Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

Рекомендованные сообщения

на рельсу устройство порезали еще когда ивент не закончился а на молота игломета что то не ощущается нерфа или попросили не резвть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 16:23, Coba4ka сказал:

О, и у меня! Но только не Цунами, а игра.

Игра умная, видит доната и перенаправляет все силы сервера на поддержку соединения! Если видишь красную табличку "сбой чего-то там...", то на танковом языке это переводится как "бро, ну вкинь копейку, не скупись а"=Ъ

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 16:45, ZEC сказал:

Игра умная, видит доната и перенаправляет все силы сервера на поддержку соединения! Если видишь красную табличку "сбой чего-то там...", то на танковом языке это переводится как "бро, ну вкинь копейку, не скупись а"=Ъ

Это неправда. Эти самые донатеры лагают как черти

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 17:26, 11223344 сказал:

на рельсу устройство порезали еще когда ивент не закончился а на молота игломета что то не ощущается нерфа

Вафлемёт изначально вышел занерфленным и неиграбельным. В атаку с ним не пойдёшь из-за 7,5 секунд кд, а стоять весь бой за укрытием и накидывать с такой перезарядкой... в общем тупее устройства не видел

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo

Поделиться сообщением

On 5/23/2026 at 3:45 PM, ZEC said:

Хмммм, видимо, это вселенское, альтернативное правило Танков в очередной раз обошло меня стороной. :commando:

Spoiler

Нужно немедленно подписать петицию по возмещению моей заслуженной упущенной стабильности. >:(

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 18:20, ZEC сказал:

иногда бывает баг с потерей урона на старте битвы, но он от пушки не зависит.. приходится перезагружать клиент 

сейчас заданки делал на цунами, вроде все работает, критует стабильно 

Сейчас выпало подавление на скорпион. Тоже вроде как гарант,но нифига. Тоесть часто,но не всегда. И это не аптека. Специально в упор подъехал. Вобщем из 10 1-2 без статуса,а ракетный залп ещё реже проходит. 

Вот и думаю. Или лаги,или это мой тлф с браузером и провайдером не справляются.

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 14:50, KpyT_kak_HukTo сказал:

Вафлемёт изначально вышел занерфленным и неиграбельным. В атаку с ним не пойдёшь из-за 7,5 секунд кд, а стоять весь бой за укрытием и накидывать с такой перезарядкой... в общем тупее устройства не видел

как то не ощущаю я на себе его занерфленность

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 16:48, Le_Nya сказал:

Это неправда. Эти самые донатеры шагают как черти

Тут как будто бы переводчик требуется. Когда там день пенного, уже сегодня?

В 23.05.2026 в 16:51, Coba4ka сказал:

Хмммм, видимо, это вселенское, альтернативное правило Танков в очередной раз обошло меня стороной. :commando:

Показать содержимое

Нужно немедленно подписать петицию по возмещению моей заслуженной упущенной стабильности. >:(

150 рубинов этому джентльмену и 1 бронеблок!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В последнее время только крусейдером с вулканом играю, и мне нравится. От него резист почти никто не берёт.

Поделиться сообщением

Что-то не то происходит. Сейчас опять попробовал вафельницу. За 8 минут игры 4(четыре) раза прошёл урон второй пушкой.  Поломалась.>:(

Зато лагов предостаточно. Особенно "радует" новый,когда внезапно натыкаюсь на невидимую стену,пытаюсь хоть башню повернуть,в следущую секунду лечу на респ,но вижу,как в стороне танк красным маячит,что я оказывается его подбил.

Надеюсь я по теме рассказываю?:D

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 17:31, Kamaz050 сказал:

Что-то не то происходит. Сейчас опять попробовал вафельницу. За 8 минут игры 4(четыре) раза прошёл урон второй пушкой.  Поломалась.>:(

Зато лагов предостаточно. Особенно "радует" новый,когда внезапно натыкаюсь на невидимую стену,пытаюсь хоть башню повернуть,в следущую секунду лечу на респ,но вижу,как в стороне танк красным маячит,что я оказывается его подбил.

Проверил и на TB, и на TBM — везде есть и одиночный урон и дополнительный урон. Пиши видео, отправляй в Проблемы и Решения

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 16:31, Kamaz050 сказал:

542-ой! Этой темой ты не радуешь Ореха, когда пишешь о проблемах)))

Поделиться сообщением

Очень повезло, смог показать результат на уровне вулкана с эксельсиором. Ну или там чёто там. Повезло кароч. Наворовал киллов и доволен

i6aB3fJ.png

qIlm49N.png

67

67

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 20:39, imp сказал:

Проверил и на TB, и на TBM — везде есть и одиночный урон и дополнительный урон. Пиши видео, отправляй в Проблемы и Решения

Еслиб я ещё знал как снять видео на телефоне.  Оперу GX сегодня установил,так что кэш чистый.  Сейчас зашёл с главной страницы в игру. Всё заработало. Потом в один момент опять упираюсь на Паладине в невидимую стену, с раскачки всё же продолжаю движение,но медленее,чем обычно,и всё. Второй ствол перестал наносить урон.

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 23:00, Coba4ka сказал:

Вот об этом я и говорил: Крио-фен нужно апать.

ладно, пылесос апнуть можно, только ценой убирания отключения ДД у заморозки >:(

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

On 5/23/2026 at 10:14 PM, Rakoobrazniy said:

ладно, пылесос апнуть можно, только ценой убирания отключения ДД у заморозки >:(

Ишь чего удумал! >:( Его нужно апнуть, добавив ещё и способность игнорировать ДАшку. Вот тогда-то и будет достигнут идеальный крио-баланс. 

А после того, как я добью трофей, можете его чууууть ослабить. Но только чууууть!

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 23:20, Coba4ka сказал:

Ишь чего удумал! >:( Его нужно апнуть, добавив ещё и способность игнорировать ДАшку. Вот тогда-то и будет достигнут идеальный крио-баланс. 

А после того, как я добью трофей, можете его чууууть ослабить. Но только чууууть!

ладно, но тогда давай апнем и жигу, и теслу тоже, и молот. про пушки среднего боя не надо забыть тоже: в первую очередь идут гром и рик. потом "тройку нагибаторов" тоже апнем... за компанию! и, наконец, чтобы по урону дальнобои не приуныли, также давайте апнем и их. ну, так как мы уже апнули все пушки и урон возрос, нам надо апнуть здоровье и корпусам. круг замкнулся :yes:.

Поделиться сообщением

On 5/23/2026 at 10:25 PM, Rakoobrazniy said:

круг замкнулся

В-о-о, и чтобы этого не произошло, нужно апать только Фен и ничего более. :relax:

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 23:28, Coba4ka сказал:

В-о-о, и чтобы этого не произошло, нужно апать только Фен и ничего более. :relax:

так после апа фена надо будет дотянуть другие ближнебои до его силы, а там потом из-за нытья и дальний бой, и средний пойдёт на ап.

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 20:21, Kamaz050 сказал:

До компенсации всё работало нормально.  

546-ой! Если введут ещё одну пушку - всё ляжет(((

Поделиться сообщением

Кто знает, как можно запросить специальную проверку игрока? Я уже говорил об игроке с ником Opti. Играем в регби, выигрываем легко его группу, затем стф - тоже самое. Он на твинсокрусейдере и еще с громом на хил. Счет 4-0. Просто в одну калитку наша команда на порядок сильнее. Тут он одевает хоппероловкача и 5 флагов увозит. И дело не в хоппере и не в ловкаче, а в специальном софте, который он использует. Он видит с ним всех, как с од хоря - это раз, урон по нему частично не проходит, создается некий будто лаг серва в моменте. Свидетелей хватает, все были в шоке. При этом класс какой-то он не показывает вообще от слова совсем, среднего уровня игрок, но когда использует этот софт, то чувство будто играешь в шахматы против компьютерной программы (шансов ноль), экстра класс.  До каких пор подобного рода софты будут легальны? Прошу проверить его и заблокировать  за использование подобных софтов, которые я считаю читерским. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/24/2026 at 12:08 AM, Divin said:

Прошу проверить его и заблокировать  за использование подобных софтов, которые я считаю читерским. 

DNaiJTn.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что с другого стф и точно такой же молот был, вообще ваншотный, ничего не мог показать от слова совсем. Почему? Потому что без софта этого играет. При этом в дефе нас было 4-ро и легко с ним справлялись. В прошлой битве было человек 10-11 и не могли вынести одного opti с той же комбинацией. Думаю подобным товарищам, использующим такого рода софты, справедливым будет только вечный бан аккаунта.  

В 24.05.2026 в 01:16, Coba4ka сказал:

DNaiJTn.jpeg

gKZskL9xKr3eL1V6uTOE1DWYvCLKRM8CbMzcz5ff

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...