Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2026 в 23:08, Divin сказал:

Кто знает, как можно запросить специальную проверку игрока? Я уже говорил об игроке с ником Opti. Играем в регби, выигрываем легко его группу, затем стф - тоже самое. Он на твинсокрусейдере и еще с громом на хил. Счет 4-0. Просто в одну калитку наша команда на порядок сильнее. Тут он одевает хоппероловкача и 5 флагов увозит. И дело не в хоппере и не в ловкаче, а в специальном софте, который он использует. Он видит с ним всех, как с од хоря - это раз, урон по нему частично не проходит, создается некий будто лаг серва в моменте. Свидетелей хватает, все были в шоке. При этом класс какой-то он не показывает вообще от слова совсем, среднего уровня игрок, но когда использует этот софт, то чувство будто играешь в шахматы против компьютерной программы (шансов ноль), экстра класс.  До каких пор подобного рода софты будут легальны? Прошу проверить его и заблокировать  за использование подобных софтов, которые я считаю читерским. 

Если читеры в конкурсе мастера паркура занимают первые места и поддержка игры пишет что все нормально, то тогда можно сделать выводы.

Скрытый текст

В смысле не хватает знаний механик игры и не могут полноценно отличить нарушение от честной игры.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 01:53, iurik88 сказал:

Если читеры в конкурсе мастера паркура занимают первые места и поддержка игры пишет что все нормально, то тогда можно сделать выводы.

Скрыть содержимое

В смысле не хватает знаний механик игры и не могут полноценно отличить нарушение от честной игры.

Именно так, поэтому уже в наглую используют проги и в мм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 01:06, Divin сказал:

Именно так, поэтому уже в наглую используют проги и в мм

Видео то будет?

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 02:08, Coba4ka сказал:

EUSTrwf.png

В 24.05.2026 в 02:08, Coba4ka сказал:

EUSTrwf.png

Блестящий пример выстрела в ногу! Браво!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 02:16, Serene сказал:

Видео то будет?

Видео тут не поможет, даже если целенаправленно охотиться за ним и снимать все бои. Кто-то скажет, что это экстра класс, кто-то что это лаги серва, поэтому его не могут убить 10  человек деферов. Думаю даже расследование по сути ничего не даст, так как открыто сторонний софт рекламимируют блогеры и используют ребята видим по скринам в боях. Единственный способ закрыть данную лавочку - запретить любой сторонний софт, кроме официального 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 5/24/2026 at 1:30 AM, Divin said:

Блестящий пример выстрела в ногу! Браво!) 

Ваш отзыв зафиксирован отделом контроля качества каравана и направлен главному верблюду. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 01:36, Divin сказал:

Видео тут не поможет, даже если целенаправленно охотиться за ним и снимать все бои.

То есть, ты видишь что он читер. Но никто другой, видя ровно то что ты видишь, не скажет что он читер?

Ты вроде претендовал на то чтобы быть хорошим игроком. Хотя может я ошибаюсь, легко могла перепутать с кем-то другим. Но даже тогда клевета не перестаёт быть клеветой

just sayin

Видела этого игрока, ничего особенного он не показал. Но, конечно, может заметил меня и ради меня выключил свой сторонний софт

В 24.05.2026 в 01:36, Divin сказал:

Думаю даже расследование по сути ничего не даст, так как открыто сторонний софт рекламимируют блогеры и используют ребята видим по скринам в боях

Этот т.н. "сторонний софт" который "рекламируют блогеры" и который видно на скриншотах — не даёт абсолютно ничего из того о чем ты пишешь

Так что, ой

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 04:13, Serene сказал:

Видела этого игрока, ничего особенного он не показал. Но, конечно, может заметил меня и ради меня выключил свой сторонний софт

Правильно ли я понимаю, что свои наблюдения вы считаете истинными и выше по ценности, чем чужие? 

Ты вроде претендовал на то чтобы быть хорошим игроком. Хотя может я ошибаюсь, легко могла перепутать с кем-то другим. Но даже тогда клевета не перестаёт быть клеветой

just sayin

Давайте сохранять созидательный тон и не опускаться до фамильярности. 

Поделиться сообщением

Этот т.н. "сторонний софт" который "рекламируют блогеры" и который видно на скриншотах — не даёт абсолютно ничего из того о чем ты пишешь

Так что, ой

"Так что, ой" - можете пояснить интеллектуально, что вы имеете ввиду? 

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 03:41, Divin сказал:

Правильно ли я понимаю, что свои наблюдения вы считаете истинными и выше по ценности, чем чужие? 

Почему "выше чем чужие"? Просто выше чем твои

Просто я не люблю ни клевету, ни балабольство, ни дешевые попытки съехать с просьбы подкрепить свои слова хоть какими-то пруфами

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 04:50, Serene сказал:

Почему "выше чем чужие"? Просто выше чем твои

Просто я не люблю ни клевету, ни балабольство, ни дешевые попытки съехать с просьбы подкрепить свои слова хоть какими-то пруфами

Жаль, я думал будет интересная и рассудительная полемика, а не скатывание в грубые эмоции и фамильярность. Я разочарован признаюсь, ибо ранее у меня сложилось впечатление, что вы воспитанная и высокообразованная личность.  

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 02:08, Divin сказал:

а в специальном софте,  Свидетелей хватает, все были в шоке. (шансов ноль), Прошу проверить его и заблокировать  за использование подобных софтов, которые я считаю читерским. 

Представляю, что с тобой будет, когда ты увидишь робот пылесос или адаптивный круиз контроль 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 05:07, Sims сказал:

Представляю, что с тобой будет, когда ты увидишь робот пылесос или адаптивный круиз контроль 

Отличная шутка, посмеялись всей семьей, спасибо!  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 04:06, Divin сказал:

Жаль, я думал будет интересная и рассудительная полемика

Ну нет, вот уж чего мне не хотелось — так это полемизировать с балаболами о чем-то. 

Можешь не воспринимать "балабол" как личное оскорбление, это просто констатация факта по факту твоего балабольства тут. Если "балабольство" звучит для тебя грубо — я подберу для тебя более нежное: набрехунькал. Недостаточно нежно? Тогда так: "маленький врунишка"

Какое полезное расходование букв у нас тут получилось.

Ничего личного, понятия не имею кто ты за пределами этого форума. Возможно, образцовый мужчина, неспособный врать и клеветать, всегда подкрепляющий свои обвинения соответствующими доказательствами. А врунишка только на форуме.

Да и в общем-то, всё было плюс минус хорошо пока ты не начал говорить о том что "видео не поможет". Так то проблем нет, сказал бы "не буду я вам ничего снимать, много чести", а не "по видео всем сразу будет очевидно что я набрехунькал, но я всё равно требую от вас его казнить"

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 05:16, Serene сказал:

Ну нет, вот уж чего мне не хотелось — так это полемизировать с балаболами о чем-то. 

Можешь не воспринимать "балабол" как личное оскорбление, это просто констатация факта по факту твоего балабольства тут. Если "балабольство" звучит для тебя грубо — я подберу для тебя более нежное: набрехунькал. Недостаточно нежно? Тогда так: "маленький врунишка"

Какое полезное расходование букв у нас тут получилось.

Ничего личного, понятия не имею кто ты за пределами этого форума. Возможно, образцовый мужчина, неспособный врать и клеветать, всегда подкрепляющий свои обвинения соответствующими доказательствами. А врунишка только на форуме.

Да и в общем-то, всё было плюс минус хорошо пока ты не начал говорить о том что "видео не поможет". Так то проблем нет, сказал бы "не буду я вам ничего снимать, много чести", а не "по видео всем сразу будет очевидно что я набрехунькал, но я всё равно требую от вас его казнить"

Вам было мало и вы решили опуститься в Марианскую впадину?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 04:34, Divin сказал:

Вам было мало и вы решили опуститься в Марианскую впадину?

Решив вступить с тобой в "дискуссию"? Получается так

Впрочем, приятно видеть что ты адекватно оцениваешь свой уровень 9_9

Всё равно не понятно как это работает. Нудаладно, в этом вашем интернете не поймёшь, кто троллит, а кто на самом деле ..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 04:41, Divin сказал:

Ну. Да? Это же не мои наблюдения. А люди умеют врать, не правильно понимать, да даже банально ошибаться. Поэтому никто не воспринимает чьи-то наблюдения как серьёзный аргумент

В 24.05.2026 в 05:07, Sims сказал:

Читы! Пол нужно мыть тряпкой, а погоду дожидаться!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 05:41, Serene сказал:

Всё равно не понятно как это работает.

Не отчаивайтесь, читайте больше книг и вы непременно повысите свои познавательные способности 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 07:03, Le_Nya сказал:

Ну. Да? Это же не мои наблюдения. А люди умеют врать, не правильно понимать, да даже банально ошибаться. Поэтому никто не воспринимает чьи-то наблюдения как серьёзный аргумент

Ты никому не доверяешь на слово? 

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 07:35, Divin сказал:

Зависит от утверждений человека

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 07:35, Divin сказал:

Где-то на солнечной орбите летает чайник. Верь мне 

Поделиться сообщением

On 5/24/2026 at 8:12 AM, Le_Nya said:

Где-то на солнечной орбите летает чайник. Верь мне 

Недалеко от сковородки, между прочим. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 11:26, Coba4ka сказал:

Недалеко от сковородки, между прочим. 

Да-да. Парой летают

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2026 в 00:36, Divin сказал:

Видео тут не поможет

Вспомнился один замечательный фильм "Законопослушный гражданин": "Дело не в том, что вы знаете, а в том, что сможете это доказать".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...