Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 26.05.2026 в 20:39, SZALIKOWIEC сказал:

766-ой! Или крупный донатер, если не наказывают)))

сейчас в моде слово "плотный донатер"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 820
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.05.2026 в 20:45, Korilon сказал:

сейчас в моде слово "плотный донатер"

770-ый! Есть донат от школьного завтрака, а есть и другой)))

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 20:15, Serene сказал:

Это всё хорошо, но вопрос остался прежним. Opti — читер, или нет? А если читер — то где это можно посмотреть?

То, не подкручен ли у тебя шанс критов на Страйкере, тоже остается открытым вопросом.) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 22:15, Serene сказал:

Это всё хорошо, но вопрос остался прежним. Opti — читер, или нет? А если читер — то где это можно посмотреть?

свои вспомни !!

Поделиться сообщением

О чём все спорят и что то доказывают))) не забанен, значит не читер))) тут недавно на форуме кто то жаловался, что его акк забанили и причину даже тех поддержка не озвучила))) по его словам ничего он не делал, а на него +100500 жалоб отправили))) Думаю, что на Opti кучу жалоб отправляли за то, что убить не могут (это его Дарина лечил))) быстро перемещается, это хопер на ловкаче))) что там ещё может быть? выигрывает не всегда))) ну и изя у него на крусе, бедный танкист, наверное ещё с телефона играет)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 22:38, Coba4ka сказал:

Чего, собственно, и стоило ожидать.

Ты расписал целую лекцию про миндалину, дедукцию и абдукцию, но так и не ответил ни на один прямой вопрос. Ты не извинился за выпад в сторону моих родителей и не признал свои двойные стандарты. Ты просто завернул свой уход от ответственности в красивую псевдонаучную обертку.

Спасибо за наглядную демонстрацию того, о чём я писал выше. Мне больше нечего добавить.

Благодарю что подтверждаете в очередной раз мои тезисы и научные гипотезы. Признаюсь я надеялся в глубине души, что вы все же проявите рассудительность и толерантность в своих высказываниях и вернетесь в русло логической риторики. Я вас не виню, ибо миндалина и базовые инстинкты часто оказываются сильнее нашей мудрости. 

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 19:06, 11223344 сказал:

так вот и я про тоже-как бан чата выдать мне они есть а как саботажника выгнать их нет

Потому что понятие саботаж у нас с модераторами сильно отличается.Даже если туловище хоть немного шевелит свой танчик ,при этом абсолютно игнорируя задачу режима и не принося пользы команде вообще,то оно считается играющим,потому что не все умеют так виртуозно играть как подавший жалобу игрок,и это на высших званиях.Хорошо хоть уменьшили количество банов за ложную жалобу 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 23:13, Keiti-Scarlett сказал:

О чём все спорят и что то доказывают))) не забанен, значит не читер))) тут недавно на форуме кто то жаловался, что его акк забанили и причину даже тех поддержка не озвучила))) по его словам ничего он не делал, а на него +100500 жалоб отправили))) Думаю, что на Opti кучу жалоб отправляли за то, что убить не могут (это его Дарина лечил))) быстро перемещается, это хопер на ловкаче))) что там ещё может быть? выигрывает не всегда))) ну и изя у него на крусе, бедный танкист, наверное ещё с телефона играет)))

Интересно отметить, что как только я поднял тему о читерстве и сторонних софтах, то сразу же определенная группа лиц с удивительным рвением стала всеми возможными способами так или иначе отстаивать обратную позицию. Более того, многие из этой группы лиц стали вести себя подозрительно эмоционально: пытаться отшутиться, высмеять мою позицию, дискредитировать, переходить на личности и даже опускаться до грубых ругательств и оскорблений. Такая бурная  и сплоченная реакция именно определенной группы лиц навевает на несколько закономерных мыслей. Или эта группа лиц искренне верит, что в игре не существует читеров и мошенников, что данная игра - абсолютное исключение из всех онлайн игр, святая и непорочная обитель честной игры. Или же, как в народе говорится, у них у самих "рыльце в пуху" и "на воре и шапка горит". И они сами используют как сторонние софты, позволяющие получать дополнительную и исчерпывающую информацию в процессе боя, так и софты дающие более серьезные преимущества перед другими игроками. Лично я склоняюсь ко второму варианту. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 22:09, Imperial_eagle сказал:

Заходил днём, а тут всё про Опти пишут

это третий день уже о нём

Дивин проиграл бой и его никак не отпустит , уже и стрим провели по поиску виновника, победили его, но теперь расширение виновато,видя резисты всех игроков оказывается ты получаешь огромное преимущество в игре

даже приварок сможет нагибать если такое установит

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 00:31, Divin сказал:

К примеру, если бы ты мог увеличить вероятность крита на своем любимом устройстве за скромную символическую сумму, ты бы отказался? Только честно. 

1. У меня нет 500 мультов и все мои аккаунты мне дороги))) поэтому я бы даже за бесплатно таким не страдала)))

2. Как можно подобное доказать?))) выступи в качестве секретного агента, проникни в преступную группировку, добудь доказательства и прямиком в тех поддержку, что мешает? смысл какой в подобных примерах и предположениях)))

3. Я конечно тебе благодарна за флуд))) посты сами себя не напишут, надо что то обсуждать)))

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 00:35, TaHkicTka сказал:

это третий день уже о нём

Дивин проиграл бой и его никак не отпустит , уже и стрим провели по поиску виновника, победили его, но теперь расширение виновато,видя резисты всех игроков оказывается ты получаешь огромное преимущество в игре

даже приварок сможет нагибать если такое установит

Дает ли это преимущество? Я считаю что да, так как много раз было у меня, пока изучишь у кого какие резы и от чего, пока сменишься, установишься и у вас уже пару флагов увезли или мячей забили. В то время сколько раз наблюдал молниеносную смену у игроков. Хотел бы я себе такие софты установить? Да, безусловно. Но мне страшно, что мой аккаунт могут забанить, так как официальной информации не нашел о том разрешено это или нет. Задал вопрос разработчикам, если ответят утвердительно, то я в тот же день установлю все доступные софты на все, что можно.   

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 00:47, Keiti-Scarlett сказал:

3. Я конечно тебе благодарна за флуд))) посты сами себя не напишут, надо что то обсуждать)))

Стараемся сохранить онлайн. Так глядишь, а кто-то загорится темой и вернется в игру, в стремлении найти и сыграть с  легендарным opti

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 00:18, Divin сказал:

Это умозаключение из разряда ложных абьюзивных убеждений в духе: "Бьет - значит любит".

Данные убеждения сюда не подходят))) как можно виртуал сравнить с тяжким вредительством здоровью, тут ты загнул конечно)))

В 27.05.2026 в 00:18, Divin сказал:

Самый всем известный пример форумчан: Джампер и его мошеннические поступки из-за которых пострадало огромное количество честных игроков. Больше половины ивента "Война" человек спокойно вел свою преступную деятельность. Никто его и пальцем не трогал. И только когда он уверовал в свою безнаказанность и начал нагло и в открытую вливать по тысячи звезд, его поймали за руку. А кто поймал? Модераторы, администрация игры? Нет, игроки стали возмущаться и требовать правосудия, только тогда он понес наказание. К администрации игры нет вопросов, их можно понять - физически невозможно за всеми уследить, у одного игрока может быть до несколько сотен мультов. И человеческая натура такая, что везде в играх будет искать лазейки, чтобы получить преимущество. К примеру в Fortnite даже до реальных судов процесс борьбы с читерами дошел из-за невероятного их разгула. 

Про данного игрока и его манипуляции сказать ничего не могу))) в то время наверное не заглядывала на форум и за этой ситуацией не следила))) чем всё закончилось, какое наказание ему дали?)))

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 00:50, Divin сказал:

Стараемся сохранить онлайн. Так глядишь, а кто-то загорится темой и вернется в игру, в стремлении найти и сыграть с  легендарным opti

Неужели легендарнее opti тебе игроки не встречались в МММ))) я не вижу в нем ничего легендарного, ну кроме звания))) обычный игрок, как и все)))

Меня больше боты возмущают на легендах, ну и заброс на одну и туже карту, после того как выходишь из битвы))) 

Ещё хочу устройство на Рельсу Боксёр, Орешек обрати внимание))) какая разница, одним устройством больше будет)))

Поделиться сообщением

On 5/26/2026 at 11:58 PM, danilasoq said:

@Coba4ka, тот кто смеётся в споре в конце - проиграл.

Да ради Бога. Уж лучше проиграть в споре из-за смеха, чем из-за постоянного увиливания от ответов, с целью сохранить лицо. 

Более того, для меня это уже не спор, а настоящая клоунада. Так что условные «победа» или «поражение» не имеют никакого смысла. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 00:50, Serene сказал:

Любимый демагогический приём, применяется любителями теорий заговора: "если со мной спорят — значит я прав". Не имеет никакого отношения к логике, которую этот субъект нередко упоминает

Демагогический прием, подмена изначального тезиса некоторых людей в виде "опти не читер" на "в игре читеров нет". Забавно что это ровно то доведение до абсурда, на которое этот же субъект пожаловался парой постов выше:

"На воре шапка горит" — ещё одна манипуляция, не имеющая никакого отношения к логике, о которой данный субъект любит упоминать. "Если со мной спорят, значит я прав" — набор аргументов у субъекта не очень разнообразен на протяжении всех его постов тут

Только меня не причисляйте к этой группе лиц, единственная моя позиция в этом фрейме — "Дивин — балабол" 9_9

Некоторые сомнения вызывают лишь мотивы субъекта, продолжающего бессмысленный постинг тут (обилие логических ошибок, в которых он пытается уличить кого-то ещё, демагогия, да и просто жирный троллинг)

Наиболее очевидный для меня вариант — "весна"
Наиболее безопасный: субъект искренне считал что его навыков игры достаточно для того чтобы не проигрывать одному и тому же игроку несколько раз. После чего искренне обиделся на то что его ничем не подкрепленным мнением пренебрегли и истина вместе с её поисками перестала иметь для него какое-либо значение, только месть обидчикам в виде оскорблений

Средний вариант: субъект выбрал форум ТО для упражнений в демагогии (жирный троллинг) и оскорблений окружающих, завернутых в псевдоинтеллектуальную форму. Маловероятно, как по мне — слив по всем фронтам очевиден, давно бы свалил отсюда

Ну тут уж как обычно, в этом вашем интернете не поймешь кто жирно троллит, а кто на самом деле.. вот такой.

Неплохая попытка дискредитации оппонента, жаль только все же вам не удалось сохранить созидательный тон, в котором составлял тезисы ИИ и вы добавили свою эмоциональную начинку, подпортив интеллектуальное впечатление.
И да, сделаю для вас удивительное открытие:  "На воре шапка горит" - это метафора, а  логика может использовать метафоры, причём метафора рассматривается как инструмент мышления, познания и структурирования знания. Так что проверяйте что предлагает вам ИИ, иначе как в народе говорят: "можете попасть в просак" - это кстати тоже метафора. 

P.S.  За старания и объем от себя лично ставлю вам твердую четверку. 

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 22:31, Divin сказал:

К примеру, если бы ты мог увеличить вероятность крита на своем любимом устройстве за скромную символическую сумму, ты бы отказался? Только честно. 

Не, меня больше бесит крысиный нерф ховеров эдак с месяц назад, дичь со швырянием от молота, сервер из 2015 в полуотвале с низким тикрейтом. На остальное мне всё равно, игра труп, у руля шут с чсв.

А ну и после нормальных игр сюда тяжко возвращаться.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 00:14, Divin сказал:

в котором составлял тезисы ИИ

Неа, не составлял. Что забавно про ИИ — ты на этом форуме начал постить т.н. "сообщения" последний год, что вообще заставляет усомниться в том что перед нами не тонкая прокладка между чатиком и форумом. А я, в свою очередь, на логические ошибки указываю уже 15 (лет) в одном только ТО, и это верифицируемо (этот форум, интернет архивы)

Чувствуешь, да? 9_9

"Дискредитация оппонента" хихихих. Интересно, перед кем. Местная (и не местная тоже) общественность вроде как сомневается только в требуемой дозе галоперидола — нет, это не метафора. Но по этому вопросу я с ними спорить не буду 9_9

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 23:16, Imperial_eagle сказал:

сервер из 2015 в полуотвале

Я не припомню, чтоб в 2015 на флеше серверы не работали периодически в течение дня. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 01:27, Serene сказал:

Неа, не составлял. Что забавно про ИИ — ты на этом форуме начал постить т.н. "сообщения" последний год, что вообще заставляет усомниться в том что перед нами не тонкая прокладка между чатиком и форумом. А я, в свою очередь, на логические ошибки указываю уже 15 (лет) в одном только ТО, и это верифицируемо (этот форум, интернет архивы)

Чувствуешь, да? 9_9

"Дискредитация оппонента" хихихих. Интересно, перед кем. Местная (и не местная тоже) общественность вроде как сомневается только в требуемой дозе галоперидола — нет, это не метафора. Но по этому вопросу я с ними спорить не буду 9_9

Благодарю за межстрочный комплимент. Правда, признаюсь, я очень осторожен с комплиментами в свой адрес в любом виде, так как когда не работают другие способы воздействия, апелляция к тщеславию работает безотказно. С другой стороны ваше сообщение усиливает оттенок некого самообесценивания: вы 15 лет указываете на логические ошибки других и не заметили неожиданно свою, связанную с метафорой. Возможно вас огорчает тот факт, что указал на нее вам новичок в моем лице, ноунейм, если говорить форумными терминами. И настолько, что вы не заметили, как перешли в демагогию и к логической ошибке "апелляция к народу", при которой утверждение считается верным только потому, что его разделяет большинство людей. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 23:44, danilasoq сказал:

Я не припомню, чтоб в 2015 на флеше серверы не работали периодически в течение дня. 

Потому-что тогда ещё не было чебурнета. Я про стабильность игры, где сервера мучали по максимум и они не вывозили нагрузку, криты, рваная картинка при 60 ФПС вместо плавной, на штмл в этом плане куда лучше дела обстоят, но всё равно игра стабильно не работает и тупит + увеличенные хитбоксы для я же в туалете с телефона с кривым автоаимом + низкий тикрейт (последнее вообще дно уже). Балтика всё равно стоит же.

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 01:03, Keiti-Scarlett сказал:

Неужели легендарнее opti тебе игроки не встречались в МММ))) я не вижу в нем ничего легендарного, ну кроме звания))) обычный игрок, как и все)))

Меня больше боты возмущают на легендах, ну и заброс на одну и туже карту, после того как выходишь из битвы))) 

Ещё хочу устройство на Рельсу Боксёр, Орешек обрати внимание))) какая разница, одним устройством больше будет)))

Рельса и без того переворачивает выстрелом в бок даже палладина, не говоря уже о васпиках. С Боксером будет швырять тяжелые корпуса только так. Я наоборот против повышенного физвоздействия в игре. Когда микролаги, отовсюду летит дамаг, а вдобавок еще и какой-либо молот сбивает прицел - это та еще боль 

В 27.05.2026 в 02:02, Imperial_eagle сказал:

Потому-что тогда ещё не было чебурнета. Я про стабильность игры, где сервера мучали по максимум и они не вывозили нагрузку, криты, рваная картинка при 60 ФПС вместо плавной, на штмл в этом плане куда лучше дела обстоят, но всё равно игра стабильно не работает и тупит + увеличенные хитбоксы для я же в туалете с телефона с кривым автоаимом + низкий тикрейт (последнее вообще дно уже). Балтика всё равно стоит же.

Игра стала по скоростям значительно выше к тому же. Плюс скорпы буйствуют. На днях на Шоссе в сумме было 9 скорпов, мой фпс проседал до слайд шоу моментами  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...