Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №830 (релиз 15.05.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2026 в 13:07, PLUT_9 сказал:

Че ты мне эти цифры покаываешь ,на деле он сильно медленнее васп

То есть на вики информация ложная? Или по ощущениям судишь

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:04, Diana_Sergeevna сказал:

Устройство пора вводить "Инквизитор". Вместо пушки плётка, которой можно теммейтов по попам бить.

да хотя бы просто кикать из тимы. У многих скрыты профили. Может это боты?

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:08, KOHCTAHTUH сказал:

То есть на вики информация ложная? Или по ощущениям судишь

Т.е ты мне предлагаешь  потратить слот под скажем спасателя на то чтобы просто сделать устойчивей корпус ?, смешно ,это как тебе на леталку чтоб летать мог поставь устройство  для летания,бред получается ,может сразу сделать корпус нормальным

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:00, KOHCTAHTUH сказал:

EpYZu3BE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B 

Да, прям нолик забыли приписать

А теперь посчитай разницу между Хоппером с Эксельсиором и Васпом с утяжелителем. 

И сравни пользу бомбы и прыжка 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:11, s3mp3riuv3nis сказал:

Ты же сам писал что их 70%. Не боишься, что это они тебя кикнут?

По ощущениям Магнумы, Шавты и Скорпионы - самая дружная прослойка игроков. Всегда стоят рядышком , держатся вместе

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:13, PLUT_9 сказал:

Т.е ты мне предлагаешь  потратить слот под скажем спасателя на то чтобы просто сделать устойчивей корпус ?, смешно ,это как тебе на леталку чтоб летать мог поставь устройство  для летания,бред получается ,может сразу сделать корпус нормальным

Тогда выбирай, что тебе нужно, скорость или устойчивость) 

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:11, s3mp3riuv3nis сказал:

С недавним обновлением всем закрыли профили,как раз чтоб мы не могли наблюдать за игровыми "успехами" этих игроков

QzasSM0b_o.png

а так то орех писал что он сумел сделать так,чтоб они были довольны даже будучи "мясом" в игре

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 15:14, Diana_Sergeevna сказал:

А теперь посчитай разницу между Хоппером с Эксельсиором и Васпом с утяжелителем. 

И сравни пользу бомбы и прыжка 

Что прыжок, что бомба очень ситуативны. Оба корпуса шарахаются от любого взрыва. Но только хоппер медленнее

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:18, Diana_Sergeevna сказал:

Ты же сам писал что их 70%. Не боишься, что это они тебя кикнут?

По ощущениям Магнумы, Шавты и Скорпионы - самая дружная прослойка игроков. Всегда стоят рядышком , держатся вместе

так можно же сделать так, чтобы кикнуть можно было только плохих игроков. Например если в ТДМ у него у/п ниже 0,5 в катке

В 17.05.2026 в 13:03, Rakoobrazniy сказал:

а что они будут делать после отбывания наказания? нубить ещё? лучше создавать нормальные гайды, ведь буквально все "пособия" давно устарели. так они хотя-бы будут знать, что и как делать, куда ехать, в кого стрелять. я сам классифицирую себя "тупой легендой", ведь ни подходящего гира, ни скилла у меня нет.

Я предлагаю сначала бан, а потом если игрок продолжает тупить, то блокировка аккаунта, пусть начинает качать новый акк с нуля и нубит на сержантах и учится играть

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 15:36, Le_Nya сказал:

Что прыжок, что бомба очень ситуативны. Оба корпуса шарахаются от любого взрыва. Но только хоппер медленнее

Лёнь, да не защищай ты свой хоппер, все люди которые хоть немного в стф поиграли прекрасно понимают что в плане увоза влага хоппер импактнее васпа примерно раз в 100. Как минимум за счёт ОД. Да, васп быстрее хоппера, это действительно так, но васпом в разы сложнее управлять, как и любым гусеничным танком в отличии от ховеров

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Например если в ТДМ у него у/п ниже 0,5 в катке

А ты не подумал, что это может быть изида, которая лечит своих тимейтов? 

Советчики блин!...

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 15:45, Pravis сказал:

васпом в разы сложнее управлять, как и любым гусеничным танком в отличии от ховеров

справедливо

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 15:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Я предлагаю сначала бан, а потом если игрок продолжает тупить, то блокировка аккаунта, пусть начинает качать новый акк с нуля и нубит на сержантах и учится играть

Не знаю. Как по мне странно это. Это, в первую очередь, задача игры и разработчиков, чтобы игрок дойдя до максимального звания освоил большинство механик и научился противостоять относительно сильным врагам, а этого не умеют ~75% на Легендах. Что же теперь, блокировать всех кто быстро прокачался, но не умеет играть в силу того, что ему просто не дали научиться? 

Я согласен в целом с тезисом, просто проблема ММы в том, что он ставит Легенду 100 на уровень игры Легенды 1, который докачался с новобранца до этой самой легенды за полтора месяца. Вот например платформа есть для игры в КС и другие игры (всем известная). Игроки с максимальным уровнем 10 кардинально отличаются по скиллу от игроков у которых тот же 10 уровень, но очков (ЭЛО) больше. Поэтому они и не играют друг с другом.

А тут наоборот. Не могут люди прокачавшись до 1 легенды играть на уровне 100 легенды.

Нужно расширять диапазон званий, замедлять прокачку. Если мы требуем от игроков адекватной игры, нужно чтобы уровень игры повышался постепенно. А по факту получается что игрок поднявшись с фельдмаршалов и маршалов с жёлтого ГС, сразу попадает в комнату пыток к перекачам с 10к ГС, наигранными часами в 100 раз больше и опытом в 100500 миллионов. Конечно он не будет играть так же, как они. 

В 17.05.2026 в 15:49, Le_Nya сказал:

справедливо

Возможно

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:48, 0PEX сказал:

Советчики блин!...

для тех кто лечит нужно сделать исключение, но таких очень мало

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:57, Pravis сказал:

Нужно расширять диапазон званий

Они расширят так, что в наших реалиях с низким онлайном, мы будем играть с полковниками.

замедлять прокачку.

А вот с этим полностью согласен!

Помню, как мы качались до генуса. Долго, запарно, но зато успевали научиться более-менее сносно играть. Не то, что сейчас...

Поделиться сообщением

Не знаю. Как по мне странно это. Это, в первую очередь, задача игры и разработчиков, чтобы игрок дойдя до максимального звания освоил большинство механик и научился противостоять относительно сильным врагам, а этого не умеют ~75% на Легендах. Что же теперь, блокировать всех кто быстро прокачался, но не умеет играть в силу того, что ему просто не дали научиться? 

Я согласен в целом с тезисом, просто проблема ММы в том, что он ставит Легенду 100 на уровень игры Легенды 1, который докачался с новобранца до этой самой легенды за полтора месяца. Вот например платформа есть для игры в КС и другие игры (всем известная). Игроки с максимальным уровнем 10 кардинально отличаются по скиллу от игроков у которых тот же 10 уровень, но очков (ЭЛО) больше. Поэтому они и не играют друг с другом.

А тут наоборот. Не могут люди прокачавшись до 1 легенды играть на уровне 100 легенды.

Нужно расширять диапазон званий, замедлять прокачку. Если мы требуем от игроков адекватной игры, нужно чтобы уровень игры повышался постепенно. А по факту получается что игрок поднявшись с фельдмаршалов и маршалов с жёлтого ГС, сразу попадает в комнату пыток к перекачам с 10к ГС. Конечно он не будет играть так же, как они. 

Возможно

Я встречал множество легенд, у которых и званка выше моей, и часов наиграно в 2 раза больше, но у/п вообще нищий, играть он не умеет, танк не может развернуть нормально, никакой помощи ни в захвате флагов и точек, ни в защите, просто реально сброд. Я устал уже проигрывать катки из-за тупых овощей. Должно быть какое-то наказание, потому что плохая игра равносильна саботажу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 14:00, s3mp3riuv3nis сказал:

для тех кто лечит нужно сделать исключение, но таких очень мало

Как ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 12:57, Diana_Sergeevna сказал:

Представляешь сколько будет нытья?! Нельзя нерфить ховеры) 

Да этих мобильных уже послушали, и чё с игрой стало?)))

чего онлайн-то перестали показывать)))

Хотя бы раз послушали бы большинство, только зачищать комментарии умеют, самые умные)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 17:48, 0PEX сказал:

Советчики блин!...

Ну да. А можно привезти единственныц флаг с 10 попытки. Или прикрывать тащера своим корпусом. У/п это вообще не показатель.( для понимающих)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 16:04, s3mp3riuv3nis сказал:

Должно быть какое-то наказание, потому что плохая игра равносильна саботажу

Да, с моей точки зрения равносильна. Но в Правилах игры этого нет, поэтому за это не блочат.

С другой стороны, чтобы наводить "порядок" в битвах, нужен здравый подход и политика к постепенной прокачке игроков. Опять же, как игрок с фулл прокаченным танком может двигаться хуже бота?! Это же абсурд. Как этот чел с таким уровнем игры вообще дошёл до такой прокачки и звания? Хороший вопрос.

Ну, Орех в одном из других релизов писал, что ограничивать свободу действий игроков он не хочет и не собирается. Из этого можно сделать вывод что игроки будут играть так, как им хочется в любом режиме.

Хотят нубить без нары в углу карты - пусть нубят. Без нары, со счётом 0-25, но за то играет так, как ему по душе.  

Есть большая прослойка игроков которых хоть по 50 раз за битву сливай, а свою "стратегию" они не сменят. Будут так же, тихо мирно стоять в углу карты и пытаться пострелять с магнуба

Вопрос стоит о том, как замотивировать игрока к нормальной игре без "принуждения" и "ограничения". 

Но опять же, есть люди которые хоть ты тресни от такого геймплея не откажутся.

Изменено пользователем Pravis

Поделиться сообщением

Какая постепенная прокачка? Вы о чём? ЭТО ЖЕ БИЗНЕС. Ну и про "Страдать" тоже давно всем известно.  Вангую это всё останется "во веки веков"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 14:32, Pravis сказал:

Да, с моей точки зрения равносильна. Но в Правилах игры этого нет, поэтому за это не блочат.

нужно менять правила. Потому что проблема есть и она огромна. Еще одна проблема - конченные огромные карты типа берлина, дюссельдорфа и т.д. Нужно дать возможность игрокам самим выбирать на каких картах в ММ они хотят играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 13:07, PLUT_9 сказал:

Че ты мне эти цифры покаываешь ,на деле он сильно медленнее васп к примеру,вот если оставить как с утяжелителем БЕЗ потери в скорости было бы прекрасно

IipLouK.png

Параметры крусейдера при утяжелении конструкций

Всё правильно, и игра в том числе показывает прямые числа, до миллиардных или чего-то там

765 - ускорение

800 - скорость

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 12:03, Diana_Sergeevna сказал:

Ещё до появления ховеров многие осваивали клавомышь с гусеничными корпусами и это давало премущество(небольшое). Сейчас же это  пропасть . Дело  не в мышке, дело в ховерах. 

Ладно, не надо нерфить летающие корпуса. Пусть добавят устойчивость гусеничным, для начала. Возможно этого будет достаточно. 

Я ранее как раз говорил об этом и в целом поддерживаю идею  апа гусеничных, а не нерфа ховеров. Пусть всем будет удобно и комфортно играть на своих любимых сочетаниях. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 10:03, Diana_Sergeevna сказал:

Ещё до появления ховеров многие осваивали клавомышь с гусеничными корпусами и это давало премущество(небольшое). Сейчас же это  пропасть . Дело  не в мышке, дело в ховерах. 

Ладно, не надо нерфить летающие корпуса. Пусть добавят устойчивость гусеничным, для начала. Возможно этого будет достаточно. 

Я бы на самом деле гусеничным прибавил бы ХП, процентов ~15 хотя бы. Это отчасти компенсировало бы невозможность стрейфиться. В целом можно еще немного массы викингу накинуть, а то он играется как картонка какая-то.

В 17.05.2026 в 13:45, Pravis сказал:

Лёнь, да не защищай ты свой хоппер, все люди которые хоть немного в стф поиграли прекрасно понимают что в плане увоза влага хоппер импактнее васпа примерно раз в 100. Как минимум за счёт ОД. Да, васп быстрее хоппера, это действительно так, но васпом в разы сложнее управлять, как и любым гусеничным танком в отличии от ховеров

Хоппер со спасателем вообще какая-то лютая имба в стф. подтверждаю, недавно выбил спасателя )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...