Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2026 в 05:35, Divin сказал:

Ты никому не доверяешь на слово? 

на почитай вот тут

там часть диалога удалена,но суть понять можно и перевести с англ то что писали о тебе

а после как я попросила пруфы человек просто слился и больше мы его не видели 

Скрытый текст

мы (форумчане) через день наблюдаем такое, кто то проиграл и приходит рассказывать о читере,которого не могут убить всей командой,ни скринов хотя бы, ни видосов,конечно же никто не видел 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 02:35, SZALIKOWIEC сказал:

546-ой! Если введут ещё одну пушку - всё ляжет(((

Ну,к слову сказать,когда я на Скорпионе запускаю ракеты,у меня звук приглушается почти до нуля. Потом постепенно восстанавливается. Может и тлф слаб.

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 11:13, TaHkicTka сказал:

на почитай вот тут

там часть диалога удалена,но суть понять можно и перевести с англ то что писали о тебе

Скрыть содержимое

мы (форумчане) через день наблюдаем такое, кто то проиграл и приходит рассказывать о читере,которого не могут убить всей командой,ни скринов хотя бы, ни видосов,конечно же никто не видел 

Я уже мультов от Фарм- отрядов  начал расценивать как часть ( элемент ) Геймплея :(  от которых не избавиться никак. Совсем недавно группа ManyaManya их закидывала на начальные минуты катки + запикивались еще втроем. Грустно, раньше со списком битв было проще, мульта было четко видно, а модераторы их активно кикали из боя. Да , это могло повлиять на исход, но проходило всего ~5-7 минут, люди были намного активнее если это не глубокая ночь.

А сейчас же мультоводам вообще наплевать, бой идет всего 12 минут, пока там модер прибежит ( если и прибежит) , посмотрим за действиями - пройдет уже половина боя.  Мульти- не- хочу. И Фармерки этим и занимаются, отравляя каждую битву.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 11:38, ZayacMutant сказал:

группа ManyaManya

она сама башней не вертит,какой ей фарм?)

В 24.05.2026 в 11:38, ZayacMutant сказал:

А сейчас же мультоводам вообще наплевать, бой идет всего 12 минут, пока там модер прибежит ( если и прибежит) , посмотрим за действиями - пройдет уже половина боя.  Мульти- не- хочу. И Фармерки этим и занимаются, отравляя каждую битву.

сейчас оочень много игроков которые играть не умеют. припасы не используют, я не думаю что кидает кто то мультов,это же надо сидеть весь вечер и таким страдать,даже ники мультов бы повторялись,может тогда стоит делать скрины этих боев?

лично я ничего такого не замечаю, вижу лишь то ,что те кто понимает что шансов нету выходят, а нубы остаются,те которым всё равно что происходит,их избивают всю игру а они сидят довольные,но как сказал орех, он с ними договорился и им всё нравится

pNVL0977_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 13:38, ZayacMutant сказал:

ManyaManya

Онож играть не умеет. Башню не вертит

В 24.05.2026 в 13:38, ZayacMutant сказал:

всего 12 минут

Целых 12 минут. Против слабой команды минуты 2-3

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 12:51, Le_Nya сказал:

Ну даже 12+. С этим возрастным рейтингом всё равно материться нельзя

игра в которую играю тоже 12+

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 01:08, Divin сказал:

Кто знает, как можно запросить специальную проверку игрока? Я уже говорил об игроке с ником Opti. Играем в регби, выигрываем легко его группу, затем стф - тоже самое. Он на твинсокрусейдере и еще с громом на хил. Счет 4-0. Просто в одну калитку наша команда на порядок сильнее. Тут он одевает хоппероловкача и 5 флагов увозит. И дело не в хоппере и не в ловкаче, а в специальном софте, который он использует. Он видит с ним всех, как с од хоря - это раз, урон по нему частично не проходит, создается некий будто лаг серва в моменте. Свидетелей хватает, все были в шоке. При этом класс какой-то он не показывает вообще от слова совсем, среднего уровня игрок, но когда использует этот софт, то чувство будто играешь в шахматы против компьютерной программы (шансов ноль), экстра класс.  До каких пор подобного рода софты будут легальны? Прошу проверить его и заблокировать  за использование подобных софтов, которые я считаю читерским. 

Подтверждаю. Значится ситуация: мы ведем 1-0, команда у меня слабенькая, но набивка кой-какая идет, стараются ребятки. Закидывает эту лагающую блоху и он в соло вывозит 4 флага. попасть в него из стрелковых чрезвычайно трудно, дрыгается неестественным образом. 

OPTIK49bed4ec231ec02a.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 12:27, ZEC сказал:

Подтверждаю. Значится ситуация: мы ведем 1-0, команда у меня слабенькая, но набивка кой-какая идет, стараются ребятки. Закидывает эту лагающую блоху и он в соло вывозит 4 флага. попасть в него из стрелковых чрезвычайно трудно, дрыгается неестественным образом. 

OPTIK49bed4ec231ec02a.jpg

а ты видел свою команду ?) там один ты игрок,остальные бесполезная ботомассовка

все по 0.20-0.50 уп,просто мясо,противники набивали себе опыт,уп и на расслабоне настреливали,появился хоппер + гром на хилл его подлечил он и вывез без проблем :D

такие вот скрины это как раз то что нужно

Изменено пользователем TaHkicTka
ещё скажи что твоя команда была равной)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 14:34, TaHkicTka сказал:

а ты видел свою команду ?) там один ты игрок,остальные бесполезная ботомассовка

все по 0.20-0.50 уп,просто мясо,противники набивали себе опыт,уп и на расслабоне настреливали,появился хоппер + гром на хилл его подлечил он и вывез без проблем :D

такие вот скрины это как раз то что нужно

До прихода лагера, мы успешно отражали все атаки! +Моя команда привезла флаг, я всего лишь набивку пытался делать=/

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 11:53, TaHkicTka сказал:

я не думаю что кидает кто то мультов

две игры за день встречал где игроки на протяжении всей битвы тупо афк, без попытки шевелится 

Скрытый текст

5UHFSh-6Fj_UYZtei_VtqEI-OOQnlcOggxdx8S0-

Скрытый текст

с мультами геморно , но я бы не списывал их..

в группах это удобная штука , собрал пачку мультов при низком онлайне и кинул их против своей группы

Изменено пользователем nlghtart1
были кто пытались сопротивляется , а были афкашры
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 12:45, ZEC сказал:

До прихода лагера, мы успешно отражали все атаки! +Моя команда привезла флаг, я всего лишь набивку пытался делать=/

это проблема не читов, а переапаного хоппера,который руинит режимы стф и регби,и без хорошего дефа он не контрится,ему даже овер не нужен,просто возвышенность,прыгает по головам и увозит,наблюдала за этим на стримах неоднократно

а у противника весь набор по пушкам - твинс,смока эксели, новый молот,гром лечение + что важно гром подавление ( отрубать ваших хопперов),гаус который накидывает каждую сек,рельсы...

В 24.05.2026 в 13:07, nlghtart1 сказал:

две игры за день встречал где игроки на протяжении всей битвы тупо афк, без попытки шевелится 

а почему никто не делает скрины,разве это сложно? 

я никого не защищаю,просто за какую то обьективность

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 08:03, Le_Nya сказал:

Ну. Да? Это же не мои наблюдения. А люди умеют врать, не правильно понимать, да даже банально ошибаться.

Ты тоже можешь неправильно понимать и ошибаться, причем очень легко и незаметно для себя. Поэтому если задача - поиск истины, то полагаться на чужие наблюдения нужно. Не путать поиск истины с борьбой эго, когда кому-то важно во что бы то ни стало оказаться правым, а не найти истину. Но только я тоже не пойму, где видео, чтобы мы все были в равных условиях в поиске истины.

Насчет стороннего софта. Как уже написали, тот софт, который все показывают, не дает преимуществ в игровых механиках. Иначе бы его не показывали. Он лишь меняет внешний вид интерфейса и добавляет удобства. Софт, который дает преимущества, обычно прячут. Поэтому борьба со всем сторонним софтом приведет к тому, что "хороший" софт перестанут использовать (по крайней мере открыто), а "плохой" как использовали, так и продолжат. На мой взгляд, это только пойдет во вред сообществу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 13:13, TaHkicTka сказал:

на почитай вот тут

Показать содержимое

Наверное ты часто побеждаешь в боях и показываешь достаточно неплохую игру. Я знаю десятки сильных топ игроков и часто играю с ними в группах, но никто никогда о них не говорит в негативном ключе и не подозревает  в читерстве. Более того, я выражаю восхищение игрокам, которые показывают умную и красивую игру. Но когда кто-то появляется и начинает показывать что-то запредельное, с явными аномалиями при этом и нестыковками, то это невозможно игнорировать. К тому же если при этом такой " вундеркинд" в целом демонстрирует довольно посредственную игру и на других сочетаниях даже на средний уровень не тянет. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 14:27, ZEC сказал:

Закидывает эту лагающую блоху

Фраза хорошо передает суть. Когда он играет на других сочетаниях, то не дергается и не лагает, проблем убить его нет. Но как только берет сочетание на увоз - начинаются аномалии и микроподлагивания, урон начинает проходить по нему через раз. Кстати был и на Бресте против него и та же история была: мы ведем 2-0, заходит он и камбэчит 5-2. По всем попадаю, урон проходит, а по нему через раз. 

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 12:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

У таких товарищей акков полное ведро,по себе знаю 

Сложно будет ему на всех собрать достойные фул-комплекты. Забанят один такой крупный и прокаченный акк и человек уже как минимум подостынет.  

В 24.05.2026 в 08:27, Le_Nya сказал:

Зависит от утверждений человека

Это уже другой разговор

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 09:12, Le_Nya сказал:

Где-то на солнечной орбите летает чайник. Верь мне 

Это утверждение абсолютно логично и с ним согласится любой здравомыслящий. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 лет игре а они не могут сделать сохранение  реплея зато все время просят видиодоказательства чего либо

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 15:06, Divin сказал:

Забанят один такой крупный и прокаченный акк и человек уже как минимум подостынет.  

Эх, если бы можно было банить кого-нибудь просто за то что любой человек, имея возможность записать сколько угодно видео, вместо этого просто набрехунькал бы десяток постов на форуме

Впрочем, этот чувак просто в софистике упражняется на абсурдных примерах, или проще — "жирно троллит"

Бтв, видео писать я бы советовала в любом случае. Без видео нет никаких вариантов понять кто "виноват" — ты или игра. Для разных целей — например, становиться лучше в этой игре, либо просто лучше понимать "что за фигня только что произошла"

Но есть побочный эффект от этого — игру уже не получится обвинять (настолько) часто %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 11:32, Kamaz050 сказал:

Ну,к слову сказать,когда я на Скорпионе запускаю ракеты,у меня звук приглушается почти до нуля. Потом постепенно восстанавливается. Может и тлф слаб.

595-ый! По-моему, тут целый каскад проблем, связанный и с серверами, и с устройствами, на которых мы играем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 15:26, Niced сказал:

Ты тоже можешь ошибаться

Стримеры не ошибаются

В 24.05.2026 в 16:13, 11223344 сказал:

16 лет игре а они не могут сделать сохранение  реплея зато все время просят видиодоказательства чего либо

Win alt g

Пользуйся

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 15:01, Le_Nya сказал:

Стримеры не ошибаются

Win alt g

Пользуйся

щас бы  забивать диск всякой фигнёй

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 18:10, nlghtart1 сказал:

То есть диск забивать фигней жалко,а голову,тем что вокруг какие то читеры и мультоводы, получается нет?

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 16:00, Sims сказал:

То есть диск забивать фигней жалко

Абсолютно

Ну если тебе нрав в пустую эксплуатировать технику , я ж не запрещаю 

В 24.05.2026 в 16:00, Sims сказал:

а голову,тем что вокруг какие то читеры и мультоводы, получается нет?

это твои слова

а тебе так важно что у меня в голове?)

скажу лишь только, что я бы посмотрел насколько быстро вы переобуетесь когда мульты будут играть за вас ,а против читеры:D

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 17:10, nlghtart1 сказал:

Клип 100 мб весит. Закинул на Ютуб и забыл. Я нарезаю на моменты поменьше. Ну и у меня почти 400 клипов весом 6 гигов

В 24.05.2026 в 18:08, nlghtart1 сказал:

Ну если тебе нрав в пустую эксплуатировать технику , я ж не запрещаю 

Ну вот у меня на компике 2 ТБ памяти. Я оплатил всю память, я буду использовать всю память

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...