Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.05.2026 в 13:32, ElizabethOIsen сказал:

Я бы ещё убрал возможность самохиллинга, пока чел в режиме нулевого урона. Изида же наносит ноль урона, соответственно и самохилл не должен работать

Даже урон убрать в этом режиме! А то урон наносит, а сам не получает.

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 15:32, ElizabethOIsen сказал:

Я бы ещё убрал возможность самохиллинга, пока чел в режиме нулевого урона. Изида же наносит ноль урона, соответственно и самохилл не должен работать

Да там копейки выходят. 

3 секунды защита, 12 тиков. Каждый по 91 хп. 1092 хп+ при условии,что никто урон не наносит

Поделиться сообщением

Я не плнимаю, почему вам так не нравится средняя по силе Изида,когда в игре есть Смоки,Твинс и вулкан Эксельсиор? Урона больше,дальность больше,киллов больше,а умирают реже. Или все вот изидоненааистники этим как раз и играют? Бревна в своём глазу не замечаете?

Поделиться сообщением

@Opex-Rah после последней обновы перестали работать вики и бронеблоки, что делать?

Если я через КВН зайду, чтобы допройти мини, акк в блок не улетит из-за смены IP?

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 13:46, Le_Nya сказал:

Да там копейки выходят. 

3 секунды защита, 12 тиков. Каждый по 91 хп. 1092 хп+ при условии,что никто урон не наносит

Сам факт, что это преимущество. 1к, это довольно много, стоит не забывать ещё то, что ты высасываешь кровь из чела, который ещё не в полной наре. И потом, наверняка ты ещё начнёшь с тех, которые на полной наре, ты их завалишь, чтобы потом было проще их убивать на респе, и вот так покругу, пока тебя не завалят. С этим надо что-то делать. Да, тебя могут быстро убить во время атаки на базу, но если подвернется удача, ты начинаешь потом люто аннигилировать

Также стоить не забывать, что это криворукий ММ, с ботами, и у тебя есть идеальные условия для реализации своих Вампирских Наноботов

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/28/2026 at 3:10 PM, Imperial_eagle said:

@Opex-Rah после последней обновы перестали работать вики и бронеблоки, что делать?

Если я через КВН зайду, чтобы допройти мини, акк в блок не улетит из-за смены IP?

Лёгкое дэжавю.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 14:12, ElizabethOIsen сказал:

... ты высасываешь кровь из чела, ...ты их завалишь, их убивать..., пока тебя не завалят... тебя могут быстро убить ...

Суровые будни изиды в игре.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 16:12, ElizabethOIsen сказал:

ММ, с ботами

Не трогаю ботов. Не выгодно это. И подрывники руинят всё. Бить ботов это роскошь для дальнобоев и каборга

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 14:02, Le_Nya сказал:

Я не плнимаю, почему вам так не нравится средняя по силе Изида,когда в игре есть Смоки,Твинс и вулкан Эксельсиор? Урона больше,дальность больше,киллов больше,а умирают реже. Или все вот изидоненааистники этим как раз и играют? Бревна в своём глазу не замечаете?

Не сама Изида, а именно Изида с Вампиризмом.

Потому что к ним (к челам на Смоках, Грома и прочее) ты привык, их можно убить, а к тебе лезет чел на Вампирке, который мало того, что с Защитником, так ещё и с резистом от тебя, и ты его в одиночку никак не завалишь. Без обид и с уважением к тебе, но ты придумываешь рандомные штуки, но лишь бы не нерфили твою комбину. 

Изиду вне Вампиризима можно контрить, к другим её устройствам надо какую-то поблажку придумать потому, что они реально слабоваты на фоне Вампиризма. Я только и вижу Изиду именно с Вампиризмом потому, что это сильнейшее устройство на неё, а другие беспонтовые, ибо нет нормального урончика, дабы компенсировать Вампиризм. Только Устойчивые Наноботы норм засчёт дальности и бесконечного баллона.

А Вампиризм ничем не контрить, только с статусками, ты поэтому и горишь на них, что тебя нагибают только так, а другие (которые не на статусках) как бы не так больно делают

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 16:25, ElizabethOIsen сказал:

ты придумываешь рандомные штуки, но лишь бы не нерфили твою комбину

Дя

В 28.05.2026 в 16:25, ElizabethOIsen сказал:

Изиду вне Вампиризима можно контрить, к другим её устройствам надо какую-то поблажку придумать потому, что они реально слабоваты на фоне Вампиризма. Я только и вижу Изиду именно с Вампиризмом потому, что это сильнейшее устройство на неё, а другие беспонтовые, ибо нет нормального урончика, дабы компенсировать Вампиризм. Только Устойчивые Наноботы норм засчёт дальности и бесконечного баллона.

Это как на рельсе.есть Экскалибур и другие. 

Это не вина вампиризма,что он такой сильный,а вина других устройств,они слабы 

Поделиться сообщением

On 5/28/2026 at 3:34 PM, ZEC said:

…на имбофризик…

Который, если вы вдруг успели забыть, нужно апнуть! >:(

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 16:34, ZEC сказал:

Смирись Леня, почикают твою вампирку.. ну перейдешь на имбофризик, делов то)

Фриз токсичный,мне не нравится то,как работает заморозка

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 16:36, Coba4ka сказал:

Который, если вы вдруг успели забыть, нужно апнуть! >:(

пойдёт, если мы апнем фризу дальность на 0.001 метр, но занизим ему урон на процентов 20? мы же апнули его таким образом, ведь правда? 

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 11:25, Le_Nya сказал:

При этом из мужской только в моём клане и только из тех, что знаю, человека 3

По-моему пора собирать новый клан из изид ,кстати @danilasoq тоже изидовод со стажем,саппортил пока его изиду не убили

а то один еле успеваешь отбиваться от хейтеров на форуме, да и в мм (но те прелести,что тебе пишут в мм только на сервере в дс можно почитать) :D

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 14:28, Le_Nya сказал:

Это не вина вампиризма,что он такой сильный,а вина других устройств,они слабы

Но, я думаю это особый случай для Изиды на Вампирке потому, что у него раздражающая механика, как у Фриза заморозка со снятием ДД. Даже если и апнут, подкорректируют до уровня Вампирки, игроки будут всё равно пользоваться Вампиризмом, как раз за счёт вот этой раздражающей механики и большей выживаемости. Урона может быть много, но этот большой урон не везде можно реализовать, у Вампирки, хоть урона и меньше будет, зато выживаемость очень большая, и ты так и так убьёшь оппонента, пускай медленнее, зато не умер, как другие устройства на Изиду. Поэтому ап не сильно как-то изменит ситуацию. Разве что полезно, пока у игроков нет в наличии это душное устройство

Более того, сильно усуглбляет ситуацию переапанный Защитник. Возможно, без Защитника Вампиризм не будет таким сильным, и наоборот апанные в будущем устройства для Изиды будут более приоритетнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 14:25, ElizabethOIsen сказал:

Я только и вижу Изиду именно с Вампиризмом потому, что это сильнейшее устройство на неё, а другие беспонтовые, 

А Вампиризм ничем не контрить, только с статусками, ты поэтому и горишь на них, что тебя нагибают только так, а другие (которые не на статусках) как бы не так больно делают

Почему все тогда не пересядут на Вампирку, если это имба?)

Вся карта в Вампирках, кто кого пересосет)

Ореху пора подумать про новый режим на ивентах, а то уже стандартные ХоппероРеля, Васпожига и т.п. под надоели)

Режим "30 спартанцев") Дюс на 30 игроков ДМ, на ХоппероИзидах с Вампиркой, без защиты.

Пусть Леонид там попробует возглавить ТОП)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 14:55, 3BEPO3ABP сказал:

Почему все тогда не пересядут на Вампирку, если это имба?)

Не все любят такой геймплей. Но не потому, что имба, а потому, что это уныло и легко нагибать. Я когда записывал видео 3 устройства на Изиду, я не горел на Вампиризме вообще, это было кайфово и скучно одновременно, на других пришлось попотеть и погореть, ибо не получится так нагибать как на Вампирке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 12:02, ZEC сказал:

Лет десять назад на форуме тебя бы помидорами закидали, мол где это видано, чтоб парень на изиде играл? 

Вообще любое анскилл сочетание являлось позорным и порицалось повсеместно! 

Какие-то тюремные замашки...

Поделиться сообщением

@Le_Nya

Из-за твоей вампирки меня обозвали читлом :crying-face:

HTrCMyyAJq0uMOvvj-kHPllnZeNTICP5Z9nG5kvG

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...