Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бронеблоки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2026 в 10:53, Keiti-Scarlett сказал:

Это потому что первый блин комом))) надо было выходить и ждать обновления поля, я этого не сделала, всё слила в пустую, потом только поняла))) Жду когда время обновится, завтра думаю смогу больше очей зафармить))) хотя смысла вообще не вижу в этой игре, ради чего она?))) Призы так себе)))

у меня с одного бронзового контракта вышло примерно 2500 очков. там аж 30 энергии(30 ходов). звучит неплохо

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 10:46, Karbog сказал:

Лучше 50 оттенков серого, чтобы сливаться со стенами☝️

Можно и кирпичиком прикинуться, тут кому какой цвет нравится)))

Поделиться сообщением

Настолько интересная игра, что никто даже лайка новости не поставил. Что там лайк? Даже никто слезу не пустил. Все настолько равнодушны к трудам разработчиков?

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:04, SayGex сказал:

Опять по 5000 очков... нет что бы сделать наконец ивент для людей, а не роботов

А кто тогда припасы будет сливать. Опять же рубинчики, танкоины, и что в замен?

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:09, Le_Nya сказал:

у меня с одного серебрянного контракта вышло примерно 2500 очков. там аж 30 энергии(30 ходов). звучит неплохо

Еще чуть-чуть и аж 10 гранат медик получишь и это за 290 рубинов и нескольких боев для выполнения контракта. Мне не хочется верить, что ты его еще и ускорил, чтобы получить аж 10 гранат медик.

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:11, Keiti-Scarlett сказал:

Играю иногда)))

Я по принуждению, а так: Хоппер пылится, паладин, крусейдер, арес-с этими на компе не сыграешь

Поделиться сообщением

короче. изучив ивент подробнее я делаю вывод, что ивент норм. вполне себе. наиболее выгодным по соотношению цены/качества являются бронзовые контракты. они 50к кри стоят, дают 30 энергии и этого вполне достаточно для 2000 - 3000 очков. ну там делать по контракту в день и будет счастье. ну можно полтора. ивент закроется. серебро же за свои рубины и почти 300 стого не стоят. да, быстрее, но и сильно дороже. в общем, людям с кристаллами и свободным временем ивент рекомендую. в целом неплохо. награды, соответственно. тоже не оч)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:17, serife20099 сказал:

Я по принуждению, а так: Хоппер пылится, паладин, крусейдер, арес-с этими на компе не сыграешь

На компе с клавой играю на палладине с жигой, нормально так играется на средних картах)))

Что с магазином, почему он постоянно светится((( купила всё что только можно купить, обновлялась даже, не помогает(((

bqXpsK7O_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

кароч я прикинул, 24 бронзовых контракта, 1 200 000 миллиона кри и фулл ивент взят. да, придётся поиграть, но зато всё кристаллами. если тратить рубины, то выйдет сильно дороже и не сильно быстрее. по крайней мере серебром. по приколу можно скупать серебряные контракты и закрывать их рубинами досрочно. так выйдет не только дёшево, но и быстро 

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:20, Keiti-Scarlett сказал:

На компе с клавой играю на палладине с жигой, нормально так играется на средних картах)))

Что с магазином, почему он постоянно светится((( купила всё что только можно купить, обновлялась даже, не помогает(((

bqXpsK7O_o.png

Тоже это заметил. Не понимал, что происходит. Зашел в каждый раздел магазина, подумав, что система просто информирует о новом  и надо просто посмотреть, как это происходит с новыми заданиями. Ничего не помогло, магазин все равно оповещает о чем-то новом.

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:26, Le_Nya сказал:

кароч я прикинул, 24 бронзовых контракта, 1 200 000 миллиона кри и фулл ивент взят. да, придётся поиграть, но зато всё кристаллами. если тратить рубины, то выйдет сильно дороже и не сильно быстрее. по крайней мере серебром. по приколу можно скупать серебряные контракты и закрывать их рубинами досрочно. так выйдет не только дёшево, но и быстро 

Да, надо слить все кри и все рубины, как раз перед ДР ТО))) чтоб потом донатить и донатить, Орешек будет доволен)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:28, Keiti-Scarlett сказал:

Да, надо слить все кри и все рубины, как раз перед ДР ТО))) чтоб потом донатить и донатить, Орешек будет доволен)))

Ловись рыбка большая и маленькая.

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:28, Keiti-Scarlett сказал:

а чего там покупать то? 

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:30, Le_Nya сказал:

а чего там покупать то? 

У меня 5 мультов, которые недавно вернулись в танки))) там поле непаханое)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah дед, ты че сделал с магнумом? Он у тебя сломан. С ним что-то не то, иди прочекай и исправляй

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:28, KBAZAR сказал:

Тоже это заметил. Не понимал, что происходит. Зашел в каждый раздел магазина, подумав, что система просто информирует о новом  и надо просто посмотреть, как это происходит с новыми заданиями. Ничего не помогло, магазин все равно оповещает о чем-то новом.

Надо просто забить и ждать пока исправят)))

В 15.05.2026 в 11:29, KBAZAR сказал:

Ловись рыбка большая и маленькая.

Да, надо срочно на рыбалку отправляться))) пока игра хорошо работает и не лагает)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

оказывается, за 60к очков не только кемпер дают, но и саму цунами. тогда ивент приобретает смысл. это раздача пушки перед днём рождения танков?

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:02, nlghtart1 сказал:

Игры живут годами, аудитория меняется, и не все люди были рядом в момент раздачи. Кто-то тогда вообще не играл, у кого-то не было времени или возможности участвовать.

Если кто-то давно хотел определённую краску, но не смог получить её в своё время -почему он должен быть навсегда лишён этой возможности?

Ну так в этом и смысл. Зачем у ветеранов отбирать единственное что у них есть уникального? У новых игроков будут новые краски и т.д.

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:35, Le_Nya сказал:

оказывается, за 60к очков не только кемпер дают, но и саму цунами. тогда ивент приобретает смысл. это раздача пушки перед днём рождения танков?

Да, может и выгодно у кого этой пушки ещё нет))) сейчас на ивентике поиграют и получат, на скидках как раз прокачают, экономия большая танкоинов)))

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:35, Le_Nya сказал:

Раздача? Ничего себе, просто нахаляву, если не считать затраченные кри, рубины на пропуск, контракты и их ускорение.

Налетай, не скупись, покупай живопись.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:02, nlghtart1 сказал:

У меня есть краска за победу в войне,  она мне очень нравится. Наверное, 90% игр я катаюсь именно в ней. и я всё равно продолжу ездить на ней

У тебя её отберут, это другое

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 09:38, Keiti-Scarlett сказал:

Да, может и выгодно у кого этой пушки ещё нет))) сейчас на ивентике поиграют и получат, на скидках как раз прокачают, экономия большая танкоинов)))

Если кристаллы останутся, то прокачают, а так вперед в магазин за кристаллами. Интересно, будут те, кто за рубины будет прокачивать эту пуху, если кристаллы покупать не захотят?

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 11:37, elsonico сказал:

Ну так в этом и смысл. Зачем у ветеранов отбирать единственное что у них есть уникального? У новых игроков будут новые краски и т.д.

У ветеранов должна быть краска ветеран))) чтобы сразу было видно, а Трейсер например знают не все, да и если она будет выдаваться только 1 игроку из топ 100 например, почему бы и не подарить)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...