Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2026 в 20:18, ZEC сказал:

Отнюдь, как филигранно он отбился от нападок ноунеймов! Даже сударыня медалистка чуть перевозбудилась! Брависсимо!

а от кого он отбивался?

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.05.2026 в 18:18, ZEC сказал:

Отнюдь, как филигранно он отбился от нападок ноунеймов! Даже сударыня медалистка чуть перевозбудилась! Брависсимо!

Если на пляже ты важно расхаживаешь в костюме тройке и с тростью и тебя все избегают, то это не значит, что ты отбился. Причины совершенно иные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kabanchegg

@MageKnight, здравствуйте, после последней обновы перестали работать вики и бронеблоки, что делать?

Если я через КВН зайду, чтобы допройти мини, акк в блок не улетит из-за смены IP?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 19:00, Imperial_eagle сказал:

@Kabanchegg

@MageKnight, здравствуйте, после последней обновы перестали работать вики и бронеблоки, что делать?

Если я через КВН зайду, чтобы допройти мини, акк в блок не улетит из-за смены IP?

Так, а что есть подобные риски автоматической блокировки? Я то со средствами обхода играю, то без них. Думаю, что там железо с которого заходишь больше влияет, много признаков помимо

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 19:04, Korilon сказал:

Так, а что есть подобные риски автоматической блокировки? Я то со средствами обхода играю, то без них. Думаю, что там железо с которого заходишь больше влияет, много признаков помимо

Я не знаю, поэтому и спрашиваю, Орех походу в отпуске, ибо с 20 числа не заходит.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 20:00, Imperial_eagle сказал:

@Kabanchegg

Вчера абрикоска вроде писал ,что играет через впн. Получается,что не улетает в блок..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для игроков из РФ сейчас использовать средства обхода - обычное дело, и Орех где-то на форуме писал, что они очень хорошо умеют определять факт передачи аккаунта. Помимо локации там очень много характеристик. Думаю никаких проблем с этим не должно возникать. Довольно давно играю то через Польшу, то через Нидерланды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 21:09, Le_Nya сказал:

Очень повезло, смог показать результат на уровне вулкана с эксельсиором. Ну или там чёто там. Повезло кароч. Наворовал киллов и доволен

i6aB3fJ.png

qIlm49N.png

67

67

вампирка не нагибает, успокойся. Подавлялкой тебе снять защитника, и тебе даже 35% восстановления не помогут). И вообще, как-то нелогично работает этот защитник. Нанося урон противнику, ХП корпуса и дрона плюсуются, и тем самым ты сносишь не 700 урона, а гораздо меньше.  Но когда восстанавливаешь вампиркой своё здоровье, то получаешь не 35%, а в 1,5 раза больше.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 22:02, Stratum сказал:

вампирка не нагибает, успокойся. Подавлялкой тебе снять защитника, и тебе даже 35% восстановления не помогут). И вообще, как-то нелогично работает этот защитник. Нанося урон противнику, ХП корпуса и дрона плюсуются, и тем самым ты сносишь не 700 урона, а гораздо меньше.  Но когда восстанавливаешь вампиркой своё здоровье, то получаешь не 35%, а в 1,5 раза больше.

Согласен, Изида не нагибает. Её бы апнуть немношко

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 07:16, KpyT_kak_HukTo сказал:

Тесла 1 на 1 с любым устройством переигрывает изиду. Фриз со стабилизированной смесью переигрывает изиду. В равных и идеальных условиях не замерял, чтоб прям наверняка, но в бою я чаще умираю,чем убиваю. А в остальном да. НО! У Изиды с вампиризмом нет критов! Дам порезан! Плюс игра всё же командная. Тебе и не надо 1 на 1 с изидой биться. Это будет бой на условиях Изиды. Я встречаю изиду с вампиризмом специально на базе,чтоб союзники уроном помогли. Ну и эффекты. Это прям боль. Сейчас в любом бою кто-то да есть с эффектом и можно целый бой упираться в соперника с этим токсичным устпойством. Так можно и до вражеской базы ни разу не доехать 

В 28.05.2026 в 07:16, KpyT_kak_HukTo сказал:

Ну я. И? Что теперь? Насильно посадишь меня на нормисное сочетание? Мне Смоки эксель и крусейдер Эксель взять или что?

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 11:25, Le_Nya сказал:

Тесла 1 на 1 с любым устройством переигрывает изиду.

Враньё, я на тесле отлетаю 9 из 10 очных встреч с вампирами

Тебе и не надо 1 на 1 с изидой биться.

Надо, а как порежут самоотхил так буду целенаправленно на сосок охотиться, крови вы мне попили много

Мне Смоки эксель и крусейдер Эксель взять или что?

Вообще без разницы хоть что бери всё равно в серёдке таба будешь всегда

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 10:36, KpyT_kak_HukTo сказал:

Вообще без разницы хоть что бери всё равно в серёдке таба будешь всегда

С нынешними игроками можно топ брать на любой фигне

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 10:54, Opex-Rah сказал:

Кто победил по итогам обсуждений?

не уверен, что обсуждение пока-что закончилось, продолжаем смотреть popcorm1.gif

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 08:16, KpyT_kak_HukTo сказал:
Скрытый текст

Очередная пыль в глаза разработчикам, вы кого дурите уже который раз?

Вампирка это №1 в ближнем бою наравне с фризом, резать самоотхил до 20% минимум нужно

Я если вижу что ко мне летит вампирёныш всегда предпочту уйти от 1v1 потому что результат всегда в пользу оппонента за счёт самоотхила

У самого в гараже пылится эта пакость, но морать руки и репутацию я не хочу

Мой вердикт это устройство для неуверенных в себе людей с низким уровнем скилла, которые на  другом вооружении покажут заведомо более низкий результат

В 28.05.2026 в 08:25, Le_Nya сказал:
Скрытый текст

Тесла 1 на 1 с любым устройством переигрывает изиду. Фриз со стабилизированной смесью переигрывает изиду. В равных и идеальных условиях не замерял, чтоб прям наверняка, но в бою я чаще умираю,чем убиваю. А в остальном да. НО! У Изиды с вампиризмом нет критов! Дам порезан! Плюс игра всё же командная. Тебе и не надо 1 на 1 с изидой биться. Это будет бой на условиях Изиды. Я встречаю изиду с вампиризмом специально на базе,чтоб союзники уроном помогли. Ну и эффекты. Это прям боль. Сейчас в любом бою кто-то да есть с эффектом и можно целый бой упираться в соперника с этим токсичным устпойством. Так можно и до вражеской базы ни разу не доехать 

А ведь до 2017 (релиз 441) отличительной особенностью изиды, была как раз способность восстанавливаться за счет нанесения урона противнику, этот самый вампиризм, который теперь внедрен в устройство. То, что давно было доступно всем и считалось проблемой, легализовано за плату в нынешнее время. А знаете в чем заключалась проблема изиды, по мнению разработчиков? Все просто, завышенное самолечение при использовании игроками припасов.

О как! Значит сейчас, когда помимо эффекта припасов, есть еще усиление их с помощью дронов, проблема с завышенным самолечением не является проблемой. Ирония судьбы! Плохо все, что сделано с изидой или хорошо, каждый решит для себя сам, но одно можно сказать точно, эти изменения не закончатся, пока существует проект.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 08:16, KpyT_kak_HukTo сказал:

Вампирка это №1 в ближнем бою наравне с фризом, резать самоотхил до 20% минимум нужно

Все зависит от сочетания, есть нет защита, какой корпус, дрон. С Защитником, конечно, без него уже не то) 

Мне тоже с шоковой ХоперроТеслой на Ловкаче, проще убежать от вампики с защитником) Без защитника можно и выбить)

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 11:48, Le_Nya сказал:

С нынешними игроками можно топ брать на любой фигне

Можно, а для этого надо иметь прямые руки и что-то я сомневаюсь что у тебя они не кривые

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 08:36, KpyT_kak_HukTo сказал:

Враньё, я на тесле отлетаю 9 из 10 очных встреч с вампирами

А на Тесле что? Шоковая справляется, если нет защиты в 50% и Защитника) 

Хотя да, Шоковую нужно апать)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 11:08, KpyT_kak_HukTo сказал:

Можно, а для этого надо иметь прямые руки и что-то я сомневаюсь что у тебя они не кривые

Просто поиграй вампиркой. Вот без всего этого. Просто поиграй 

В 28.05.2026 в 11:11, 3BEPO3ABP сказал:

А на Тесле что? Шоковая справляется, если нет защиты в 50% и Защитника) 

Хотя да, Шоковую нужно апать)

Шоковую делать тише надо. На всю карту шумит

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 12:07, 3BEPO3ABP сказал:

Мне тоже с шоковой ХоперроТеслой на Ловкаче, проще убежать от вампики с защитником

Единственная тактика на данный момент к сожалению... 35% самоотхила как ни крути много

хотя бы 25% и уже что-то можно будет предпринять...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 09:09, Le_Nya сказал:

А кого нужно?

Чему завтра в обновлении посвящены изменения, Тесле или Изиде)

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 12:11, Le_Nya сказал:

Просто поиграй вампиркой.

Играл занимал 1 места, но такой присосочный однообразный геймплей зайдёт не каждому, мне не зашёл

Поделиться сообщением

В 28.05.2026 в 09:11, Le_Nya сказал:

Шоковую делать тише надо. На всю карту шумит

Не не не, а как же дизморализация противника?)

Своих конечно тоже) Я даже когда вообще никого нет рядом, жму на выстрел, чтобы трещала)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...