и сейчас не вывозят. Ничего не смущает? Сервера же можно докупать при необходимости. Например, на каждые 3000 человек по одному серверу. Поэтому никаких мучений серверов раньше не было.

Денег нет, но вы держитесь там с лагами👍🙂

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...